Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Р.Д
Нам понравилось. Вкусно по домашнему. Чисто и светло. Всем рекомендуем:)
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
AE
Alibek Egeybaev
Ужасный сервис ! Хамят ! Туалет специально закрывают ! Не советую
Амирхан Ахметов
Рекомендую. Очень вкусно и доступные цены
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Амирхан. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
AH
Aset Hanov
👍👍👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Ассалаумағалайкум, Асет. Вы можете написать мне что произошло сегодня, на номер 87079311566 если Вам не сложно
Жека Эвакатор
Очень вкусный
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жека! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🤗
Айдос Умирзаков
Тамақтары дамді,таза жарық көркем асхана))) бағасыда арзан 👍👍👍👍
Такеши А
Продавец хамка и грубиянка. Еда вааще не вкусная, котлеты якобы из говядины, но там близко нет говядины, кисель как будто на воде что то растворили, не понятно Больше ни ногой туда и вам не советую
Александра Гоголева
Все хорошо
24 қазан 2025, ресми жауап
Александра. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Azheka Касимова
Соотношение цена/ качество отличное. Не кафе, но чисто, порции хорошие, еда свежая, выпечка отличная!
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Azheka, за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤗
ЖД
Жасулан Дауылбаев
Отличная цена
23 қазан 2025, ресми жауап
Жасулан, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Бахтиер Куватов
Душевно и вкусно, как дома👍 отдельный рахмет за возможность зарядить телефон 🤗
Бахтиер. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
MM
M M
..когда устал от кофе с круассаном! Это просто находка! Простая, вкусная еда. Большой ассортимент: всегда несколько видов супов, овощных свежих салатов. Чистенько, всегда все убрано, белые столы - всегда белые, без пятен итп. Все женщины - повара, на раздаче, убирающие со стола очень приветливые! От себя попросила бы добавлять еще меньше подсолнечного масло в подливы, в зажарки для супов. Желаю успехов и главное, чтобы не падало качество и не сильно росли цены!
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛 обязательно учтём н…
KB
Kena Big
апайка добрая такая приятная, еды очень вкусные
13 тамыз 2025, ресми жауап
Kena, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БМ
Бота Мукашева
Отличная кухня, очень вкусно
12 тамыз 2025, ресми жауап
Бота. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
БИ
Бота Исабекова
Раньше питалась здесь - претензий не было, но сегодня котлета не прожарена (не протушена) 🤮
TL
Teddy Lay
хорошая кухня🙌
Teddy, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
Lima Ibragimova
Хочу оставить самый тёплый отзыв о нашей любимой столовой! Атмосфера здесь всегда уютная, а еда — как дома. Особенно хочется поблагодарить Сымбат тәте, которая с душой раздаёт блюда и всегда встречает с улыбкой, которая всегда поддержит приятный разговор. Она будто знает, кому что по душе. Всё всегда свежее, горячее и очень вкусное. Цены приятные, порции щедрые. Огромное спасибо всей команде и особенно Сымбат тәте — за заботу и вкуснейшие обеды!
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Lia Mukusheva
Вкусно но порции маленькие. Свекольный салат лучше было бы через тёрку а не рубить топором😐 Похвально что хлеб бесплатно👍
Добрый день! Спасибо за отзыв. Отработаем ваше положение
Alisher Kajimetov
Отличное место! Вкусно! Не дорого!
Здравствуйте, Alisher! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Assel A ♠️
Очень вкусная домашняя еда
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assel! Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно.
Манар Бекишев
Хорошая столовая цены адекватные
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
Gulmira Gulmira
Очень даже неплохая столовая , вкусно готовят , чисто везде .
Gulmira. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😊
Жибек Сарсенова
Өте керемет асхана 📌📌📌
6 тамыз 2025, ресми жауап
Жібек, қайырлы күн 💐 рақмет сізге, сізді әрдайым күтеміз🌼
Rustam Tussupov
Дорого и не вкусно Как может пол супа стоить 750 тенге , я в шоке Отзывы накрученные что ли …
Данияр Казамбаев
Хорошая столовая, все вкусно и чисто. Когда они открылись мы с супругой зашли попробовать и обрадовались, что в по близости будет, где пообедать в выходные и поужинать в будни вечером, не дорого и быстро. Но очень удивились не удобному графику для жителей. Столовая удобна только для офисов и магазинов, кто работает в будни, с утра до вечера. Мы живем в этом доме и целый день на работе. Вечером когда приходим с работы и не успеваем приготовить ужин, прекрасно было бы быстро и не дорого поесть внизу дома. И в выходные дни тоже закрыты, когда наоборот все люди отдыхают и готовы посещать вашу столовую, это обсуждалось в домовом чате. Предлагаю вам сделать режим работы до 22:00 и работать без выходных. А так вкусно и чисто у вас, спасибо!
Assem Ayan
Недавно были в «Коркем» — остались очень хорошие впечатления. Все понравилось: и вкус блюд, и обслуживание. Персонал вежливый, быстро реагируют на просьбы. Цены адекватные за такое качество. Спасибо большое, обязательно придём ещё!
Здравствуйте, Assem, спасибо вам. Приходите к нам ещё.💐💐💐
Mara
Комплексные обеды просто великолепны! Трудно найти место, где можно столь же вкусно и при этом бюджетно пообедать. Обстановка тоже уютная, всё предусмотрено, чисто и аккуратно. Также спасибо сотрудникам за гостеприимное отношение и приятное настроение ❤️
Mara! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Талгат Баймухамбетов
Шикарная доступная столовая! Персонал отличный! Еда вкусная. Комплексный обед за 2000 тенге вообще супер. Находился 2 дня в городе, оба раза завтракал и обедал тут. Рекомендую👍🏼
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Талгат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Нурбол Еркинбек
Өте керемет!Тамақтары дәмді! Барлықтарыңызға келуге кеңес беремін!!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
A
Aykerim
Чисто и вкусно ,за 2000 поела самсу,салат ,котлету с пюре и чай
Здравствуйте, Aykerim, спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
МЕ
Матлюба Елибаева
Барлығы өте дәмді екен, үйдегідей дайындаған. Советую 👍👍👍
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Aralkhan AI
Очень вкусно и чисто👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, успехов вам 💛
Aizhan Alina
Прекрасный персонал, все вкусно с душой и по домашнему, чисто и аккуратно, приятные цены☺️, всегда разнообразная еда, всем рекомендую!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
AM
Aida Maratovna
Вкусно все каждый день удобно на обед ходить возле работы
Али Жангельдиевич
Шикарно жи ес
Елена Михалева
Покушали всей семьёй, было действительно вкусно. Цены невысокие. В столовой чисто, сотрудники доброжелательные, в сан узле тоже все чисто. Спасибо большое за ваш труд и вкусные блюда!
Шайсултан Касымов
Отличная столовая, все вкусно, все очень сытно, и главное по доступной цене. Ставлю 5 звезд, за хорошее месторасположение и качество продуктов! Будем каждый день теперь тут кушать, спасибо.
ЖК
Жанна ККк
Наконец-то в этом районе открыли столовую. Вкусно, персонал очень любезный. Цены приемлемые, даже дешевле чем в других
НЖ
Назым Жунусова
Ходим в столовую на Экспо, что около работы. Теперь открылась около дома в ЖК. Все вкусно и недорого! Комплекс 2000тг. Вечером после работы забегаю покупаю домой еду для детей. Очень удобно. Персонал вежливый, Рахмет Сымбат тате. 👍👍👍
IQ
I’m Queen
Забежала взять с собой еды, взяла котлетки и рис к нему, это очень вкусно! Рис к рисинке, редко где встретишь такое, да даже я так не готовлю 🥲 Без сомнений буду здесь брать обеды Отдельно хотела отметить Сымбат ханым! Очень приятная и вежливая Успехов в работе ❤️
Арыстан Р
Приятный персонал, всё очень вкусно, недорогой бизнес ланч👍🏼