Жеке стоматологиялар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Альмира Сейдирахман Сейдирахман14 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, очень приятно читать подобные комментарии, благодарю что выбираете нас❤️😘
Мейрамгуль Смагулова3 пікір
Makpal Nurchaeva6 пікір
БС
Бақыт Сейтенова7 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
R.
Rasul .4 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Rasul. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Marat Abuzhar11 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, каспирэд и рассрочка есть.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИБ
Иско Болатулы6 пікір
МЕ
Мадина Ерланова15 пікір
Обратилась в данную стоматологию из-за проблем с зубами — болели два зуба, было сложно нормально есть. Искала клинику рядом с домом. Меня записали к врачу Жасмин Улжанкызы. Лечение проходило в субботу, воскресенье, понедельник и среду — всего четыре визита. Первый зуб пролечили хорошо. Второй зуб лечили дольше, но в целом к качеству лечения вопросов нет. Однако после последнего приёма возникла неприятная ситуация. Во время визита в кабинете на какое-то время было включено кварцевание. Не могу сказать, насколько долго, но ночью у меня появилось сильное раздражение глаз: боль, резь, светобоязнь — было сложно даже открыть глаза. В итоге пришлось вызывать скорую помощь. Медицинские работники сообщили, что такая реакция могла быть связана с воздействием кварцевой лампы. В связи с этим остаётся вопрос: почему кварцевание было включено во время приёма и почему его вовремя не отключили? Состояние серьёзно повлияло на самочувствие — нарушился сон, сохраняется дискомфорт, пришлось оформлять больничный. Также во время лечения второго зуба произошёл ещё один неприятный момент — я случайно проглотила лекарственный раствор с очень резким вкусом, из-за чего возник сильный дискомфорт. Хотелось бы, чтобы в вопросах безопасности пациентов уделялось больше внимания.
Азамат Шадыркулович5 пікір
К
К6 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Владимир Шевченко15 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ