Маршруттар
Закрыт
Айталиев Азамат
Ок принт
Алмас Аухаев
Зашел распечатать документы, парнишка Акмаль или Камиль кажется звали😅, распечатал быстро, по ценам по бумагам все разжевал рассказал, за что отдельный рахмет. Цены немножко кусаются, но в целом приемлимо👍
Aizhan Sarsenbaeva
Очень разочарована дезинформацией в 2гис. Написано круглосуточно, поехала а там вывеска с 08.30 и опоздала туда куда ехала. Если что то меняется, необходимо вовремя сообщать
Жанибек Байторгай
Выручили конкретно. Обзванивал всех подряд в 4 утра, только тут Алишка взял трубку. Приехал, быстро всё распечатал. Качество нормальное, принтеры не полосят.
Akerke Sarkulova
Срочно надо было фото 3/4. Спасибо за оперативность! Быстро ответили, быстро распечатали. И цена удивила. У других спрашивала, сказали 2500. У них распечатала за 250 тг) Спасибо за адекватные цены ❤️
Erkenaz Azirbek
24/7 жұмыс жасамайды.Таңертең барғанда жабық болды,қоңырауға,хабарламаға жауап бермейді
200 100
Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спосибо Аслану 🤝🤝🤝
Nurik Asanov
Написал в 07:30,открыли ли они в 08:00 Приехал они закрыты телефон не берут
Ника Штакельберг
Дорогая Распечатка
Balausa Kaldykulova
Рахмет! Бәрін сапалы әрі тез жасап берді👍🏻
TS
Tomiris S
специально вечером проконсультировалась, спросила 2 раза по номеру телефона работают ли в 8 утра,на что мне ответили да. предложили заранее распечатать и оплатить,чтобы утром я забрала,но я отказала. итог: я приезжаю,дверь закрыта,никто не работает 👍 очень сильно подвели. я опоздала на работу,пришлось искать нормальную типографию для того,чтобы срочно распечать документ.
НА
Наталья Алексеева
Проведите курсы по работе с ПО для своего молодого сотрудника, имени не знаю. Фотографии печатал час, половина обрезана, по каждой очевидной мелочи вопросы уточняющие задавал, все фотографии в итоге вышли разного формата, каждую подрезать с трёх сторон пришлось (вручную подгонял под размер листа), невнимательно считает.
самира яяяя а
Спасибо Артуру за обслуживание ночью
КХ
Касым Хан
Я в приятном шоке. Обратился за распечаткой в 2 часа ночи и мой заказ был готов спустя 5 минут. Али выполнил работу оперативно, четко, качественно. Ребята работают давно, желаю чтобы работали ещё дольше!
ДБ
Даниал Булатов
Спасибо большое за оперативность и качество работы 🙏🫂 Отдельный Рахмет Руслану и Карине,за старания в столь позднее время,очень выручили меня Буду советовать вас за вашу качественную работу и старания!
Put STAR
Вроде норм
shugyla nur
просто ужасно
Ahmetjan Nurhanov
Спасибо Карине. Очееень помогла
НХ
Нургуль Хамзина
Оперативно, качественно выполнили заказ несмотря на праздничный день. Благодарю за вашу заботу и работу! Помогла Менеджер Карина
Хочу поблагодарить Карину за качественно оказанную услугу, обратился поздно вечером, но она выполнила работу быстро! Спасибо!
AD
Aii Dreams
Одна из лучших типографий, спасибо большое за Ваш сервис!
GN
Gulnur Nur
Менеджер Карина спасибо за оперативность и качественную распечатку!
Адилет Сарманов
Менеджер Карина , обслуживала оперативно ! Вежливая ✊🏻
ZB
Zhaina Baktybekkyzy
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Карине! Карина — настоящий профессионал своего дела
Томка ❤️🔥
спасибо менеджеру Карине,ясно и четко объяснила сложившуюся проблем,настоятельно рекомендую
Ailin 🍃
менеджер Карина лучшая , спасибо ☺️🙏🏻
KA
Kamil Abdul
Хотел поблагодарить менеджера Карину за большую помощь в подготовке к выступлению! Требовалась не только печать, но и соответствующее презентабельное оформление работы. Обслуживание на высшем уровне, была предоставлена возможность отрепетировать текст доклада (возникла необходимость завершать поскорее). Менеджер умеет поддержать беседу в процессе, располагает к себе, предлагает более эффективные, нестандартные варианты подготовки. Между делом угостила чашечкой чая и перекусом. Профессионально выполняет работу, владеет всеми навыками. Работа в результате зашла на ура! Получил воодушевление и приток позитивных эмоций. Спасибо большое Карине!
Инди 🤍
Карина — большая молодец! Очень быстро и качественно всё сделала, сразу поняла задачу и не пришлось ничего объяснять по несколько раз. Работать было легко и приятно, однозначно рекомендую!💌
Қанат Манапов
Отдельно благодарство менеджеру Карине всё супер
ddalidianwassupniggagiggabrou 🧝🏻♀️
жұмыскер Карина керемет,жылдам,тез әрі сапалы
AO
Aset Ozieva
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Карине — супер девушка! Очень вежливая, приятная в общении, всё подробно объяснила и оперативно помогла решить вопрос. Общаться было легко и комфортно. Спасибо ей за профессионализм и отличное отношение к клиентам! 🌸
Диана Болатова
Очень хорошо помогла менеджер Карина, очень вежливая и приветливая 🥹
Sabina 💕
Каждый раз ничего не могут сделать, уже даже не здороваются. Для чего такая полиграфия ?
БА
Балзира Абит
Өтірікшілер! Жабық тұр. Сонша жерден күннің суығында келген едік
Ilyas Koshkali
Спасибо, выручили ночью с распечаткой! Спасибо Карине!
ЯЯ
Я Я
Не работает круглосуточно, как указано. Зря только время потратил
Отличная полиграфия 👍🏻
Islamali Kanatov
Очень вежливое обслуживание, спасибо выручили
Bahtiyar Ayazbay
Осторожно, длинный текст! Мне нужно было распечатать фотографии и купить рамку для подарка. Позвонил, по голосу понял что у девушки зашив, решил много не говорить приехать по факту. Приезжаю реально зашив. В итоге девушка отпустила всех клиентов и принялась за мою работу. Помогла со всем чем можно даже дала инструменты чтобы я это нарезал как я и хочу. Но весь прикол начинается дальше) Из за меня один заказик вышел дольше и с чувством того что жизнь бумеранг я обязан был помочь(да и не только жизнь бумеранг, просто очень классная девушка как человек и как работник) Вообщем я начал помогать клеить пленку для картин и для меня это впервые😂 3 часа пролетели как пуля. Очень классный опыт, классный сотрудник и классный сервис! Надеюсь Карина получит премию которую она заслужила!! А людям которые видят и думают стоит ли сюда обращаться, скажу вам уверенно стоит! Всем добра и мира🖤
DK
Dina Kim
Очень выручили меня в 2:00 ночи! Менеджеру по имени Карина, отдельное спасибо!
СБ
Самира Бауыржан
Спасибо менеджеру Карине за хорошую работу , очень качественная печать , сделала нам альбом и плакаты, сидели до 2 ночи, но результат получился очень классный.
Таукехан Демеуов
Менеджер Карина все быстро сделала, заказал онлайн распечатку а к приезду уже было готово. Рекомендую
БО
Бекзат Омаров
Лучшая полиграфия в городе! Менеджер Карина профессионал своего дела, быстро и четко!
Алия Кучумова
Благодарю менеджера Артура за оперативную работу! Очень быстро понимает что к чему и как нужно сделать! Благодарю за то что обслужили ночью
lil lil
Карина спасибо большое! Очень быстро обслужили, все качественно.
NS
Nurai Shaim
Узнавала заранее будет ли работать утром,ответили да.Но в итоге когда пришла все закрыто,очень сильно подвели
Всеволод Терентьев
Заранее уточнил работают ли, ответили, что да. Приехал, по итогу закрыто, трубки не берут. Потерял очень много времени
Алия Ахметова
Хочу поблагодарить от всей души, выручили. Нужен был распечатанный документ в 2 часа ночи. Все сделали быстро. Ещё раз благодарю!
Тағы жүктеу