Жүру жолы
Эпиляция
BB
Blabla Blabla
Впервые побывала в данной студии и очень понравился сервис. Мастер Полина очень внимательная и приятная
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🤍 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень ценно ваше доверие и обратная связь😍
Аполлинария Х
Хожу не первый раз, чаще всего к Алуа 😊 Уровень сервиса стабильный, всё нравится.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за такую приятную обратную связь!💕 Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова🥰
ОБ
Ольга Битюцкая
Я в восторге! Боялась боли, но оказалось совсем не больно. Теперь хожу с удовольствием и вижу реальный эффект, спасибо мастеру Диане за профессионализм!!😍😍
Аслан Гомма
Девушка пришла после лазерной эпиляции, понравилось не только ей, но и автору отзыва. Отличная студия, всем советую!
Айдана Шарипбай
Студия очаровательная, моя внутренняя девочка довольна, все розовенькое, отношение как к принцессе при входе, сама процедура вместе с мастером Полиной, только в конце при выходе не хватило заботы и некого сервиса, но это в идеале. Спасибо большое мастеру и админу!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что отметили атмосферу и работу нашей команды,обязательно доработаем недочеты💕 Для нас гл…
D K
Девочки, если вы думаете идти на ЛЭ или нет, то ИДИТЕ! Увидела результат уже после первой процедуры! Девочки в Emotion очень приятные, всегда приветливые и доброжелательные. Студия светлая и чистая. Спасибо мастеру Полине❤️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
MM
Moldir M
Все вежливые и приветливые. Диана профессионал своего дела, процедура прошла комфотно без стеснения 🥰
26 қараша 2025, ресми жауап
A B
впервые попробовала лазерную эпиляцию, и осталась очень довольна! Процедура прошла комфортно, все подробно объяснили и уделили внимание каждому этапу. Результат превзошёл ожидания ( хоть это и была первая процедура) Отдельно хочу отметить администратора - Зайру очень приветливая, внимательная и доброжелательная девушка. Сразу расположила к себе, создала уютную атмосферу. Благодаря ей весь визит прошёл легко и приятно. Определённо приду ещё и буду рекомендовать своим знакомым!
23 қараша 2025, ресми жауап
aK
alma Katrenova
Была первый раз , понравилось все, комфортно уютно . Спасибо
SB
Samal Baibolgan
Персонал на высоте, вежливые и приветливые. Очень атмосферно в салоне😍
Алинура Серікқызы
Студия очень уютная и чистая, персонал вежливый и внимательный. Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснила и аккуратно выполнила работу. Результат заметен уже после первых сеансов. Довольна выбором 🤗🫶🏻
Малика .
Была на днях снова. Я говорила что вернусь. Очень нравится мастер, администратор, местоположение, цены
Asiya A.S.
Уютная атмосфера , девочки вежливые , во время приняли , процветания вашему салону ❤️
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🤍 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень ценно ваше доверие и обратная связь.
NM
N Mil
Хороший, приятный сервис. Чисто, уютно. Спасибо мастеру Алуа👍🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Зейне Серикова
Записывала сестренку, осталась в восторге❤️ Очень хорошая студия и цены очень приятные 🫶 Будем еще приходить🤍
19 қараша 2025, ресми жауап
ЖБ
Жанар Бланова
👍👍👍👍👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!
Марина Кушкунбаева
Студия классная! Все понравилось 🥰
17 қараша 2025, ресми жауап
Азиза Isa
все супер, Полина классный мастер, очень рекомендую ее)))
15 қараша 2025, ресми жауап
АЯ
Александра Ясина
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Полины. Все очень понравилось, мастер очень внимательная и приятная девушка🤗❤️ обязательно вернусь ещё!
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что отметили атмосферу и работу нашей команды 💕 Для нас главное — ваш комфорт. До новых встреч, в Emotion Lab💖
ЗР
Захира Рысбергенова
Отличная студия, мне всё понравилось ❤️
14 қараша 2025, ресми жауап
Захира, благодарим за такую приятную обратную связь!💕 Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова🥰
Aselya Ibrayeva
Все просто супер. Кожа становится очень гладкой и мягкой 🤭 очень приятной на ощупь 🙂↕️
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно💖
Азиз То
👍🏻 супер
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась процедура и обслуживание. Будем рады видеть вас снова💖
ДА
Дана А
Очень нравится данная студия! Все чисто, комфортно и результат виден уже после первой процедуры. Апдейт: продолжаю ходить на процедуры, результат очень радует ❤️ Мастер Полина-любовь 🥹 Очень комфортная и профессионал своего дела:) Администратор также очень приятная девушка🌸
30 мамыр 2025, ресми жауап
Дана, благодарим вас за доверие и такой ценный отзыв! Для нас важно не только создать уютную атмосфе…
ИИ
Ибра Ибра
Лучшие! Сервис на высшем уровне, на выбор кофе, чай с вкусняшками, дали с собой после какао и подарили скраб, мастера опытные и милые как и администраторы❤️
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и тёплые слова! Мы стараемся для каждого клиента. Ждём вас на следующих процед…
Анна Лыскова
Лазерная эпиляция прошла просто супер! Было комфортно, быстро и совсем не страшно. Мастер аккуратный, всё объясняет, отношение очень бережное. Уже жду следующую процедуру сервис и атмосфера на высоте! 🌸Всем советую данное место
ЮГ
Юлия Галенищева
Очень хорошая студия 🌞 Делала лазерную эпиляцию все понравилось,девочки молодцы ,приду еще не раз сюда ❤️
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова💛
SZ
Suisen Zhusupbekov
Прошла лазерную эпиляцию — результат понравился! Процедура прошла комфортно, мастер всё объяснил, ощущения терпимые. Уже после первого сеанса заметно меньше волос, кожа гладкая. Планирую продолжать курс
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова💛
AH
Aidana Halyk
Была на лазерной эпиляции, сервис понравился. Администратор вежливая, отвечает на все вопросы, сразу чувствуется забота о клиентах. Мастер работает деликатно, объясняет каждый этап, поэтому не страшно и очень комфортно. Результат уже вижу, обязательно продолжу курс! 🌸
1 қараша 2025, ресми жауап
Амина Кенесбай
хочу поблагодарить мастера Диану за ее работу 🫶🏼 очень милая, терпеливая и отзывчивая! всем советую 🤩
25 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и доверие к нашему мастеру 🌸 Мы ценим, что вы нашли время поделить…
R
Rozaliya
Спасибо Диане за её аккуратность и заботу ❤️ процедура проходит в комфорте , мастер всегда объясняет что будет делать и следит чтоб не было неприятных ощущений 🙏🏻 Всегда ухожу с хорошим настроением и с кофе😂🫶🏻
25 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и приятный отзыв 🌸 Нам очень приятно, что процедуры проходят для вас комф…
Aida Urinbassarova
Мастер Полина очень приятная. Знает свое дело. Очень пониавилась🤍
25 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что вы отметили нашего мастера…
tcofy ♡
кайфанула что результат видно с 1-2 посещения, очень милый персонал и отдельно хочу отметить мастера Алуа, лучшая!! с ней всегда комфортно и можно поболтать обо всём 🫂🫶🏻 [спасибо за вкусный кофеек]
Anel Aidos
Крутой сервис, персонал очень приятный и мне лично с чувствительной кожей и темными волосами результаты уже после двух процедур🫶
ggglldmm ggglldmm
Результат заметен сразу после 1-2 посещения. В данной точке оценят дружелюбный персонал. Рада что нашла вас
Айнур Жабай
Всё очень нравится! Классный, вежливый персонал 😍
G Hass
После первого сеанса уже был виден результат, девочки рекомендую, особенно зону бикини)) у меня мастер Алуа, очень приятная и заботливая🫶
13 қазан 2025, ресми жауап
Гаухар, благодарим за такую приятную обратную связь!💕 Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова🥰
Wea Dea
Все нравится🙏🏻 Впервые попробовал ЛЭ и результат меня удивил😍
Меруерт
Обожаю мастера Алуа!🥹 благодаря ей, каждый раз все проходит максимально комфортно, мастер очень заботливая и аккуратная!
ingkar zhaksylykovna
всё понравилось, Полина и Диана очень приятные мастера🥹❤️
Ami Vali
Хожу к мастеру Полине уже 3-й раз — всё просто шик🤍 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Процедура проходит максимально комфортно, результат радует. Атмосфера в студии приятная, всегда чисто и уютно🤍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анель K
люблю всей душой ♥️ работают очень приятные и профессиональные люди, студия чистая и уютная. Результат с первых дней
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анель , благодарим за такую приятную обратную связь!💕 Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова🥰
Гульден Биканова
Все понравилось, студия супер! Администратор Зайра очень вежливая красотка 😍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульден, благодарим за такую приятную обратную связь!💕 Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова🥰
ДБ
Диана Бериккулова
Очень понравилось обслуживание в салоне! Персонал вежливый и внимательный.Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Обязательно приду ещё!
Айкоркем Максотова
Чистый салон,приятный мастер безболезненная процедура Все понравилось 👍🏻
КЖ
Кунсулу Жойлыбаева
Обслуживание и отношение понравилось👍 Жду результат
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 💖 Мы стараемся, чтобы каждая процедура проходила спокойно и уютно. Будем рады видеть вас вновь, в Emotion Lab!🥰
НМ
Нуркен Меруерт
Уже второй раз прихожу, результат вижу — волосы реально становятся меньше. Атмосфера спокойная, не страшно😅
Элонна Саттаровна
Спасибо моему мастеру Полине❤️ Она настоящая находка! Всегда с улыбкой и лёгкой рукой 🌷 Теперь хожу только к ней
НД
Нонна Досмайлова
Довольна салоном! Всё современно, оборудование новое, обстановка приятная. Вежливый персонал. Главное результат есть👌
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мархабат
Диана моя любимая мастерица 🤍 Очень аккуратная, нежная и позитивная. После процедур у неё настроение отличное🥰
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу