Жүру жолы
Тапсырыстарды беру пункті
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Бахыттыкызы
Хороший пункт. Чисто, светло, вежливый персонал.
П 😡
Мерзкая девка работает, ни помощи ниче от нее не дождешься
Aigerim Aigerimova
До этого работала девшука казашка приятная была. Сейчас стоит злыдня. Неприятно ходить. В ПВЗ не уютно, временами бывает грязно. Раньше был ВБ в жк Арай, вот там женщина приятная была. Лучше уже идти в Озон, там приятная атмосфера и девушка.
Д
Дмитрий
Очень хорошая девушка отвечает на вопросы всегда без проблем всегда на лице улыпка
ВД
Виктория Дьяченко
Те консультанты которые там работаю, я вас умоляю увольте их, это какой то ужас, они потерли мой товар,девушка которая там работает мне наврала что это была бракованная вещь, хотя я ее видела и смотрела день назад, она искали мою вещь которую потеряли в итоге не нашли и я не получила не денег за возврат который они сами оформили без моего ведома ни футболки В итоге мне сотрудник сказала что она надеется что больше никогда меня не увидит Хотя несмотря на то насколько я нервничала и опоздала из за этого везде куда можно, я разговаривала настолько вежливо что с меня смеялись и другие люди которые там стояли желали мне терпения, пока я умоляла работника «умоляю вас найдите эту футболку» и гениальный ее ответ «товар не в мою смену пришел ничего не знаю
Милена 🐾
Пункт чистый и удобный, сотрудники вежливые. Буду заказывать ещё
.... ....
Вобще тема базар жок робтки огонь
АЖ
Амангуль Жагипарова
Отличный пункт выдачи! Девушка менеджер прекрасная, просто красотка)
IN
Ivan Nagornyak
Приятный пункт выдачи!советую всем!девушка вежливая с улыбкой на лице,отличный менеджер,ставлю 5 звёзд!!
Иван Кирилин
Лучшый пункт выдачи, девушка вообще прекрасна, по вопросам и просьбам отвечает с улыбкой, советую другим выбрать этот пункт выдачи
EС
Evgenii Скрипник
Очень вежливые менеджера
Alina Kirilina
Лучший пункт в городе ❤️
Амилия Ким
Относительно касающиеся коментария снизу , девушке работа по душе,а женщине нужно приходить во время работы этого пункта,а не в 21:30 бежать за девушкой которая закрылась уже и выносит мусор,и с недовольным выражением говорить ; А что уже закрылись ? И сзади идти бормотать что то, вы в себе? Пункт выдачи работает с 10 утра до 21:00,после 21:00 все пункты WILDBERRIES закрываются, вы бы еще пришли в час ночи и спросили, а че не работаете??? Вас бы на стажировку пару дней,запелибы как птичка,и упархнули собирая свои перышки.
SD
S D
Я давно хожу в этот пункт Wildberries, и раньше там всегда были приветливые ребята. Но сейчас стоит девушка которая вечно недовольная: ни “здравствуйте” Ни-че-го Сначала я думала-может день не задался, бывает у всех. Но сегодня она меня реально вывела из себя. Если работа настолько не по душе, может, ей стоит выбрать что-то другое, а не встречать клиентов таким настроением? Через не хочу отвечает на вопросы , даже одной звезды жалко 🤮
Ардак Турганбаева
Начиная с входа в ПВЗ стоят коробки с мусором, внутри неуютно, в примерочной грязные коврики, похоже секонд хэнд, ремонта давно не было, как будто в подвал зашёл. Обслуживание медленное, при чем найти товар менеджер не смогла, попросила прийти на следующий день. При мне клиентка возмущалась, что ее принуждают оплатить за бракованный товар, т. к. при осмотре покупательница не заметила этот брак. Не хочу больше пользоваться услугами этого маркетплейса с таким ПВЗ.
Aru Kukmanova
Очень разочарована работой этого пункта выдачи заказов. В помещении грязно, у входа постоянно валяется мусор. Заказы выдают с задержками, мой товар уже числился как "пришёл", но мне сотрудница сказала, что ещё не успела разобрать коробки. Несколько раз выдали не все позиции, потому что менеджер просто не могла их найти. Внутри неуютно, атмосфера какая-то хаотичная. И самое неприятное то, что заставляют выкупать товар, даже если он с браком и мне не подошёл, только потому что "обнаружили дефект". Такое отношение к клиентам недопустимо. Не рекомендую этот пункт выдачи.
sh1za
Всегда полный и долго несут заказ
СЖ
Счастливая Женщина
Отличное обслуживание 👍
ИД
Ирина Дворянкина
Это самый ужасный пункт выдачи. Получила товар, распаковала перед камерой и сразу же озвучила, что товар имеет ужасный запах, грязный и с браком. Дальше стола выдачи товаров не отходила и сказала, что отказываюсь от товара. Но сотрудник сказала, что я должна отказ сделать через заявку на возврат и что деньги уже списаны. Никогда с таким беспределом еще не сталкивалась. Заявку помогла оформить сотрудник пункта. Она подтвердила, что товар ненадлежащего качества. Поставщик на следующий день написал, что заявка отклонена. Подала на пересмотр . уже почти неделя прошла и тишина. Товар остался в пункте выдачи. Крайне не рекомендую данный пункт выдачи. Можете потерять и деньги и нервы.
Azeke Sydykov
👍👍👍
Я.
Я .
Читайте отзывы перед выбором пункт выдачи валберис…. Не зря тут много отрицательных отзывов
A
Ayzhan
В пункте выдачи не могут найти уже 2 день мою посылку. Девушка ссылается что она только 2 дня работает там.
Адия
Вежливая девушка
Ольга Ш.
Сегодня в пункте выдачи была свидетелем просто хамского отношения работника по отношению к получателю заказа, причем совершенно необоснованного. Парень в очках кричал, не давал проверить товар под камерой, без конца сердито упоминал о том, что он с другого пункта выдачи, с Богенбай Батыра, ничего тут не знает. Было такое впечатление, что он «срывается» на клиентах! Что это было???
Aziza S
Молодой человек долго искал заказ, говоря, что он с другого склада заменяет работника. Попросил номер телефона, чтобы мы обратно вернулись и забрали заказ. Когда я ему сказала, что это не наши проблемы, что он с другого склада, он начал на меня орать, крича, что это не его проблемы. Пожилая женщина ему сделала замечание и только после этого он успокоился. Товар нашла девушка, поняв, что он крупногабаритный. Крик на клиентов это вообще нормально? Обучите ваших работников этикету и культуре.
ЖА
Жанна Абралы
Мен посылкамды алған жоқпын, кеше келген, ал бүгін доставлено подписано клиентом деп сообщ келіп тұр,неге? Отиниш маған связға шығыныздаршы?
ГЗ
Гулдана Заирова
Этим пвз почти полгода пользовалась, нормально все было. Я сама неконфликтная и плохие отзывы редко пишу, но последние два случая вынудили. Девушки там нормальные работали до этого, а сейчас грубые и работать нормально не умеют.
Anar Sonne
Не советую заказывать доставку курьером, я живу недалеко, просто с дороги, думала приеду, как раз приедет ко времени, в итоге, заказ так и не привезли, пишут что заказ у курьера, номера курьера нет, идти до моего дома 10 минут, на карте выдает ошибку, товары уже оплачены, в итоге хочу уже сама забрать, не знаю где курьер и где заказы, чат поддержки вообще фигню какую то выдает
AP
Adlan Pomazov
впервые пишу отзыв 😂, но вынудили Ради 5 секундного дела простоял 30 минут , обслуживала девушка в очках , ищет долго заказы и умоляет сделать возврат так как не может найти товар короче берегите время, и заказывайте на другой ПВЗ
cm
chagai marina
Этот пункт выдачи недостоин даже 1 звезды. Девушка сказала что это брак, который я не заметила! И что теперь я не могу отказаться от этой вещи! Я ее знала что точка от карандаша или от ручки это брак. И она с довольным умным видом сообщаем мне что всееееее теперь я ничего не сделаю! Надо ее забрать и ждать одобрят мне брак или нет… я просто в ярости… причем в самом пвз никакого описания что такое брак не существует
Natalia Alekseevna
Стали закрываться на перерывы в любое время (я все понимаю что это необходимо но тогда повесьте график не входе, на других пвз такого нет) вчера пришла сказали что приемка товара и закончат только через 3 часа и выдать товар мне не могут. Разве не должно быть на такой случай тогда два сотрудника? Крайне неприятная девушка очень грубая
Марлен Кукманов
Место очень удобное, понравилось быстрое и вежливое обслуживание девушки Аружан. Буду всегда теперь здесь заказывать!
V
Valeron
Пункт хороший, очень удобно для жителей дома. Персонал так же супер, девушка менеджер рада помочь, да еще и милая )
ЛЛ
Л Л
Слишком долго обслуживают
СЖ
Саида Жапарова
Сделала возврат с тему 28.07.2025. Так товар до сих пор не дошел до тему! Где товары?!!!!!!!!!! Ни телефона, ничего! Еще и деньги на ровном месте рубят!
Askhat Serikpayev
К сожалению, произошел конфликт с обслуживающим персоналом, а именно с девушкой-брюнеткой в очках. Сотрудница определяет брак товара по своему усмотрению, отказывается объяснить, чем она руководствуется при определении брака. Прошу принять меры.
ЛБ
Лаура Бисатова
04.08 я пришла за товаром и захотела вернуть один из товаров (корсет) в пункт выдачи. Менеджер отказалась принимать его, ссылаясь на “наличие брака” - хотя я лично проверяла товар при получении, никаких дефектов не было. Возврат не был оформлен. Я вернулась повторно 06.08, так как я связалась с продавцом и она официально подтвердила, что брака никакого нет, при этом товар был: • с этикеткой; • в товарном виде; • не использован; • без штрихкода на упаковке (но он не обязателен, что подтверждает техподдержка Wildberries). Тем не менее, менеджер снова отказалась принять товар, сославшись на отсутствие штрихкода, несмотря на официальную информацию от поддержки, что товар без штрихкода принимается. Это уже второй необоснованный отказ, и мне вынужденно придётся идти в третий раз. Менеджер: • даёт ложную информацию о правилах возврата; • не знает регламента Wildberries; • грубовата и неприветлива в общении с клиентами; • по моему мнению, абсолютно некомпетентна. Прошу принять меры. Пункт выдачи на Сарайшык, 7/1 работает отвратительно, и из-за этого теряется доверие к самому сервису Wildberries.
КБ
Кокенай Бейлхан
Девушка кассир не обслужила меня с заказом с Тему, очень грубая
T.
Tolkyn .
сегодня 06.08.25 в 17:50 моя мама пошла за заказом, но ваша сотрудница даже не стала выполнять непременно прямую свою обязанность «не дала заказ» Причина: через телефон принимали товар видите ли, ну тогда надо закрыться, если не обслуживаете клиентов !! Или дело в возрасте ? Просим принять меры и обучить сотрудников манерам и правилам поведения!
Sk Zhan
Менеджер Амина , очень не корректная девушка . Принципиально упертая , не коммуникабельная . Сомневаюсь , что с такими качествами можно работать в таких местах
EK
Elena Kudeyeva
Отвратительный пункт, особенно когда там девица в очках работает!!! Мало того что медленно, и не может сказать все детали сразу, так ещё и пытается с клиентов срубить денег на ровном месте! Администрация WB Астаны, примите меры!!!
Сюзанна Велямова
этот пункт указан как один из пунктов для возврата товаров Тему.Сегодня оставила там посылку,на руки никаких документов ничего не дали о том,что возврат принят.В приложение также статус не изменился,т.е. через программу девушка с Пункта выдачи ничего не вбила.А тут ещё отзывы читаю,что товар с возврата до продавца не дошел и деньги не вернули. Придется ехать в такую даль и разбираться,писать жалобу.
d
dauren.73
Нет предела совершенству👍🏻
нурдаулет к.
А где тут баба яга
Zsófia Sziráki
Сотрудница вежливая. Когда мы забрали заказ, кроме нас других клиентов не было - всё быстро получили.
DI
Dinara I.
22 июня была смена девушки с комплексов вахтера или ее так научили вести себя наказаниями. Если бы такой подход был во всех пунктах, я бы поняла, но только она и только тут вела себя, как пограничная овчарка, натасканная на наркотики, она буквально (клянусь не вру) носом исследовала текстиль и кидалась на торчащие нитки с победным кличем. Во-первых, надо объяснить девушке, что такое "брак", потому что она называет этим словом любую порчу товара, во-вторых, ознакомить ее с законодательством, когда она говорит, что если найдет "брак" после моей примерки, я буду выкупать вещь. Это так не работает! С учетом всех негативных отзывов "униженных и оскорблённых" посетителей вашего пункта, вы уже откройте рядом кафе и плюйте людям в блюда, так вы почувствуйте максимальный эффект своего бизнеса.
MM
Maral Murzakayeva
В данном пункте выдачи также выдают заказы с маркетплейса Тему. Однако сотрудники максимально грубо себя видут, устроили двойные стандарты. Люди стоят в очереди на получения заказа а они выборочно выдают заказы в приорите с валберис. Очередь не учитывают. Получается чтобы получить заказ с тему нужно простоять больше часа в очереди и при этом пропускать всех без очереди кто заказал с валберис. Если двойные стандарты зачем объединили пункты выдачи ???
Nurislam Kuandyk
Крайнее не доволен данным пунктом. По причине того что всех клиентов поделили на 2 группы (WB и др). И в первую очередь выдавали клиентам WB а остальных сотрудник просто игнорировал.
ЕЛ
Екатерина Лапина
Сравнительно новый пункт выдачи. Ни в какое сравнение ни идёт с тем в который ранее ходила, на Ермекова. Обстановка так себе: в подвале, света нормального нет, одна из примерочных часто завалена коробками, мусорных вёдер нет(заставляют выносить мусор покупателей), интернет сигнал проходит с трудом и тд. Персонал отдельный разговор. Брюнетка в очках постоянно хамит, огрызается. На реальные претензии, как то вскрытые упаковки или предупреждение о невозвратно товаре отвечает, что это не её ответственность. Очень долго обслуживает. Я не понимаю почему клиент должен ждать пока она упакует вещи. Уважаемый владелец данного пункта убедительная просьба обратить внимание на конкретно данного сотрудника. Девушка не совсем понимает чем она занимается. Прям ностальгия по старым сотрудникам, которые всегда могли напомнить о невозврате, помочь оформить возврат и тд, короче, чтобы пункт процветал нужно не только производить выдачу, но и привлекать новых пользователей.
Yana Minakova
👏🏻👏🏻👏🏻