Жүру жолы
makeup_tanya_ast
Визажисттер
Салтанат Сатыбалдина
Брови как Татьяна в Астане точно никто не умеет корректировать☺️ мастер золотые руки ! Я долго ее искала и рада , что нашла ☺️❤️
ИП
Ильгиза Пашковская
Я недавно была у мастера Татьяны на процедуре перманентного макияжа татуаж межреснички. Результат превзошёл все ожидания: даже без макияжа взгляд стал более выразительным👍 Всё прошло очень аккуратно и абсолютно безболезненно. В кабинете чисто, стерильно и комфортно, чувствуется забота о клиентах✅ Татьяна, огромное спасибо за вашу работу! Девочки, смело рекомендую, можно идти без сомнений и ничего не бояться 💐🫶
Екатерина Бартышева
Тот случай , когда мастер видит твоими глазами! Могу смело рекомендовать Татьяну! Качественно, красиво, эстетично, лаконично:) Приятная атмосфера, качественные материалы и просто на отлично выполненная работа по макияжу и причёске , которые стойко радовали глаз на протяжении всего длительного мероприятия!
Айман Абдрахманова
Татьяна мой мастер на протяжении многих лет, если хотите красивый макияж и прическу, то только к ней, а делаю у нее ещё брови и ресницы, всегда красиво и аккуратно. Недавно попробовала сделать ламинирование ресниц, осталась очень довольна, взгляд стал более открытый
Малика Болатказыкызы
Хожу к Татьяне уже более 5 лет на коррекцию бровей. Всегда идеально подобранная форма, аккуратность и внимание к деталям. Доверяю только ей, настоящий профессионал своего дела! Также прошла у нее курс Сам себе визажист, и получила море полезных знаний 👏🏻
Лия Лия
Была у Татьяны на макияже, осталась довольна на все 100%. Всё сделала идеально красиво. Спасибо❤️❤️❤️
MG
Mariya Gavrilina
Татьяна-замечательный мастер! Я хожу к ней на брови на протяжении года,она прекрасно подбирает форму и цвет, также она собирала меня на выпускной,сделала стойкий макияж, прическу,которая держалась ещё несколько дней после мероприятия!!!Записывайтесь к ней,вы не пожалеете!😊
НБ
Наталья Байлюк
К Татьяне пришла не в первый раз.Всегдв ухожу довольная и красивая.Нравится соотношение цены и качества.Нравится,что Татьяна очень участников относится к делу.Что результат всегда радует!
Надежда Ерашова
Татьяна ,мой мастер по бровям уже несколько лет ,идеально делает коррекцию и покраску ,кроме того неоднократно собирала меня на корпоратив ,вечера ,прекрасно делает макияж и причёску, что немаловажно всё у одного мастера можно сделать и не терять время ,благодарю всегда всё чётко и красиво ,приятный человек ещё,доброжелательная ,спасибо большое 💃🔥💙
ЕХ
Екатерина Хомик
Вместе с дочерьми делали у Татьяны ламинирование ресниц, коррекцию бровей!!! Так же проф макияж шикарный 🔥,а ещё я посетила массаж лица у Татьяны - это просто сказка!!! Мастер своего дела!!! Золотые ручки🫶
ШТ
Шынар Турдуматова
Делала у Татьяны ламинирование ресниц. Профессионал своего дела🌹💖 Качественно сделала свою работу. И к тому же очень добрый, отзывчивый человек 🫶🏻
N
Nauryzbayeva_A
Татьяна замечательный мастер по макияжу. Мне очень понравилось! И по её рекомендации пользуюсь многими косметическими средствами. Рекомендую Татьяну. Она не только делает макияж, но и многие другие процедуры по красоте. Благодарю Татьяна за ваши золотые ручки.
сч
светлана черкасова
Татьяна мастер своего дела make образ полностью на высшем уровне
Кристина Воронина
Татьяна это не просто мастер, это Фея 🫶! Профессиональнал во всех смыслах! Мои реснички всегда будут только в твоих руках!
S V
Делала у Татьяны перманентный макияж (брови и межресничку), всё получилось естественно, аккуратно и красиво, получила много комплиментов )) Раньше у Татьяны красила брови, сестра постоянно к праздникам приходит на макияж и укладку. Татьяна - отличный мастер с золотыми руками, вежливый, общительный, интересующийся своей работой. Очень благодарна ей, приду ещё и всем рекомендую. Успехов и процветания Вам, Татьяна!
AY
Assel Yest
У Татьяны золотые руки, хотите выглядеть прекрасно, только к ней!
Алмагуль Кусаинова
Татьяна очень приятная девушка, классно собрала меня на мероприятие, я очень довольна!
A
Almagul
Очень аккуратная, Татьяна мастер своего дело. Все четко, не торопияс и брови, и массаж лица, и ресничку она на высшем уровне сделала. Спасибо🙏🙏🙏
ЮР
Юлия Русак
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за потрясающий макияж и укладку!Все получилось идеально, макияж был лёгким и стойким, а укладка держалась весь день и выглядела шикарно. Спасибо за прекрасную работу, профессионализм и приятную атмосферу!!!
LH
Liza He
Татьяна огромное человеческое спасибо , что приводите мои бровки в порядок🙏🏽 очень ценю как мастера и просто хорошего человека. Успехов, удачи и по больше отзывчивых клиенток 💐💐💐
Елена Огневская
Я постоянный клиент Татьяны с 2019 года. Первая моя запись к ней была на Новогодний корпоратив. Я по счастливой случайности к ней записалась впервые. Макияж и укладка были идеальные, натуральные.. я была такая яркая и индивидуальная. И вот с того момента я доверяю только Татьяне. Татьяна отлично соберет вас на фотосессию. Также я делаю коррекцию и покраску бровей только у Татьяны. Куда бы Татьяна не переезжала в другую студию в городе, я еду за ней) Также лично для меня Татьяна мне как психолог, и очень много полезностей я узнаю от неё. Также в своем инстаграмм мастер часто делится лайфками по косметике и так далее. Для меня визиты к Татьяне это и про красоту и про своего рода терапию💕😍🔥 Рекомедндую однозначно
Saida Kurmangaziyeva
Не первый год хожу к Татьяне на макияж и укладку. Она замечательный мастер своего дела и очень хороший человек. Всегда уверенна, что выйду от неё просто красавицей.🤩
С_
Светлана _
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за её профессионализм и талант! Уже несколько лет доверяю ей коррекцию бровей, и каждый раз результат превосходит ожидания. Форма идеально подобрана с учётом всех особенностей лица, а работа выполнена с ювелирной точностью. Кроме того, у Татьяны всегда уютная и дружелюбная атмосфера, благодаря чему процесс проходит легко и комфортно. Это настоящий мастер своего дела, которого смело рекомендую всем!
Ольга х
Спасибо большое Татьяне за ее работу. Супер мастер. Делала у нее макияж, прическу, брови. Всегда аккуратно, красиво и натурально.👍👍👍
СШ
Сауле Шинтаева
Я всегда красотка 😍 только при условии, что мейк и прическу мне делает Татьяна ♥️♥️♥️
ЮМ
Юлия Михеенко
На выходных посетила Татьяну - мастера по коррекции бровей и ламинированию ресниц, и осталась очень довольна результатом! Татьяна профессионально подошла к своему делу,учла все мои пожелания и подобрала идеальную форму бровей. Ламинирование ресниц сделало взгляд более выразительным. Атмосфера в салоне была приятной, а сам процесс прошёл комфортно. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту!
Наталья Сухомлинова
Спасибо большое Татьяне за ее отличную работу❤️ делаю на все мероприятия макияж и укладку, всегда все супер😍 хожу к Татьяне лет 5.
ТС
Т С
К Татьяне обращались неоднократно, я и моя дочь. Всегда выходили как " принцессы" от нашего мастера визажиста и с прической , которая подходит именно вам. И всё это дело золотых рук одного человека.
Гульнара Гульнара
“Хочу выразить огромную благодарность моему визажисту Татьяне 😍Работой осталась в полном восторге! Макияж был не только безупречным, но и долгосрочным — всё продержалось идеально в течение всего дня. Все пожелания были учтены, а визажист профессионально подобрал оттенки и стиль макияжа, который идеально подходил под мой образ. Атмосфера на сеансе была очень комфортной, и я чувствовала себя как дома. Рекомендую всем, кто ищет мастера с золотыми руками!”🥰🥰🥰🌺🌺🌺😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥 И самое главное , не только я была в восторге от макияжа , но и все вокруг восхищались макияжем и моей красотой!!!!😍😍😍😍
tK
tmfkmf14 K
Продолжительное время хожу на коррекцию бровей к Татьяне, а также по мере необходимости, делаю макияж. Всегда довольна результатом. И как бонус, приятное общение.
ЛШ
Людмила Шабанова
Делала макияж и укладку у Татьяны на корпоратив – осталась в полном восторге! Она очень внимательно и кропотливо подбирает оттенки, как для себя, учитывая все нюансы. Результат превзошел все ожидания! Макияж и укладка держались весь вечер, выглядя безупречно. Всем советую!
IM
Irina M
Хожу к Татьяне уже более 7ми лет. Всегда доверяю ей укладку и мейк. Можно придти с любой идеей и она воплотит её в реальность. Мейк на любой случай, будь то карпоратив, фотосессия, тематическая вечеринка. Так же люблю смотреть её уроки по мейку в инстаграмм.
L. E. K. A. I.
Рекомендую Татьяну как профессионала своего дела, обращалась за услугой макияжа, все было сделано безупречно, получила кучу комплиментов 👍
Виктория Малиновская
Татьяна профессионал , всегда классный мэйк. Очень рада, что нашла Вас . На мэйк только к вам. Всегда аккуратно сделаете, красиво без всякого лишнего) спасибо Вам 🌷
ГУ
Галина Ушакова
Профессионал своего дела , запись в удобное время для клиента , широкий профиль как в уходе за кожей так и в бьюти ..рекомендую , многие процедуры получила лично и всегда это было супер!!!!