Жүру жолы
СТО
Dauren Kaken
Красавчики Быстро С результатом Не дорого Молодцы
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dauren, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ш.
Шарапат .
Четко жұмыс жасайды лайк
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шарапат! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
КА
Кайрат Альпеисов
Произвёл замену масла в двигателе, поменяли фильтра воздушные и в салоне! Обслуживание отличное! Мастер Андрей молодец! Всё сделал быстро, качественно!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кайрат! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Марина
Спасибо мастеру Андрею. На шиномонтажки сломали шпильку, также нужно было поменять масло и фильтра. Позвонила, договорилась о времени и подъехала. Машину сразу принял в работу. Все поменял быстро и качественно. Плюсом для меня было то что все можно сделать в одном месте, а также имеются все расходные материалы. Стоимость приемлемая.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ануар Кулчаров
Очень хороший СТО. Персонал вежливый и адекватные цены. Я менял рулевую рейку и две стоики передние. Я просто оставил машину и забрал. Запчасти и расходники все заказал руководитель (Данияр) очень приемлемые цены. 👍🙌 советую и рекомендую 🙌
30 қазан 2025, ресми жауап
Ануар, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
SS
Sergey Saktaganov
Всё супер Сто класс
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Dmitry Fokin
Полетело сцепление на Мерседесе. Доехал до сто Нур-Дан. Где мне профисионально и грамотно отремонтировали мою машину! Мастер Богдан и Сергей,ответственно и профисионально, заменил все агреты поломки.Хочу поблагодарить ребят и руководство. За оказанную профисиональную помощь!!!Рекомендую!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dmitry, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас
Был на ремонте авто 27 августа 25 год. Были проведены сложные работы по замене подрамника, рычагов, тормозных дисков, амортизаторов, поворотных кулаков и ступиц. Так же была заменена топливная станция. Автомобиль Volvo V70. По городу много где отказывали, а здесь ребята взялись за столь сложную работу. Приехал на это СТО по рекомендации знакомых которые обслуживали свои авто у мастера Сергей. Мастер Сергей был занят и основную часть работы проводил Андрей. За что ему огромное Спасибо. Работа выполнена в кратчайшие сроки и качественно. А еще понравился холодильник с холодными напитками что очень важно в летний зной.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
Айгуль Байсары
Меняю здесь масла уже много лет, вчера загнала на ремонт троил двигатель, поменяли свечи, промыли форсунки, сразу масла фильтра, вибрация ушла. Благодарю за сервис!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
РК
Руслан Казизов
Серега мастер своего дела, все сделал быстро , отлично и качественно. Приезжайте не пожалеете 👍👍
3 мамыр 2025, ресми жауап
Руслан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
БС
Бахытжан Сейткулов
Доволен работой мастеров. Рекомендую всем. Я доволен👍👍👍👍👍
3 мамыр 2025, ресми жауап
Бахытжан, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Серик Каймульдин
Спасибо очень качественно и быстро работают профи отзывчивый персонал советую всем.
Здравствуйте, Серик. Благодарим, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДЖ
Динара Жолдыгазинова
Приехала в связи с непонятным стуком, сразу определили проблему, помогли найти необходимую запчасть, заменили, все на высшем уровне. Быстро, профессионально! Спасибо вам большое!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Динара, за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МЮ
Марат Юрченко
Ребята супер, знают своё дело... Красавчики
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Сергей Сактаганов
Сто Класс .Ребята все хорошим специалисты своего дела.Делают дифектовку машины очень тщательно хорошо. Всё проверять объяснят как чё и что надо менять.Отличный сервис всё наилучшем уровне.Ребята класс
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗
АЯ
Александр Яцышин
Отличное место. Работают настоящие профессионалы своего дела. Быстро, качественно сделали полную диагностику, заменили все масла и жидкости во всех узлах автомобиля. Спасибо большое!!!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
BB
B B
Беспонтовый сервис
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! В чём причина такого отзыва? Будьте любезны ответить пожалуйста! За сегодняшний день б…
Азамат Н
Делал полное ТО всех масел и фильров. Оценка 5+ Серёги мастеру. Цены приемлемые, стоит того.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Азамат! Благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас 🌸
Жалгас Куспеков
Отличный сервис! Ребята отработали на высшем уровне! Привезли все запчасти и заменили без проблем! Рекомендую 👍👍👍
23 наурыз 2025, ресми жауап
Жалгас. Благодарим за теплые слова. Приходите ещё 🤝
AT
Ayaz Turgayev
Отличный сервис! Ребята спецы!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayaz! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Zhassulan Kudabayev
Почистил дроссельную заслонку, всё сделали на высшем уровне, мастера знают своё дело, рекомендую данное СТО
4 наурыз 2025, ресми жауап
Zhassulan, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Молчанов
Всё супер. Всё наилучшем уровне. 👍👍👍 ребята молодцы.. ........ Огромное спосибо Данияру.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
РА
Руслан Айдынбаев
Менял масло в двигателе, все понравилось, масло качественное, оригинальное, мастера знают свое дело, рекомендую !
27 ақпан 2025, ресми жауап
Руслан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Дамир Какимгазин
Полностью обслужили авто, заменили все масла и жидкости, промыли все системы (антифриз, тормозную, промыли форсунки и дроссельную заслонку) все что в процессе выявили, также устранили, помогли найти запчасти👍
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Дамир, за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Qt
Qazaq team
Хороший сервис. Рекомендую. Записывайтесь заранее чтобы не ждать.😉😉😉
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Айжан Б
Хорошие специалисты 🤝
25 ақпан 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕА
ЕРИК АМАНГЕЛДІУЛЫ
Жақсы жер тез ауыстырып берді
Добрый вечер, большое спасибо!!! Очень приятно 🤗