Жүру жолы
Дәріханалар
3.7
3.7
Aidana Akhatova
Никогда не дозвониться, зачем писать контактный телефон если никогда не берете трубку
ТД
Таншолпан Дуйсенкулова
Оте нашар аптека. Түнде кызым ауырып скорыйдан келіп үйдің касындагы ашык аптека болган сон аквалор (кішкентайын) мен веферон свечиді 9000 тг алганымыз бар. Бала ауырып тұргансон чектіде алуға ұмытып кетіппіз. Аптеканын ценалары сондайма алде фармацепт апайымыз косадыма.
Заболела. Не было возможности выходить из дома. Написала на вацап. Сразу проконсультировали и отправили лекарства курьером 👍🏻 Фармацевт молодой мужчина очень отзывчив 👍🏻
ЛМ
Лилия М
Сегодня необходимо было купить Лизобакт для лечения, с собой сегодня было только 2550 тг. Как раз на это лекарство. Муж зашел в ближайшую аптеку. Фармацевт мужчина выдал Лизобакт ДУО, сказав, что Лизобакт - это детский препарат, а Лизобакт ДУО - для взрослых. Но это два разных препарата по составу. В Лизобакт ДУО есть в составе лидокаин, на который бывает аллергия, вплоть до сильных осложнений. Будучи фармацевтом с высшим или бы средне-специальным медицинским образованием, как можно не знать о таких базовых лекарствах известных (я понимаю какие-то редкие препараты, но это популярное средство, на слуху) И ещё говорить, что ЭТО ДЕТСКИЙ препарат, а ДУО - для взрослых (что это единственное из отличие). У этих препаратов разный состав Получается именно фармацевт ввел в заблуждение своими объяснениями, неправильно проинформировал, а в итоге - это два разных препарата, поэтому есть основание для ВОЗВРАТА СРЕДСТВ, так как это ошибка фармацевта напрямую Муж пришел, чтобы вернуть товар (упаковку не трогали вообще). Деньги не вернули. А у нас зарплата только завтра вечером Теперь сижу с этой коробкой ненужного препарата. Чеки в данной аптеке не выдают при покупке, что является нарушением налогового законодательства в РК и влечет административную ответственность !! И оказывается уже много таких отзывов, что не возвращают деньги. Только позже увидела Если можно было бы поставить 0, поставила бы 0 Никому не рекомендую
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
свяжитесь пожалуйста с нами 87768475757
Айдана Бактубаева
Аптека хорошая и фармацевт татешка очень хорошо знает свое дело, уже несколько раз только к ней обращаюсь в процедурный кабинет, очень хорошо ставит капельницу
Айдын Аденов
Аптека отличная! Цены доступные и всегда есть выбор лекарств.персонал вежливый и опытный. Рахмет
BS
Balnura Shderina
Очень грубый фармацевт женщина и консультация с одолжением, понимаем и уважаем взрослых людей, но так как человек работает с множеством людей надо понимать и придерживаться лишних высказывании. Ведь в аптеку люди обращаются с болями и так не в состоянии с кем либо спорить.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв . Очень жаль что ситуация сложилась таким образом. Просмотрели вашу ситуацию по вид…
Барлық түсініктемелер
bn
berik nuridin
Аптека отличная всегда в наличии медикаменты фармацевты рекомендуют от души
Anelya Sargazakova
Аптека отличная. В наличии все препараты . Цены приемлемые по сравнению с соседними аптеками . Рекамендую !
SK
Saken Kabiyev
Аптека хорошая , цены приемлемые
И
Ислана
На днях приходила в аптеку цены приемлемые ' фармацевт все объяснил ' рекомендуют от души
RS
Ruslan Safarov
Часто ходим в эту угловую аптеку, хорошо консультируют фармацевты, удобный график работы,цены приемлемые.
Майра Бекпаева
Купила Цеф 3, хотела заменить на российский . Отказали!не все медикаменты есть. То что возврата нет,это очень плохо. Ведь стоимость медикаментов тоже недешевое удовольствие. Могли бы пойти навстречу! Лишь бы продать! Прокалываем детей! Такое отношение к клиентам не даёт положительную оценку обслуживанию!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! благодарим, что вы уделили время для оценки работы нашей аптеки. Ваше мнение очень важ…
aknazar Turlan
Сегізкөзге (Крестец) Меновазин (340 тг Зердеде) дәрі сұрадым, жоқ деді . Заминающийге Фенистил (2990 тг) для аллергий беріп тұр , плохо в том что аптеках нет возврата !
IK
Indira Karataeva
Купили Флукап за 4300 от безысходности, срочно нужен был!!! Цена его 3000-3500 в других аптеках, получается наживаются на больных детках в эту эпидемию гриппа, как так можно?! Рекомендую урегулировать цены, либо жители будут писать жалобы в соответствии со статьей 426 Кодекса РК «Об административных правонарушениях» предусмотрена ответственность за реализацию препарата выше утвержденной предельной цены. Привыкли что народ молчит и закрывает на такое глаза ради здоровья! Советую зайти в i-teka и посмотреть реальную цену.
077 Ata
Дорого все, практически все. В зерде дешевле и аптеки в районе смола на сарыарке Скиньте цены... тут не миллионеры живут, простые люди
Mansurkrutoy
Хорошая аптека,фармацевты отзывчивые и внимательные к рецепту и назначению.в соседней аптеке пытались пихнуть препарат который нельзя 2 летнему ребенку!спасибо ,тут все обьяснили.
ББ
Боти Бота
Аптека супер. Обслуживание на высшем уровне. Цены сравнивали с айтекой , средняя , в некоторые препараты дешевле чем сосед аптеке. Фармацевты вежливые . Все обесняет доступно.
GZ
Gulshat Zhumanova
Отличная аптека. Все нужное есть, и даже больше. Фармацевт приятная, видно, что любит свое дело. Отношение не «лишь бы пихнуть , лишь бы продать», а адекватно и со знанием дела. Успеха!
medina sabitovna
Ноль бешенныые цены не советую
Арай Сейтжанова
Откуда такие космические цены??? Сильно завышенные цены, рядом в другой аптеке приобрела и сэкономила 2К
Аида А
Очень дорого. Купили хофитол 60 табл, за 4550 тг, позвонили в другие аптеки, а там цены 3800 тг оказывается. Пластинами не продали.
Сауле Кишимбаева
Фармацевт мужчина очень грубый, с одолжением всегда продает. Каждый день новые правила говорит,то по штучно не продают на след день приходишь говорит что по штучно только продают
Анара Игибаева
Парень фармацевт очень грубый , элементарно не здоровается. 3 пюрешек посчитал как 4 . Пока сама не сказала что не правильно ( Не первый раз замечаю что он не компетентен . После этого просто желаний нет заходить
ТС
Тютчев Супер
Мужчина фармацевт очень грубо себя повел, продает товары будто делает одолжение. Если хотите в нормальную аптеку, лучше пройдите пару метров и зайдите в другую.
Sultan A
Светлая аптека, все нужные лекарства были в наличии, цены приемлимые , оперативно обслужили , советую 💯
DB
Daulet Bakdaulet
Керемет дәріхана, тәте барлығын түсіндіріп берді, қай дәріні қалай ішу керек екенін, көп жерді аралмамай бәрі бір жерден табылды өтте жақсы, бағалары тиімді. Барлығыңызға кеңес беремін😊
Асем Согумбаева
Очень понравилась аптека! Всегда в наличии нужные лекарства, цены приемлемые, персонал вежливый и быстро обслуживает. Буду приходить ещё 👍Всегда чисто, аккуратно, удобно искать товар, доверяю только этой аптеке!
RY
Riza Yesbulatova
Понравилось обслуживание, женщина фармацевт все объяснила компетентно. Цены тоже хорошие. В общем рекомендую.
GZ
Gulsum Zhakanova
С каких пор детская смесь Нестоген 2 стоит 8400?? В ДМ цена 6600, в соседней аптеке 7300-7400 тг. Чек не выдают, пока не потребуешь. Цены вообще регулируются в этой аптеке?
. .
Хочу выразить благодарность сотруднику аптеки Аблай. Сегодня заходил за препаратом, и парень, который там работает, очень грамотно и доброжелательно меня проконсультировал. Объяснил всё чётко, помог подобрать нужное средство и дал дельные рекомендации. Видно, что человек на своём месте и знает, о чём говорит. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение!
РА
Рамазан Айтжанов
Парень в очках красавчик. Норм цены и знающий фармацевт стоит у них
Жасулан Оразбаев
Очень низкий цены хороший аптека
Акерке Божаева
Фармацевт наврала что у них самый дешевый nan,купила за 11150 там дальше в аптеке 9500 Зачем врать😒
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, сожалеем о том, что вас неправильно проинформировали .мы обязательно проведем беседу с фармацевтом.
riya s
там тетя крутая которая обслуживает пять звезд
ША
Шалкар Аманжулова
Хочу выразить благодарность фармацевту за профессионализм и внимание. Всегда помогает подобрать лекарство, грамотно даёт рекомендации. Видно, что человек на своем месте. Очень приятно приходить в аптеку где работают такие специалисты
Жулдыз Б.
Светлая аптека, цены норм, хорошо консультируют
a
asan_d
Хороший фармацепт спасибо
DB
Dinara Bexeitova
Классная аптека,фармацевт компетентная все объяснила,что к чему и почему,даже врачи не объясняют так о лекарствах.буду ходить ,спасибо !