Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дари User
Спасибо за такую красоту я очень довольно работой мастера Сания очень аккуратно все зделано буду приходить к вам с радостью 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼😘😘😘😘😘😘❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰
КСЕНИЯ БАУТ
Здравствуйте. Ходила в этот салон на маникюр несколько раз к мастеру Бахтыгуль, последняя процедура вообще меня не устроила. Делала маникюр 13 марта, 15 марта уже было видно что маникюр выполнен не так как полагается, ногти гнутся и появилась трещина о чем я сразу 15 марта сказала мастеру, и попросила ее записать меня чтобы переделать ногти, потому что я боялась что ногти сломаются, что в итоге и произошло. Ногти у меня ломкие и их нужно было очень хорошо укрепить, но этого не произошло. Мастер ответила что у нее выходной и обслужить меня она не сможет, окей я ей пишу может у вас другой мастер есть она говорит нет. После я прошу ее записать меня на следующий день чтобы она передала работу, но ни средств которые она мне обещала вернуть за работу (пол суммы) ни вторичной записи не было,она просто прочитала мое смс и проигнорировала. В итоге ногти сломались, а впечатление о салоне очень плохое. Должен быть человеческий фактор хоть. Но тут его нет. На клиента мастерам глубоко все равно! Очень жаль конечно
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, КСЕНИЯ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно! Учтем все минусы…
TS
Tomiris Sadu
Тысячу раз спасибо за такой идеальный маникюр мастеру Сание❤️ девочки советую всем, так еще и на месте можно брови и ресницы сделать. Знала бы раньше ходила только к вам😘
24 наурыз 2026, ресми жауап
Tomiris, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Айгерим Ташкенова
Не первый год хожу к мастеру Бахтыгуль, маникюр делает качественно( делаю у нее маникюр уже 4 года). По мимо маникюра, здесь же делаю шугаринг)
ҮН
Үміт Нышан
Сания тырнақ күшті рахмет👍🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Үміт. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Malika 🩶
Спасибо мастеру Бахтыгуль! 🌸 Делала у нее наращивание ногтей — все получилось аккуратно, красиво и очень быстро. Очень довольна результатом!
7 қазан 2025, ресми жауап
Malika, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
flora 🕊
Классный салон. Делала маникюр у мастера Сании. Все понравилось, очень красивый и волшебный маникюр получился. Спасибо большое 😍🥰
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Назерке Хуанбек
Спасибо мастеру Сания💐😘 Мастер своего дела,сделали сегодня нежнеишы маникюр,приятно работает вежливая акуратная❤️ мне все понравилось
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
S
Sevara
Сегодня сделала коррекцию бровей у мастера Акмарал. Очень довольна результатом — брови получились ровные и красивые! Спасибо большое 🙏🏻 Рада, что нашла хорошего мастера рядом с домом.
kk
kami k
дошли руки отредактировать свой прошлый отзыв на 1 звезду) Решила на свой страх и риск придти сюда еще раз, я скажу так что за свою цену маникюр выполнен достаточно хорошо на твердую 5. сделали очень быстро за полтора часа, хотя я думала что смена формы займет больше времени! к сожалению не помню как зовут мастера, но ей большое спасибо
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌹 Еще раз извиняемся за этот случай 🌹 Были приняты меры. Мастер который вам делал ман…
Барлық түсініктемелер
Айдана К
Сегодня сделала маникюр у Сании — и я в полном восторге! 🌸 Очень аккуратная работа, форма идеальная, покрытие ровное, цвет — просто мечта! 💅🏻 Сания — настоящий мастер своего дела: внимательная, вежливая и с тонким чувством стиля. Теперь только к ней! Спасибо большое, я влюбилась в свои ноготки! 💖
24 шілде 2025, ресми жауап
Айдана. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
KЛ
Karina Ли
Делала реснички у Акмарал. Спасибо огромное , я в восторге 🤩
19 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова, ждём снова ❤
S
SST
Дважды была на косметической процедуре «хиджама» на лицо с интервалом месяц у косметолога Бахтыгуль. Мастер с золотыми руками, очень профессиональный подход! Рекомендую 🤩! С легкой руки Бахтыгуль, все прошло прекрасно. Было маленько больновато😁, но терпимо, красота требует красоты😍. Насечки в течении недели становятся незаметными. Кожа стала упругой, пигмент, мелкие морщинки стали менее заметными. Здоровья Вашим рукам🙌🏻
Диа 🐣
Делала ламинирование, и всю жизнь считала что в меня ресницы почти вообще нет, а они оказывается есть. На процедуре была в первый раз, и мастерица ответила на все вопросы терпеливо, по́лно, объясняя чуть не каждый шаг. Тихо, спокойно, бережно. Все супер, через месяц вернусь 👍🏼
14 қазан 2025, ресми жауап
Әсем тате жаксы алады екен маған унады ✊🏻✊🏻✊🏻. Шаштараз. 👍🏻👍🏻
Айганым Нурышева
Спасибо мастеру Сание за маникюр ❤️ Очень красиво и профессионально 🥰
Gulnaz Kaliyeva
Очень понравилась мастер Сания и её работа😍 Всё очень аккуратно, красиво и очень быстро! Я довольна, благодарю🥰
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИИ
Имя Имя
Была впервые и осталась довольной! Очень все чисто и мило, огромное спасибо Мастеру Сания, советую!!!
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
G S
Очень понравилась работа мастера Сания , очень аккуратно и качественно делает маникюр 🥰
19 шілде 2025, ресми жауап
G, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
globolru .
ушла с отличным настроением, мастер Сания- профессионал своего дела! ставлю 100/10🤭
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 🌹🌹🌹 Ждём вас снова в нашем уютном салоне 🌹🌹🌹
Рахмет оте адеми озиме катты унады Толганай ханым 💋
1 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн !Рахмет жаксы пікір қалдырғаныңызға.Бізге сенім білдіргеніңізге.Тағыда күтеміз сізді біздің салонда.
ГК
Гаухар Керейбаева
Мастеру Сания-супер. Отличный мастер.
24 қазан 2025, ресми жауап
Гаухар, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 💛
ZM
Zinat Manet
Мастер Сания.Өте әдемі әрі тез жасайды.Маған ұнады,рахмет🙌🏻🫶🏻
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Gulsara Dk
осы салонда шугаринг істейтін Бақтыгул деген қыз бар, шугаринг алдым, ауырған жоқ, өз жұмысын жақсы біледі, ұнады, келсеңіз өкінбейсіз
Dayana .
Мастер Сания впечатляет своим профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Работа выполнена аккуратно и качественно, ногти получились просто великолепные! Обязательно вернусь снова ❤️
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Dilara Meirman
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру маникюра Бахытгуль! 🌸 Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Всегда помогает с выбором дизайна, работает тщательно и с душой. Маникюр держится идеально, ничего не скалывается и не отслаивается даже спустя несколько недель. Атмосфера во время процедуры — максимально комфортная: приятно общаться, всё чисто и уютно. Однозначно рекомендую! Уже не представляю, чтобы ходить к кому-то другому 💅
6 тамыз 2025, ресми жауап
Dilara, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
Дана Агзамовна
Записалась к Сание и сразу поняла, что попала к своему человеку! Всё прошло очень комфортно! Приятная атмосфера, внимательное отношение и безупречная работа. Аккуратная, с отличным чувством вкуса! Результат превзошёл ожидания — красиво, качественно и с настроением! Теперь только к ней. Спасибо! 🌸
3 шілде 2025, ресми жауап
Дана спасибо большое вам за такой приятный отзыв🌹🌹🌹 И конечно же ждём вас снова в нашем уютном са…
Д0
Дарига 01
Крутой салон, мастер Сания вообще топ,общительная, не заметно как время пролетело,в салоне уютно красиво, стерильно, работа очень аккуратная, оказывают все услуги
2 шілде 2025, ресми жауап
Дарига, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Ждём вас снова в нашем уютном салоне 🥰🥰🥰
🌸Gulmira 🌸
Сегодня была у мастера Асемгуль 🌝 На стрижке с выпрямлением ,так аккуратно , бережно и прям по моему запросу выполнила работу , благодарю я осталась довольной 😍👍🏻🌸
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
Жайна Батырбек
тырнақ күшті болды маған ұнады❤️
Gulzhikhan Mazhitova
Классный маникюр, все быстро и аккуратно, мастер Сания очень приятная девушка 🌸🌸
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulzhikhan. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас снова в нашем уютном салоне 🌹🌹🌹
ИБ
Индира Балаханова
Самы Лучший Мастер Толганай в Астане номер 1 люблю ценю её работу вот хожу 1,5 месяца с её работой а так мой ногти слабые капризные нашла Самого лучшего мастера 12 лет живу в Астане вот уже год только Толганай хожу всем советую к ней❤️❤️❤️❤️❤️
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Индира, за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё.
Нурила Талипхан
Сегодня сделала молочный маникюр у мастера Сании — и я в полном восторге! 🤍 Работа очень аккуратная, форма идеальная, цвет — просто мечта! Видно, что мастер работает с душой и любовью к своему делу. Спасибо большое, обязательно приду снова! 💅✨
24 шілде 2025, ресми жауап
Нурила! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.
Айгерим
Хорошие мастера , быстро и качественно
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим, большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Меруерт К
Красота😍 Мастер Назира
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт! Спасибо большое за теплые слова! Приезжайте ещё 🌸
Айнура Жаппарханова
Праздник болса да жұмыс жасайды,әдем қылып өзім қалағандай істеп берді,Мастер Сания рахмет көп😘 и она очень приятная🥰
7 шілде 2025, ресми жауап
Айнура, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Aksunkar Ateikhan
Сегодня была на коррекции бровей у Акмарал. Сделала все четко, мне понравилось!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aksunkar! Благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЗЕ
Зура Елеусизова
Благодарю мастера маникюра, девушку Индиру, мне понравилась ее работа, настоящий мастер своего дела, сразу видно, человек любит свою работу,Индира, спасибо вам за внимательность, тщательность и филигранную работу, за вашу человечность, за теплую, душевную беседу. Буду всем вас рекомендовать 👍🤗🙏
Zhanerke Dyusembina
Очень понравился маникюр Мастер Сания сделала всё аккуратно и красиво, без спешки. Было комфортно, результатом очень довольна. Обязательно приду ещё. ❤️
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanerke. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
KK
Kamila Kamila
Очень довольна работой! Ногти сделаны идеально: всё ровно, аккуратно, форма и покрытие — просто Мастер работает очень внимательно, с любовью к деталям. Отдельно хочу отметить, что Бахытгуль — очень приятный, доброжелательный человек, у неё комфортно и спокойно. Однозначно рекомендую и обязательно записывайтесь к мастеру Бахытгуль — не пожалеете!
ЛЕ
Лаура Еримбет
Отличный мастер маникюра Бахытгуль 💅 Очень аккуратная и качественная работа, всё сделано профессионально. Осталась очень довольна, с уверенностью рекомендую!
JN
Janar Nauanova
Маникюр и педикюр очень хорошо делает мастер Назира .дружный коллектив.спасибо большое ☺️
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Janar, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Meruyert Zhanbekova
Новый салон красоты. Девочки вежливые. Сделали маникюр. Красиво быстро
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
adiya 💕
Бахтыгуль мастеріне рахмет, косметологический процедура жасаттым и наращивание ногтей, өте ұнады, кеңес беремін наращиваниемен 2 айдай жүрдім🫶🏻
Ayat Kurmangaliev
Сегодня постригся у мастера Асем,очень профессионально выполнила свою работу,я в восторге,наконец то нашел своего мастера,долго искал,такого мастера не мог найти,и цена приемлемая!!!!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Anna Smolova
Спасибо мастеру Назире за красивый нюдовый маникюр! Именно тот оттенок и форма, которые я хотела. Очень довольна, спасибо!!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anna. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
Мадина 000
Ақмарал мастерге тойға макияж и ресницы жасатқанмын. Макияж таңға дейін тұрды👍 А вот ресницы уже 1ай болады қозғалмай орнында тұр. Теперь только к Вам😍 не пожалеете она мастер своего дела👍
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🌸
D Zh
Ходил на мужскую стрижку, все сделали качественно и быстро
𝓭 𝓲
сделала маникюр Бахтыгуль, очень понравилось, аккуратно 😍