Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гаухар ❤️🔥
зачем писать что работаете 24/7 если всегда закрыто ? номер который указан не отвечает.вдруг люди ночью придут
AB
Assel Beknazar
Сегодня около десяти вечера я пошла на распечатку. Там сидел русскоговорящий парень. Я подумала что сейчас будет сложно и даже хотела уйти. В итоге я его немного помучила он не сразу меня понимал, а я не могла нормально объяснить по русски. Говорили вперемешку чуть по русски чуть по казахски но все таки поняли друг друга. Он распечатал всё именно так как я хотела. К сожалению я не знаю его имя, но хочу поблагодарить его. Спасибо большое. Респект ему 🙌
200 100
Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спосибо Аслану 🤝🤝🤝
Всеволод Терентьев
Заранее уточнил работают ли, ответили, что да. Приехал, по итогу закрыто, трубки не берут. Потерял очень много времени
РА
Рустам Абаевич
Не работает круглосуточно, как указано. Зря только время потратил
Медет Аркабаев
Хочу поблагодарить за быструю работу, помогли и вручили 🤝🏼Огромный Рахмет Абу,красавчик, все сделал быстро четко и качественно🔥 второй раз уже здесь🫰
Махаббат Мухиден
Спасибо менеджеру Карине, быстро помогла в позднее время
Екатерина Романычева
Приходишь и видишь 3 двери, которые закрыты. Дверь на которой висит вывеска тоже закрыта и написано: вход только для персонала. Куда идти вообще не понятно. Не дозвониться. На сообщения тоже не отвечают, хотя читают.
ulday n
Хочу выразить огромную благодарность Лауре! Она в час ночи помогла нам и распечатала все необходимые документы срочно и безотказно. Очень выручила в критический момент! Ответственная, внимательная и отзывчивая — именно такие люди делают жизнь проще и лучше. Спасибо большое за помощь!
K
Kuralay
Пришла сделать распечатку и ксерокопию, всего 8-10 страниц. Работа на минут 10, максимум. Сказали подождать 10 минут, я согласилась, видимо не успевают. В итоге ждала полтора часа, и работу сделали не качественно, когда указала на это, сказали подождать еще 10 минут. То есть я должна была подождать еще полтора часа? Ужасная работа, ужасно долго и ужасно дорого!
Алмас Аухаев
Зашел распечатать документы, парнишка Акмаль или Камиль кажется звали😅, распечатал быстро, по ценам по бумагам все разжевал рассказал, за что отдельный рахмет. Цены немножко кусаются, но в целом приемлимо👍
ДБ
Даниал Булатов
Спасибо большое за оперативность и качество работы 🙏🫂 Отдельный Рахмет Руслану и Карине,за старания в столь позднее время,очень выручили меня Буду советовать вас за вашу качественную работу и старания!
НХ
Нургуль Хамзина
Оперативно, качественно выполнили заказ несмотря на праздничный день. Благодарю за вашу заботу и работу! Помогла Менеджер Карина
KA
Kamil Abdul
Хотел поблагодарить менеджера Карину за большую помощь в подготовке к выступлению! Требовалась не только печать, но и соответствующее презентабельное оформление работы. Обслуживание на высшем уровне, была предоставлена возможность отрепетировать текст доклада (возникла необходимость завершать поскорее). Менеджер умеет поддержать беседу в процессе, располагает к себе, предлагает более эффективные, нестандартные варианты подготовки. Между делом угостила чашечкой чая и перекусом. Профессионально выполняет работу, владеет всеми навыками. Работа в результате зашла на ура! Получил воодушевление и приток позитивных эмоций. Спасибо большое Карине!
Bahtiyar Ayazbay
Осторожно, длинный текст! Мне нужно было распечатать фотографии и купить рамку для подарка. Позвонил, по голосу понял что у девушки зашив, решил много не говорить приехать по факту. Приезжаю реально зашив. В итоге девушка отпустила всех клиентов и принялась за мою работу. Помогла со всем чем можно даже дала инструменты чтобы я это нарезал как я и хочу. Но весь прикол начинается дальше) Из за меня один заказик вышел дольше и с чувством того что жизнь бумеранг я обязан был помочь(да и не только жизнь бумеранг, просто очень классная девушка как человек и как работник) Вообщем я начал помогать клеить пленку для картин и для меня это впервые😂 3 часа пролетели как пуля. Очень классный опыт, классный сотрудник и классный сервис! Надеюсь Карина получит премию которую она заслужила!! А людям которые видят и думают стоит ли сюда обращаться, скажу вам уверенно стоит! Всем добра и мира🖤
Таукехан Демеуов
Менеджер Карина все быстро сделала, заказал онлайн распечатку а к приезду уже было готово. Рекомендую
Айдана Кенжегалиева
Спасибо девушке Карине очень приятно было с ней работать, все подробно объяснила и посоветовала! Побольше таких работников 👍👍👍
Alua Nadirbek
Есік жабық 24/7 қайда
Айя Талгатова
Очень довольна работой Гаухар! Печатала более 200 листов — всё выполнили быстро, чётко и без задержек. Огромный плюс — круглосуточная работа без выходных, что очень выручает в срочных ситуациях. Персонал вежливый, всегда готовы помочь и подсказать. Спасибо за оперативность и качественный сервис! Обязательно обращусь снова.
Ника Штакельберг
Дорогая Распечатка
Balausa Kaldykulova
Рахмет! Бәрін сапалы әрі тез жасап берді👍🏻
самира яяяя а
Спасибо Артуру за обслуживание ночью
Адилет Сарманов
Менеджер Карина , обслуживала оперативно ! Вежливая ✊🏻
Ilyas Koshkali
Спасибо, выручили ночью с распечаткой! Спасибо Карине!
БО
Бекзат Омаров
Лучшая полиграфия в городе! Менеджер Карина профессионал своего дела, быстро и четко!
Zhanzz_i 👁️🗨️
Неудобное расположение, большую часть времени просто закрыто
Айнура 🌼🐥
Жүмыстарына өте аккуратно және жауапкершілікпен қарайды 😍 Бағасыда тиімді👍
DT
Dinara T.
Огромное спасибо менеджеру Абу, Очень классно помог распечатал, посоветовал, лишних денег даже не взял 😍😍😍
mavie bell
Приехал ночью, срочно нужно было. Карина, сделала всё четко и ровно! Очень приятная девушка, спасибо ей за очень хорошую работу и сервис 🥹🤝🏻
😎 😎
Спасибо, все очень быстро качественно, менеджер Абу распечатал посоветовал какую бумагу лучше использовать. Кроме того работают круглосуточно, помогает когда что-то нужно распечатать.
MT
Madina Temirkhanova
Рахмет менеджеру Абу👍 в 12 ночи обратилась, все распечатал, по копиям аккуратно разложил. На Вотсап отвечает оперативно. В продаже так же есть файлы для документов, очень удобно.
Aleke Ynnikov
Недавно заходил в это место, уютно, просторно, ребята знают свое дело, особенно девушка, кажется её зовут Лаура Приятно по беседовали пока она отдавала заказ
Хадиша Кенесары
Ahmetjan Nurhanov
Спасибо Карине. Очееень помогла
А👩
Александра 👩🏻🦰
Написано что работают круглосуточно, сами закрыты
Ансар Рамазан
В 3 ночи распечатал всё что нужно. Благодарю!
FB
Нафиг писать 24/7 если не берете трубку и закрыли двери? Зря ехал
Алина Алиева
Большое спасибо за оперативность специалисту Лауре Очень выручили 🙌🏻
Анара Турар
Очень понравилось обслуживание! Распечатали всё чётко и без ошибок, приняли заказ быстро. Буду обращаться ещё!
Nuraу Omarkyzy
Очень классные люди, добрые, милые. Передает хорошое настроение. С улыбкой встречают. Очень сильно помогли еще и ночью. Спасибо.
GK
ОМ
Олжас Мукашев
Цены гнут страшно, необоснованно! Распечатать 150 тенге😱 пришлось
Айзере Абуова
Быстро помогли с распечаткой, отдельное спасибо Лауре!!!
Тағы жүктеу