Маршруттар
Serenity Wellness and Spa
SPA-процедуралар
СЫЙЛЫҚ СЕРТИФИКАТТАРҒА -30 %🌲🎊МІНДЕТТІ ҚУАНТАТЫН СЫЙЛЫҚ💫
Акция 2026 жылдың 4 наурызынан 2026 жылдың 31 наурызына дейін. Толық ақпаратты 77016444030 нөміріне хабарласыңыз.
ЖАЗУ
Aliya Ali
Компания таңдады
Вчера посетили этот спа с супругом, остались в полном восторге- очень чисто, красиво, прекрасный сервис, качество услуг на высшем уровне! Я бы назвала это место высокоэнергетическим, прекрасная чистая аура, замечательная обстановка и такие замечательные люди! Вышли очень довольные и окрыленные!
Serenity Wellness and Spa
19 мамыр 2025, ресми жауап
Алишер, добрый день. Огромное спасибо 😌 Мы всегда вам рады.
LZ
Larisa Zhandossova
Восторг и наслаждение от атмосферы уюта и профессионализма! Приветливая встреча Юлии,- уже расположила к спокойствию! Ниши- мастер своего дела,девушка с милой улыбкой и волшебными руками, благодарю сердечно! Всем рекомендую качественно и душевно!
СШ
Сабира Шаханова
Хочу поблагодарить мастера Гаухар за трепетное отношение и высокий профессионализм! Во время процедур чувствовала себя максимально расслабленно и комфортно благодаря её заботе и вниманию💛 Спасибо большое! Сам спа-центр очень уютный - атмосфера, интерьер и сервис на отличном уровне.
Zhamilya Shikubayeva
Огромное спасибо Мастеру Гаухар! Шикарно! Сам спа салон очень уютный и чистый, все для клиентов ❤️❤️❤️
Валентина Нестеренко
Мы остались в полном восторге от посещения спа-салона . Это было пока лучшее , что я встречала в столице . Чистота идеальнейшая … пожалуй этим все сказано , так как я не переношу клочья волос валяющихся во всех спа города , это то , на что я обращаю внимание сразу , вот такие своеобразные фобии . Тут я не нашла НИ ОДНОГО😁 Нет посторонних запахов (сырости , прелости) Всё идеально белое -халаты , полотенца , простыни . Душ принимать одно удовольствие : и напор воды и температура все отрегулировано . Да и вообще всё работает как швейцарские часы 👌🏻 Мастера компетентные, не тараторят между собой и не хихикают ( как часто бывает на процедуре из 2-3 человек ) , не дергают волосы , очень аккуратные и заботливые . Музыка , атмосфера,свет - на высшем уровне . А как выстроена программа …мммм… волшебно …стоит отдать должное , чайная церемония в середине , это то, чего не хватает многим , обычно в конце мастера смотрят на тебя провожающим взглядом , особенно в вечернее время , и чайная церемония регулярно полуоборванная в итоге получается . Отдохнули душой и телом , и помылись , и помассажировались , и чай попили 👍🏻 Еще много всего хорошего хочется написать , хватит на сочинение , но главное изложила ✅ Спасибо ,нашим родным за подарок , а Serenity spa за отличный сервис , в который хочется возвращаться снова и снова .
OK
Olga Kozyar
Отличный спа салон ,располагающаяся атмосфера , массаж Делают девочки мастера своего дела . Хочу отметить Лику золотые руки .
Ольга ~
Очень понравилось спа 🌿 Атмосфера спокойная, уютная. Очень чисто, всё одноразовое. Комнаты для переодевания комфортные, есть все необходимые средства для ухода за волосами и кожей🥰 Ещё вернусь❤️
АM
Алёна M
Два с половиной часа релакса нам понадобилось, чтобы почувствовать себя новым человеком 💪. Прекрасный салон, чисто, полотенца очень мягкие и приятно пахнут,компетентный персонал. Девочки массажистки просто милашки🤗 Малика и Алуа🫰Обязательно вернемся к вам ❣️
Айгерим Хамитова
Здравствуйте! Подарила маме сертификат в спа, мама была в полном восторге! Я очень переживала, как всё пройдет, так как мамой было перенесено 3 операций на сердце и я очень долго искала спа, где отнеслись более чутко и внимательно к нашей ситуации и с самого начала нас консультировала старший мастер Карима, как это будет происходит, что можно и что нельзя. Встретила нас и с самого начала до самого конца была с нами, под ее чутким наблюдением всё прошло ИДЕАЛЬНО! Нашим мастером была Гаухар,очень чуткая, бережная , внимательная к гостям, благодарю за профессионализм! Хотела бы отметить и сам спа-всё было чисто, уютно , администрация очень дружелюбна! Я очень благодарю руководство Serenity Spa, что вы выбираете профессиональных сотрудников! Еще раз большое спасибо за труд, внимательность и профессионализм-старшего мастера Кариму и мастера Гаухар! Еще не раз к вам вернемся! 💐 Самое главное для меня- Мама была в полном восторге!
YN
Yasmin Nurmukhametova
Прекрасный спа!! Отдельная благодарность мастеру Алуа за профессионализм и заботу. Всё было идеально 🫶🏻
B B
Были впервые именно в этом СПА. Уютная атмосфера, красивый интерьер, чисто, новые оборудования, а девочки Малика и Наталья - суперр провели все процедуры и церемония. Рекомендую всем, посетить Serenity Wellness and Spa.
Akniyet Zholaman
Благодарю Лику и Наталью❤️ Посетили с мамой этот спа,все очень понравилось,комфортно и уютно,расслабились классно прям😊
ЗГ
Знаток Города
Уютное и красивое место для отдыха в городской суматохе.
GA
Gulnaz Alpyskyzy
Мне подарили купон на 10 тыс в данный спа, ранее не слышала о нем, я кайфанула, программа "для себя" классная, массаж был вообще огонь, комбинированный, мастер отработала на все 100, благодарю
ЖТ
Жуманя Темирова
Атмосфера, чистота на высшем уровне
ЗГ
Зеленый Горошек
Один из лучших спа, в котором я была😌 Начиная от администратора Алии, которая встретила, все объяснила и проводила до великолепного мастера Дженни❤️ Сам спа чистый, уютный, чувствуешь расслабляющую обстановку. Обязательно вернусь еще и буду всем рекомендовать!
Айнура Батталова
Для меня это лучший спа 🤍 Спасибо администратору Алия за внимательный сервис и мастеру Ниша за потрясающую процедуру и полное расслабление. Обязательно вернусь ✨
Akbike Algi
Посетили это спа вместе с супругом и остались в полном восторге 😍 Шикарное место - один из самых уютных спа в Астане. Особенно хочется отметить мастеров массажа: настоящий профессионализм, чуткость и полное ощущение расслабления. Атмосфера очень тёплая, комфортная, будто приходишь в место, где тебя действительно ждут как дома! Отдельное спасибо администратору Алие за внимательность и приятное общение. Обязательно вернёмся снова❤️❤️❤️
DI
Dias Ibraev
Были с женой, очень понравилось 👍🏻👍🏻
AN
Asta Na
Всё супер, цивильно, чисто, сервис на высшем уровне 👍👍👍
Самал
Прекрасный спа-центр, в котором действительно удаётся расслабиться и перезагрузиться. Очень уютная атмосфера, чистота и продуманный интерьер создают ощущение полного комфорта с первых минут. Персонал внимательный, вежливый и профессиональный — чувствуется искреннее желание позаботиться о гостях. Процедуры выполнены на высоком уровне, после них остаётся чувство лёгкости и гармонии. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую этот спа-центр друзьям и близким.
БЖ
Бауржан Жумабаев
Очень уютный спа. И обстановка для отдыха и снятия напряжения после трудового дня
М❤
Мадина ❤️
Классный SPA,чисто,уютно и красиво,вежливый персонал,сервис на высшем уровне,обязательно еще приду
Айгерим А
Отличный Spa. Очень чисто. Вежливый персонал. Дали карточку с аффирмацией и в подарок сертификат со скидкой на следующий массаж. Приятно. Обязательно приду еще.
Мурат Каиржанов
Очень вежливо встречают!!!
Assel Kramb
Вчера были с мужем, остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, тепло и спокойно с первых минут. Понравилась работа массажистов — профессионально и с вниманием к деталям. Администраторы вежливые, заботливые, создают ощущение искреннего сервиса. Приятное место, куда хочется возвращаться. Рекомендуем.💕
AM
Alikhan Meirambekov
Были в спа вместе с мамой — нам очень понравилось. Уютная, тёплая атмосфера, всё продумано до мелочей. Процедуры прошли комфортно и профессионально, чувствуется забота и внимание со стороны персонала. Отдельно хочется отметить доброжелательных администраторов. Прекрасное место для отдыха и времени с близкими. Обязательно придём ещё.P.S общий аккаунт с мужем
888 KS
Это был один из тех редких случаев, когда услуга не просто оправдала ожидания, а превзошла их во много раз. С первых минут ощущается высокий уровень сервиса, внимание к деталям и искреннее желание подарить гостю не просто процедуру, а состояние полного восстановления и гармонии. Атмосфера — спокойная, продуманная до мелочей. Специалисты — настоящие профессионалы: чуткие, внимательные, с глубоким пониманием тела и потребностей клиента. Каждый этап процедуры — с заботой, тактом и ощущением, что ты в надёжных руках. После посещения — глубокое расслабление, лёгкость в теле и ощущение обновления, как будто перезагрузили не только тело, но и внутреннее состояние. От всей души очень рекомендую этот СПА-центр всем, кто ценит качество, профессионализм и настоящий уровень сервиса. Сюда хочется возвращаться — и это лучший показатель 💫
nn
nurbek nurba
Кайф
РТ
Руслан Т.
Отличный массаж — полностью расслабился и получил именно тот эффект, за которым пришёл. Сотрудник на ресепшене очень вежливый и внимательный, с первых минут создаётся приятное впечатление. Уютная, спокойная атмосфера, где действительно можно отдохнуть и перезагрузиться. Обязательно приду ещё.
Бекзат Шарипов
Оосы СПА-ға бардым және өте риза болдым – бұл өте таза, әдемі, қызмет көрсету тамаша және сапасы жоғары! Мен бұл жерді энергиясы жоғары, әдемі, керемет атмосферасы және осындай керемет адамдары бар жер деп атар едім! Мен өте қанағаттанған және шабыттанған күйде қалдым. Администратор Алия ханым өте сыпайы, көп рақмет. Тайский массаждан кейін, шай ұсынылды. Тағы да сыйлыққа афермация мен сертификат берілді, рақмет
AM
Aigerim Maratova
Очень атмосферно, чисто и тепло) Персонал приветливый, вежливый и внимательный. Очень довольна выбором спа. Рекомендую к посещению!
Кунсулу К
Была впервые. Очень понравилось. Мастер Айнагуль супер! Спасибо за ваши золотые руки. Будто заново родилась. Спасибо администратору Юлии. Очень приятная атмосфера! Однозначно приду еще! 👏😍
DS
Diana Sabyrzhanova
Хочу выразить огромную благодарность вашему спа-салону за невероятно приятную атмосферу и отличный сервис. Отдельное спасибо администратору Алие -за её внимательность, доброжелательность и искреннюю заботу о клиентах. Мне было очень комфортно находиться у вас, чувствуется профессионализм и уважение к каждому гостю. Особенно хочу отметить, что я несколько раз записывалась, но не смогла прийти, и вы всегда с пониманием относились к этому, перезаписывали меня на другие дни без лишних вопросов. Это действительно большой плюс -чувствовать такую поддержку и клиентоориентированность. Спасибо вам за тёплое отношение, уют и качественные процедуры. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас своим знакомым!❤️❤️❤️❤️
Ботагоз Жагабаева
Хочу выразить огромную благодарность Алие и мастеру Нана🤍 все прошло на высшем уровне, такого сервиса и внимания я еще нигде не встречала, буду теперь ходить только к вам. Вы лучшие! 🤍🤍🤍🤍
УБ
Улжан Баймурзаева
Не понравился массаж мастера.
Арайлым Бейсенбаева
Я сама из редко хожу к вам, вчера сестра приехала с Балхаша и ее отправила к вам, она была в восторге, говорит: классно отдохнула, самый лучший массаж все что все новое, нету ниодного замечание! Спасибо вам !
SS
Svetlana Shokry
1. В помывочной было холодно. Администратор предложила одеяла. Серьезно? Мытье под одеялом? Оригинально. 2. В помывочной стоят обычные кожаные кушетки, обтянутые целлофаном, из-за этого они очень скользкие и травмоопасные. Очень легко можно с них упасть, когда вы в мыльной пене 3. Мы заказали самую дорогую программу длительностью 190 минут. Через 120 минут нам сказали, что программа завершена, идите домой. Не было сделано 30% из того, что было обещано 4. Часовой массаж длился на самом деле 40 минут. 5. Бронь делали во вторник, администратор мне прислала прайс. В четверг, после завершения этой горе-программы, нам радостно сказали, что цены изменились, что является откровенным нарушением закона о защите прав потребителя 6. После всех наших возмущений администратор милостиво сказала, что сделает нам скидку 50%. Но это не скидка, как считает администратор, а просто цена за более короткую программу. В общем ни в одном тайском салоне нас так откровенно не обманывали. Вообще нигде не обманывали, кроме Serenity Spa. Поэтому больше никогда не приду и никому не посоветую. А мы будем ходить в другие салоны, которые уважают своих клиентов. У нас была годовщина свадьбы, поэтому взяли парную программу. Но ушли с испорченным настроением. А пришли к ним, потому что поверили положительным отзывам. Но как оказалось, отрицательные отзывы удаляют.
KL
Kristina L
Это ЛУЧШИЙ СПА ЦЕНТР в котором я побывала! КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ, ВНИМАНИЕ ПЕРСОНАЛА НА ВЫСОТЕ! Атмосфера, интерьер, звуки, запахи…. Это что то невероятное! Но самое главное - это конечно профессиональные мастера! Меня обслуживала Самли! Её золотые ручки оторвали меня от реальности и я получила массаж какого то космического уровня! Просто НЕРЕАЛЬНЫЙ РЕЛАКС! Спасибо большое персоналу и девочкам мастерам за мое прекрасное утро! @serenity вы лучшие!!! 🙏🏻🤍😍🫶❤️
Мадина А
Офигенное пространство релакса. Была впервые, очень понравилось. Такой вежливый и внимательный персонал. Пилинг и банные процедуры шикарные, помыли от души😍 Классно, что зона чайной церемонии такая приватная
Айдана Рамазанова
Хочу оставить отзыв о замечательном спа-центре и особенно поблагодарить администратора Юлию 💫 Внутри очень красиво, чисто и уютно — атмосфера расслабляет с первых минут. Персонал внимательный и доброжелательный, всё организовано на высшем уровне. Отдельное спасибо Юлии — именно она всё «затащила» 😄 Помогла подобрать процедуры, подробно всё объяснила, учла все мои пожелания и создала ощущение, будто я единственный гость в этот день. Благодаря её внимательности и профессионализму день прошёл идеально!
OT
Oz Tim
Посетил вас мне очень понравилось . Место просто шикарное, подарили купон, мастера знают свое дело ! Спасибо вам будем посещать вас теперь всегда !
Анара Каймульдинова
Прекрасный спа, замечательные мастера! Остались очень довольны☺️
Сергей .
Было очень классно и расслабляюще! Спасибо большое, нам с супругой очень понравилось! Планируем прийти ещё! 😊
ЯЮ
Янина Юкало
Прекрасное место для отдыха и восстановления! Всё на высшем уровне, от сервиса до самой процедуры. После визита ощущение, будто заново родилась, лёгкость, спокойствие и отличное настроение!
A💋
Amina 💋
Посетила Serenity Wellness & Spa и осталась в полном восторге! 🌿 С первых минут ощущается уют, спокойствие и забота, всё продумано до мелочей. Атмосфера расслабляет, музыка и аромат масел погружают в полное умиротворение
Arman Bakhytzhan
Посетил данный салон,все понравилось.Отдельно хочу отметить оперативную и быструю работу администратора
Нурай ❣️
Отличное место для отдыха и восстановления! Приятная атмосфера, профессиональные мастера и безупречный сервис. Осталась в полном восторге, обязательно приду ещё раз!
Али Сабиев
Хожу в этот СПА уже на протяжении трёх месяцев — и каждый визит это настоящее удовольствие! 💆♂️ Атмосфера спокойствия, идеальная чистота, приветливый персонал — всё на высшем уровне. Отдельно хочу отметить мастера Нишу — она просто потрясная! У неё золотые руки, после её массажа чувствуешь лёгкость и расслабление. Определённо рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к деталям и профессионализм. Сервис и уровень — шикарные!
НБ
Нурайым Бейсенбай
Прекрасный спа салон,массажистки просто с золотыми руками и хотелось бы отметить очень приятную девушку администратора. Все просто супер
Тағы жүктеу