Жүру жолы
1.3
Еділ Бакыт
Такое себе карго
2803 24
чужие заказы отдают мне, мои заказы тоже кому-то другому☺️ потом я должна ходить возвращать. не впервые оказываюсь в такой ситуации, никакой клиентоориентированности, хотябы извиниться можно было бы
Xeno Nic
Хорошее карго,есть сайт для отслеживания, всегда посылки в короткие сроки доставляются,на сообщения всегда отвечают с клиентами нормально общаются.С карагандинской дамой ничего общего нет!!! Не стоит зря поливать людей грязью!!! Это карго добросовестно делают свою работу,за наличку кстати скидка👍
Валерия В
Просто уже не знаю как на это реагировать . Выбирала это карго всегда за их сроки и сервис . Потому что в других карго ждешь ловишь момент когда можно прийти ,а когда поцелуешь дверь . И вот сейчас это скатилось до этого . Ни уведомления в тг ,ничего . Просто объявление сегодня не работаем ,хотя вчера я уточняла по работе .ну как так . Вас итак пошатнул скандал ,с чего вдруг отношение изменилось к своей работе . Расстроена .
да же бомжу
заказывал через их карго игровой монитор, привезли в целости в сохранности и самое главное всегда держут связь по поводу заказа
Аяжан Зекенова
Быстро доставляют
Hanoi Clown
Отличное карго, люди ставят плохие оценки потому что своей башкой думать не хотят, это место было приписано aug cargo они просто купили франшизу чтобы работать под их именем, девушка ведущая инстаграм вообще никак не относится к этому филиалу перестаньте писать отзывы не про место а про те вещи что сделала та ведущая инстаграмма, они никак не связаны!!!
Сунгат 🙌
NS
Nurlan Sekenov
👊👊👊👎👎👎
Ma Ma
В Караганде уже удалили из справочника филиал. Владелица разжигает межнац.рознь. Открыто унижает и оскарбляет казахов и мусульман! Худший сервис! Не рекомендуем!!
СН
Саке Наке
нашр өте
орыс досың болса, айбалтаң қасында болсын!
Айгуль Айгуль
Ужасный сервис. Оскорбили за возврат
. .
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 долго
AB
Aruzhan Bulatkhanova
👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
Indira Kenes
Я - из аула и горжусь этим. А обслужение тут ниже плинтуса, не рекомендую
ША
Шолпан Абубакирова
Ужасное обслуживание
Серик Ахметов
Наказать за разжигание ненависти мухамадиеву алику наильевну! Ип августова бойкот!
Ая ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
не удаляйте отзывы, ужасное место !!!
Айнур Мырзахметова
Заслужила)
a0
astana 01
Добро пожаловать в Российскую Федерацию!
ЖЖ
Жан Жанна
Не плюй в колодец, вернёшься напиться
Dam Ir
Не нравится Казахстан живи в другой стране
ТС
Темірлан Советов
🤮🤮🤮
Азамат Азаматович
Очень плохое впечатление от этой компании. Не советую
dildana akhmetkhan
Ужасное карго, hu|nya полная 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Эльвира Сагындыкова
Долго
Aigul Bota
Свинское отношение 👎👎👎
ОД
Оскар Джайсанбеков
Они не уважают нашу нацию.
Mr. T Mr. T
Өте нашар қызмет атқарды
Bayan Баян
Ірігеннің аузынан шіріген шығады деп қазақ бекер айтпаған
ДТ
Молдир Кызырова
Они не уважают наш нацию тогда зачем ходить ставлю 0
Bk
Bestplayer kz
Хочу поделиться неприятным опытом. Представительница этого бизнеса, публично высказываясь в соцсетях, допустила уничижительные и высокомерные комментарии в адрес казахского народа, используя оскорбительные выражения вроде «Казахстан известен мамбе тами» и «полукалбитский диалог», а также высмеивала людей, которые стараются говорить на родном языке. Считаю, что предприниматель, работающий в Казахстане, не имеет права распространять подобные взгляды, унижая нацию, культуру и язык большинства. Такие высказывания разжигают рознь и недопустимы в цивилизованном обществе. Лично я больше не поддерживаю и не рекомендую этот бизнес. Уважение — основа любого дела, особенно в многонациональной стране.
РМ
Рима Малышева
“Нацистік идеологияны қолдау – бұл жеккөрушілікке, қатыгездікке және төзбеушілікке насихат. Мұндай көзқарастар қазіргі қоғамда орын алмауы керек және қатаң айыпталуы тиіс.”❌❌❌❌❌❌❌❌❌
Әлем Әлім
👎👎👎👎👎
AJ
Amir Justice
Это еще мягко отделалась
Аяри
Ужасный карго!
Saidkhoja Askarov
Владелец компании - казахофоб, исламофоб. Открыто и публично оскорбляет людей в стране, где сама живёт. Надеюсь меры пресечения предпримут правоохранительные органы
IK
Indira Kussainova
Будешь знать,что чесать языком вредно
E F
Не советую
Аи Айша
Не советую
M
MaMation
Ужасный сервис! Хозяйка должна быть наказана за свои оскорбления в адрес Религии Ислам, нации, языка, всех мусульман, а ОСОБЕННО КАЗАХОВ! Живя в Казахстане, зарабатывая здесь так отозваться о нашей стране! Ужас просто!!! Накажите ее по всей строгости закона! Чтобы другим,придерживающихся такого же мнения неповадно было!!!! Пусть гниет в тюрьме. Такие как она не имеют право кормиться и зарабатывать в нашей стране! Когда уже таких начнут изгонять со страны. Пусть бичует по миру
M
MaMation