Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Molya Baigabylova
Пироги вкусные, не в первый раз брали. Всегда заказы готовы к тому времени на который договорились.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам всё нравится. Приходите к нам снова!
ДД
Дана Досаева
Выпечка всегда свежая. Персонал вежливый. Очень нравиться этот филиал.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш филиал. Всегда рады видеть вас снова!
Saya Arinova
Очень вкусные продукции и по приемлемым цене. Купила яблочный пирог, бауырсақ, дамоские пальчики, 2 вида печеньи всего за 6364тг
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Рады, что вам понравилось!
Еlena Кurd
Всегда вкусно все! Очень выручает к приему гостей
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады, что наша продукция помогает вам в такие моменты. Приходите к нам снова!
Arman Al'zhanov
Ең дәмді бәліштер. Кез келген өнімдеріне етті, көкөністі молынан қосады Бағасы ең қолжетімді 💘🫂🫶
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесіде де күтеміз!
ЭТ
Эльмира Тантыбаева
Заходишь магазин аж приятно девочки встречают с улыбкой хожу часто и покупаю выпечку и сладости к чаю девочки всегда подскажут и провожают с улыбкой спасибо большое девочкам! А выпечка всегда вкусная! Процветание вашему магазину! 👍👍🔥🔥
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Всегда рады видеть вас снова 😊
𝒃 🤍
Там очень вкусные пироги еще чебуреки я каждый раз куплю этих ням ням вы так вкусно готовите у вас руки случайно не золотые🙆🏻♀️🙏🏼
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша выпечка. Приходите к нам снова, всегда рады видеть вас!
Светлана Харьковская
Вчера ближе к 22:00 купила пирог с клубникой,еще уточнила свежий ли он сказали да.В итоге опозорили перед коллегой,снизу аж плесень начала появляться.Времени не было чтобы поехать и вернуть.Пришлось очищать снизу эту плесень. Теперь не ногой сюда!И не советую!
17 қазан 2025, ресми жауап
ДЕ
Дана Ержанова
Сама выпечка всегда вкусная и свежая спасибо, но вот персонал грубый нет желания ходить туда и видеть их постоянно недовольные лица, Толи зарплата у них маленькая Толи желания нет работать не пойму, купила товар ни приятного аппетита ни до свидания это первый момент, второй момент почему не делают отказ? Я взяла не тот продукт ещё не вышла с магазина попросила мне его заменить другим по закону можно но она как давай не довольно отмечать мне
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
Саюри Ка
Отличное место. Девочки обслуживают очень хорошо. Ассортимент большой
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова. Ждём вас снова 😊
Р
Руслан
👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить номер чека и дату посещения?
Біржан Асылбеков
за красивые глаза
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за такой необычный комплимент! 😊 Как могу помочь вам сегодня?
ДД
Динара Досымбаева
Хорош обслуживать кассир особенно 😍
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова 😊
Нурсулу Серикбаева
Өзіме өте ұнайды! Істеріңізге береке тілеймін!!!
19 қазан 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рахмет! Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз!
God Hand
Большой выбор, купили пирожные, самсу и ещё что-то - всё было свежее
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова 😉
Молдир Байдусенова
Являюсь постоянным клиентом, персонал вежливый. Всё всегда свежее
Жиі баратын қонақ
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
БА
Бахыт Айтбаева
Добрый вечер. Сегодня на мероприятие покупали булочки, пироги , шелпеки. Все очень вкусно. Девушки на кассе и в зале приветливые, все быстро собрали.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Всегда рады видеть вас снова!
Adilbek Smagulov
Самый хороший магазин для вкусняшек! Особенно сматаник с джемом клубника и фисташковый!!! С чаем объедение !!! Всем рекомендую идти только сюда!!!
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Всегда рады видеть вас снова 😊
Нұржас Нұрланұлы
Дана очень хорошая кассир♥️
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши добрые слова Дане 💛
Dari Dari
Все очень вкусно
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Galiya ❤️
Вчера заехали купить сладостей на стол к чаю, честно, не очень вкусное и не совсем понравилось, также нет вечерних скидок
n
nurgaliyeva55
29 мая т. г. забирала свой заказ Шелпеки 35шт, булочки на мероприятие, очень понравились девочки Назикен и Дана, молодцы, которые красиво и аккуратно упаковали, сопроводив тёплыми пожеланиями, поскольку предстояло везти в другой город. Благодарю компанию Пампушки за превосходное отношение к своим клиентам!
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей команде! Мы всегда рады стараться…
KT
Kamila Tashimbetova
Апролдан кет!!!
21 шілде 2025, ресми жауап
Dikosh .
Отличный магазин! Всегда свежая и вкусная выпечка, особенно пампушки — просто огонь. Уютно и приятно заходить.
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится наша выпечка и атмосфера. Приходите к нам снова!
Абудавид Аскаров
Вкусно
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊
LL
Luna L
Продукция качественная, вкусная, немного дороговато.
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество продукции. Надеемся, что вкус оправдывает цену. Ждём вас снова!
Мадина Акназарова
Супер Пампушка! Все что не попробуешь все вкусное. Рекомендую 💥💥💥
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова 😊 Приходите к нам снова!
TB
Tuleshev Berik
Жылдам қызмет көрсетеді 👍
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Сізге қызмет көрсетуге әрқашан қуаныштымыз 😊
АНДРЕЙ Тменов
Покупал разные булочки, очень вкусные.
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши булочки 😊
Лола Батай
Бешбармак теста алдым ужасно калын 1 саг писеди тесто алманыныздар ещё обратно кабылдамаиды выпечкалар сухой слишком торттары да одан топ томпак выпечкалары жаксы
Айзат Абылкасымова
Была в 12:00 дня, шелпеки вчерашние, блинов нет. Расстроена. Ещё продавец говорит вчерашние вкуснее 🤦🏼♀️
Al Safi
Вкусная продукция, вежливый персонал, но снижаю оценку из-за того, что нет маркировки на выпечке. Пирожные в контейнерах, на которых не указан срок годности и состав.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
ЖК
Жазира Каипова
Какие не клиентоориентированные, пишем для заказа на вотсап, отвечают сухо, даже не здороваются. Тупо, не делаем и все
1 сәуір 2026, ресми жауап
Айман Кенжебекова
Сәлеметсіз бе Сникерс пирогын алған едім іші нашар шықты, тағы да бағалары өте қымбат, осыны қолға алсаңыздар
24 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Міндетті түрде кемшіліктермен жұмыс жасаймыз. Чек нөмірі мен келу күнін нақтылап жіберсеңіз?
Айгерим Т
Купила сегодня утром хворост, невозможно было переложить на тарелку его, весь разломанный, товарного вида нет. Пыталась переложить сразу в магазине, так как надо было принести хворост ребенку на чаепитие. Кассир всё это видела, но несколько раз сказала , что она не может сделать возврат. Хотя я не просила о возврате денег.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Бекмурат 055
Сеть пекарни всегда покупаю у них всегда все свежие рекомендую 👍
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендацию 👍 Всегда рады видеть вас снова!
АО
Алуа Оразбаева
Вся выпечка очень вкусная, свежая, персонал вежливый. Очень приятно, спасибо за ваш труд
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова 😉
Салтанат Сабитова
Вчера 22.11.25г купила у вас бауырсаки. На мой вопрос свежие ли бауырсаки ответили, что вчера после обеда привезли. Ну думаю значит нормальные. Купила. Дома открыв пакетик сразу поняла, что они вообще старые. Попробывала отдают плесенью. Зачем врать и продовать испорченный товар. Позвонила к ним, просят прощения и принести бауырсаки обратно, мол деньги вернем. Нашли молодуху.Как-то был случай, где-то по весне, в чек добавили товар который я не брала, вернулась и мне сдалали возврат денег. Я тогда не сала ничего писать. Каждый раз ходить туда-сюда. Я просто эти бауырсаки отдала знакомым у которых есть собака. Надеюсь в предь такого не будет. Ксати написала вчера отзыв в инстаграмм, коротко без лишних слов. Удалили. По этому пишу сюда. Вряд ли удалите.
23 қараша 2025, ресми жауап
Aldiyar Sembiyev
Очень вкусно, выбор большой аж глаза разбегаются. Персонал приветливый и вежливый, всё как надо. За выпечкой только к вам!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова 😊 Всегда рады видеть вас снова!
ЛС
Ляззат Сембиева
Очень нравится приветливый персонал, обожаю шелпеки, восточный и печеночный пироги!!! Все очень вкусно и с душой!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши шелпеки и пироги. Приходите к нам снова, всегда рады вам!
TS
Talshyn Sembeeva
Молодцы! Желаем удачи и процветания. Продукция очень вкусная, свежая. Ассортимент хороший. Всем рекомендую!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые пожелания! Всегда рады видеть вас снова 😊
Диляра Наурзкулова
На ровном месте требуют оплату за пакет, обслуживание 0,надеюсь руководство возьмёт себе на заметку и будет работать в благо покупателей!!!
Madina Ahkmetova ……
Сегодня была в данном филиале Хочу выразить благодарность Дане за отличное обслуживание! Каждый раз, когда захожу в кулинарию, она встречает с улыбкой, поможет выбрать, всё аккуратно и быстро. Очень милая, внимательная и добросовестная. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова! 🌸
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и особенно о Дане! Всегда рады вам 😊
Nazigul Kenzhebayeva
Очень вкусные пироги! Попробовала бонифи пай ваш и тап татты, ваш в тысячу раз вкуснее, попробовала практически все ваши пироги, просто объеденье, мясные также, в магазине чисто, девушки вежливые все, удачи вам! Сегодня взяла гостям пирог Микс, очень вкусный🔥
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши п…
Kira Feliks
Вы когда нибудь видели столько много начинки в круассане? Обожаем эту кондитерскую, всё очень вкусно и девушки приветливые. 10/10
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши круассаны и обслуживание. Приходите к нам снова!
Бахыт Аппасова
Кеш жарық. Ораза қабыл болсын. Помпушкадағы сұлу қыздарға үлкен рақмет айтқым келеді. Өздері сондай сыпайы қарапайым қыздар. Жұмыстарын алға баса берсін қыздар. Өте дәмді тағамдары. 😋🤗🙌
11 маусым 2025, ресми жауап
Кеш жарық! Ораза қабыл болсын! Жылы лебіздеріңіз үшін үлкен рақмет! Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз…
Сегодня , купили пирожки и самсу жесткие как дерево , не вкусные . Почему не говорите что вчерашние, не свежие . Больше не ногой .
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
АЕ
Айнур Есмаганбетова
Сервис на высшем уровне Все девчата молодцы такие приветливые, красивые Молодцы! Так держать
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Всегда рады стараться для вас 😊
CR
Carine R
Я перестала готовить дома, очень нравятся ваши салаты и блюда.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень приятно слышать, что вам нравятся наши салаты и блюда. Всегда рады стараться для вас!
Тағы жүктеу