Жүру жолы
Hero Lounge
Барлар
Мәзір
D .
Уютное место, чисто и комфортно. Кухня просто 🤙 Администратор частенько подходила спрашивала все ли в порядке, все ли устраивает) Однозначно приду еще)
ЗО
Зарина Оспанова
Сидели недавно классное место отдельно спасибо админу Анаре отзывчивая,приятная будем ещё ходить
User 101
Классный бар , отдельное внимание бармену Максат! Хороший парень , знает свое дело
Бегимхан Кенбай
Сам заведение нормально, а кухня 0 не умеет готовить исправьте если видите!
Lord_Sith921 Akhmetov
Хорошее уютное тихое место. Еще и компы под боком
Toma Kend
Все было супер💓 Еда вкусная, кальян дымный. Идеальное место посидеть с друзьями. Отдельное спасибо Анаре🙂↕️
Карла Карла
Очень довольна лаундж-баром! Особое спасибо администратору Анаре — такая приятная, вежливая, отлично знает свою работу 💯 Официанты — внимательные, всегда рядом, всё быстро и по делу. А кальяны вообще 🔥 — вкус, подача, дым — на высоте! Очень даже довольна, приятно, когда всё работает так слаженно. Всем советую — вы точно останетесь под впечатлением!
Sundet Sagimbay
Дони оз жумусын жаксы аткарады Рахмет
Мади
огромная благодарность Аруану, мастер своего дела. подобрал нам шикарный микс (малина зелёный чай) просто божественно 👍 были на выходных в пятницу хоть и полная посадка его успеваемость говорит за себя 👍👍👍 будем по чаще приходить. Аруан молодец спасибо
А. Л.
Супер 👍👍👍👍
ДШ
Динара Ш
Были с коллективом в Hero Lounge в субботу — остались в полном восторге! Отличная атмосфера для компании: стильный интерьер, уютные зоны, классная музыка. Коктейли и еда на высоте, персонал внимательный и дружелюбный. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или коллегами!
ТМ
Таисия Марьина
Добрый день, вчера посетили ваше заведение с коллегами. За кухню скажу так было все вкусно. Но обслуживание это отдельная тема. Нас 8 человек мы заказали бутылку водки, рюмку принесли 1 и то такую грязную, липкая вся. Заменили , принесли 4 и все разные. Бокалы для воды тоже все разные, как попало на стол все поставили. Заказали чайник чая, заварки даже чайной ложки не было. Кружки еле выпросили, в итоге чай если это можно назвать чаем пили холодный. Горячие блюда приносили каждому по мере готовности, т.е. кто то ел а кто то сидел голодный. Только Кальянщик знает свое дело. Оценка вам 0’
Тp
ТОО play
Обслуживание на высшем уровне с друзьями сидели вечером покурили поели ушли увидели компы и туда забурились Мирас спасибо кравчик шустрый !
Зарина Канапина
Обслуживание на низком уровне. Принесли вино в грязном бокале, попросили заменить, принесли пыльный бокал. Официант отвечал грубо. Несколько коктейлей из меню не смогли приготовить. Только кальян порадовал.
Адилет Маркабаев
Ула красавик
Бағасы қолжетімді)тамағы балғын,дәмді👍каляны 5000тг 😍 іші таза,жеке отыруға мүмкіндік бар ,қысқасы келсеңіздер өкінбейсіздер👍
Рустам M
Клёвое место, в центре города, есть всё что нужно для компании друзей! Меню очень вкусное! Всегда приходим сюда с друзьями
Ali Aliba
Прикольное место
Сабыржан Жадигеров
Отличное заведение👍
ЖБ
Жаник Б
Отличное заведение всем советую!
UU
Unknown User
Мастер Александра - топ, отличный кальянный эксперт, знает свое дело, приятная в общении и четко забивает кальяны 👍🏻❤️
ИТ
Индира Темиргазина
Недавно была здесь первый раз, я просто словами не могу объяснить как вкусно было, я нигде пасту вкусную не ела как у них, всегда везде заказываю пасту, но там реально повар крутой, молодец! И еще, персонал вежливый, администратор все контролирует, еще везде красиво и уютно, чистота порядок, это тоже хочу отметить. Новое классное место, приду обязательно еще, хочу и другие блюда попробовать 😍
Арлан .
Хорошее место
DD
Diana Diana
Нашла классное место✨красиво, вкусно, а 😮💨 10/10 цена качество
арай 💖
Заведение 10/10, вкусная кухня, красивый интерьер, отличный сервис🙂↕️ с компашкой друзьями отдохнуть самое то!
Жасын Мәдиев
Кальян жасайтын қара жігіт бар (қолында татуировка). Не жұмысын дұрыс істемейді, не адаммен сөйлесе алмайды. Сосын столдар лас, еден өте лас. Тазалық жоқ. Сок ішуге мұз жоқ. Пиццалары өте кішкентай. Жалпы қызмет көрсету де сапа да, кальяндары да өте нашар. Мұның қасында Туман өье жақсы.
ГИ
Галым Ибашев
Плохой сервис у Администратора. Хорошо что ничего не заказали очень грубо разговаривала, не приветливая дама. Тихо молча обернулись ушли. Может быть по жизни черный полоса.
HL
Hero Lounge
12 наурыз 2025, ресми жауап
добрый вы у нас как гость не были вы пришли по ремонту оборудованию и вы не сделали работу наш термо…
Барлық түсініктемелер
Нуржигит Динмухаммед
Отличный заведение очень весило провели время все чисто и персонал очень хороший
Olzhas Sss
Ждал кальянного мастера 45 минут 🤦🏻♂️ в итоге нужно ждать готовность кальяна еще 25 минут 👎🏻
FA
Farizat Auezbek
В этом районе моя дочь ходит на гимнастику, и я как любитель покурить кальян искала вблизи заведение Пришла покурить шишу, так хорошо забили Теперь часы ожидания дочки с гимнастики не проходят просто так👍🏻
AМ
A. М.
Я думаю тут лучший кальян в этом районе😍 Цены классные. Кухня вкусная. Были тут на днях с подругами шикарно провели время😍😍😍
Джамиля Камардинова
Были в этом заведении на днях с подругами и остались в полном восторге! Все очень вкусно, В особенности приятно удивил сервис , чистота👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЗЗ
Зарина Зарина
Классное место, вкусная кухня , шикарная атмосфера , советую 🫶
Кымбат Телгозина
Заехали с друзьями покушать и остались восторге 🥰красивый интерьер вкусная кухня , лимонады классные и персонал очень любезные ) еще хотелось бы отметить рядом стоит компьютерный клуб Hero premium что очень удобно , зашли посмотрели просто вау , в общем начальстве огромное спасибо за такой замечательное место . Будем теперь вашими постоянными клиентами 👏
dD
dsTesRtgF DstEsrTGf
Очень крутое место для того что бы посмотреть трансляции и отдохнуть. Еда и напитки бомба)
KL
Kamila Lebizova
Меня сюда подруга с Алматы 😍😍 как она нашла такое уютное место
TI
Turar Inayat
Нереально вкусная еда. Заведение на 5 звезд)
АЕ
Айдын Елибай
Классное место 👍🏼
Томирис Акажанова
живу недалеко, проходила мимо с подругой, решили зайти поужинать. вкусно,
JA
Jasmine Ablakova
Классное заведение! Красиво, вкусно
Ss Ss
Недавно посетил это замечательное заведение, и впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера здесь невероятно уютная и стильная, персонал очень вежливый и внимательный. Меню разнообразное, блюда свежие и вкусные, а подача — на высшем уровне. Особенно понравился десерт — настоящий шедевр! Отдельно стоит отметить качество обслуживания: все сделали быстро, и с улыбкой. Это место идеально подходит как для спокойного ужина с друзьями, так и для романтического вечера. Обязательно вернусь и порекомендую всем знакомым!
Alikhan Sapakov
Посетили недавно, было очень круто. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, очень вежливые и приятные ребята. Советую.
DS
Dana Si
Отличное заведения! С подругами остались в восторге. Обслуживание на высоте, интерьер просто супер!
AB
Alen Baiserkenov
Приятное заведение, уютно.
Aziza Ushurova
Прекрасное заведение. Очень уютно. Обслуживание супер. Обязательно вернусь сюда и не раз. Советую заказать кальян - кальяны тут крутые 👍🏻👍🏻👍🏻
Nursultan Akkiik
Хорошее обслуживание и заведение👍🏻
Елизавета Муканова
Недавно посетили этот бар, и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая! Обслуживание тоже на высоте: персонал вежливый, внимательный, но при этом ненавязчивый. Нам быстро помогли с выбором блюд, дали рекомендации, а заказ принесли без долгого ожидания🙆🏻♀️ Если ищете место, где можно расслабиться и приятно провести вечер — однозначно рекомендую этот бар. Обязательно вернёмся снова!🥂
M.
M .
Супер заведение, всегда приходим с подругами 🤩 всем советую!
Абай Жайсанбек
Хорошее заведение! Приятный персонал, обслуживание отличное!
Амир Арапов
Все понравилось, спасибо за ваше гостеприимство. Будем стараться приходить к вам чаще.
Тағы жүктеу