Жүру жолы
Меруерт Н
Удобный чистый пункт выдачи и приятная девушка ,очень вежливая .Молодцы
ZE
Zeynep Ereulanovna
Девушка которая выдает заказы очень похожа на принцессу гг из фильма дева и дракон, и есть черты Вахиде Перчин из персонажа хюрем, такая красивая 😭😍)
Айзека
очень хороший филиал приятные сотрудники и вкусно пахнет
Моди ;)
Выбрала доставку курьером «оставить у двери». Пришло уведомление о доставленном товаре, но товара так и не получила. До сих пор неизвестно куда подевался товар, поддержка не отвечает. Просто ужас
Я Сальта
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааәааааааааааәааааааааааааааа наконец мой заказ пришел почему то вечно задерживают заказ. Это меня бесит ну а так все норм. Идеальный пункт выдачи♥️
columbiapictures 🔞🔞🔞
а можно без вопросов от сотрудников насчет молекулы🤔
Асель Кусаинова
Очень неприятная девушка на выдаче, грубая, совершенно не умеет разговаривать с клиентами
MZ
Madina Zhakupova
Максимально неприятные девушки выдают заказ. А еще вслух обсуждают клиентов прямо при них же. Отвечают на вопросы с таким одолжением, как будто вы им что то должны. Очень сильно задерживают по времени, пол часа стояла чтобы померить одну вещь и пол часа стояла чтобы уже вернуть ее. А они нерасторопно болтают зато между собой:)
ms
mark sociologist
Хороший пункт, дали классный пакет 🤗 большое спасибо
Майя А.
🥰
ЖА
Жанат Айгараева
Мне пункт понравился. Чистый, 2 кабинки, девочки спокойные, приветливые, отзывчивые.
RT
Renat T
Поменяйте человека на выдаче, максимальное безразличие и равнодушие к своей работе!
ОА
Омирбек Абухайыр
👍👍👍
JM
Jul M
Девушка которая выдает заказы максимально не приятная, после того как она вынесла мои товары настроение что либо мерить или смотреть пропало, захотелось сразу же сделать возврат. Надменное отношение к клиентам. Сам пункт очень маленький, душно.
Aliya Suleimenova
Вежливый консультант Юлия.
Assel Sarsekenova
Была 2 раза, все понравилось
Dina Bal
Очень грубое отношение к людям! Написано, что работают до 21:00. Время 18.40, На улице сильный дождь, зашли с маленьким сыном переждать 5 минут, пока приедет такси, т.к.остались на улице под дождем. Молодая девушка, видимо без детей, выгнала на улицу, т.к.мы ей мешаем. Не человеческое отношение.
llutiim 💊
хороший пункт выдачи, менеджер Аружан, вежливая и ответственная!! Алена, тоже отзывчивая и красивая так же и Аружан!!😇
Lyazat Nurgaliyeva
Никакой клиентоориентированности. Почитала все отзывы, я не одна такая. Супруг 8 июня в 18.30 забрал детский костюм. 9 июня в 12.30 я пришла оформить возврат , не принимала якобы грязный . Я в это время оформила покупку на размер больше . Что мы могли с ним сделать? Там краска заводская на костюме . Сколько лет покупаю никогда не было проблем с возвратом от слова совсем . И зачем бы я тогда оформила новый костюм на размер больше. Делаем выводы ,
Очень приятная девушка🙌🏻
AN
Apple Nazym
Спасибо что открыли филиал здесь, удобное расположение, нет пробок в этом районе, нет очередей, консультанты вежливые, уже с 9 утра работают, молодцы, очень нравится
Шамиль Иса
Максимально не адекватный сотрудник. Пришли посылки и я на месте оформил возврат но данная сотрудница оформила его как покупку. И теперь деньги заморожены на 10 дней При всем при этом хамит и не признаю свою вину Так же хочу добавить что темноты этот пункт очень долго идут посылки, постоянно с задержками
Честный Отзыв
Четко! Быстро! Молодцы!
Шери Турарбек
Пришли с ребенком пешком за заказом, на улице дождь и холодно, а вы перерыв устроили.
KS
Karina Shaimardanova
Отличное расположение Вежливый персонал Теперь только в этот пункт выдачи оформляю заказы
DE
Daria Efr
Если вы хотите попасть в чистенький и очаровательный пункт с высокими потолками как в красивом замке - приходите только в этот пункт 🏰💜
Самал Кабиева
Хороший пункт , вежливые девочки , быстро всегда выдают товар, в помещении всегда чисто и уютно, и конечно же Рада что открылись прям возле дома👍🏻👍🏻
IZ
Inna Zhan
Впервые такое. Сайт пишет доставка сегодня, время уже почти 20:00, осталась последняя точка - данный ПВЗ, но заказа нет. Значит товар у них на складе, но они его не разобрали.(
O7
OMR 777
Сотрудница милашка😊Очень вежливая 🫶🏼
ID
Inkar Darikul
ужасное обслуживание и девушка в пункте выдачи пыталась скинуть на меня заводские браки и заставить заплатить. телефон ответственного за этот пункт тоже отказалсь давать. будьте осторожны, они могут браки товаров на вас скинуть и заставлять платить за них
Zhanna Zholaman
Очень Рада открытию филиала рядом с домом. Всегда с удовольствием сюда прихожу. Вежливый персонал.
Del Smail
удобное расположение и хорошая девушка работница!
Мадина Акижанова
второй день подряд прихожу, дверь закрыта, хотя пишут что открыты !
Bakytzhan Kuramys
Очень доброжелательные люди )
Алишер Токтасынов
Огромная благодарность менеджеру Алёне. Профессионал 👍🏻
ДТ
Диляра Туленова
Сегодня работаете?
hellif -ire
Пришла забрать заказ, но его потеряли где-то на складе.
Vladislava Sem
сбейте сосульки над входом, пожалуйста
Спасибо что открылись возле дома👍🏻👍🏻👍🏻
Y G
Сотрудник данного пункта выдачи очень приятная и вежливая девушка ) Все быстро , без очереди 😊
RS
Roza Sabitova
Сегодня забирала посылки, очень вежливая девушка, рада что открылся пункт рядом с домом
Джони
Очень рада что рядом с домом открылся. Раньше ходила на тот, что улы дала 31, но 20 минут туда тратить было в падлу. Девочки хорошие, быстрые и пвз сам по себе чистый!!!🤍
Saltanat Toksanbayeva
Очень рада, что открылся рядом с домом. Очень чистый и приятный пункт выдачи, вежливые и быстрые.
嗯 静
Лучшие!!!!!!💕💕💕💕🫰🏻
РЖ
Рауан Жумабаев
классно!!! девчонки все супер объясняют и вежливо.
К
Кирюша
Спасибо Вам что наконец-то открылись в нашем районе