Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NK
Natali. K
Не стоит своих денег . За 2390 Просила один сэндвич, завернули другой. Не показали товар перед тем как отдать. Цен и названий на витрине нет. Продавец отвернулась, быстро упаковали и отдали, не показав, что именно кладут. Уже дома увидела, что положили не то, что я хотела.
Аяулым Доспаева
Сегодня были в шоке от ланча суп воообще водичка будто бы в воду просто добавили приправу вкуса супа а второе промолчу там можно сказать ничего и не было. Обслуживание ужасное администрация тоже. Просто вышли голодными.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ланч не оправдал ожиданий и вы ушли…
Ақбота Дюсенбаева
Бугин кызыммен бардым, іші жайлы адеми, тамақтары дәмді, тез дайын болды. Даяшы балаға рахмет жылы қарсы алды. Бәрі керемет болды. Жақсы көңіл күймен шықтық💕💕💕💕
19 қараша 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рақмет! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз🥰
Алия Кудайбергенова
Добрый день Очень печальные порции завтрака, думаю даже ребенок не наестся((( Стоимость однако завышена 2849тг За скрембел, пол сосиски, нарезанные очень тонко, маленький черри, 2 листочка салата и 3 оливки)))) Ну совсем не серьезно! Тогда поднимите цену и сделаете достойный завтрак.
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что завтрак не оправдал ваших ожиданий. Мы ценим…
Aisulu Armankyzy
Очень вкусно! Спасибо Данияру за такое приятное обслуживание. Такой вежливый, внимательный к просьбам гостей. Очень понравился инстаграмный интерьер кофейни, будем ещё приходить!☺️❤️
AM
A Mustafina
Если вы хотите испортить себе настроение и получить хамское отношение от баристы, значит вам сюда! Зачем держать сотрудника, если он не готов работать с людьми 🤷🏻♀️ «с пеной у рта» доказывать свою правоту, с такой злостью в глазах … ну, такое себе
Нұрай Мырзатай
Хороший интерьер и главное вкусно. Но я хотела бы еще больше позиции блюд
Akmaral Kanat
Қайырлы кеш! Бірінші рет кофе ішуге кіріп едім, интерьер ұнады, әдемі. Бизнес ланчқа отбасымызбен келдік, дәмді! кассадағы қыздың есімі Гүлмира ау деймін рақмет, күліп қарсы алады әрқашан👍😍
Сейханат Мейыржанов
Благодарю за вкусный завтрак! И девушке Толганай отдельный вид благодарности!! Буду теперь чаще заходить ради неё)
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова — заходите в любое время🥰
КС
Карина Сейтханова
Выражаю чувство благодарности официанту Толганай за качественный сервис! Вот такие сотрудники должны быть! Спасибо большое за вкусную еду и хороший настрой на весь день! Удачи в будущем ❤️
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова — заходите в любое время.
Ainura Ainur
Все понравилось Интерер 👍
Дорого и не вкусно,сервис 0,никакой лояльности клиентам
Малика Мырзабековна
Доставку заказала, все очень вкусно было, и быстро принесли✅
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Малика! Спасибо за отзыв 😍 Мы ценим ваше доверие и продолжаем работать над качеством услуг.
BK
Barsha Kalikan
Таза, әдемі, бірақ тағамы ұнамады қатты….Бүкіл кафеде екі адамбыз, ұзақ күттік… Алған шпинат, балық және паста, цезарь бәрі тұзды, бәлкім повар тұз бен басқа заттың орнын ауыстырып алған шығар деп ойладық, әйтпегенде қалайша алған тамағымыздың бәрі тұзды болар… қызыма айттым сырты жылтырағанның іші әдемі бола бермес деген осы шығар деп…
25 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікіріңіз үшін рақмет! Айтқан ұсыныстарыңызды ескереміз және қызметімізді жақсарту үш…
Галина 🌺
Атмосфера неплохая. Капучино безвкусный, круассан с индейкой холодный, как будто непервой свежести. Еда не понравилась, не все позиции меню были
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галина! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за качество блюда и отсутстви…
Жанерке Қайнарқызы
Сегодня впервые посетили это заведение — остались очень довольны! 😊 От администратора до блюд — всё на высшем уровне. Девушка на кассе, кажется, зовут Жанерке, была очень приветлива и помогла с выбором. По её совету взяли бизнес-ланч — всё было очень вкусно и сытно! Обязательно придём ещё раз. Спасибо за гостеприимство!
Жиі баратын қонақ
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира! Благодарим за добрые слова. С нетерпением ждём следующей встречи🥰
LZ
Lika Zh
Отличное заведение: красивое оформление, вкусная еда, сотрудники все приветливые. Часто здесь бываем с друзьями
Ардак Ашимжанов
Кунде танертен кофе аламын. Тимур бармен оте дамди жасайды кофе. Ернур официант молодец пысык! Администратор Гульмирга ракмет!
Aruzhan Aruzhan
Кофе невкусное
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что кофе не оправдал ваших ожиданий. Мы обязател…
BR
Bakyt Rakat
Из хорошего только вежливый официант. Ростбиф еле теплый. Гратен как разварившееся тесто. И соотношение высоты стула к высоте стола нестандартное (пришел поработать за компом, но было неудобно).
GA
Gulmaral Aldasheva
Хочу поблагодарить официанта Айбола. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Быстро принял заказ, всё уточнил, еду принесли вовремя. Было видно, что человек старается и любит свою работу. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Спасибо за отличное обслуживание!
Улангасыр Камалиев
Неподалеку зашли в заведение, очень красивый дизайн, заказали бизнес ланч, кухня нас порадовал, вкусно и уютно, и кстати отдельное спасибо официанту Айболу за теплый прием)
Aiym Berzhikova
Прекрасный кофе, бариста Томирис делает супер вкусный 😍😍
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв о работе нашего сотрудника — обязательно передадим ей😍
ДБ
Дэн Браун
Красиво. Не очень вкусно. Нет напитков . Не все блюда в меню присутствуют
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что впечатления от посещения оказали…
Sayan Sadvakasov
Отличный сервис, вкусно и быстро! Ернар и Гульмиракөп рақмет✊
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саян! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова😍
Айгерим А
Работаю рядом, кофе и ланчи тут вкусные, очень приятное отношение девушки Гульмиры, всегда встречает с улыбкой. В начале лета два раза брала завтрак с халуми и грибами, были пересолеными и жирными, после не стала брать завтраки. В остальном все нравится!
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова😍
Kavdulinov Tamerlan
Так как работаю в этом БЦ часто посещаю эту кофейню, у них вкусное кофе, хороший персонал но блин с едой у них точно что то ни то, как то решила по завтракать и заказала собой, так там порция на котенка, сегодня купила панини с говядиной два огромных куска хлеба и супер тонко нарезанная говядина два кусочка и соус и больше ничего, ну там типа что то вяленных помидоров еще было, ну хоть бы какой нибудь салат добавили, и куски мясо хоть бы были чуть толще и количеством больше, как будто съела хлеб в соусе, а цена ни такая уж и дешевая, пересмотрите свое меню, не надо так обманывать!
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно поделились своим опытом и что выбираете нашу кофейню. Нам оч…
Камшат Косман
Хочу поблагодарить Гульмиру за её приветливость ☺️ и внимание 🥰 . Всегда встречает с улыбкой 😊, создаёт уютную атмосферу и делает визит особенно приятным.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камшат! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось🥰
Temir🌬️ lan .
Даниярды тамаша даяшы ретінде ерекше атап өткім келеді! Ол өте сыпайы, зейінді және кәсіби. Бірінші рет келгеніме қарамастан, өзімді жайлы сезіндім, қызмет көрсету деңгейі жоғары болды. Оның жұмысына деген адалдығы құрметке лайық, ал жылы жүзі кешімді одан сайын әсерлі етті. Керемет қызметіңіз үшін рақмет, Данияр!
Жанар Канафина
Считаю, что цены выше, чем должны быть за блюда из разряда "ничего особенного". Интерьер красивый. Зеркало на входе топ. В солянке слиииишком мелко нарезано всё, очень жидкая. Фрапучино было прям неочень, не мороженое, а раздробленный лёд с кофе. Клаб сэндвич вкусный. Чек в конце вышел дорого. В общем, противоречивые чувства))
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился интерьер и клаб-сэндвич, и пр…
NH
Nariman Hadhzimuratov
Замечательное и уютное место где можно насладиться хорошим чаем и кофе в отличной и спокойной атмосфере!👍
Tomiris Ahmetullina
Вкусная кухня и шикарный кофе!❤️
Жиі баратын қонақ
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Томирис! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно.
Zarina S
Всегда прихожу сюда на бизнес-ланч, все очень вкусно 😋 персонал очень приветливый !
19 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось🥰👍🏻
ERA S|U 777
Кофе вкусное 🔥 бариста и официант оочень вежливые особенно управляющая Гульмира спасибо 🔥🔥🔥
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ера! Нам невероятно приятно получать такие отзывы — вы мотивируете нас становиться лучше🥰
Асель А
Мне понравилось) вежливый сервис , вкусный салат) уютно, светло 👍👍
Сара Конкоспай
Очень понравилось! Еда свежая и вкусная, порции щедрые, а кофе — просто восторг. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова😊
Нурай Байдильдина
Уютное кафе с атмосферой, куда приятно зайти как на чашку кофе, так и на вкусный ужин. Вежливый персонал, красивая подача и блюда, которые радуют вкусом!
Timur Nurashev
Уже в третий раз прихожу сюда. Нравится. Все очень вкусно: окрошка, клаб сендвич, пасты и другое. Приятное обслуживание и красивый интерьер. Спасибо
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
mira ca
Кофе офигенный! Не пережаренный, не кислит, не горчит, чувствуются нотки шоколада и ореха
fukuoka
сервис ужасный, на кассе используют нецензурную брань
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неподобающим поведением на…
Danelya Isembaeva
сервис супер! спасибо Администратору Самире 💗 вернусь и ещё не раз
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Danelya, за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Alua Tabuldina
Хорошее заведение! Очень красиво! Сервис классный, официанту Султан отдельное спасибо👍😍
Айнура Батырбек
Какое милое, уютное место 🤓🥰🥰🥰 очень атмосферно 😍😍😍
Мурат Кайратов
0/5 Обычно обедаю в данном заведении, но с сегодняшнего дня пожалуй откажусь. Все изза того, что вы рискуете весь обеденный перерыв прождать свой заказ и в конце ничего не получить. У меня приняли заказ в 13:10, через минут 20 я напомнил сотруднику ресторана, что мой заказ не принесли. А уже в 13:50 пришлось звать админа и оформлять возврат средст. Итог 40 минут ожидания и голод до конца рабочего дня.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль что столкнулись с таким неприятным опытом в нашем заведении… В обеденное…
_arujanmm_❤️ M.A.M
Іші өте әдемі екен. Маған қатты ұнады. Официантта жақсы қызмет көрсетті. Сания есімді қызға рақмет. Барлық десертті ұсынып, біліп тұрды. Керемет қыз екен. Кафе іші ерекше екен. Басқа кісілерге де ұсынамын. Жұмыстарыңызға сәттілік❤️
Көп рахмет!❤️
ЖБ
Жанна Билялова
Месторасположение, интерьер, атмосфера супер. Уже стали постоянными клиентами. Особенно радует время работы с 7:30 до 00:00. Кажется уже все меню перепробовала. Бизнес ланчи сытные. Посидеть будет удобно и тем кто желает на улице и тем, кто на двоих столик заказывает и большой компании. Благодарю за работу официантов, особенно Санию и Данияра.
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 💛
Дастан Ерсен
Кафе не очень, напитки не вкусные, бармен и персонал на низком уровне, еда очень долго готовится, в помещении слишком жарко
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль что вы столкнулись с негативным опытом посещения нашего заведения. Обеща…
жанека 😜
Еда вкусная, подача аккуратная. Отдельное спасибо официантке Сании — вежливая, внимательная, всё быстро и по делу. Обязательно придём ещё!
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться.
LR
Leha R.
Бизнес-ланч достойный, сытный и вкусный, своих денег точно стоит👍.
9 шілде 2025, ресми жауап
Leha, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Данека Жарылгасова
Атмосферное заведение, в нежно розовом цвете как я и люблю. Всем советую ✨
9 шілде 2025, ресми жауап
Данека, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
Тағы жүктеу