Жүру жолы
Dragon flowers
Цветочный магазин
ГТ
Гульзада Тулебекова
Быстро все и со вкусом собираются композиции. Выбор большой и цены приемлемые. Даже есть готовые денежные,мыльные букеты. Цветы всегда свежие
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться! 😊
A
AINUR
Хороший бутик. Всегда шикарные и свежие букеты. Советую всем.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
AINUR, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 😁
Aidana Serikbayeva
Шикарные цветы, всегда готовые прелестные букеты.. Не первый раз заказываю , выбираю их потому что и запах прям весь дом берет И на долго не вянуть Так всем советую , выбирайте их Кстати у них еще есть боксы рядом как подарок в комплект выбрать 🥰
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
Назерке Сержан
Өте керемет
Сандугаш С
Цветок получился очень красивым и свежим.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще.
Zhansaya Kuttibaeva
Жұмыстары өтте керемет әдемі барн тиянакты істиді😍😍❤️
B/ ❤️
❤️ Очень быстро и со вкусом собрали свежий букет 🥰 Маме очень понравилось, добавили шоколад — всё аккуратно и красиво подготовили, слов просто нет ❤️🙌🏻 Как положено, красиво сфотографировали и отправили фото. Просто обожаю вас, лучшая сотрудница! 💐
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
B/, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите еще 🥰🥰🥰
EB
Eskendir Bakbergenov
Пришел в 11 утра. Четверг. Закрыто, хотя по тугис они открыты. Звоню на указанный номер сбрасывают трубку 🤦♂️. Верните потраченное время
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. В тот момент я была на закупе, поэтому магазин был временно закрыт. Приношу извине…
Асель Байсултанова
Шынарға көп рахмет әрдайым әдемі свежый гүдер бағасыда қол жетімді выборда көп.
СД
Султан Досыбаев
Гүлдерді тез әрі әдемі етіп жасап береді көп көп рахмет
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Султан, благодарим 😉 Всегда вам рады!
Жансая Сапар
Өте күшті букет ұнады,бағалары тиімді ,букет тиянақты жиналған открытка и оформление вообще күшті,сервис топчик!
ЕЕ
Еркебұлан Ережепович
Грубая.Адамдармен дұрыс сойлесе алмайды
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся корректно общ…
Mark
Приятная девушка, все объяснила, цена доступная
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mark, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда.😊
AO
Assel Ospanova
Флористка вежливая и милая. Собрала пышный и нежный букет, прислушалась к пожеланиям. Цветы свежие и красивые. Отправила к нужному времени. Очень понравилось! ✨
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
SA
Serik Abdrahmanov
Бүгін Мамаға букет заказ бердік, керемет. Свежий гүлдері, Шынар саған рахмет, әдемә гүл үшін👏👏👏
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
TD
Togzan Dosubaeva
Букеттері өте керемет қолжетімді бағада 👍👍👏👏
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Asem Mukanova
Отличный цветочный магазин, обслуживание очень понравилось, подстроились под меня - забрала букет в 7 утра! А цены просто супер, собрали букет бюджетно и красиво! Такой букетик шикарный за 14.200! Очень гибкие и тактичные продавцы, сервис понравился! Спасибо большое!
16 қараша 2025, ресми жауап
Asem, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Фотозонасемей Фотозонасемей
Сіздерді таңдап гүл таңдағаныма қуанып отырмын Семейден заказ бердім жақыныма өте әдемі бағасы да қол жетімді магазин иесіне де рахмет сондай сыпайы адамгершілігі мол жауапты адам екен! Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіз саудаңыз берекелі болсын😘🥰
4 қараша 2025, ресми жауап
Бізді таңдағанынызға көп рақмет 😊
Л
Лола
Кеш жарык, маган катты унайды Шынар ханым сиздерге рахмет улкен кызыма алган гулдер унады тагы тапсырыс берип турамын.
17 қазан 2025, ресми жауап
– Рақмет сізге! Ұнағанына қуаныштымыз 🌷 Әрдайым қуанышпен күтеміз!
Әділет Жақсыбеков
Өте жақсы, гүлдер ұнады
8 қазан 2025, ресми жауап
Әділет, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🌸
Жибек Балтина
Нашла отличный цветочный магазин недалеко от дома с прекрасным сервисом, доступными ценами и свежими цветами 😍! Шынар замечательная девушка, учтёт все пожелания и собирает очень красивые композиции 💐! Обратилась несколько раз и всегда оставляет магазин очень приятные впечатления 👍! В нашем районе как раз не хватало цветочного. Желаю Вашему бизнесу процветания и благодарных клиентов 🙌
8 қазан 2025, ресми жауап
KM
Kamshat Mergenova
Заказали на юбилей букет цветов,оочень красиво со вкусом оформление было ,за приятную стоимость ,спасибо что радуете клиентов своими шедеврами 💐🌺🌷🌸🌹
Асель Муратова
Цветы просто супер,букеты объёмные и шикарные👍и цены радуют. Теперь только тут буду заказывать. Процветание магазину
АЖ
Алия Жусупова
Уже второй раз обращаюсь к Шынар за цветами☺️все на высшем уровне, цветы всегда свежие ,красиво упакованы 😍😍😍доставка вовремя👍👍👍Рахмет 👍👍👍
Ж
Ж
Цветочный с душой! Хороший ассортимент живых и мыльных букетов! Очень красивое оформление. Рекомендую!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
ТА
Твоя А На на на
Заказывала букет на подарок, осталась в полном восторге! Цветы свежие, ароматные, красиво упакованы. Доставка вовремя, персонал вежливый и внимательный. Смело рекомендую этот магазин всем друзьям!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Talgat S
В магазине хороший выбор цветов, цены средние по городу. Букет собрали красивый! Спасибо!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады радовать Вас новыми цветочными композициями 🌼 🥰🥰🥰
Aigerim K
Гүлдер өте ұнады, ұзақ тұрды😍,бағасы да өзіне сай, жиі келіп тұрамыз!🤗
B
BAIXO
Спасибо за чудесный букет! 💐 Цветы свежайшие, ароматные, композиция подобрана с любовью. Подарок получился невероятно красивым, настроение поднялось на целый день!
NB
Nazira Baltabekova
Очень красивый букет! 🌸 Цветы свежие, оформление стильное, всё сделано с большим вкусом. Спасибо за отличную работу!
Диана Какимова
Уже несколько раз обращаюсь в этот магазин, и всегда результат радует. Цветы стоят долго, оформление всегда со вкусом. Даже самый небольшой букет здесь выглядит изысканно. Спасибо, что умеете создавать настроение с помощью цветов! 🌺
Асель Кенес
Әдемі сумочкага рахмет 👍тез жеткізип берди🥰
Ансат
👍👍👍👍👍
ТМ
Тошка Макс
Красота невероятная, большой выбор цветов как живых так и мыльных😍😍😍
Айзада Толеутай
Осы жерден мыльный букет алдым 🌸 Өте әдемі, нәзік әрі ерекше! Ұзақ сақталатыны қатты ұнады. Қызмет те көңілден шықты, барлығына кеңес беремін ❤️
Узакбай Турсын
Рахмет ❤️ уже 5 інші қуанышыма серік сіздердің гүлдеріңіз
Аян Кенесбек
Спасибо, очень отличное качество цветов! Продавец вежливы
Айжан Рамазанова
Закрыто не дозвонишся
LK
Lyazzat Khassenova
Мне собрали очень красивый букет ,учли все мои предпочтения и цены кстати очень приемлемые ,еще у них хороший выбор мягких игрушек прикупила себе милого котика 😽
ББ
Байрам Биналиев
Спасибо большое за букет. По рекомендовали букет собрали оформили. Цветы прям свежие очень понравилось. Рекомендую всем
Азамат Амангелды
Спасибо большое за цветы
IA
Ibrahim Amirbek
классный цветочный, все цветы свежие
10 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв будем рады видеть вас снова!