Жүру жолы
Телефондарға арналған аксессуарлар
Алтынай Кенесбек
Бұл магазиннен ештеңе алуға кеңес бермеймін! Ақшаны алып адамды алдайды екен, қайтармай. Диас есімді хозяин. Өте нашар, сөздерінде тұрмайды, жігіт басымен👎🏻
Нурдаулет Молдабек
Сапасы жаксы маған унады осы жигиттен 3инши телефон алдым проблема болган емес багаларыда колайлы👍
Данияр Ж
Очень качественно
Aslan Keldybay
Мне очень понравилось как персонали находили мне то что мне нужно было, и я рад что нашел свой адаптер 😇
Arman 🔫
Купил здесь телефон, приятная цена и четкий продовец, рад был приобрести именно здесь, продавцу рахмет ✊
Маргулан Мырзахан
🔥🔥🔥
Nk
Naimi. kz
Жаксы жер. Ремонт жаксы багада жасап берды
ЖЖ
Жандос Ж
Барлығы қолжетімді бағамен, әрі сапалы жақсы қызмет көрсетеді. Диас бауырыма рахмет, көмектесуге дайын. Барлық керек аксессуарларды бір жерден табуға болады – ұсынамын!
ОО
Оразбай Оразбай
Өзімнәң жаңа телефоныма 890 теңгеге стекло қойдырдым, телефондар да мен алған бағадан арзан екен. Осы жерден алуым керек еді, келесі жолы келемін!
EA
Et Astana
Кишкентай кана жерде отырып, жыгыттер үлкен кызметтер жасап отыр👏 Диас Анас красавчик, купил 14 айфон за хорошую цену. Оформили все правильно, и адаптерды да чехол стекло барын орнаттым. Рахмет жыгыттер, жиы келып турамын👏👏👏
Aidar T
Брал тут эирподсы за отличную цену, все устраивает очень доволен
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Rusya
Самый лучший магазин ,продают только качественные вещи И сотрудники очень вежливые
Шугыла Абдиашим
выбор оте коп екен унады 😍
Сеніміңізге рахмет✅
Амир Дауренбеков
все ориги, четко бари, покупал здесь чехол, за 2к сразу нашли множество вариантов, все понравилось!
IK
Islam Kenes
керемет дүкен, бәрі ұнады, 5 жұлдыз
Сеніміңізге рахмет✅
Аяулым Манарбек
Оте кушти выбор оте коп Ағайлар прям топ топп клинттарыныз көп болсын🔥🔥🔥🔥🔥
22 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет, жиі келіп тұрыңыз!
арайка .
Огромный выбор чехлов, наушников, защитных стекол и других аксессуаров для телефонов. Цены приятные, а качество действительно на высоте🌟🌟
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Х
Хайсенберг
Отличный выбор, хорошие цены и вежливый персонал. Покупкой доволен!
22 наурыз 2025, ресми жауап
Хайсенберг, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
DM
Dexter Morgan
Хороший магазин! Качественные аксессуары, доступные цены, отличный сервис. Рекомендую!
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Aziza Аkrimkhanova
классный магазин, разнообразный выбор и главное все качественное и с доступными ценами!
22 наурыз 2025, ресми жауап
Aziza, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Aisk Kkk
Все самое качественное есть, сотрудники помогли с выбором, однозначно советую
Добрый вечер, Aisulu! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будьте здоровы ❤
Бахтияр Багдаулет
Очень большой ассортимент товаров и консультанты знают свое дело 👍🏽👍🏽🔥🔥
22 наурыз 2025, ресми жауап
Бахтияр, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова.
Amina Anasova
разнообразный ассортимент с доступными ценами 👍
22 наурыз 2025, ресми жауап
Amina, добрый день! Огромное спасибо за доверие, были рады знакомству 🤗
Жандос Шайдулла☄️
Покупал 15 про Макс Оригинал ✅
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жандос, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Aziza Berik
Отличный магазин! Заказывала здесь чехол и защитное стекло — качество на высоте, всё идеально подошло. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Буду заказывать ещё!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Aziza, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
BS
Bekzat Smagulov
Долго выбирал магазин, где можно купить качественный товар, спасибо данному магазину за предоставленные услуги
19 наурыз 2025, ресми жауап
Bekzat, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
Izbasar Sultan
Бәрі дерзко гой унады бәрінің сапасы мощный тема гой 👍🏻✊🏻
Сеніміңізге рахмет!
Абылайхан Каскенов
Давно хотел перейти на iOS, искал подходящий вариант, качественный продукт и приемлемую цену. Наткнулся на Алем мобайл, подошло просто на ура! Если ищем технику - то приходим сюда, не пожалеете
19 наурыз 2025, ресми жауап
Абылайхан, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, мы старались ❤
Адиль Ерланович
Өте жақсы дүкен екен.8 наурызға сыйлықтар алып едім,барлығы жақсы сапада екен.Сатушылар өте мейірімді,ақкөңіл.Міндетті түрде тағы келемін👍👍👍
Сеніміңізге рахмет!📲
ТС
Торехан Сагиев
Как-то был с братишкой в этом месте. Купил несколько аксессуаров и они довольно приятный, качественные товары. Спросил про телефон, консультант ответил подробно и понятно. Вообщем и целом советую👍. Спасибо, что открылись!
Торехан, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Bxtyrrr
Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен! Огромный выбор чехлов, защитных стекол и других аксессуаров для телефона. Качество товаров на высоте, цены приемлемые, а персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Заказ оформляется быстро, доставка тоже не подвела. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Спасибо за отличный сервис!
GA
Gulnaz Azizbek
Наверное единственный магазин где такие выгодные цены.Все очень понравилось.Качество на высшем уровне 🫠🫠🫠
Здравствуйте, Gulnaz! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Assel 🤍
Наушники огонь!🔥 Отличный магазин!Быстрая доставка и вежливый продавец.Всё понравилось !🥰
Assel, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Анель Амангелды
Купила здесь эйрподсы, и дали чехол в подарок очень довольна покупкой потому что качество 10/10!!!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Анель, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😁
ZS
Zhaslan Shauatov
Недавно был тут с детьми, брал им наушники и пару аксессуаров, конечно остался в шоке от качества и большого ассортимента, качества очень даже неплохое!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Рады сотрудничеству 🤗
Shyngys А
Хороший магазин с большим ассортиментом аксессуаров
22 наурыз 2025, ресми жауап
Shyngys, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, ждём вас вновь!
Almas 🤫🧏♂️
Отличный магазин с общирным ассортиментов аксесуарам для телефонов.
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
arina uralbayeva
большой выбор аксессуаров, на любой вкус и кошелек. продавцы очень дружелюбные и помогли мне подобрать идеальный чехол для моего телефона. цены вполне приемлемые, а качество товаров на высоте. рекомендую!
Aiganym Khurmetbek
Отличный магазин! Качественные аксессуары, быстрая доставка и вежливый персонал. Всё понравилось, буду заказывать ещё!
Ayaulym Aldongarova
Купила чехол,качество топпп👍👍👍
Rizana Abraeva
Отличные аксессуары для телефона! Качественные материалы, стильный дизайн и удобство в использовании. Полностью оправдали ожидания!👍👍👍
Алихан М
Отличный магазин с большим выбором аксессуаров для телефонов! Купил здесь чехол и защитное стекло – качество отличное, цены разумные. Персонал вежливый и приветливый, рекомендую!
YM
Yernazar Marat
Отличный магазин мобильных аксессуаров! Большой выбор, хорошие цены и приятное обслуживание. Нашёл всё, что нужно для своего телефона, и остался доволен качеством товаров. Рекомендую!
Меруерт Еримова
Отличный магазин аксессуаров для телефона! Большой выбор, хорошее качество и вежливый персонал. Быстрое обслуживание и адекватные цены. Рекомендую!
ЖТ
Жания Толеген
Хороший ассортимент, брала наушники и чехол. Наушники долго работают, не подводят. Чехлы классные, не как везде пестрые и старомодные. В общем хорошие товары
Арс
Товары хорошего качество и цены,будет намного выгоднее брать здесь чем в крупных компаниях.Продавцы с энтузиазмом консультируют и знают свое дело
Аксессуары для телефона всегда покупаю только тут😻😻 Качество на высоте💯💯💯
Доха🥷🏼
Зарядку с наушниками брали , все понравилось вплоть до упаковок 🤙🏼
Assel Sultangalieva
Качественные айрподсы! Советую
Нурай Нөгербек
Отличный магазин! Широкий ассортимент, адекватные цены и грамотные консультанты, которые помогают выбрать лучший вариант. Покупала здесь эйрподсы-качеством доволен. Буду обращаться еще!
Тағы жүктеу