Маршруттар
4.4
4.4
NY
Nura Yerbolat
Ужасные цветы,за ночь сдохли,как можно продавать такое?Ужасно
A❤️ .
Пожалуйста купите скотч для того чтобы обматывать цветы так как во время морозов многие цветы мерзнут и умирают или ускорьте свою доставку чтоб цветы приезжали живыми.
nariza .
цветы и до утра не дожили 🥲
almzhan kasymzhan
цветы гхавно
Amina Iliasova
Покупала маме цветы на день рождения. И я прекрасно знаю как ухаживать за гортензиями, менеджер еще и учит меня вместо того чтобы решить проблему не компетентно. Попросила хорошо замотать так как на улице мороз, мне сказали что нет скотча еле донесла до дома. Даже элементарно не успела сфотографировать цветы, как они сдохли испортили день (
Mira Maktay
Самые любимые! Особенно хозяйка
НУ
Нагима Уакпаева
Прекрасный выбор,отличное обслуживание. Процветания вам,ещё буду пользоваться вашей услугой
Ая Болаткызы
Гулдери адеми свежий барлыгы советую всем
ТК
Тогжан Кайыржанова
Гүлдері өте әдемі 😍. Флорист өз ісінің маманы 👍
XJ
Xi Jin Ping
С огромным удовольствием оставляю отзыв этому цветочному магазину 💐 Здесь прекрасно всё: от атмосферы уюта и красоты до безупречного сервиса. Цветы всегда свежие, ухоженные, с невероятным ароматом — видно, что к каждому букету относятся с душой и любовью.
ЖК
Жанаргуль Каиржанова
Керемет гүл салоны, өте әдемі гүлдер, оформление вообще огонь👍
GO
Gulnar Omarova
Оформление цветов очень красивое, обслуживание хорошее, процветания вам💐🫶
N
Nurdaorнурда
Гулдеры кушты адемы советую алу га
Erkezhan Zumakadur
Өте керемет Гулдері әдемі. Сатушы апайда керемет
GZ
Gumi Zhakupbekova
Всегда заказываю здесь цветы , всегда свежие и стоят долго 👌
Moldir Tungushbek
Цветы просто вау😍👌🏻
PK
Perizat Kashalova
Осталась очень довольна заказом. Цветы свежие, букет выглядит даже лучше, чем на фото. Доставили вовремя, всё аккуратно упаковано. Спасибо за качество и заботу о клиентах
Askarkyzy Aymen
Все красиво👍🏻
Елик Мушелбай
Негізі ешкімге жаман комент жазбайтын едім әйелімнің туған күніне гүл торт алғам ватсаптарына жазып едім жауапта қайтарған жоқ комбо тапсырыс берменіздер торттары сырты әдемк іші кеуіп қалған песок сияқты
К Мол
Милые
Анель Жанспаева
Заказала две композиции для учителей к Новому году. Я была в восторге от сборки, оперативности доставки. Все было красиво и оперативно🥰 большое спасибо все довольны всем все понравилось 😍
СА
Салтанат Алгазиева
Никому не советую здесь покупать здесь цветы купили гортензию они за день завяли написала им а им пофиг пишут отговорки якобы забирали свежими и все.У них еще к этим цветам шли комбо в подарок торт,но почему они не дали торт.Когда муж спросил ему сказали что торт отдельно 5000 тг.Но у них в инстаграмм везде реклама что торт в подарок комбо.Почему так обманывать людей скажите,и знаете ноль расскаяние в ответ не было даже элементарной извинений.Приложила фото цветов за один день в таком состояний
НА
Нургуль Аубакирова
Остались крайне недовольны обслуживанием в данном цветочном магазине. Информация, полученная заранее, не соответствовала реальности. По факту услуга, о которой договаривались, оказана не была, что оставило неприятное впечатление. Потратили время впустую. Сервис не рекомендую👎🏻👎🏻👎🏻
ЖС
Жасулан Серикбаев
Нашар датавка кешгып 45 минут
MS
Moldir Sultanova
Обычно мне не везет с салонами цветов, но в этот раз я осталась довольна😊🙌🏻 не всегда есть возможность или повод взять дорогой букет, попросила уложиться в небольшой бюджет и получилось такая милота, знак внимания 💐 спасибо консультанту
Сара Мускина
12500 тг стоит комбо екен, бенто өте дәмді😋, обычно бенто дәмді болмаушы еді басқаларда. Гүл тоже свежий 15 күн тұрды. Всем советую осы жерден алсаңыздар өкінбейсіздер👍🏼👍🏼🫶🏻
AY
Asiya Yemilova
Заказывала вот такую красоту за 12500 тг спасибо менеджеру Салтанат которая обслуживала! Очень приятная и вежливая девушка побольше бы таких сотрудников вы молодец!
ЖЖ
Жансая Жансая
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за прекрасное обслуживание и великолепные цветы! Особое спасибо Менеджеру Салтан, была невероятно вежлива и внимательна, помогла выбрать идеальный букет предложив несколько интересных вариантов и учтя все мои пожелания.Видно, что в магазине работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Очень довольна качеством цветов,бенто тортиком и сервисом. Обязательно буду заказывать снова и рекомендую всем
Aknur Kuldarova
Сатушы Салтанатқа шын жүректен алғыс айтамын. Комбо 12500 тгға алдым тортының дәмі, оформлениясы гүлдерінің ұлкендігі барлығы көңілімізден шықты. Уақытында, ұқыпты жеткізгеніңізге де рақмет! Қызметіңізге табыс тілейміз ❤️🌸🍰
Маргарита Шабовто
❌ Очень разочарованы заказом. Заказывали большой букет по полной цене21500 , а привезли маленький, да ещё и дешевле по стоимости 12500. Был заказан L размер , по итогу отправили маленький , звонили писали менеджеру не ответили .Ожидания совсем не совпали с реальностью. Хотелось порадовать близкого человека, но вместо этого получили неприятный опыт. Надеемся, что магазин обратит внимание на качество обслуживания и больше не будет вводить клиентов в заблуждение.
Самал Дабаева
Спасибо большое, менеджер Дария! Прекрасное обслуживание, замечательная девушка, приятно было обращаться в этот салон цветов🫠 все быстро и чётко отработали,.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за такие приятные слова! 💐 Дария и вся команда MaisonRosekz очень рады, что смогли оста…
Оксана Маслиенко
Спасибо за оперативность! Заказала доставку корзинки с цветами и бенто тортика, диалог со мной вела Дария. Я не знала адрес доставки,но хотелось сделать сюрприз. Дария лично узнала адрес у получателя и всё организовала. Сюрприз удался! Спасибо!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Оксана, спасибо Вам за такой тёплый отзыв! 💐 Очень рады, что сюрприз удался и всё прошло идеально…
Aigerim Absatova
Довольна заказом, доставили во время, всё как на фото, большое спасибо менеджеру Дария полностью проконсультировала, отправила фото вживую👍🏻, я теперь постоянный клиент
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такие слова 🥰 Очень приятно! Будем радовать Вас и дальше свежестью и красотой 💐
SO
Symbat OTEMIS
Спасибо менеджеру Дария ☺️ Доброе утро! Цветы прям очень красивые и свежие , нет слов просто мини корзиночка очень красиво смотрится 😍
Спасибо за отзыв 💐 Очень рады, что корзиночка понравилась! 🤍 MaisonRosekz
ES
Eleonora Sova
Заказала подруге цветы. Все так четко, быстро оформили, доставили. Спасибо менеджеру Дарие💜сервис топ. Еще и бонусы начислили. Всем советую👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 💜 Очень приятно, что отметили работу Дарии и наш сервис 🌸 Всегда ждём Вас снова в MaisonRosekz!
ББ
Батырбек Батырғали
Осталась в восторге не только от цветов, но и от обслуживания Всё сделали с душой, чувствуется забота о клиентах.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой искренний отзыв! 💐 Для нас важно дарить не только красивые цветы, но и заб…
Манат Жаналиева
Спасибо цветочному салону, менеджеру Дария . Быстро и качественно приняла заказ. Цветы всегда свежие, не первый раз покупаю у них😍👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за Вашу лояльность и доверие! 💐 Дария и вся команда MaisonRosekz очень рады, что Вы выбирае…
Алтынай Касылова
Очень красивая цветы спасибо ☺️ покупала на день рождения мамы
Спасибо за доверие 💐 Очень рады, что цветы порадовали Вашу маму! MaisonRosekz
Томирис Багдаткызы
Идеальное сочетание вкусный торт и красивые цветы 💐Настроение на 100%!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Так приятно читать 🥰 Цветы + торт = идеальное настроение! Спасибо, что выбираете нас 🌸 MaisonRosekz
Айжанат Абылайқызы
Реклама фотода количество көп . А вналичий аз штук . 🫠🥲
Арайлым Амирбековна
Цены не соответствует качеству. Ожидание/реальность!
Малика Айбеккызы
Вот такой красивый свежий букет купили. Именинница в восторге . Спасибо девочки 😍😍😍🌸🌸🌸
Салта Н.
Спасибо Вам , что помогли мужу с выбором и прислали очень красивые нежные свежие розы ❤️ Очень приятно 🥰
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за такой добрый отзыв! 🌸 Нам очень приятно слышать, что розы понравились ❤️ Буд…
Арсен Нурекин
Купил жене такой букет , спасибо девушкам которые помогли выбрать , ей очень понравились цветы😎✊🏼
19 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и тёплые слова! 💐 Рады, что смогли порадовать вашу жену красивыми цветами. Ждём вас снова!
Айдын Досымбеков
Отличный цветочный, лучшие букеты, отдельное спасибо Дарие, лучший флорист 👍
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! 🌸 Дария и вся команда очень рады, что вам понравились букеты. Будем ждать вас снова!
Серик Алиев
цены радуют , оформления щик просто и цыфры нашел сразу , ну советую друзья сюда ехать , сам тут был в первый раз собрали так как я хотел фото снизу 👇
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и рекомендации 🙌 Нам очень приятно, что вы остались довольны ценами и офор…
Auyeskhan Assylkhanov
Гүлдері керемет! Букет дәл мен қалағандай әдемі жасалған. Толқын ханымға рахмет! Гүлдердің сапасы өте жоғары, хош иісті. Қызмет көрсету деңгейі де өте ұнады, жауапты.
Альтаир Полат
самый лучший магазин, потому что цены очень приемлемые так продавец по имени Салтанат восхитительно продала цветы и сделала очень хорошую скидку.. так как является профессиональным продавцом своего дела. спасибо большое за такой магазин.... вы супер
Адлет Токтаров
Жаксы Магазин багасы тиімді. Гүлдері 🔥🔥🔥Сатушы гул тандап көмектеседі. Рахмет ГҮЛДЕР ӘЛЕМІНЕ
Marzhan Mametova
Очень хороший магазин😍 Консультанты вежливые, все ваши желании делает, вышла довольная 😇😇😇
Тағы жүктеу