Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ZK
Zhansaya Khadzhimurat
Здравствуйте еще раз Очень рада что осталась у вас лечить зуб, врачи классные. Чувствую себя в надежных руках Спасибо вам за труд, видно что любите свое дело❤️❤️❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жансая здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ВР
Виктория Ряховская
Классный персонал. Профессиональные специалисты. Красиво чисто современно.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Виктория! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, что несмотря на расстояния готов…
Дарья Усольцева
Если вы хотите обладать красивой и здоровой улыбкой, то вам однозначно к докторам клиники Art Smile. Профессиональный состав докторов, приветливые сотрудники, чистота, комфорт и приятные цены, это то, чем отличается клиника от многих по городу. Не перестану благодарить Жантемира Ануаровича за профессионализм, заботу и соучастие. Желаю клинике процветания, роста и благодарных пациентов.
26 қараша 2025, ресми жауап
Дарья, благодарим Вас за такие тёплые слова! Нам приятно знать, что Вы высоко оценили работу нашей к…
АЖ
Арайлым Жаутикова
Айжан Базылжановна дәрігер өте керемет сапалы пломбы қойып берді келуге кеңес беремін
19 қараша 2025, ресми жауап
Арайлым, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет айтамыз!
Асем Уразбаева
Ходим всей семьей уже несколько лет 🥰 рекомендую всем ! И лечили и ставили брекеты 🔥
19 қараша 2025, ресми жауап
Асем, спасибо за теплые слова, ем болсын! Всегда рады Вас видеть!
Алия Капарова
Хорошая стоматология, профессиональные врачи особенно Куат Ануарович, хороший администратор Жанна. Обслуживаюсь только у них
30 қазан 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Благодарим за оказанное доверие!!!!
Erasyl Nazymbekov
Вылечили зуб , все хорошо и быстро без боли, советую
13 қазан 2025, ресми жауап
Ерасыл огромное спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Алена Куренных
Мне очень понравилась эта стоматология - помещение чистое, светлое. Сразу очень располагает. А доктор Куат Ануарович высокий профессионал, мои проблемы были решены быстро, с пояснением процесса и очень внимательным отношением. А так же благодарю остальных врачей и за содействие в течении моего лечения. Очень рекомендую.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алена, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
AM
Anara Mukhatova
Понравился врач Асанали Абаевич. Очень чутко к ребёнку, разговаривал с дочкой,расположил к себе. Соответственно зубик вырвал незаметно. Спасибо большое! Рада,что нашли хорошего врача! В нынешнее время это большая редкость
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Анара! Благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь 🙏🏼
ОВ
Олеся Волохова
клиника отличная, светлая и располагает к расслаблению перед важной процедурой. Врач Асанали Абаевич самый профессиональный которого встречали, помимо отличной работы еще и вежливый и тактичный, помощница Жанна приятная и знает свое дело. придем еще не раз
21 тамыз 2025, ресми жауап
Олеся добрый день! Были рады помочь, приятно, что приехали на 2 филиал, хотя проживаете на Женисе и…
КЕ
Коркем Есимсеитова
Ұнады бірақ. Кайта кайта обезболющии беретиндері ұнамады басым ауырып отыр обезболеющиилары сильный емес значит .
26 шілде 2025, ресми жауап
Құрметті науқас! Клиникамызға гнойлы қабыну сатысындағы тіс ауруымен жүгіндіңіз. Ауырсынуды толық жо…
Айнагуля Баймагамбетова
Самая лучшая стоматология! Сильные врачи! Поздравляю с открытием нового филиала! От всей души рада за вас! Пусть вас будет очень-очень много по городу! Вы самые-самые! Мой отзыв от всей моей души! ❤️❤️❤️
Айсулу Шубарова
Рекомендую, незаметно удалили зуб. Коллектив очень профессиональный, приятный, заботливый. Не пожалеете. Огромное спасибо Вам.
Маржан Басшыбаева
Құрметті дәрігер! Қызымның тісін ауыртпай, аса ұқыптылықпен жұлып бергеніңіз үшін алғысымды білдіремін! Сіздің кәсіби біліктілігіңіз бен мейірімді қарым-қатынасыңыздың арқасында қызым еш қорықпай, ем қабылдады. Сіздерге зор денсаулық, жұмыстарыңызға табыс және әрдайым пациенттеріңіздің алғысына бөлене беріңіздер дегім келеді. Ізгі ниетпен Кәусардың анасы
30 маусым 2025, ресми жауап
Маржан сәлеметсіз бе! Айтқан тілектеріңізге көптей рақметымды айтамыз!!! Өте қуаныштымыз Кәусарға ұн…
Коркем Ильясова
Очень хорошая стоматология. Комфортная, врачи дружелюбны. Удалили зуб бережно, спасибо😘
30 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Асемгуль Маралова
Мы искали свою стоматологию и доктора долгое время (дент-люкс, премьер Астана и т.д),но для моего ребенка главное необходимо было подобрать врача с особым подходом,а для меня-ценовую политику. В эту клинику обратились по рекомендациям,нисколько не пожалела.Лечили зубки дочери у Асанали Абаевича. Очень компетентный стоматолог,нашел подход к дочке (хотя это не так легко),спокойно,тихо,как говорится “без нервов”,все понятно обьяснил и дал рекомендации. Кстати и цены очень приемлемые👍
18 маусым 2025, ресми жауап
Асемгуль добрый день!Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень ценим Вас как постоянных п…
Add Ss
Большое спасибо за помощь!!! С детства страх перед стоматологом. Анель Куатовна врач от бога. Пролечила зубик без боли. Теперь планирую поставить импланты. Еще раз спасибо
Symbat Jakenova
Отличная клиника с приемлемыми ценами,главное с опытными докторами. Куат Ануарович с легкостью справился с моим капризным зубом мудрости. Больше боялась оказывается.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Symbat, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас в гости снова ❤
Sahila Doszhan
Жақсы ауыртпай тіс жуылады екен 🙏🙏👍👍👍👌
19 мамыр 2025, ресми жауап
Кеш жарық! Ем болсын!!!