Маршруттар
Sulustelist
Шаштараздар
Ернар Борибай
Жансұлу өзі ісінің шебері. Әрқашан жеңіл юмормен қарсы алып, шаш алу барысы тез өтіп кеткенін аңғармай қаласың. Осы шеберге келіңіздер өкінбейсіздер!👍🏻👍🏻
Акерке Рахымжанкызы
Мастер Жансулу 🔝 2 ұлымды осы кісі алып келемін,өз ісінің маманы💯🥰 Басқа районға көшіп кетсекте,келеміз осында👍
SS
Shura S
Очень странная парикмахерша. Передо мной человека постригли за 3000 тенге, а с меня взяли 6000. Она ставит любые цены и обманывает. Работает в помещении другого салона.
Али Байбагысов
Жансулу, классный парикмахер. Мастер своего дела. Мы с сыном больше пяти лет ходим к ней постригатся. Она очень отзывчивая,добродушная,веселая. Благополучие тебе в семье.
BA
Bereke Assanov
Постоянный клиент у Жансулу. Индивидуальный подход к каждому клиенту и приятное общение. Пользуюсь услугами чуть более 5 лет. Советую👍🏻👍🏻👍🏻
ИФ
Имя Фамилия
Это просто бещенная женщина, как она стрижёт, так никто не может. К Жансулу иду как на праздник:) Всегда приветливая, улыбчивая, вежливая, мастер своего дела. Единственный момент, хотела мне баки косой сделать, я попросил ножницами....😋
Булат Рустемов
Жансулу лучший парикмахер, подстригаемся с сыном уже несколько лет!!
Алихан М
Хочу к мастеру Жансулу уже больше года, и результатом всегда остаюсь доволен! Знает подход к каждому клиенту и может дать совет по уходу за волосами, всем рекомендую!
ASTANA 92
Всех приветствую. Жансулу очень хороший парикмахер. Профессионал своего дела. Подстригаться к ней хожу с 2016 года. Рекомендую парикмахера
КБ
Канат Байымбетов
Приветствую всех! Жансулу, мастер своего дела, знает как подстричь и можете посоветоваться какое стрижка Вам будет лучше.
Такеши Китанов
Жансулу, очень классный парикмахер, 3 года к ней ходил, в связи с переездом не могу посещать её снова, но всем советую, стрижка происходит быстро, красиво и учитывая предпочтения клиента! Рекомендую👍🏼
Мейиржан Жунусов
Самый лучший парикмахер 👍👍👍
ZI
Zhanat I Isenova
К Жансулу ходим уже более 5 лет Мастер своего дела! Сына начала водить на стрижку к ней с трех лет ( сейчас сыну 12 лет ) , находит подход к самым маленьким
Adina Amirgaliyeva
Мастерица супер 👍
ХО
Хабиба Оразбаева
Крутой мастер, трудоголик 👍
Гульмира Рымбек
Ходим к Жанслу всей семьей!Крутой мастер!Всегда аккуратно,быстро,профессионально!Всегда на связи24/7.Оз жумысын адал истейтин адам!
0W
0809 Wsx
Отличный мастер!!! Четыре года стригся только у нее! Знает и любит свою работу, подходит к делу с полной ответственностью и отдачей! Жансұлу көп рахмет сізге!
Д
Дархан
Хочу выразить благодарность моему мастеру Жансулу.Очень профессиональный подход, уделяет внимание деталям!Мастер своего дела
ЛИ
Лаззат Ибрагимова
Керемет! Самый лучший мастер
RA
Ruslan Astana
Самый лучший мастер Жансулу 👏 Когда пришел в первый раз, результат превзошёл все ожидания! Сразу понял, что человек действительно знает своё дело! Нравится также атмосфера, всё цивильно и очень чисто! Всем советую! 👏🔥
ГГ
Генж Генж
Жансулу является моим мастером по стрижке уже более 5 лет и за все это время я ни разу не пожалел, что стригусь именно у нее! Лучший мастер и специалист в своём деле! Только процветания и крепкого здоровья вам!
Айгуль Аитыкова
Жансулу всем мастерам мастер своего дела,приятная ,опрятная,просто красавица
Аружан Кудайберген
Была вчера на стрижке у Жансулу все очень нравится! Уютно красиво! И сделала всё как я просила! Спасибо Вам большое! Мастер Жансулу профессионал своего дела🌟😍
К
TK
Tansholpan Kablan
Өз ісінің маманы ❤
Женис Рымбек
Отличный мастер, спасибо вам за стрижку 🔥👍👍