Жүру жолы
Seguro Comp
Магазин компьютерной техники
AN
Amir Nadyrov
Отличный компьютер, работает быстро и стабильно. Покупкой очень доволен! 👍 консультанты помогли и объяснили все красиво,очень рад)))))
МФ
Максим Ф
Все на высшем уровне! Показали, объяснили, собрали! Был ограничен бюджет, подсказали, где лучше по дороже что то поставить, где то подешевле!
Константин Селиверстов
Приехал закрыто Телефоны выключены
ИТ
Ильдар Тоташев
Собрали комп с моими комплектующими, у них взял водянку, бп,клаву, корпус, собрали хорошо Собирал Мастер Диас
Маруф Муродов
Огромное спасибо за качественный ремонт ноутбука! Установили Windows, всё работает без сбоев. Очень вежливый персонал, всё подробно объяснили. Теперь буду обращаться только сюда. Отличный сервисный центр! Починили ноутбук в короткие сроки, установили Windows и всё настроили. Работает быстро и без проблем. Советую всем! Спасибо мастерам за профессионализм! Сделали всё быстро, аккуратно и по адекватной цене. Теперь мой ноутбук работает лучше, чем раньше.
Altay Sabyrbay
Собрал пк, часть своих комплектующих, часть с магазина. Сделали хорошую скидку на систему водяного охлаждения, сборка сделана качественно, лично присутствовал при сборке. В магазине взял корпус Asus Prime AP201 (корпус отлично охлаждается), водяное охлаждение, и вентиляторы на корпус, также взял видеокарту 5070TI asus tuf gaming, работает без нареканий. Температура проца и видюхи в стресс-тестах ниже среднего, что очень хороший показатель. Рекомендую данный магазин, грамотные консультанты, и сборщики
АУ
Айгуль Утебаева
Отличный магазин, собирали комп для игр сыну, за приемлемую цену собрали полный комплект, как раз в этот момент шла рассрочка на 24 мес, порадовало что дают три года гарантии на все комплектующие! Очень отзывчивые мастера, все подробно объяснили. Сыну комп понравился!
ls
lsskk sloskw
собрал комп все качественно и быстро сделали большой ассортимент отличный сервис и дешевые цены
S. S.
Огромный выбор, которого в Астане ни у кого нет. Ребята профессионалы, подходят к своему делу очень качественно. Даже на стадии консультации уделили кучу времени на мой оригинальный запрос) Удачи вам!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв 🙌 Нам очень приятно, что вы оценили наш ассортим…
Qwerty Qwerty
Большой ассортимент железа, спасибо менеджеру Нурлану!) все очень четко объяснил и проконсультировал, молодцы, очень хороший сервис, придем сюда ещё раз однозначно!
Diar Patte
Тут очень хорошие цены, ниже чем в DNS и в других магазинах
DM
Dauren Moldagaliyev
Помогли, сделать апгрейд моего старого системного блока, подобрать нужные совместимые комплектующие в соответствии с моим бюджетом. Даже корпус помыли и почистили полностью (в числе в труднодоступных местах с полной разборкой и сборкой). Теперь комп как новый, и всё летает конечно же с новым железом. Спасибо.
СА
Салиха Асанкызы
Хороший сервис, работают оперативно👍🏻
Farhod Faizuloev
Здравствуйте 🤝 ребята у вас все круто 👍 буду только к вам обращаться
DT
Dante Tiger
Хороший магазин. Отправили ноутбук быстро, упаковали хорошо. Поставили винду перед отправкой и все драйвера. Клиентоорентированность и хороший сервис. Рекомендую!
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dante! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! 😊 Рады, что вам всё понравило…
Ару Айнакулова
Профессиональный сервис техники — оперативно, качественно, ответственно.
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ару! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы отметили…
R R
Купил систему охлаждения lian li, ребята проинструктировали как правильно установить ее на мой ПК, завтра попробую установить. Спасибо!
n
nurbolat
Керемет
Мара Абу
Мы покупали видеокарту RTX5090, рахмет большой seguro comp. Нуреке сделал не большую скидку ✊🏻
NA
Nurbakyt Akylbek
Собрал комп под заказ, рахмет пацанам мастер Диас молодец всегда на связи, любой вопрос
НТ
Нур Тулегенов
Вчера собрали игровой компьютер, все чётко, спасибо большое ребятам, гарантия 3 года надеюсь ничего не случится
Fariza Zhumabekova
Обратилась в Seguro Comp, потому что хотела собрать компьютер для дизайна и работы с графикой. Честно, переживала, что не разберусь в характеристиках, но ребята из магазина всё очень понятно объяснили — без лишних «технических заумностей». Предложили несколько вариантов, объяснили плюсы и минусы каждого, ничего не навязывали. Сборку сделали аккуратно, всё проверили при мне, даже помогли установить нужные программы. Чувствуется, что здесь работают не просто продавцы, а настоящие энтузиасты, которые уважают своих клиентов. Очень порадовало, что можно всегда написать и спросить — отвечают быстро и по делу. Теперь рекомендую Seguro Comp всем подругам и коллегам!
ZL
Zhas Lion
Круто прям все есть, советую для геймеров топовый комплектующие есть! Вежлый продовцы, продсказали что лучще будет для меня... спасибл большоее
DM
Dias Mersatov
Хорошая и быстрая сборка Сейчас прохожу Сталкер 2 на ультрах всё стабильно без вылетов
Гульбану Молдагалиева
отличный сервис
Мерей Махабеков
Ассортимент жақсы, өте сыпайы сатушылар. Сұрағанымдай компьютер тез уақытта жинап берді, өте ұнады)
ДА
Дамир Аманкелдиулы
Покупал здесь комплектующие для сборки ПК — всё оригинальное, в наличии и по хорошим ценам. Консультанты отлично разбираются в железе, помогли подобрать оптимальные варианты под мои задачи. Доставка быстрая, упаковка надежная. Однозначно рекомендую для всех, кто хочет качественные комплектующие и профессиональный сервис!
Adilgazy Bisagimov
Собирал здесь себе мощный ПК — остался в полном восторге! Ребята помогли подобрать комплектующие под мой бюджет и задачи, всё объяснили, посоветовали лучшие варианты. Сборка на высшем уровне: аккуратно, быстро, ничего не перегревается, всё работает идеально. Проверили перед выдачей, показали, как всё настроить. Цены адекватные, сервис на высоте! Если нужен топовый компьютер — вам сюда.
Дамир Курмамбаев
Все прекрасно,купил клавиатуру. Работает хорошо, видно что не китайская
МL
М Lee