Жүру жолы
Свежая и вкусная продукция
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
Arman Al'zhanov
Ең дәмді бәліштер. Кез келген өнімдеріне етті, көкөністі молынан қосады Бағасы ең қолжетімді 💘🫂🫶
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесіде де күтеміз!
CR
Carine R
Я перестала готовить дома, очень нравятся ваши салаты и блюда.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень приятно слышать, что вам нравятся наши салаты и блюда. Всегда рады стараться для вас!
Xikazhtar 🔥
Пампушка может спасти жизни
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой позитивный отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция 😊
Saya Arinova
Очень вкусные продукции и по приемлемым цене. Купила яблочный пирог, бауырсақ, дамоские пальчики, 2 вида печеньи всего за 6364тг
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Рады, что вам понравилось!
100 BARR
Вкусная самса, спасибо. Стоит своих денег.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось!
Салтанат Сабитова
Вчера 22.11.25г купила у вас бауырсаки. На мой вопрос свежие ли бауырсаки ответили, что вчера после обеда привезли. Ну думаю значит нормальные. Купила. Дома открыв пакетик сразу поняла, что они вообще старые. Попробывала отдают плесенью. Зачем врать и продовать испорченный товар. Позвонила к ним, просят прощения и принести бауырсаки обратно, мол деньги вернем. Нашли молодуху.Как-то был случай, где-то по весне, в чек добавили товар который я не брала, вернулась и мне сдалали возврат денег. Я тогда не сала ничего писать. Каждый раз ходить туда-сюда. Я просто эти бауырсаки отдала знакомым у которых есть собака. Надеюсь в предь такого не будет. Ксати написала вчера отзыв в инстаграмм, коротко без лишних слов. Удалили. По этому пишу сюда. Вряд ли удалите.
23 қараша 2025, ресми жауап
Р
Руслан
👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить номер чека и дату посещения?
ЭТ
Эльмира Тантыбаева
Заходишь магазин аж приятно девочки встречают с улыбкой хожу часто и покупаю выпечку и сладости к чаю девочки всегда подскажут и провожают с улыбкой спасибо большое девочкам! А выпечка всегда вкусная! Процветание вашему магазину! 👍👍🔥🔥
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Всегда рады видеть вас снова 😊
Aldiyar Sembiyev
Очень вкусно, выбор большой аж глаза разбегаются. Персонал приветливый и вежливый, всё как надо. За выпечкой только к вам!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова 😊 Всегда рады видеть вас снова!
ASKAR KAPENOV
Отличный выбор и сервис. Всё свежее. Будем постоянными клиентами
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда рады видеть вас снова!
ЛС
Ляззат Сембиева
Очень нравится приветливый персонал, обожаю шелпеки, восточный и печеночный пироги!!! Все очень вкусно и с душой!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши шелпеки и пироги. Приходите к нам снова, всегда рады вам!
TS
Talshyn Sembeeva
Молодцы! Желаем удачи и процветания. Продукция очень вкусная, свежая. Ассортимент хороший. Всем рекомендую!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые пожелания! Всегда рады видеть вас снова 😊
D
Darkhan
Всегда вкусная и свежая выпечка👍 Всем рекомендую
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Всегда рады видеть вас снова 😊
Самая вкусная выпечка
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Ждём вас снова!
Біржан Асылбеков
за красивые глаза
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за такой необычный комплимент! 😊 Как могу помочь вам сегодня?
БА
Бахтжан Аскаров
Қызыметкерлер өте жақсы👍👍👍
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет! Біз сізге әрқашан қуаныштымыз 😊
Нұржас Нұрланұлы
Дана очень хорошая кассир♥️
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши добрые слова Дане 💛
НМ
Нурболат Мирманов
👍👍👍👍👍👍👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отклик! 😊 Приходите к нам снова!
ДД
Динара Досымбаева
Хорош обслуживать кассир особенно 😍
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова 😊
Диляра Наурзкулова
На ровном месте требуют оплату за пакет, обслуживание 0,надеюсь руководство возьмёт себе на заметку и будет работать в благо покупателей!!!
Айнур Кенжебаева
Отличное место. Девочки обслуживают очень хорошо. Ассортимент большой
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова. Ждём вас снова 😊
𝒃 🤍
Там очень вкусные пироги еще чебуреки я каждый раз куплю этих ням ням вы так вкусно готовите у вас руки случайно не золотые🙆🏻♀️🙏🏼
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша выпечка. Приходите к нам снова, всегда рады видеть вас!
Нурсулу Серикбаева
Өзіме өте ұнайды! Істеріңізге береке тілеймін!!!
19 қазан 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рахмет! Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз!
Madina Ahkmetova ……
Сегодня была в данном филиале Хочу выразить благодарность Дане за отличное обслуживание! Каждый раз, когда захожу в кулинарию, она встречает с улыбкой, поможет выбрать, всё аккуратно и быстро. Очень милая, внимательная и добросовестная. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова! 🌸
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и особенно о Дане! Всегда рады вам 😊
Светлана Харьковская
Вчера ближе к 22:00 купила пирог с клубникой,еще уточнила свежий ли он сказали да.В итоге опозорили перед коллегой,снизу аж плесень начала появляться.Времени не было чтобы поехать и вернуть.Пришлось очищать снизу эту плесень. Теперь не ногой сюда!И не советую!
17 қазан 2025, ресми жауап
МР
Макар Романов
ВАУУУ очень вкусно ням )
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
ДЕ
Дана Ержанова
Сама выпечка всегда вкусная и свежая спасибо, но вот персонал грубый нет желания ходить туда и видеть их постоянно недовольные лица, Толи зарплата у них маленькая Толи желания нет работать не пойму, купила товар ни приятного аппетита ни до свидания это первый момент, второй момент почему не делают отказ? Я взяла не тот продукт ещё не вышла с магазина попросила мне его заменить другим по закону можно но она как давай не довольно отмечать мне
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
God Hand
Большой выбор, купили пирожные, самсу и ещё что-то - всё было свежее
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова 😉
Молдир Байдусенова
Являюсь постоянным клиентом, персонал вежливый. Всё всегда свежее
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
Adilkhan Serikbay
Очень вкусно, персоналы очень добрые и вежливые с каждым клиентом всегда свежие
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда рады видеть вас снова 😉
Сегодня , купили пирожки и самсу жесткие как дерево , не вкусные . Почему не говорите что вчерашние, не свежие . Больше не ногой .
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады стараться для вас 😊
БА
Бахыт Айтбаева
Добрый вечер. Сегодня на мероприятие покупали булочки, пироги , шелпеки. Все очень вкусно. Девушки на кассе и в зале приветливые, все быстро собрали.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Всегда рады видеть вас снова!
Жангир Мадышев
Уютна, продавцы добрые, веселые, советую
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова 😊 Ждём вас снова!
Т
Вкусно
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊
Айгерим Айгерим
Кеше түскі ас алдық, өте дәмді. Шәйға тәттілері де свежий. Қыздарға рахмет өте кішіпейіл 🌺
19 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет! Қыздарымызға міндетті түрде жеткіземіз 🌸
Фарида Куаныш
Өте көңіл қалдырды! Кеше осы жерден тәттілер алған едім. Қаптамасында “жаңа” (свежий) деп көрсетілген, ал дата бойынша бәрі кеше шығарылған болып тұр. Бірақ ашып көріп едік — тәттілердің бәрі қатып қалған, мүлде жаңа өнімге ұқсамайды. Дәмі де бұзылғандай, жегенде жағымсыз әсер қалдырды. Мұндай сапасыз өнімді сатып, сатып алушыларды алдау — өте ұят жағдай. Өтініш, тауар сапасына мұқият болыңыздар. Ақшамызға сай өнім болсын!
14 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Міндетті түрде кемшіліктермен жұмыс істейміз. Чек нөмірі мен к…
Galiya ❤️
Вчера заехали купить сладостей на стол к чаю, честно, не очень вкусное и не совсем понравилось, также нет вечерних скидок
Vetro Crow
Лучше чем Тап - татти😊👍сотрудники вежливые, все вкусно))
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно слышать такие слова. Приходите к нам снова 😉
Таннур Бакытхан
Медовая пампушка с творогом для меня было что то новое, все очень вкусно 👍🔥
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады, что вам понравилось! Приходите в гости ещё 😉
n
nurgaliyeva55
29 мая т. г. забирала свой заказ Шелпеки 35шт, булочки на мероприятие, очень понравились девочки Назикен и Дана, молодцы, которые красиво и аккуратно упаковали, сопроводив тёплыми пожеланиями, поскольку предстояло везти в другой город. Благодарю компанию Пампушки за превосходное отношение к своим клиентам!
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей команде! Мы всегда рады стараться…
LL
Luna L
Продукция качественная, вкусная, немного дороговато.
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество продукции. Надеемся, что вкус оправдывает цену. Ждём вас снова!
TB
Tuleshev Berik
Жылдам қызмет көрсетеді 👍
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Сізге қызмет көрсетуге әрқашан қуаныштымыз 😊
ИЧ
Индира Чинибекова
Қыздарға коп рахмет , бари дамді екен
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге көп рахмет! Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз 😊
Мадина Акназарова
Супер Пампушка! Все что не попробуешь все вкусное. Рекомендую 💥💥💥
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова 😊 Приходите к нам снова!
Dikosh .
Отличный магазин! Всегда свежая и вкусная выпечка, особенно пампушки — просто огонь. Уютно и приятно заходить.
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится наша выпечка и атмосфера. Приходите к нам снова!
Тағы жүктеу