Жүру жолы
СА
Султан Алимов
қанша жастан алады?
Антон Зимарев
Отличный зал для развития физической формы и боевого духа детей. Все что нудно для спорта есть. Квалифицированные тренера👍
Шынгыс Берикбай
Супер зал🔥🔥🔥🔥🔥
Асел Шаимерденқызы
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Рахат за терпение и внимательное отношение к детям! Мой сын уже несколько месяцев посещает каратэ и уже видны результаты! И за это время уже добились значительного прогресса! Заняли 1 и 2 места на соревнованиях! Спасибо большое!!!
ЖП
Жизнь Прекрассна
Мой сын ходит в этот зал 4 месяца. Могу с уверенностью сказать: всё идёт на пользу, через преодоление недостатков. Сын стал физически крепким, уравновешенным, самоорганизованным. Ходит на тренировки с большим желанием. Огромная благодарность тренеру - семпай Рахат за отличное обучение и воспитание учеников, Рахат находит индивидуальный подход к каждому ученику во время тренировок, вкладывая в занятие не только своё мастерство, но и часть своей души. Большое спасибо
Махаббат Арыстанбек
Жаксы зал.Жаксы тренер👍 главный балама унайды барган рахмет👍
Индира Курмангазы
очень чистый, светлый зал! братишка занимается с удовольствием! благодарим тренеров❤️
ГК
Галымжан Кыдырханов
Хороший зал, чистый, тренера- профессионалы в своей области!
Матвей М
Хороший зал, новые маты, груши. Всем рекомендую!
SB
Serzhan Botabaev
Отличный зал , со всеми удобствами и хорошими тренерами
Айдос Алтынханов
Отличный зал 👍
Аа Аа
Отличный зал для тренировок! Просторное помещение, современное оборудование, чистота и порядок — всё на высшем уровне. Тренеры внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь или подсказать. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать себя в форме и для ваших детей хорошая спортивная воспитания 🤝👍
Адлет Абилов
Отличный зал,хорошие тренера👍
Зал со всеми оборудованиями, удобное место положение, все самое необходимое для занятие спортом.👍 Тренера квалификации высшей степени.