Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Жанар М.
Этого достаточно 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
2803 24
чужие заказы отдают мне, мои заказы тоже кому-то другому☺️ потом я должна ходить возвращать. не впервые оказываюсь в такой ситуации, никакой клиентоориентированности, хотябы извиниться можно было бы
Xeno Nic
Хорошее карго,есть сайт для отслеживания, всегда посылки в короткие сроки доставляются,на сообщения всегда отвечают с клиентами нормально общаются.С карагандинской дамой ничего общего нет!!! Не стоит зря поливать людей грязью!!! Это карго добросовестно делают свою работу,за наличку кстати скидка👍
Валерия В
Просто уже не знаю как на это реагировать . Выбирала это карго всегда за их сроки и сервис . Потому что в других карго ждешь ловишь момент когда можно прийти ,а когда поцелуешь дверь . И вот сейчас это скатилось до этого . Ни уведомления в тг ,ничего . Просто объявление сегодня не работаем ,хотя вчера я уточняла по работе .ну как так . Вас итак пошатнул скандал ,с чего вдруг отношение изменилось к своей работе . Расстроена .
да же бомжу
заказывал через их карго игровой монитор, привезли в целости в сохранности и самое главное всегда держут связь по поводу заказа
Hanoi Clown
Отличное карго, люди ставят плохие оценки потому что своей башкой думать не хотят, это место было приписано aug cargo они просто купили франшизу чтобы работать под их именем, девушка ведущая инстаграм вообще никак не относится к этому филиалу перестаньте писать отзывы не про место а про те вещи что сделала та ведущая инстаграмма, они никак не связаны!!!
… .
Очень жаль, что в нашем обществе есть такие «люди»… Поддерживаю отмену данного карго.
Miles Away
Посылки теряются, никто о них ничего не знает. По трекеру они прибыли, по факту – нет. Долгое обслуживание, платить за хранение за несколько дней (такой себе опыт). В общем, не рекомендую. Раньше и правда было лучше и быстрее. Советую выбрать другой карго :)
Аяжан Зекенова
Быстро доставляют
S
Sauvage
Владелица казахофобка и нациска. Ненавидит казахов и казахскую культуру. Есть её приложение там тоже стоит оставить отзыв
Aizada Berikhanova
Күнімізді саған қаратпасын ҚАЗАҚСТАНДА тұрып ақша тауып жатсың не жетпейді саған “М@амбет” деп айтатындай?! Ұнамайма үйіңе кет саған құмар болып тұрған біз жоқ!
Damir . S
худший карго, теряют вещи
Aida 🐈⬛
доставка очень странная, то что отгружено с Алматы доходит как-то разбросано. сотрудники даже предположительно не могут сказать в какие дни товар будет уже в пункте. хочешь забрать все товары вместе, а в итоге какая-нибудь не доедет в срок, в итоге этот один товар приходится забирать на следующий день. неужели менеджеры не владеют инфой за какой день приедет товар на днях!?
ДШ
Даяна Шагирова
Закрыть данное карго, катись к себе в любимую Россию если считаешь казахов-калбитами!!!!!!
Д0
Доброжелатель 001
Калбит деп бір елді масқара, мазақ қылғаны үшін жауапқа тартылсын.
Айдана Секенова
привлечь к ответственности. наказываются ограничением свободы на срок от двух до семи лет
DK
Dana Kossanova
бұл каргоны қолданбауларыңызға кеңес беремін, карго иесінің жазған сөздерін қараңыздар.
MQ
Yerzhan Makhanov
Отмена
S☀
Sara ☀️
Раньше хорошо работали , последнее время испортились . В тг не во время пишут , сколько до скольки работают , сиди гадай .
Перманентный макияж бровей Удаление татуажа ремувером.
Заказала набор постельного белья, в пункте выдачи товар(упаковка) уже был вскрыт! Думала ничего нормально бывает, хотя это первый случай, дома вскрыла упаковку и обнаружила что наволочки и простыни нет, только пододеяльник! Это было в первый и в последний раз!!! Шарагина контора. Не советую никому!!!! 🤮🤮🤮🤮
meowoo kooo
Карго самый лучший и любимый, но только когда работает Дархан.
Ma Ma
В Караганде уже удалили из справочника филиал. Владелица разжигает межнац.рознь. Открыто унижает и оскарбляет казахов и мусульман! Худший сервис! Не рекомендуем!!
Bestplayer kz
Хочу поделиться неприятным опытом. Представительница этого бизнеса, публично высказываясь в соцсетях, допустила уничижительные и высокомерные комментарии в адрес казахского народа, используя оскорбительные выражения вроде «Казахстан известен мамбе тами» и «полукалбитский диалог», а также высмеивала людей, которые стараются говорить на родном языке. Считаю, что предприниматель, работающий в Казахстане, не имеет права распространять подобные взгляды, унижая нацию, культуру и язык большинства. Такие высказывания разжигают рознь и недопустимы в цивилизованном обществе. Лично я больше не поддерживаю и не рекомендую этот бизнес. Уважение — основа любого дела, особенно в многонациональной стране.
РМ
Рима Малышева
“Нацистік идеологияны қолдау – бұл жеккөрушілікке, қатыгездікке және төзбеушілікке насихат. Мұндай көзқарастар қазіргі қоғамда орын алмауы керек және қатаң айыпталуы тиіс.”❌❌❌❌❌❌❌❌❌
Saidkhoja Askarov
Владелец компании - казахофоб, исламофоб. Открыто и публично оскорбляет людей в стране, где сама живёт. Надеюсь меры пресечения предпримут правоохранительные органы
M
MaMation
Ужасный сервис! Хозяйка должна быть наказана за свои оскорбления в адрес Религии Ислам, нации, языка, всех мусульман, а ОСОБЕННО КАЗАХОВ! Живя в Казахстане, зарабатывая здесь так отозваться о нашей стране! Ужас просто!!! Накажите ее по всей строгости закона! Чтобы другим,придерживающихся такого же мнения неповадно было!!!! Пусть гниет в тюрьме. Такие как она не имеют право кормиться и зарабатывать в нашей стране! Когда уже таких начнут изгонять со страны. Пусть бичует по миру
M
MaMation
ЭД
Эльза Дильдина
Если бы не было наказания продолжала бы и дальше. Ждем самого жесткого наказания, чтобы другим неповадно было. Надоели
Айман Нусупова
Девушка, ведь никто вас не оскорблял, не обзывал, жили себе спокойно делали бизнес, и начали нас оскорблять. А теперь извиняетесь и говорите что у вас друзья казахи, надеюсь они перестанут с вами общаться после таких страшных оскорблений не за что!
MH
Man Hov
Нету смысла писать сюда 2гис является российской компании и поэтому они будут защищать своих же русских и бойкот лучше 2гису
AZ
Adiya Zhumay
В себя поверила, аж оскорблять нацию в интернете не боится. Сама ты м. Позор тебе. И не надо тут из себя жертву строить.
MK
Miss K
Нужно привлечь владелицу (Алика Августова) к уголовной ответственности за неуважение государственного языка и оскобленное казахского народа! Таким неблагодарным гражданам надо запретить заниматься предпринимательской деятельностью.
Прости привлечь владелицу бизнеса к уголовной ответственности за разжигание межнац розни! Шовинистам не место в стране!
YA
Yermek Auyeskhan
Хочу порекомендовать EXPO CARGO! Лучшее обслуживание и клиентоориентированность! Быстрые доставки и выгодная цена! 87086885874 пишите код бесплатно!
Куаныш Кабиболлин
Слова не воробей, она чётко намеренно написала оскорбил всех людей в Казахстане надо ответить за слова а не прошу прощения)наказать по всей строгости закона РК
ҚС
Қ С
Очень жаль. Всегда здесь получала свои заказы. Незнала что эта точкой владеет шов1нистка. Ну что ж, будем искать лучшую карго.
Мадина Байдуллаева
Шовинистам нет места в Казахстане. Пусть валит в свой Татарстан. Нефиг поддерживать бизнес того, кто живет в Казахстане, ест наш хлеб , пользуется всеми благами, но унижает нас называя «маMбетами» и «колбитами». Народ, Отменяем данное карго! ❌❌❌ Больше сюда не ходим!!! 🔥🔥🔥 Посмотрим, как заживет, когда «маMбеты» и «калбиты» перестанут поддерживать ее бизнес!!! ❌❌❌ Не поленитесь, зайдите на эти аккаунты и пожалуйтесь! Если будет больше 100 жалоб, инстаграм удалит аккаунты - пооставим её на место! Пусть знает что несёт Аккаунты в instаграм: alika_augustova the_sadneesss aug_cargo nemorall_store aug_cargo.shahtinsk
Fariza Nur
Қазақ халқына тіл тигізгені үшін елден депорттауды талап етеміз🇰🇿 кешірім сұрау сән болды бұлар есіріп бітті, жай ғана кешірім қабылданбайды
SA
Saniya Alimova
Закройте их и хозяйку наказать за разжигание национальной розни, какая недалекая и наглая хамка. Нужно добиться чтобы чтобы ее бизнес на нашей земле закрылся! Неблагодарная, недалекая особа. Плакала она в сторис) научись нормально извиняться и относиться ко всем ЛЮДЯМ уважительно. Будет уроком на всю жизнь.
Махаббат
Қазақ халқын “калбиты, мәмбеттер”, мұсылмандарды “свиньи” дегені үшін жауапқа тартылсын. Қашанғы тайраңдап жүре береді бұлар біздің елдің нанын жеп???
АО
Адилия Оспанова
Как удобно-жить в стране, пользоваться её благами, а потом плевать на её народ. Двойные стандарты-это диагноз, а не позиция.
КН
Куат Накен
Никчемное заведение, бестактный владелец, который не следит за своим языком. Ванную с гoвном подготовить, 🐷?
НН
Н Н
Извините что родилась колбиткой и разговарию на колбитском, ведь по мнению владельца бизнеса Aug Cargo - все казахи такие! Фу такой быть
Fox User
Очень испортилось , перехожу на другое ,раньше были постоянным клиентом у данного карго . График работы пишется по факту каждый день что очень не удобно , если работают с 12 то только в начале 13.00 сообщают об этом . По вацап общаются без здравствуйте могут ответить могут нет , сиди жди . Все просьбы сообщить количество вес товаров , могут быть проигнорированы. На телефон если звонить тоже ответа не всегда дождетесь. клиентоориентированности ноль .
Indira Kenes
Я - из аула и горжусь этим. А обслужение тут ниже плинтуса, не рекомендую
Серик Ахметов
Наказать за разжигание ненависти мухамадиеву алику наильевну! Ип августова бойкот!
Азамат Азаматович
Очень плохое впечатление от этой компании. Не советую
Молдир Кызырова
Они не уважают наш нацию тогда зачем ходить ставлю 0