Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
Aika Baisbek
Компания таңдады
Клиника отличная: работают молодые, умные, трудолюбывые ребята, изучают зубы со всех сторон, предлаагают наилучший вариант лечения и других процедур. Цены прятно радуют, есть бесплатная диагностике на крутых аппаратах.
Assem Orazymbetova
Отличная стоматология! Вежливый персонал, чисто и уютно. Врач всё подробно объяснил. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё.
DS
Daria Sh.
Көп рақмет Дамиру Хамитовичу, очень быстро удалил очень сложный зуб. :)
ГЕ
Гулнур Есенова
Өте керемет тіс емханасы, бәрі тез керемет.
. hopanova
Без слов. Час ожидания — ноль сервиса. Если не можете принять вовремя, не тратьте время клиентов.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравсвуйте , извиняемся за то,что с вами такая ситуация произошла.Просим вас написать последние 4 цифра вашего номера и мы с вами свяжемся.
ZS
Zaure Sagatbaeva
Осы стоматологияға каралган сон ауызыма жара шықты. После этой стоматологии в орту появились неизвестные шишки теперь переживаю 😓
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Здравсвуйте,Хотим уточнить, что во время конс…
Бауыржан Есілбай
Зубы лечу только тут! Все нравится!
Muhanbetali Zermuhammed
Барлығы керемет .Сервис 100/100😍 Әрбір адам өз ісінің маманы керемет жұмысын жақсы атқарады🫶🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо,что выбираете нашу стоматологию!
Aziza Aliaskarova
Сегодня была в клинике. Сервис просто 0. Была записана на 16:00, прождала час и ушла. Сидят два администратора, вообще не клиентоориентированны. Я всё понимаю, могут случаться разные ситуации, но нужно же предупреждать. Пришла вовремя, сидела 15 мин, меня не зовут, решила уточнить. Сказали, что вот нужно ещё ждать 15-20 мин, якобы у них сломалась кушетка. Я говорила, если больше давайте я лучше схожу домой и приду. В итоге сидела час и после не стала ждать уже. Потеряли клиента из-за администраторов, всё начинается с них. Руководителю явно надо поработать над сервисом. За день до этого приходила на консультацию. Вопросов к врачам нет, они всё объяснили по полочкам, сделали снимок и провели бесплатно консультацию. Поэтому, без рекомендации от кого, чисто на доверии решила сама записаться и тут такое
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день , приносим свои извинения произошли непредвиденные технические ошибки , шли работы и уст…
Милана Тулемисова
Замечательная клиника 👍 Вежливый персонал, грамотные специалисты, современное оборудование. Всё сделали качественно и аккуратно. Остались только положительные впечатления. Весь персонал очень добрый и отзывчивый ,тут очень комфортно ,мне понравилось 😍😍❤️❤️❤️
My0will .
Пришли на консультацию,сделали все быстро,составили план лечения,все подробно рассказали,вот на днях поставлю брекеты,ОЧЕНЬ КЛАССНФЙ СЕРВИС СОВЕТУЮЮЮЮ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Жанна Кайсина
очень классная клиника, советую, врачи Казыбек и Ислам молодцы! коллектив хороший! рахмет вам!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и отзыв💐Всегда рады видеть вас в наше клинике !
Akbotaa Khabyl
Өте білікті мамандар, рахмет көп-көп!
RY
Riza Yergabyl
Хочу выразить огромную благодарность врачу Динаре Азимовне! У неё действительно «лёгкая рука» — работает очень аккуратно, внимательно и профессионально. Каждый этап лечения выполняет максимально тщательно, всё подробно объясняет и умеет найти подход к каждому пациенту. В кабинете чувствуешь себя спокойно и уверенно. Я в полном восторге от результата и качества обслуживания! Смело рекомендую всем, кто ищет отличного стоматолога. 👍✨
Gul'dana Serdalina
Хочу выразить огромную благодарность Динаре Азимовне. Очень внимательный и чуткий стоматолог. Всё объясняет простыми словами, создаёт спокойную атмосферу и делает свою работу отлично. 😊
N
Noora
Жақсы Дәрігер
АУ
Али Утеген
Отлично жақсы
HH
Happy Happy
Благодарю Еркежан Жасуланкызы . Очень приятная , аккуратная . Профессионал своего дела ! 🍀
Бир кунде 3 стоматологияга барып ,Леодентте шешими табылганына Жанторе Нуржанович пен Дамир Хамитовичке - мыкты даригерлер емдегениме ризамын .Коллектив жас болса да оз истеринин шеберылеры. Сиздерге алгысымды билдиремин .
Mara 01
Оте керемет бары жаксы болды
таир крашим
такие опытные стоматолги благодарю
Максат Маратулы
Хорошая стом. Лечимся здесь всей семьей у Ержана Нурлановича 😀😍
AD
Ascar Darish
Здравствуйте! Хотелось бы выделить Айсару Мухтаровну, ортодонта, просто великолепный доктор, золотые ручки, просто нет слов. Спасибо за оказанную Вам профессиональную консультацию и помощь!!! Буду только Вас рекомедовать своим друзьям и коллегам!!!
OD
Orynsha Dildabek
👍
Алихан Кадырбек
Пишу как человек посетившии стомотологию первый раз за долгии промежуток времени пришел на консультацию с уелью вылечить кариес консультация прошла 10/10 отношение сотрудников 99/10
Сания Калдыбаева
Приходила на консультацию, все понравилось. Буду здесь ставить протез у Жанторе Нуржановича 😍
ЗҚ
Зейнел Қайролла
Была на консультации у Айсары Мухтаровны, хороший врач, честная, сделала 3д снимок, все хорошо объяснила, сказала лучше не трогать зубы. Хорошо когда есть стоматологи которые берегут чужие зубы, у которых главная цель сохранить а не заработать.
АУ
Айнур Утесинова
Обслуживание на высшем уровне.хорошая стоматология
Мур Ммм
Хорошеее обслуживание.. доброжелательные врачи
Бекзат Бижанов
Отличная стоматология, администраторы девушки очень хорошие, все хорошо объясняют, врачи тоже норм
БА
Боб Астана
Очень понравилось качество имплантов и обслуживание клиентов.Молодцы! И цены приемлемые.
OS
Osken Sbanbaev
Бари керемет отти! Рахмет!
Дулат Конырбаев
Имплантация салдым , бәрі жоғары деңгейде өтті . Үлкен рахмет врачтарға
Aizere Bayzakova
Супер клиника, врачи профессионалы своего дела! 🌟
코지 🐾
Хочу поблагодарить врача Ержана Нурлановича🥹🫶🏻 Всегда все спокойно объясняет, делает аккуратно и без боли. Врач добрый и очень комфортныыый, внимательный, всегда отвечает на вопросы и качественно выполняет свою работу. Я всегда очень боялась процедур, но с Ержаном Нурлановичем всё проходит без боли и без переживаний. Очень довольна результатом и всем от всей души его рекомендую!🩷👏🏻
Элиза Эсенбаева
Рекомендую хорошийе специалисты!
K N
1 4
Ринат Мукашев
Отличная стоматология! Уже несколько лет обслуживаемся всей семьей только здесь, тут работают только профессионалы своего дела 👍🏽
Бекақыл Теміртілек
Невероятно вежливый персонал, дантисты настоящие профессионалы. Бесплатный кофе, в кабинетах есть телевизор на котором клиент может поставить интересующие его видео или музыку, выставил бы все сто звёзд при такой возможности
Atabek Axunbaev
Мен романтик емеспін, сүйемін бірақ🎶
KAYR ALI NURALIYEV
Іші комфортно және өте жоғары сервис
Nura 🎈
Очень доброжелательные врачи и уютная стомотология!
Akmaral Anarova
Клиника ЛЕО дент, молодежный коллектив, среди них хочу подчеркнуть Еркежан Жасулановну, СУПЕР 🙌 ВРАЧ!🌹Ставлю по десятибалльной системе 10😘
А🍯
Асель 🍯
Хорошая стоматология, чистая, уютная! Врачи проффесионалы, очень обходительные! Цены приемлимые!
Astan Kemer
Жалгас Батыровичу благодарны! Профессиональный специалист своего дела
Ayan Maratuly
Самая лучшая стоматология 😻😻😻
Маржан
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии LEO DENT за профессионализм, внимательное отношение и комфортную атмосферу! 💫 С самого входа чувствуешь, что попал в заботливые руки — администраторы приветливы, всё организовано чётко и без ожидания. Врач Дамир Хамитович подробно объяснил каждый этап лечения, помог справиться со страхом и сделал всё абсолютно безболезненно. Отдельное спасибо за современное оборудование и стерильность — видно, что в клинике действительно заботятся о пациентах. Теперь хожу к стоматологу с уверенностью, что получу качественную помощь и отличное настроение! 😁🦷 Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, уют и человечное отношение!
Abylay Assylkhan
Делаю тут полное лечение - имплотанция, коронки и лечение кариеса. Все супер врачи профессионалы👍 Жанель 👍 Жанторе 👍
Aigul Bektenova
Очень хорошая клиника. Приходим не первый раз. Персонал отзывчивый и знают свое дело. Диагностика и 3д снимок сделали бесплатно. Дочери даже сказали, что еще рано для брекетов, хотя могли поставить и получить деньги. Клиника работает на качество и реппутацию.
Тағы жүктеу