Жүру жолы
Шаштараздар
Магзум Крыкбаев
Можно хорошего детского парикмахера пожалуйста!
Ж
Жомарт
Любим сюда приходить подстричься
Alish B
Спасибо большое Ляззат, очень классно постригла прям так как я хотел!
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Адиль Журсалимов
Парикмахер Ляззат быстро,качественно и бережно выполняет свою работу,остался доволен после посещения.Спасибо!
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Аскар Косумбаев
Отличный сервис Классно стригут Мастер профессионал Буду ходить
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
DK
Didar Karimov
Спасибо большое Ляззат за прекрасную стрижку, мне и моей девушке очень понравилось) + сам сеанс приятный, как будто сидишь на массаже головы, а не в парикмахерской
25 мамыр 2025, ресми жауап
Didar, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
Жанасыл Асланов
Мастер Лаззат просто супер.Спасибо огромное буду приходить еще🥰
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Жанасыл, за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
DD
Duka Dildabekov
Пришёл с беспорядком на голове — ушёл с настроением и классной стрижкой! Ляззат— топ! Работает быстро, чётко и с пониманием, что мне нужно. Обстановка уютная, всё гуд. Спасибо большое!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤗
Галим Тагиров
Мастер своего дела 👍🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Lyudmila S
Стрегу сына у Ляззат почти 7 лет 🤗 Сын доволен, мы тоже. Ляззат мастер своего дела, с доброй душой и большим сердцем. Благодарю вас за ваши золотые руки 🫶
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аа Кк
Мастер Ляззат- настоящий профессионал своего дела! Учла все пожелания , знает свое дело, умеет слушать. Более 6и лет стригусь у этого мастера, ни разу не пожалел, приятная обстановка. Очень рекомендую!!!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
И.
Ильяс .
Хожу к данному мастеру больше трех лет. Всегда отлично выполняет свою работу! Учитывает пожелания и внимательно относится к деталями! Мастер Лаззат всегда вежлива и доброжелательна к своим клиентам! Рекомендую!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Ильяс, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
БА
Баян Аблаева
Хочу оставить отзыв о нашем парикмахере Ляззат. Стрижемся у неё с 5 лет (сейчас уже 11 лет). С самого начала она нашла подход к сыну, который просто истерически боялся подстригаться. До последнего ходили к Ляззат. Очень нравится сыну. Она стрижет волосинка к волосинке и даже когда волосы обрастают они не торчат как попало, а все так же ровненько и хорошо. А главное что к лицу причёска очень подходит. Спасибо огромное, очень благодарны!!!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться 💛
BK
Balgerim Konashova
Отправила детей с мужем на стрижку, испортила прическу еще и оплатили как за взрослую стрижку. Даже если обросшие видно было что прическа под корейскую стрижку.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Balgerim Konashova. Ознакомиться с прайс-листом можно во вкладке Цены (дети старше 12 л…
A
Ainura
Спасибо мастеру Ляззат за то что, без слез и криков постригла моего особенного ребенка! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Ainura, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ерхат Турсынтаев
Сегодня, ориентируясь на отзывы в 2ГИС, решил посетить этот салон и записался к мастеру Ляззат. Остался очень доволен – стрижка получилась именно такой, как я и хотел. Сервис на высшем уровне, а Ляззат работает аккуратно и профессионально, с большим вниманием к деталям. Атмосфера тоже порадовала – словно побывал в барбершопе. Определённо рекомендую к посещению!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
Duis Duis
"Долго искал мастера, который действительно понимает, какая стрижка мне подойдёт, и наконец нашёл! Ляззат — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная и талантливая. Стрижка получилась просто идеальной, именно то, что я хотел! Атмосфера в салоне комфортная, а работа мастера – на высшем уровне. Теперь только к Ляззат! Спасибо огромное, однозначно рекомендую!"
27 наурыз 2025, ресми жауап
Duis, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
N
Nik
Отличная пакихмакерская, мастер Лаззат профессионал своего дела! Большое вам спасибо!
Здравствуйте, Nik. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ТС
Толеген Серкенов
Давно стригусь в этом салоне💇♂️, идеальная стрижка, как всегда! Мастер Лаззат настоящий профи своего дела💪. В салоне очень приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома🏠. Всем советую этого мастера.
Добрый вечер, Тулеген, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Elzhas Ziyashev
Профессионал своего дела. Стригусь у мастера Ляззат больше 7 лет)
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Аннннн Нааааааа
Мастер Ляззат спасибо вам большое , стрижка просто супер.
Аннннн, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
AN
Ablay Nur
Пришли в первый раз с сыновьями в данный салон так как наш мастер сломала руку, а подстричься надо было. Возле дома оказывается находиться такой хороший салон, а мы даже не знали об этом, нам троим понравилось как нас подстригли, мастер Ляззат профессионал своего дела 🙌🙌🙌
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
RG
Rustem Gabdullin
Хожу к парикмахеру Лаззат уже 3-й год) Отличный мастер, профессионал своего дела, хороший собеседник с тонким чувством юмора.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Rustem, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Жулдыз Жармухамбетова
Решил написать отзыв о своем парикмахере, к которой хожу 5-й год. Зацепила она меня потому, что у нее есть свой неповторимый стиль. За 5 лет я с ней пережил много стрижек, которые она всегда подбирала именно по типу моих волос, в отличие от других парикмахеров, которые лишь бы сделать. Всегда индивидуальный подход к клиенту - вот что мне в ней нравится!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЗЗ
Зарина Зарина
Самый добрый профессионал своего дела. Ребенок перестал плакать во время стрижки только у этого мастера, стрижка в удовольствие. Здоровья вашим рукам, Ляззат!
Здравствуйте, Зарина, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🤗
Нурдаулет Кыдырбай
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно. Просто замечательный мастер!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурдаулет. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады…
Манзура Рузиева
При каждой стрижке у моего сына была истерика(( Парихмахер Ляззат хорошо постригла что мой ребенок быстро перестал плакать и
Манзура, здравствуйте. Благодарю за доверие ❤
КA
К Aisulu
Прекрасный профессиональный мастер!👏🏻👏🏻👏🏻
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, К. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
ЗЗ
Зарина Зарина
Аяқ-қолыңыз дерт көрмесін🤲🏻❤️
3 ақпан 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
TK _
Мастер супер! все нравится 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рада своим клиентам 💛
Зауре Ламашева
Қолыныз дерт көрмесын 🙏🏼 Мастер отличный, рекомендую 👍🏼
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Зауре, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Елизавета Д
Супер мастер! Золотые руки! Теперь буду приходить с сыном ходить только к Вам. Очень вежливая и приятная женщина 🫶🏼спасибо Вам большое за труд
3 ақпан 2025, ресми жауап
Лазка, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите почаще!
S Т
Рада, что нашла такого классного мастера. Теперь мы ваши постоянные клиенты
Sabina, здравствуйте, благодарю 🔥
КА
Карина Ахметова
Золотые ручки❤️ Воспитанный и вежливый мастер
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карина, благодарю вас за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Алина Ш.
Золотые руки у мастера!!! Очень понравился сервис и подход!!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Aisha M
Лучший мастер 🙏🏼 Спасибо вам за профессиональность, уже который год хожу только к вам
3 ақпан 2025, ресми жауап
Aisha, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рада 😁
Р💗
Раиса 💗
Самый лучший мастер !
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Рай, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Жания Махамбетова
Отличный мастер Лаззат!👍
1 ақпан 2025, ресми жауап
Жания! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Муж и сын-постоянные клиенты у мастера Ляззат. Профессионал своего дела и просто приятная женщина. Благодарю! Советую👍
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗