Di

🤗🥹благодарю Вас🫶🏻
АН
Адема Нургали10 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
И я благодарю за доверие и теплые слова 🤗 приходи еще 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Vetro Crow48 пікір
Спасибо большое 🤗 Мне очень приятно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 приходите снова ❤️
СБ
Сымбат Бейсебай9 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AK
Aruzhan Kaliyeva20 пікір
14 ақпан 2025, ресми жауап
Aruzhan, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Замира Садыкова12 пікір
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Замира! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
YT
Yerkesh Taskumbayeva6 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Yerkesh, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
RB
Rabi Bainabek14 пікір
Здравствуйте, Rabi. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Cs
City spirit8 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Meruyert, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
Айслу Серикбаева1 пікір
Гулия Серикбаева1 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ali Ai7 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Нура Нуровна31 пікір
Нура, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛