Маршруттар
Kaussar Flowers
Цветочный магазин
Балғын гүлдер! Қымбат емес!
WhatsApp-қа жазу
Duman Aitkali
Всё свежий керемет
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно.
Мико Аманкулов
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Будем рады вам всегда ❤
СН
Серікгул Нурдан
Гул сататын орын оте керемет қызмет көрсету тамаша, осында кеп мереке кездеры силық жасау тамаша
12 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін рақмет 🔥 Біз сізге әрқашан қуаныштымыз ❤
РЖ
Рахат Жунус
Молодец скидки есть Свежие цветы
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рахат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Всем советую! Все на высшем уровне, сделали лучше чем я ожидал🙌
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
…
Отличный цветочный магазин! 🌷 Свежие цветы, красивые букеты и очень вежливый персонал. Помогли с выбором и оформили всё быстро. Обязательно вернусь ещё!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
УЖ
Умитжан Жаксыбаева
Очень красивые букеты, всегда приятная цена, обслуживание👍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Максуд Исаев
Замечательный персонал, шикарные букеты. Подберут на любой праздник и мероприятия всем советую🔥
Добрый вечер, Максуд, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Саида Смагулова
Всегда свежие и красивые цветы! И флористы супер! Беру для дома и для мероприятий
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
НТ
Назира Телеуова
Красивые и свежие букеты. Внимательные сотрудники и быстрое обслуживание. 💐🌹
5 ақпан 2026, ресми жауап
Назира, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Nurlybek Shaikhiyev
Жақсы, сапалы және сыпайы қызмет көрсету
5 ақпан 2026, ресми жауап
Нұрлыбек, сәлеметсіз бе. Пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін рақмет ❤ Бізге тағы да келіңіз 🙏🏼
A
Ayan
Не место а чудо
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
Ainur Gabdulina
Прекрасный магазин цветов. Беру уже давно и всегда довольна цветами и ценами💚🌺🌺🌺
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Алпамыс Битурсын
Виктория, гүлдері адемі, свежий бағасы қол жетімді
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Жоғары бағаңыз үшін рақмет ❤ Біз сіз үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз 🙏🏼
aa
adilet aitmukanov
Огромный выбор и все вовремя. Спасибо Насте😇 Раньше было хуже, благодарю новых людей которые изменили всё
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Adilet, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЕ
Альфия Ешмуханбетова
Вчера шла из соседнего салона красоты и увидела салон цветов, решила зайти, посмотреть, купить пару веточек домой Все девушки были заняты распаковкой пришедшего товара, обслуживанием клиентов, сбором букетов, но ко мне сразу подошли, очень приветливо начали отвечать на мои вопросы! В общем, я выбирала кропотливо 5 цветочков для домашней композиции и мне уделили СТОЛЬКО внимания и доброты! Несмотря на маленький заказ🌷 Вот это клиентоориентированность!!! 👏🏼
19 қараша 2025, ресми жауап
Альфия, спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно ❤ Ждём вас с нетерпением🌸
ЕО
Ержан Омаров
Вчера купил цветы для девушки думал нормальный цветочный магазин как оказалось нет они уже вечером завяли, а говорили что пять дней будут стоять спасибо за испорченное настроение не советую покупать здесь цветы идёте идите мимо
НМ
Нурлан Моминов
Керемет осы жерге келіп ГУЛ АЛЫНЫЗДАР
11 қараша 2025, ресми жауап
Нурлан, кеш жарық! Бағаныз үшін алғыс айтамыз🌸 келіп тұрыныз🌹
Барлық түсініктемелер
АЖ
Айбол Жубатканов
Цветы свежие, благоухают. Внешний вид композиции аккуратный. Аромат распространяется на всю комнату.
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айбол. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.💐
TS
Talgat Salmenov
Очень оперативно отправили, очень свежие, вкусно пахнут☺️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Talgat, спасибо вам большое за доверие! Мы ценим мнение каждого клиента 🤗
Dina Uks
Зашла в магазин просто потому что было по пути. Многого не ожидала, а зря! Приветливый персонал, флорист собрал букет по моим предпочтениям, цветы свежие, аромат потрясающий! Не часто пишу отзывы, но тут прямо захотелось поблагодарить 🙏🏽 Теперь буду заказывать у вас 👌🏽👌🏽👌🏽 Коп рахмет 🤗
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Улжан 🤩
Зашла сегодня в цветочный прочитав отзывы. И не пожалела! При входе сразу чувствуется приятная аура, улыбчивые девочки. Подобрали мне букет по моим пожеланиям. Это розовое облако, от которого моя подруга была в восторге) В подарок шла открытка, приятный бонус👍 Желаю вам много клиентов, процветания! Теперь буду советовать своим родным ваш магазин.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Улжан, за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
Aruzhan Zhenisbekova
Ақерке есімді флористке көп рақмет! Гүл өте әдемі! Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде! Өте сыпайы, өз ісінің білікті маманы екенін бірден-ақ көрсетті!😍 Гүл ұнады❤️
22 тамыз 2025, ресми жауап
Aruzhan, жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Біз үшін бұл өте маңызды. Сенім білдірген…
ЕS
Ербол She
Рад что обратился именно к вам ! Букет очень красивый и свежий ! Спасибо Акерке за качественное обслуживание 🙌🏻
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
AD
Akerke Darkhan
Очень красивые и свежие цветы, большой выбор букетов. Собрали быстро и со вкусом. Заказывала несколько раз , композиции красивые и стоят долго.🫶🏻 Спасибо за отличный сервис.
Здравствуйте, спасибо, Akerke, за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
ЭТ
Эльмира Т
Классный цветочный магазин😍🌸 Соберут шикарный букет на любой бюджет💐 Сервис 10 из 10, вежлтвые, заботливые и внимательные💚 Теперь это мой любимый цветочный! Успехов и процветания вам✨🙌
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе💐 Мы будем и дальше стараться вас…
Барлық түсініктемелер
Asel A
Спасибо лучший магазин цветов , девушка просто прелесть собрала шикарный букет с такой улыбкой и любовью. Спасибо вам
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
ZM
Zharqyn Mailkhan
Акерке флористке көп рахмет❤️ Клиенттермен сөйлесуі, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде✨
30 шілде 2025, ресми жауап
Zharqyn, Біз үшін Сіздің ризашылығыңыз – ең жоғары баға. Қызмет көрсетуге әрдайым дайынбыз! 🌸
GI
Gulnara Irgalieva
Композициялар өте әдемі, қызмет көрсету жоғары деңгейде! Ақерке есімді сатушыға өте ризамын. Үнемі осы жерден аламыз гүлдерді.
30 шілде 2025, ресми жауап
Gulnara, сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды💐 Келесі кездесуге дейін! 💐
TB
Tolegen Baskinov
Очень красивый букет, тортик прям дополняет, усе было на высшем уровне, спасибо большое, всем рекомендую, буду теперь только у вас брать!!!
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tolegen. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
R
Rustam
Супер персонал👏🏻
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rustam. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
IR
Indira Raimbekova
Флорист очень приятная, получился прекрасный букет! Из трех цветочных в этом районе здесь больше понравился ассортимент и сервис.
9 шілде 2025, ресми жауап
Indira. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ксюша Геллерт
Цветы просто чудесные! 🌸 Очень свежие, с невероятным ароматом сразу поднимают настроение. Всё оформлено со вкусом, видно, что сделано с любовью и вниманием к деталям. 💐 Спасибо большое за такую красоту!
9 шілде 2025, ресми жауап
Ксюша. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Arnur Ongar
Постоянно беру у девчонок букеты, качество балдеж 👍 Рекомендую девочки знают свое дело✊️😎
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arnur! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Arailym A
Спасибо за букет!!! Свежие и красивые! Очень довольна и доставили во время! Обслужили хорошо 🙏
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arailym, благодарим за отзыв 😌 Очень приятно!
Санa Сана
Спасибо огромное, всегда меня выручаете с букетами. Всегда свежие цветы по самым адекватным ценам, красивое, изысканное оформление букетов. Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас 🌸
Спасибо за шикарный букет🔥 очень красиво и нежно♥️
Asanali ⠀
Цветы отличного качества, а так же очень вежливый и отзывчивый продавец
14 маусым 2025, ресми жауап
Asanali. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
YZ
Yerassyl Z
Отлично собрали букет и все во время привезли!
Temirzhan Myrzabek
Все понравилось, подобрали отличный букет, жена рада
21 тамыз 2025, ресми жауап
Temirzhan, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼
Elzada Mautekeeva
Очень красивые цветы супер!
Elzada, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Баян Шакенова
Покупала букеты в этом салоне,цветы свежие,в подарок дали витаминчики к цветам,дома у подруги стояли долго сказали,обслуживание на высшем уровне,работники отзывчивые.рекомендую!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Баян, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DD
DNG DNG
Супер!
Добрый вечер, DNG. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ais Ais
Прекрасное обслуживание! Цветы свежие и красивые букеты! Благодарю! С праздником! ❤️💐
21 тамыз 2025, ресми жауап
Ais, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё.
ND
Nurym Dzhaugali
Просто лучшие💔💔💔 құтқарып қалдыңыздар❤️❤️❤️ Енді гүл алсам тек сіздерден!!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Nurym, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анеля Сейтбек
Прекрасная цветочная композиция, которая превзошла все ожидания! Цветы не только красивые, но и долго сохраняют свежесть. Букет был собран с любовью и вниманием к деталям. Видно, что мастер вкладывает душу в свою работу. Обслуживание на высшем уровне. Очень рекомендую 🤗🥰🫶🏻
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анеля! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь ❤
Akmaral Eslyamova
Благодарим за Чудесный букет! Воздушный, красивый, оригинальный, неповторимый! Поднял настроение на всю неделю!❤️ спасибо Флористу Гульсая🫰🏻
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤗
Amina 🫐
Отличный магазин, приятное обслуживание. Гульсая невероятно отзывчивый человек, подобрала идеальный букет💗💗
21 тамыз 2025, ресми жауап
Amina, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
ЗБ
Зарина Б