Тұрмыстық техника
Елена Кириленко·5 пікір
Елена Спасибо большое за отзыв ! Рады были вам помочь ❤
Эвелина Балаян·5 пікір
18 ақпан 2025, ресми жауап
Эвелина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками.
Ирина Родионова·3 пікір
City spirit·2 пікір
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Лилия!Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
JN
Julia Nesterova·6 пікір
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Julia! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Біз cookies қолданамыз толығырақ