Arna

Компания по доставке воды
Аселя Саметова4 пікір
Д.
Дишка .23 пікір
Ранее эта компания называлась Shon Water, когда я начинала у них заказывать. Менеджером был приятный парень, всегда во время привозили воду, звонишь, пишешь - сразу отвечали. Сейчас, как ребрендинг сделала компания, или ее выкупила другая сеть, не поняла если честно. Менеджер теперь у них девушка, ну совсем безответственная. Во-первых, чтобы дозвониться и дописаться, надо видимо сутки звонить без конца. Трубку не снимают, вечером вчера созвонилась с ними наконец, заказала воду, пообещали утром следующего дня в 10:00 привезти, время 16:00 воды нет, до нее не дозвониться. Отвечает через время и пишет: комментариев таких не было, ждите, в течение дня привезем. Извините, но я же непросто так к 10:00 просила и договаривалась с вами. Прописала свое недовольство и попросила ускорить доставку, отвечает «извините, больше не повторится» и игнор по поводу доставки. Не знаю, кого вы посадили принимать заказы, но максимально некомпетентный человек. В итоге: ждите, в течение дня. Уже 16:00) в течение дня если честно не верю, что привезут уже. Так и осталась без воды. С прошлой доставкой такие же проблемы были, просила в первой половине дня и позвонить заранее, так и не связался никто, я уехала и после обеда звонят и говорят: доставка. А я уже уехала, оставили бутылки, и два месяца у меня 4 бутылки дома стоят, просила заехать забрать, так никто и не заехал. Вода в Shon Water была очень вкусная, и отношение сотрудников было клевое. Сейчас все портится, очень жаль.
ГМ
Гульсара Мединова36 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульсара, здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв 🔥 Успехов Вам.
Майра Омарова62 пікір
ЖК
Жанаргул Кобдикбаева7 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады Вам 🙏🏼
Алиман Кульбаева47 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алиман, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌
Аяна Мендиева25 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку💛
ЗМ
Жамиль! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 💛
ШМ
Шамсия Мельдеханова10 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 💛
НТ
Нурсулу Турсынова7 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РС
Родион Сморщок1 пікір
Искали надежного поставщика питьевой воды, крайне не советую работать с данной компанией на данный момент Менеджер должен быть заинтересован в том, чтобы привлечь клиента, вместо этого отвечают на простые вопросы через сутки, в пятницу удалось сделать заявку на субботу, пообещали доставить на пробу бутыль в первой половине дня Для полного понимания - до моего адреса ехать 15 минут по прямой от офиса организации, даже при полностью загруженном дне можно распланировать грамотно доставку по точкам. Пытаюсь узнать в 2 часа дня, где доставка и никто не отвечает, потом менеджер перезванивает и пытается параллельно что-то узнать у водителя, абсолютная дезорганизация Настоятельно рекомендую руководству данной организации обратить внимание на эту проблему и пересмотреть работу с клиентами и логистику, такими темпами вы стремительно потеряете своих клиентов, есть полно инструментов для контроля за доставками Желаю вам всего наилучшего и надеюсь, что вы прочтете этот отзыв, исправите ошибки и станете лучше! ___ Updated 20 ноября 2025 года Ответом на запрос от компании прикладываю скриншоты переписки с сотрудниками, как подтверждение
Алмас Каримов55 пікір
Сандугаш Магджанева48 пікір
Yulya Tarayarova15 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим искренние извинения за задержку доставки вашего заказа. Нам очень жаль, что ва…
ДА
Динара Алимбаева24 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Динара! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Бауыржан Мейранов24 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады!
Анаркуль Адильбекова19 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анаркуль. Благодарим за теплые слова 😌 ❤
Мадияр Өтегенов27 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадияр. Большое спасибо за теплые слова🔥
Azim Kenjaev23 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Azim, за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ЮШ
Юрий Шатунов9 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Айбике Смайлова42 пікір
Добрый вечер. Большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Шерхан Жұмағали30 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Шерхан, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Айәділ Суюмбаев30 пікір
Алана Кузембаева15 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать Вас снова 🤝
Біз cookies қолданамыз толығырақ