Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Tumchik. .
Лучший клуб , но цены кусаются.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку🤝 Да, понимаем, что цены могут кусаться - мы…
NO
Narim One
Самый лучший PS club в Астане! Обстановка, сервис все на высшем уровне! Аяне отдельный Рахмет! 👍👍👍
Динара Т
Наконец-то можно где-то посидеть в тишине. Гости все взрослые, нет подростков, которые матерятся в ухо. Чай бесплатно. Можно еду свою заказать. С детьми приходить спокойно можно. Цена оправдана. Придем ещё.
Ali Han
Классный формат - только VIP комнаты. Чисто уютно. Классный вежливый персонал, особенно девчонки, со всем помогут, все объяснят, накормят. Есть возможность выбрать и забронировать комнату онлайн через приложение.
DS
Dias Shokan
В принципе всё норм но, когда видишь обложки гта 5 и т.д ты думаешь а давай я в это поиграю и потом ошибка о нет лицензи. Но как комп клуб он не плохой
11 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь🤝Просим уточнить дату, время и номер ПК, проверим, почему во…
Барлық түсініктемелер
Nurdaulet Kenges
Нет джойстиков на замену, Пришлось самому искать стульчик, потому что персонал: «не можем ничего поделать» Так же персонал которых кажется заставили работать, потому что ни на какой запрос не могут ответить нормально, кроме как ничего не можем поделать.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🤝Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Джойстики…
Токио Торонто
Компы средненькие, понравился что дуо-трио залы, это отдельнве комнаты, нету шума от общего или других залов. Но минус то что в комнате душно очень, еще и запах табак с вытежки, сидишь как в парилке. А так разок посидеть сходить можно. Были конечно частенько лоссы в игре. Такой среднечок, но в инсте все так красочно. Еще угарнул с пирамидной системы аккаунтов, приведи друга и будешь получать за его пополнения бонусы.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравились дуо-трио залы. Усилим контроль вентиляции…
MC
Maksi Chernyshov
Ну чтож начнем Этот момент К ГОСТЯМ ИГРОВОГО КЛУБА РЕБЯТ ВЫ КОГДА ХОДИТЕ ДОМА В ТУАЛЕТ У ВАС ТОЖЕ ВСЕ ВСЕГДА ЗАБРЫЗГАНО И ВСЕ В 💩 Будьте вы людьми убирайте за собой не так админы или татешка будет подмывать за вами Почему 3 🌟 А все просто 3 звезды это за админов и вообще их умение работать с людьми и постоянками Я хожу на протижении около месяца сюда и что я заметил Комп 9 ужасно лагает постоянно вылетал инет Комп-14 комната уже изношена там нет элементарно вешалок Мой любимый это 10❤️🫠 Из минусов Все везде слышно кто как крикнул кто как топнул кто как что ударил (как по мне это очень жирный минус продавая комнаты соло рум) Из девайсов все классно вроде бы Но микрофоны оставляют желать лучшего они уже погрызаны перекручены на божьем слове живут Самое интересное это *БОНУСНАЯ СИСТЕМА* Тут нужно жить чтоб получить скидку 35% Пока я нахожусь на мастере но хочу Голд 😂 Просто чуть не продумана нет не какого либо кеш бека или еще что то Я всегда трачу не меньше 16.000 тенге тут так как хожу всегда в ночь *МИНУСЫ* 1) все слышно 2) не все дивайсы и компы подлежат использованию 3) ГОСТИ БУДЬТЕ ДОБРЫ УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ В УБОРНОЙ НУ СТРЕМ ЖЕ НЕ? *ПЛЮСЫ* 1) Доступные цены по городу 2) отдельные кабинки 3) Админы классные все 4)бар 5) множество выбора 6) большое количество игр 7) КАК ПО МНЕ САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ЭТО КРАНШТЕЙНЫ И МОНИТОРЫ 8) после каждого гостя убирают столы и меняют расходники это вообще песня ну как видете плюсов больше и я продолжать сюда ходить чисто Иза человеческого отношения (СТАРШИЙ АДМИН ПАРЕНЬ КУДРЯВЫЙ Улыбайся больше тебе идет 😬)))
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и честный отзыв🤝 Нам действительно приятно, что Вы уже мес…
Барлық түсініктемелер
B Arturuly
Мы с компанией друзей не меняем компьютерные клубы, но после того были здесь однозначно катаем только у вас. Для примера всегда не хватало раньше везде чая элементарного, вы его вообще бесплатно наливаете)) молодцы! Оператор Алия молодец Сервис 10/10
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы выбрали именно нас. Нам ва…
Медеу
Придем ещё раз ради кальяна! Сам продолжил и рассказал как правильно курить 😇
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку🤝 Передали кальянному мастеру ваши слова, ждём вас снова в нашем клубе!💚
Quna
Отличные условия для игр, только цена чуть-чуть кусается
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв🤝 Рады, что вам понравились условия для игр. Цены стараемся держа…
Mirxs. ⚽
Прям хорошее место,мне понравилось обслуживание и игры на компах.Советую вам сюда прийти
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что отметили наш сервис! Сотрудники клуба всегда готовы помочь с любыми вопросами 🙏
Ерсултан Кунтаев
Пк клуб оставил приятное впечатление. Персонал работает очень хорошо, компьютеры тоже с хорошими характеристиками. Единственное что не понравилось это отсутствие беспроводной мышки.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзывы ✊🏻В нашем клубе во всех комнатах с ПК есть по две мыши…
Ералхан
Очень комфортное помещение, работают кондеры, удобные кресла и диваны, отзывчивые работники, короче бомбовое место жиесть посидеть компашкой👍👍🙂↕️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам у нас комфортно. Будем ждать Вас снова в нашем клубе, приходите почаще всей компашкой!💚
alan banan
жестко пахнуло кальяном, даже в комнате
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв💚Нам жаль, что возникла такая ситуация. Мы усилим контроль за вентиля…
guaadra ~
профессиональный кальянный мастер, спасибо 👍🏻
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤝передали кальянному мастеру ваши слова, ждём вас снова в нашем клубе!💚
Минмин Мин
Спасибо большое, мы хорошо посидели, хорошие условия
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем клубе!💚
Abdrakhman .
отличный пс клуб все чисто и опрятно . Обслуживание на высшим уровне 🙌
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова в нашем клубе!
Азамат Макс
Был впервые, понравился формат кабинок duo, никого лишнего, удивился даже кабинке solo. В остальном все хорошо.
TK
Tamir Kaz
Просишь забить 2 раз не бронируют не дают зал хотя пустой, 1 буткэм за это деньги платишь им а они отказывают ужасная администрация я прихожу и плачу деньги чтоб играть! Зачем тогда открывать компьютерный салон если команда админов ужасная .
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарю за обратную связь. Такие отзывы делают наш сервис лучше. Этот инцидент уже ра…
Султан Татинбеков
Первое, необычный формат отдельных комнат. Плюс, хорошее железо. Клавы, мышки(есть два на выбор) и даже подкладки на наушники) сразу видно что место качественное. Ходим сюда. Единственное место по соотношению цена-качество. Уан лав!
DA
Di Ana
Впервые посетила вас и сразу сложились крутые впечатления. Випки, компы, сервис - всё на высшем уровне. Работникам отдельный респект за приветливость и отзывчивость 💕
RK
Rauan Kabayev
Отличный компьютерный клуб! Пришёл поиграть часик — вышел через шесть. Мощные ПК, удобные кресла, Wi-Fi летает, как мой счёт в CS2 после каждой катки.
ГГ
Генж Генж
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, удобные кресла и качественные наушники, поэтому играть одно удовольствие. Атмосфера приятная, персонал вежливый и всегда поможет. Strike Arena идеальное место, чтобы хорошо провести время с друзьями !
армани гуччии
Соло румы кайф, но минусы: Воняет с соседней кабинки, если там кто то курит то вы почувствуете это у себя обязательно очень жарко, что то конечно дует но это просто теплый поток воздуха, видимо просто вентиляция и не кондер Шумоизоляция одна из ужасных ощущений, когда кто то орет тоже с соседней то вы это слышите как будто рядом с вами сидит этот человек, и удары по столу тоже самое, честно не очень доволен местом
Saltanat Sansyzbaeva
Удобные соло-румы, реально кайфовая идея. Можно просто посидеть одной, посмотреть или поиграть. Всё чисто и комфортно, атмосфера супер 👌
ТК
Тото Кутуньо
Хороший компьютерный клуб. Удобные места, современное оборудование, стабильный интернет. Отдельно стоит отметить duo room — комфортный вариант для игры вдвоём, тихо и приватно. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно.
MK
Mukhtar Konay
Пока лучший компьютерный клуб в городе в плане концепции. То что мы с друзьями постоянно искали. Если поставят беспроводные наушники будет вообще космос!
Исламиииии
W
ИА
Ислам Аскаров
Топ клуб! Персонал просто лучший!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, с Новым годом! Спасибо за отзыв, Ислам! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили н…
Mukatov 41
компы, еда, и локация и особенно комфорт
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вы цените свой комфорт и выбираете нас, ждём Вас снова у нас!💚
AR
Al-Farabi Rakhimzhanov
Отличный клуб. Супер девайсы
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 💚 Будем рады Вам всегда!
A)
Assan ))
Отличное место
Манс Кайр
Самый лутший клуб в кз
Suzue JuZO
Офигенный компьютерный клуб , обслуживания на высшем уровне , компьютеры очень хорошие,мониторы особенно на соло впечатляет.... характеристики классные , периферия отличное,мышка клавиатура наушники в отличном качестве и всегда приятное освещение с дизайном при входе в зданию
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокий отзыв🤝 Мы всегда стараемся поддерживать оборудование в хорошем…
Front Maqsat
Очень понравилось, надеюсь будете держать плашку на том же уровне
Iлияс Зiкiрия
Отлично все, вежливый персонал, мощные компы, приносят покушать в кабинку. Спасибо
M.
Miras .
Все четко Сервис хороший. Компы хорошие как и девайсы.
S
Sayat
Хорошее место, играю каждые выходные с детьми, чисто и комфортно 👍
KS
Kuat Saparov
Постоянно тут, все круто, все работает без перебоев, рекомендую
Nurzhan Zeinolla
Компы на уровне: удобные сидения, мониторы, клавиатуры, мышки, все отлично👍🏻
KU
Kaisar User
Были с друзьями в этих компах, классная атмосфера, компы переферия и все остальное. Прям топчик 👍🏻
Askar
Отличное место, с друзьями собираемся играем очень уютно. Ходил с девушкой ей тоже понравилось 😊
AT
Aibek T
Очень понравился клуб, приходили с друзьями, новые девайсы и удобные кабинки👍
Айдос Акылбек
Мощные пк, атмосфера хорошая классно что нет общих залов персонал вежливый)
Куаныш Куаныш
Отличное место, все условия созданы. Рекомендую ✊🏻
DK
Damir Karatay
Отличный компьютерный клуб! Идея с vip комнатами очень классная👍
Мөлдір А
Классный комп клуб. Приходила и одна в соло рум, никто не орет под ухо, сам по себе сидишь, и с друзьями в буткэмп. Персонал всегда вежливый - и подскажут, и помогут. Прикольно, что можно с компа делать заказ, а потом тебе приносят его, можно не отвлекаться от игры. Все оперативно, буду всегда ходить сюда и друзьям советовать!!!
Tema
Отличное место что бы хорошо провести время, все понравилось, удобные вип залы, и хорошее оборудование, всем советую
krutoi 🧊
Вообще имба клуб персонал на высшем уровне добрые вежливые все, железо бомба, игр дофига дизайн топ! Идеально подойдет для просто встреч,др и даже для свиданий всем советую!🤙
Тағы жүктеу