Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Рустем Абдрахман
Диар красавчик брат быстро шустро обслуживает перспективный брат уважуха я постоянный гость всегда довольный удачи брат
RZ
Rustem Zhantayev
Отличное заведение!!! Даир красава!!! Так гостей встречать - это уровень!!! Очень вкусные шашлыки, кухня топ!!! Бар топ!!! Подача и обслуживание гостей супер!!! Давайте дальше в этом духе, буду чаще вам навещать теперь, всё было супер, рекомендую.
ЖА
Жадигер Аабдрахманов
Отличное место👍👍👍 отдельное спасибо бармену Арсену🙏🏻🙏🏻 все на высшем уровне, обязательно еще придем ☺️☺️
ҚБ
Қуаныш Бақбергенов
Прям күшті кухния вашше топ 😍 Обслуживание топ советую Бүгінгі отырыс күшті болд рахмет сіздерге ☺️🫶🏻
Малика Малика
Бармен Даир офигенный, классные шоты, и просто приятный человек. Приду еще раз)
Еркебулан
Бар просто пушка классная место посидеть с друзьями кухня сервис 1000 из 10!!!
ZM
Zhadyra Mussina
Спасибо за пятничный вечер! Отдельное спасибо очень обаятельному Муре🤗
Erbol Simambayev
В очередной раз в данном заведении, всё отлично от сервиса до кухни. Роста и процветания!!! Держите марку.!!
Абылай Жумабай
Очень понравилось заведение! Атмосфера уютная, чувствуется национальный колорит. Обслуживание на хорошем уровне — персонал вежливый и внимательный. Блюда вкусные, особенно мясные — видно, что готовят качественно и с душой. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или гостями города. Отдельно рахмет Даиру✊ Обязательно приду ещё раз 👍
Айлана Курманбаева
Сегодня впервые я посетила это заведение,была приятно удивлена атмосферой и наивысшим уровнем обслуживания❤️Очень вкусные креветки,огромная благодарность Даирбеку
Ad
Aidana dd
Очень классный персонал, девушка Динара приятная, хорошо обслужила, и парень бармен Даир готовит классные шоты. Комфортное место, приемлемые цены. Придем еще раз обязательно)
Асылбек Исаев
Классный паб. Напитки все что нужно есть, кухня на высоте (сами хозяева повары как мне сказали). Отдельно отмечаю официанта, бармена Даира - обслужит, поговорит, сервис на высоте
Жиі баратын қонақ
AZ
Alikhan Zhussupbekov
Хорошее обслуживание и сервис на высшем уровне , все было вкусно, спасибо Кальяншику Бахе , везде был клиентоориентированным ✌️
Майра
Очень классное уютное заведение, ходим сюда постоянно с коллегами, готовят здесь очень вкусно, очень вежливое и внимательное обслуживание со стороны официанта Даира, по этим причинам мы будем приходить ещё и ещё. Рекомендую всем!!!
ЗК
Зергуль Кожахметова
Лучшее заведение на Туран ,очень хочется отметить официанта Даир ,всем советую 🙌🏻таких заведений очень мало сейчас
НГ
Нур Гость
Отличная заведение где можно по кушать вкусно находясь в хорошей атмосфере с прекрасным обслуживанием среди друзей. Обслуживающим персоналом спасибо, по бару бармен Мура так же и ребята бармены молодцы. Кухне отдельное спасибо, Шеф повару за вкусную пасту которая очень вкусная, как будто попал в итальянский ресторан😊
A
Arni
Отличное место. Цены демократичные, обслуживание супер. Официант Михаил профи своего дела. Лучшее заведение на районе.
ЖА
Жазира Акилова
Классно нас встретили спасибо Дияру. Вкусно и приятная атмосфера!
Нияра Куанышева
Классный бар😍😍 Сервис на высшем уровне все было вкусно
Кайрат Саматов
Научите Даира разговаривать с клиентами или пусть отдохнет и нервы полечит 🙂
GB
Gulnas Borzhikva
Спасибо, было очень вкусно!!!особенно Мура бала, жақсы қызмет көрсетті.👍👍👍👍👍
AI
Almas Imanov
Отличнык заведение, Даир просто красавец профессионал своего дела. Всем советую сто пудов 😄
ГВ
Гоха В шоке
Хороший бар, мне нравится атмосфера, спасибо за сервис и вкусную кухню!
Nuradil ㅤAndirov
Обслуживание на высшем уровне. Цены адекватные. Вкусные коктейли. Место атмосферное, уютно. Отдельное спасибо бармену, проконсультировал по барному меню очень отлично.
.. ..
Хотела оставить свой положительный отзыв о вашем заведении, были в прошлое воскресенье, уютная атмосфера, музыка, быстрое и внимательное обслуживание, вкусная еда, и отдельное спасибо официанту Мурату 🫶🏻
Айнагуль Алимбаева
Супер заведение! Отдельное спасибо Муре за отличное обслуживание и помощь в подборе меню. Креветки просто супер!
NK
Nurmyhammedali Kydyrali
Сегодня был у вас заведение , классное атмосфера и обслуживание, самый красавчик это бармен Мура он не тигр он просто лев 👍👍👍👍👍👍🫡
Асет Султаньяев
Спасибо обслуживающему персоналу, молодцы, заведение хорошее, отдельное спасибо Муре бармену! Готовят вкусно😊
Aliya Jus
Отличное место. Отдельное спасибо бармену Даиру и официантке Аида. Очень душевно посидели. Продолжайте качать дальше
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв Наши ребята стараются для Вас
AM
A M
Могу отметить очень хорошую работу бармена Даира. Очень внимательный человек, через некоторое время приходит размешивает чай, чтобы чай был вкуснее. Обслуживает на достаточно высоком уровне и очень вежливый человек. Спасибо, дал приятные эмоции от посещения бара
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Вашу высокую оценку Будем рады видеть Вас снова
АЖ
Абылайхан Жумагазы
Отличная кухня(пробовали пасту Уэлком, и мясо по турецкий, очень вкусно). Хороший выбор напитков. Отличное расположение. Можно смело рекомендовать для посещения группам 4-8 чел.
Александр Грищенко
Шикарный свежий карась Особенно понравились пивные креветки, таких еще не пробовал Все понравилось советУЮ! Хотел купить в магазине, но приятнее пить с ледяного бокала в уютной атмосфере этого заведения
22 тамыз 2025, ресми жауап
Александр, большое спасибо за Вашу оценку У вас отличный вкус Мы рады стараться и будем снова ждать…
ГБ
Гульден Бегимова
Бірінші рет келген болатынбыз жолдасым екеуміз, бағалары жақсы қымбат емес тамақтары дәмді болды, кәуәп өте дәмді 👍 тағы келеміз міндетті түрде👌
2 тамыз 2025, ресми жауап
Гульден, Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! 💛 Кәуәп пен тағамдар дәмді болғаны біз үшін үлкен қуаныш…
Yevgeniy Lukyanov
Отличное место! Атмосфера очень уютная, современный интерьер и приятная музыка — идеально как для дружеских встреч, так и для вечера вдвоем. Меню разнообразное: вкусные блюда, хорошие порции и всё подается красиво. Особенно понравились коктейли — бармены знают свое дело! Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные для такого уровня сервиса. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
16 шілде 2025, ресми жауап
Евгений, спасибо большое за столь теплые слова. Привет получили! На следующее посещение Вам скидка н…
Айгерим .
Недавно была в баре, и хочу отдельно отметить официантку по имени Каракат. Очень приятная, внимательная и тактичная. Всё подавала вовремя, с улыбкой, помогала с выбором и создавала уютную атмосферу!❤️❤️❤️
16 шілде 2025, ресми жауап
Айгерим, наша Каракат на особом внимании всегда! Мы и она рады Вашим словам Ждем Вас всегда
ЕА
Ермек Актау
Спасибо, девушками официанткам обслужили быстро, кухня понравилась, цены отличные, алкоголь дороговат, но мы пришли покушать, чистый зал, музыка, отличная отмосыера
14 шілде 2025, ресми жауап
Ермек, большое спасибо за высокую оценку Будем рады видеть Вас снова На следующее посещение Welcomeb…
Aika Aika
Благодарю Даира за сервис! Кухня очень вкусная!
М Z
Даир молодец
Шурик Дубровкин
Вкусно готовят👍 и не дорого. Советую
MV
Mirama Vakpaeva
Спасибо, Даиру. Вкусная кухня, классное обслуживание!
Татьяна Ос
Прекрасное заведение, все вкусно, большие порции Мура красавчик💪🏼
UN
Umbet Nauryzbaev
Отличное обслуживание. Был жо 2:00 в 11дек.2025г. Даир топ по обслуживанию Узнаешь кто написал))
Алдан Калымбетов
Все понравилось обслужевание пиво свегда свежое рахмет мура топ
Хорошее недорогое заведение с вкусной кухней. Персонал очень внимательный
Зарина Имантай
Здравствуйте!Атмосфера в заведение приятная ,чисто, эстетично .Еда вкусная🌺
25 шілде 2025, ресми жауап
Зарина, мы рады что Вам все понравилось! Приходите еще! Мы Вас ждем 🤗
ДЖ
Думан Жоламанов
Отличное кафе с очень вкусной кухней, вежливые официанты, постоянно тут с друзьями! Рахмет, продолжайте в том же духе👌
2 қараша 2025, ресми жауап
Очень рады вашей оценке Спасибо Будем ждать Вас снова
MZ
Murat Zhabaginov
Отдельное спасибо за жаренного Карася! вышка!!!
Арлан Абдуллаев
Михаил огонь топ 1
Евгений Пуговкин
Вкусные креветки👍🏻
Улданай Сланбаева
Рахмет сиздерге улкен🫶 Бугин туылган кунимди откиздим .барлыгы унады ,бугинги кеш ушин рахмет кухня вообще огонь 🔥 обслуживание жасаган жигитке рахмет молодец .жумыстарыныз алга баса берсин ❤️
Тағы жүктеу