Жүру жолы
Барлық филиалдары
Александра Ше
👍🏻👍🏻👍🏻
Aa Aa
К сожалению, столкнулась с полным отсутствием клиентоориентированности. Вопрос не был решён, обратная связь формальная, а отношение — равнодушное. Даже по состоянию здоровья ребенка - не входите в положение, вопросы только про оплату.
Crocodile, школа плавания
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы всегда стараемся решать вопросы в диалоге и находить баланс между правилами школы и…
Барлық түсініктемелер
Комрон Джабаров
Мои дети занимаются в Crocodile уже более полу года , тренер у детей Татьяна Михайловна ,очень классный тренер профессионал в своём деле, дети уверенно чувствуют себя в воде уже плывут стилям. Мы очень рады , что нашли данную школу и всем рекомендуем
zuxxxx 0708🏊🏼♂️
крутой клуб, тренера и бассейн
Екатерина Бойко
Очень нравится школа плавания! Сын не плавал совсем, теперь плавает и на спине и на животе. Осваивает несколько видов плавания. Виден результат, не смотря на то, что пропускает занятия иногда. Нравится подход тренеров, отзывчивые, всегда на связи 👍 и главное нравится ребенку. Ходит на тренировки с удовольствием! Отдел заботы, обо всем информируют, хорошая обратная связь.
SI
Samal Irgaliyeva
Начали ходить, пока все нравится. Тепло, чисто, аккуратно.
Арай Арай
Классная школа плавания👍👍👍хожу сама и ребенок! За 3 месяца освоила кроль и брасс, раньше совсем не умела плавать! Сын тоже делает успехи, с удовольствием посещает занятия! Спасибо, Нина Нуридиновна и Александр Дмитриевич!
Анара Абсатова
Лучшая школа плавания. Тренера все профессионалы. Грамотный подход, дети любят своего тренера.
Мансик Крутит
Сыну 13 лет,в какие только секции мы не ходили,нас хватало на месяц ,два максимум.Когда пошел на плавание думали на пару месяцев,но видать нравится, ходит с удовольствием,раньше сутулый ходил,руки ноги худенькие.Сейчас вытянулся в росте,спина ,плечи,ноги, руки чувствуются мышцы.Занимаемся у тренера Данила Динаровича,ходили дополнительно к Нине Нуридиновне,процветания вашей школе!!!Большой плюс,каждый месяц отправляет тренер видеоотчет ,где видны успехи ребенка.
GY
Gulmira Yessilbayeva
Дочка ходит в данный центр несколько месяцев. Начинали у основателя и главного тренера Дмитрия Игоревича, именно он поставил технику, научил правильно и хорошо плавать ребенка. Привил любовь к данному виду спорта. В настоящее время, занимаемся у Татьяны Михайловны, дочка довольна. Любит тренера, с удовольствием бежит. Вижу динамику и прогресс. Отдельное спасибо администрации и девочкам - менеджерам. Всегда отвечают на вопросы, есть обратная связь. Дочка ходит на многие секции и это действительно редкость, когда сошлось и профессионализм тренеров и хороший менеджмент! Спасибо школе Crocodile!!
Альмира Мажитова
На тренировки хожу с большим удовольствием! Нина Нуридиновна - лучший тренер! 😍 Всегда объяснит если что-то не получается и похвалит если делаешь правильно ☺️
Асоля Мио
Сын ходит в Crocodile уже чуть больше года, и ему очень нравится. Раньше, он занимался плаванием в др месте, но как-то не проявлял большого интереса ,там не отправляли на соревнования. А здесь всё по-другому: сильный тренерский состав, регулярные соревнования, чувствуется, что тренеры действительно хотят вывести ребёнка на новый уровень. Самое главное сыну здесь по-настоящему интересно. В группе собрались ребята его возраста, он с удовольствием общается и идёт на тренировки с радостью, хоти и далеко от дома.
DK
D K
Мой сын ходит второй год, все нравится, тренера внимательные, профессионалы своего дела, ребенок не остается без внимания. Спасибо за ваш труд
Акмарал Байдюсен (Ищанова)
Очень довольны школой плавания Crocodile! 🐊 Ребёнок ходит с удовольствием, каждый раз ждёт занятий. За короткое время обучения — отличный результат, виден реальный прогресс! 💪 Отдельное спасибо нашему тренеру Данилу Динаровичу — супер тренер! 💯 Очень внимательный, с добрым подходом к детям, умеет замотивировать и создать позитивную атмосферу на тренировках. Рекомендую школу всем родителям, кто хочет, чтобы ребёнок не просто научился плавать, но и делал это с радостью! 🌊💙
Анна Новикова
Дочке нравится, ходит с удовольствием и ждёт занятий🔥 Раз в месяц получаем отчёт об успехах ✅ Внимательнее тренера, связь с менеджером 🔝 Для нас родителей это самое главное☺️
CA
Chingiz Aimagambetov
Внимательные и заботливые тренера Отличный менеджмент
Tanika Bondarenko
В данной школе занимаются у нас 2 детей) Мы очень довольны тренерским состав и качеством обучения) Дети быстро осваивают полученные знания, уже плывут без пояса и изучают первый стиль кроль. Самое главное идут на занятия с удовольствием и интересом, а дополнительно получают классный результат.
Ильгиз -
Классная школа плавания!