Маршруттар
Бурый медведь
Компания по моржеванию и закаливанию
Дамир Сагымбек
Огромное спасибо Ирине Шамшиденовне. Это человек с большой буквы. Человек который дарит энергию. Она каждый день с 6 утра находится возле проруби и дарит нам такие большие эмоции. Всегда даст совет и поддержит общением. Уже как месяц хожу сюда. Советую всем. Про болезни все забудете.
Aidar Kassenov
Жақсы дене шынықтыру денсаулыққа пайдалы жер, жылда барам. Қазір балаларыммен түсіп жүрмін, Ирина мен командасына мың алғыс болсын, пайдалы істеріңізге береке берсін
ДТ
Дара Тыныбек🐾🍡🐇
Мое любимое место, маленькое, но мощное место силы, где люди исцеляются, становятся крепче физически и особенно ментально. Не представляю свое утро без этого места❤️ Заура
ЗБ
Замир Байков
Бурый медведь — это сила природы. Это моржевание, закаливание, первобытная жизнь. Это связь человека с природой, с холодом, с настоящей силой тела и духа.
Нурлан Карабалин
Лучшие
ГГ
Гульжанат Гульжанат
Огромная благодарность Ирине, за нашу безопастность, за тепло и уют, атмосферу и ежедневные работы по очищению проруби. Каждый день встречать нас с 6 утра. Обеспечивать безопастность это огромный труд.
Айдана Смайлова
Здесь, я заряжаюсь энергией и закаливаюсь под наставлением профессионалов. Благодарю, всех, кто организовал для нас такое место. Приходите, здесь все люди позитивные и энергичные!!!
Ж
Жанна
Прекрасное место
B
Batist
Место, где потрясающие люди и после которого день начинается как надо. Ирина, Муратбек, спасибо большое, помогаете каждому новичку и с доброй улыбкой встречаете каждого, кто уже не первый раз. Моржи - сила!
Роза Биржанова
Большое спасибо Ирине, что так хорошо контролирует новичков и всем помогает, поддерживает, я начала недавно моржевать и благодаря Ирине полюбила это прлезное дело!!! Сразу видно, что в этот клуб моржей она душу вкладывает, заботясь обо всем ! С 6 утра, каждый день быть там на посту и неважно , будь это лютые морозы или бураны🙏💕 Все кто с других городов видят мои сторисы, восхищаются насколько все обустроено для людей🙏💕
MB
Muratbek Berikbekov
Бурый медведь — это не просто место для закаливания, а настоящее сообщество сильных духом людей. Огромная благодарность председателю Ирине Шамшиденовне за её идейность и труд! Она сама инструктирует новичков, буквально горит делом развития зимнего плавания и часто вкладывает собственные средства, так как у клуба нет крупных спонсоров. Здесь всё держится на энтузиазме и добровольных взносах участников. Если хотите попробовать моржевание под присмотром опытного человека и поддержать крутое спортивное движение в нашем городе — вам точно сюда. Рекомендую!
С каких пор вход на общественную территория, купание и проход стал платным? Разве моржевание в общественном водоёме не бесплатно? Платными могут быть только дополнительные услуги, но не доступ к воде. По Водному кодексу РК, берега рек и озёр — общедоступные, купание и проход бесплатны Плата за «доступ к воде» запрещена. Официальных документов и чеков не предоставляли! На этом больше не пойду!
Асхат Наурузбаев
Спасибо организаторам!!! Молодцы!!!
Акжол Ауезов
Рахмет вам большое , многие не ценят вашу работу, эх! Моржи СИЛА💪
Ахрал Ишонходжаев
Время работы как здесь?
Zhasulan Zhaksimbetov
Откройте днем тоже чтоб работал. Охраник не запускает. Утром не всегда получается ехать. Далеко живем. Вот в обед или вечером открыто было быы. Оплачиваем же.
Saken TMRBK
Режим работы: Каждый день, без выходных. С 6 утра до 11 утра. Вход: от ворот прямо до домика. Есть сезонные и годовые абонементы!
Kuka @
Ляля
Sultik 🫡
Ляля
. .
Это платно ?
Анар Т
Отличный прорубь! Позитивные люди ! А какой фестиваль организовали это даже слов не подобрать ! Процветания бурым медведям ! Огромная благодарность и низкий поклон вам Ирина и Муратбек!
СИ
Сакен Изимов
Почему отзыв не пишем?)
Ereke E34
Жақсы жер кеше бардым рақмет💪💪🥶❄️