Гүлдер
4.8
Басқаларда жоқ экзотикалық гүлдер — әдемі таңғалдырңыз!
4.8
Archi Umr57 пікір
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать снова 🥰
RA
Ruslan Aktaev10 пікір
Очень сильно не хотел писать этот отзыв и ставить низкую оценку. Но увы. Заказывал здесь лютики, подарок девушке на День Рождения. Цена явно завышена, но нужен был магазин неподалеку, поэтому ок - подумал, что хоть в плане сервиса магазин не подкачает. Нормально договорились, букет подготовили: он был упакован, а также помещен в бокс с водой. Но уже при получении увидели, что лютики уставшие: цветки чутка поникли, на ощупь были мягкие и было видно что вот-вот завянут. Написали об этом флористу, сотрудница сперва отрицала проблему, потом все же связалась с руководителем и мы встретились на месте. Руководитель в целом общалась вежливо, адекватно, сказала, что с лютиками все ок, это сорт такой мягкий и нежный и они еще раскроются. Договорились, что мы понаблюдаем до завтра-послезавтра. Ну вот через день им стало совсем плохо 🥲 (см прикрепленные фото и видео) а через 2 суток они окончательно завяли. Договорились с магазином оформить замену букета на выходных (через неделю после покупки), как будет свежая поставка. Старый букет магазин попросил отправить обратно. Ок, нет проблем. В день возврата подобрали букет, но очень смутила манера общения сотрудницы, которая общалась с нами так, будто это мы что-то должны. Она еще уточнила оформлять ли букет в упаковку (а как еще?). Доставку попросила вызвать самим за свой счет (мы согласились, но вообще разве это не должен был сделать сам магазин?). А букет не был помещен в бокс с водой, в отличие от первого. И, да - новый букет получился действительно красивый и свежий. За это спасибо, никаких нареканий. За то, что согласились произвести замену - и замена была действительно достойная - респект. За все остальное, увы, нет. Не будем сюда больше обращаться, и другим порекомендуем сюда не ходить.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Руслан, спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что ситуация с букетом и общением оставила у в…
АБ
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина! Спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
aidoni 💋 .3 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidoni! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Azamat Saduakas52 пікір
ES
Ernur Serzhanuly6 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Ernur, за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Trash .11 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Абдугани Букебаев9 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь!
aiym amageldqz15 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алихан И21 пікір
Здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова ❤
r
raining13 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
A.
Alberto .15 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alberto, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АИ
Алихан Исмаилов15 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
aiganym ulankyzy7 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, aiganym, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🙏🏼
Аяж Бали7 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Аяж, за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alina1 пікір
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Сахари Шерхан13 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам ❤
Moldir Nyssanbayeva9 пікір
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤝
Kunsulu Kamysbai2 пікір
Kunsulu, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
п
подкумысник12 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
Aqniet _8 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aqniet. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Гулазиз Ешенова7 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Гулазиз, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Айзат Серикова3 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
Валентина О15 пікір
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
МК
Маргарита Казкенова3 пікір
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми поку…
Asema A21 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Apple User18 пікір
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Makpal Утегенова7 пікір
Zhamilya, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
T4
Thursday 4Sail4 пікір
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
АТ
Асхат Темирбаев12 пікір
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!
Ерсултан Манасович3 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерсултан, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
AM
Aliya Mukatayeva16 пікір
MM
Madina Maimakova3 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ММ
М М21 пікір
MF
Masryk Foxxinsky1 пікір
Serik Yerik6 пікір
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Serik! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤗
Daniyar Bauyrzhanov4 пікір