Жүру жолы
Family
Салон оптики
Мектеп жәрмеңкесі - оқушылар мен балаларға 30% жеңілдік
№ ФД66300074DEMO фармацевтикалық қызметке мемлекеттік лицензия.
Қонырауға тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
Aйым Болат
Добавьте ссылку ватсап !!
Гульмира И
Зашла случайно в оптику ,проверила зрение оказалось что у меня ухудшилось,продавец консультант Дильназ очень приветливая вежливая,все посмотрела,объяснила,такая приятная девушка, прям так внимательно относится к клиентам с заботой,спасибо Дильназ
Гульдана Ерканова
Азиза-прекрасный мастер. Вежливое и приятное обслуживание. Очки быстро отремонтировала. Внутри широкий выбор оправ и не только. Рядом с Fix price.
ES
Elvi Suleymenova
Азиза, спасибо за красивые очки и отличный сервис! Больше бы таких специалистов, которые действительно любят свое дело!!
Tima Bagdatov
Азиза спасибо вам большое за консультацию и правильно подобранные очки! Я доволен)
Джон Картер
Спасибо за консультацию
Ангелина Эберлинг
Зашла проверить зрение, все объяснили, рассказали, рекомендую!
Amina abb
отличная оптика ! вчера милая девушка обслуживала 😊
Zhaukhazyn Zhumagali
Отличная оптика , спасибо огромное Азизе за шикарную консультацию и профессиональный подбор очков , изготовили буквально за 1 день , теперь буду приходить только сюда ❤️
Ажар Шарипова
Хорошая оптика и вежливый персонал
Л
Лейла
Заказали очки. Большой выбор оправ среднего ценового сегмента.
МШ
Маржан Шариева
Вежливый консультант) сломали ушки очков, на след день уже всё готово👍🏻 быстро и четко🔥 спасибо вам) 🫶🏻
УА
Улан Абылкасович
Все на высшем уровне , у меня на очках вылетел болт спасибо девушке помогла , все супер буду приходить ещё
nu ri
Большой выбор и самое главное хорошая консультация) Очень приятные девушки работают, отдельная благодарность Дильназ🙏🏻🤍
AR
April Ryan
Был 29.08.25. Девушка не проконсультировала касательно сферических и асферических линз. О существовании первых даже не знал, всегда были асферические без искажения изображения по краям линз. Пришел забирать очки 30.08.25 и узнаю, что мне сделали сферические линзы. Остался недоволен.
АО
Алмас Оразымбет
Обслуживание желает лудшего девушка стойт все приходится выпрашивать не умеет работать с клиентами 17.08.25
БЕ
Балжан Елтай
Осы оптикаға постоянно барып тұрамын , қыздар сыпайы түрде қызмет көрсетеді ,
Аселёк Василёк
Очень понравилась оптика, вежливый консультант Дильназ быстро подобрала идеальную для меня оправу и проверила зрение.Очень довольна!!!!
Yasmina Geroeva
Очень приятно было общаться с консультантом Мединой. Она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала нужные очки идеально. Очки качественные, легкие и удобные. Очень довольна обслуживанием
Лая Лайм
ссаааалааам алейкум, братья и сёстры! был вот я в "Оптике Family" — слушайте вот прям частно скажу , душевное место, честно говорю! люди там добрые, с уважением относятся. мне очки подобрали так, как будто всю жизнь меня знают!! стильно, удобно, по красоте! хочу добавить, что консультанты отменные особенно Медина 😍😍 такаааяя классная консультантка помогла так, что хочется всю свою семью к ней на консультацию провести!!! просто душевная девушка!!!
айшони
Консультант очень приятная , быстро нашли очки и проверили зрение 😍 Подобрали очки быстро и главное удобно для меня , супер. Вообщем обслуживание на высшем уровне)
RR
Rashida Rashidova
Недёшево,готовых пакетов нет приходится всё подбирать отдельно,каспи реда тоже нет. За рассрочку добавляют проценты.Врут что изготовят за 10 минут,сказали что позвонят на следующий день и пропали,одна звезда за консультанта она приятная.
Medina Di
Азиза и Дильназ консультанты очень вежливые, всегда помогут🫶🏼 обслуживание на высшем уровне, всегда обращаюсь сюда🥰
NL
Natalya Lyabukhova
Все очень понравилось! Профессионально, быстро и по доступной цене👍
аличячячяч 🍓🙏🏻🍓
быстро подобрали нужную оправу по запросам 🙌🏻 сразу также проверили зрение, на следующий день уже все было готово! дали в подарок кейс для очков и тряпочку, спасибо очень милой и приятной девушка Дильназ ❤️
Бахар Искатова
Приятная девушка 😊
Zeynep Slam
Спасибо большое Дильназ, очень милая девушка, помогла с выбором, очки получила сегодня, прям такие как хотела, еще и подарили кейс и печеньку 🥹💕 спасибо большое, подняли настроение
ДТ
Дамир Токтарбаев
Закрылись раньше графика работы
Family, салон оптики
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим прощение за доставленные неудобства, связанные с ранним закрытием. К сожалени…
Аяжан Альпеисова
Быстро поченили очки, спасибо Азизе😍 Очки теперь как новый👍🏼
Арматекс …
Купила себе очки здесь. Очень хороший сервис. Тәте, которая подобрала очки, очень внимательная и всё доходчиво объясняет. И по цене я смогла уложиться в свой бюджет, вышло недорого.
Саян
Консультанту Азизае огромное спасибо, грамотный подбор очков, хорошие цены.
ук
уста кыпшак
Спасибо Азизе за отличную проверку зрения и подбор очков.
Lucifer
Шикарная оптика , девочки приветливые и всем помогут , ответят на все ваши вопросы , консультация на высшем уровне, очки очень качественные. Буду приходить снова и снова
ДР
Дария Райстанова
Дильназ консултантқа көп рақмет. Қызыма таңдасып, түсіндіріп айтып берді. Осындай өз маманы болғаны қандай жақсы!!!
MM
Madina Muratbekkyzy
Купили очки для дочери, и через месяц она сломала. Первый сделали по гарантии. Второй раз упала и обратно сломала, тут и дужку потеряла. Я уже была в отчаянии что надо оправу менять. Но нет они обратно все мне по гарантии сделали. Безмерная благодарность! Всегда на связи. Спасибо девушке, очень помогла❤️
ГИ
Гульдарига Исабекова
Цены не сказать, что доступны каждому клиенту. Решили заказать очки,в наличии не оказалось наших линз. В целом обслуживание хорошее
Family, салон оптики
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульдарига! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Хотим пояснить, что линзы по индив…
БС
Багиля Сакенова
Сегодня проверив зрение с помощью приветливой консультанта Дильназ приобрели пару очков. В салоне большой выбор оправ по доступным ценам и важно отметить ко всем профессиональный подход. Всем рекомендую данную оптику
Omirgul Dalel
Благодарю за быстрое и профессиональное оказание услуги. Детям подабрали рамки с улыбкой и с терпением. Рекомендуем!
Асылназ А
Отличная оптика ,доступные цены Девушка помогла подобрать подходящие очки , все очень понравилось 😍
ЖС
Жанерке Сатыбалды
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде. Маған ұнады. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.Осы оптиканы кеңес беремін. Футляр в подарок жүреді жақсы. Көп оптикада сатып аласың бөлек рахмет. Консультант Аяулым сізге рахмет
М🌸
Медина 🌸🌸🌸
Отбасылық Оптика деп жазылу керек болған шығар мүмкін. Оптика отбасылығы дегенді дұрыстасаңыздар дұрыс болушы еді.
EО
Enlik О
Сегодня забежала проверить зрение, девушка очень милая😇 Бесплатно проверила, проконсультировала 👍👍
Динара
Добрый день! Покупала очки на выходных у вас и осталась очень довольной! Спасибо! Выбор оправ большой, консультант девушка очень приятная и вежливая👍 вообщем рекомендую 🥰
RR
Roman Rybakov
Отличный сервис и профессиональный подход! Консультант внимательно выслушал мои пожелания, помог с выбором оправы и линз. Работой очень доволен!
Dana .
Отличная оптика! Большой выбор оправ, вежливые сотрудники и грамотная консультация. Помогли быстро подобрать идеальные очки. Осталась очень довольна!
ZR
Zhans Rakhim
Очень вежливые консультанты, и большой выбор очков разных, зрение проверяют, спасибо за стильные очки 👍
Nailya A
Покупала очки тут, недорого и качественно, обслуживание 💯👍
Карлыгаш Бояубаева
Хороший ассортимент очков, можно проверить зрение подросткам и взрослым. Еще удачно купила очки, акция в честь открытия филиала-20%, вежливые консультанты. Очень рада своей покупке, удачи и процветания
ЛС
Лариса Сайдамирова
Отличная оптика ,очень удобно рядом с домом. Приветливые продавцы.
Amina A
Супер оптика, помогли быстро все подобрать👍
Тағы жүктеу