Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
S.
Smthdiff .
Хочу выразить искреннюю благодарность Алихану и Мусе за высокий уровень обслуживания. Ребята были очень вежливыми, внимательными и отзывчивыми, всегда вовремя подходили и помогали с выбором блюд. Обслуживание было быстрым и профессиональным, благодаря чему атмосфера стала ещё более приятной. Большое спасибо за отличный сервис и позитивные эмоции — обязательно вернусь снова!
Malik San
У меня нет придирок, вкусные роллы и пиццы. Absolute кафе
luntik .
все было очень вкусно , ещё раз придем! вежливый персонал 🥹🙈
Nuriya Murat
Самые вкусные суши которые я пробовала😋🥰
Ануар Шалагаев
Порция роллов маленькие, сами роллы маленькие и неравномерные
Дина Ибрагим
Заказ 588137, дата 27.12.2025. Заказано через приложение окадзаки. Мы заказали суши в 18.04 вечера, на данный момент время 20.35. Заказа у нас на руках нет. В начале поддержка сказала, что ожидание заказа 1,5-2 часа. После 1,5 часов нам говорят, что доставка до 2,5 часов. Но сейчас уже прошло 2,5 часа. Где наш заказ?? И поддержка удтверждает, что нам должно было прийти сообщение про технические неполадки (которое должно прийти после оплаты заказа) и из за чего идет доставка позже заявленного времени (вранье), по факту нам это сообщение пришло после получаса оплаты. На даннай момент окадзаки находится в 10 минутах езды на автомобиле. У нас сидят гости, которые должны уехать в аэропорт в 20.30. Как компания нас сильно подводит, что сейчас гости уходят ничего не покушав!!!!!!! Что за беспредел? Мы спрашивали у поддержки, когда передали заказ на доставку (передали через час после оплаты заказа) Мы так же спрашивали, номер курьера чтобы учотнить где он находится и когда привезет заказ (мы так же хотели пойти на встречу может где-то поблизости просто из рук забрать заказ) Нам даже этой возможности не дали!!!!!! После того как ожидание привысило 2,5 часа, когда мы начали уже ругаться (потому что у каждого человека есть точка терпения) после этого только дали номер. На вас нужно орать, чтобы вы пошли на встречу клиенту? Половина гостей уже ушли, нафиг нам теперь нужно столько суш?????? Кто это теперь будет есть????? Я буду требовать компенсацию, за такую задержку заказа и жду обратной связи от мененджеров по этому вопросу. Я буду жаловаться везде
Aidа Astana
У вас такие ужасные и надменные операторы, аж не хочется заказывать доставку 🫷🏻
LI
Lyazzat Imambayeva
Заказала из ресторана доставку. Ниже дополнила фото с меню и в реалии. Они говорят сами за себя. Максимум риса, минимум угря. Разочарование. В дополнение добавлю, что заказ ждали 2.5 часа, хотя расстояние до дома метров 500-700. Пиццу привезти холодную. Служба доставки не отвечает на сообщения, тупо игнорят.
Айнур Абилкаирлва
Отвратительная доставка. Я заказал в 8 вчера сет небольшой, сейчас 11 ночи заказа до сих пор нет. Это как надо готовить чтобы три часа не могли приготовить и доставить. Кстати я заказала через приложении так как везде его рекламируют. До службы доставки не дозвониться, в приложении служба доставки не отвечает. Вообще о каких заказах идет речь в приложении??? Вы в 12 ночи теперь доставите? За это время можно было в другой город доставить!!!! Раноше через Яндекс за 20 или 30 мин привозили потому что этот ресторан в квартале от меня. А через приложение 3 часа уже нет доставки. Я в шоке!!! Вы издеваетесь над клиентами так???? Мне просто интересно. Везде игнор, в приложении, в ватсапе, на звонки тоже не отвечает служба доставки.
Евгения Рудковская
Пишу этот отзыв впервые, по отношению к этому заведению! В целом было неплохо с доставкой. Но сегодня это пипец…. Приехали домой уставшие, решили заказать еды, пока заняты домашними делами, думали привезут за 1-1,5. Нам привезли через 2 часа 30 минут!!! Дети с тренировки, все хотят кушать, я звоню оператору и слышу через 10 минут, проходит 20, звоню снова, через 10 минут и так далее! В праздники всегда больше заказов, если хотите больше выручки и чтобы ваши клиенты были довольны, возьмите больше курьеров, ну или же закройте заказы!!!! Для меня теперь это заведение закрыто!!! Наплевательское отношение, за наши же деньги!!!!
SM
Sultan M
Отличное место, хорошее обслуживание. Спасибо Арману и Жанне
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sultan, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова.
НБ
Нурлан Бейсенбин
Мәзірлер тек қана орыс тілінде жазылған, қазақша жазылмаған. Біз егемен және тәуелсіз Қазақстан республикасында өмір сүреміз сондықтан қазақ тілінде мәзірлеріңізді жазуды талап етемін😡
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, бізде мәзір қазақ тілінде де орыс тілінде де бар, әрдайым 2 тілде болды
Асель Буханова
Впервые была в сети окадзаки, была приятно удивлена, вкусный удон с курицей, большая порция, том ям очень насыщенный и вкусный, очень вкусные суши. Наелись от души, аж не могли дышать)
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Барлық түсініктемелер
AК
Aйлин Касенова
Заказывала суп куриный через Яндекс очень довольна попросила чтоб максимально горячий привезли спасибо большое вам что удалось доставить в горячем виде
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aйлин! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почащ…
Zhanel Moldagaliyeva
Очень вкусно, чисто и уютно✨Обслуживание понравилось ! Спасибо Гульнуре🌸
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно
Zhansi No
Вкусные и довольно сытные суши, спасибо Гульнур за приятное обслуживание 🫶💓
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhansi, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Saltanat Bazarovna
Керемет жер,тамағы тез әрі дәмді болды.Муса дейтін жігітке ризашылық білдіреміз.
Қайырлы күн, жоғары бағалағаныңызға рахмет
КР
Кундузай Рахимова
Расстояние пару домов, доставляли 2часа и 10минут! Это просто ужас! Не заказывайте у них! Отвратительно! Не советую никому!
Bayashka Abd
пробовала тут том ям, оочеень вкусно 😍 и обслуживание тоже понравилось, спасибо большое Маржан 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 очень милая
Bayashka! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
dinara 🤍
Роллы просто 🔥 Очень вкусно, хорошие порции и быстрая подача Официантка Маржан большая молодец вежлиииваяяя, улыбчивая сервис на высоте 🥰
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 😉
милка милкис
Спасибо официанту Муса, шустрый, такой умничка вообще, когда звали сразу подходил, совсем не заставил ждать, когда пришли дверь открыли ребята. В общем, претензий к персонал 0, спасибо вам☺️ Интерьер красивый, музыка классная. Заказали сет вкусненько. Жаль, один неприятный случай произошел. Подумала ладно, с кем не бывает, надеюсь, руководство знает об этом и поработают над этим
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, милка, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Муса деген официантка коп коп рахмет,провел нас до столика и посоветовал хороший сет,такой кудрявый симпатичный парень🤭🤭,все было очень вкусно и круто благодарю вас❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо, -, за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
|zab|
Приходил сюда не раз с друзьями очень вкусно, вежливый персонал, приятный интерьер, отдельно хотел бы упомянуть бармена Газиз заказывали Ташкентский чай и кофе Капучино было безумно вкусно всем советую данный ресторан👌👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв
Т2
Т.А.Т 2Гис
Очень опасная лестница, сливается, когда спускаешься , человек с плохим зрением может запросто упасть. Нужно приклеивать ленты показывающие край лестницы , и желательно противоскользящие. Обувь скользкая, а лестница лакированная 🤦🏻♀️
Aitzhan Tolebekov
Қонақжайлылық жоғары деңгейде болды!Бәрі дәмді болды,рақмет үлкен !🇰🇿
Қайырлы күн, жоғары бағалағаныңызға рахмет
Баха Баха
Здравствуйте. Сегодня были с детьми. Еда вкусная. А вот обслуживание , к нам подошла девушка потом с высока не охотно приняла у нас заказ потом другая подошла ее зовут Гульнура. Ей огромные спасибо! Вот первая которая высокомерная, дети спрашивали она их игнорила, меня в том числе. Ужасный осадок остался . Еще у вас мальчики без головного убора, волосы сами посмотрите в каком состоянии.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, пожалуйста отправьте ваши контактные данные на номер +7 775 260 80 10, что бы мы могли…
Мархаба Аманжолова
Все очень вкусно 🤤
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МЖ
Майгуль Жаканова
Все было вкусно(однако курица была не хрустящая)спасибо,обслуживание отличное,Муса 5
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Алия Конысбаева
Завтрак понравился и рамен, обслуживание и локация отличная
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим 😉 Ждём вас вновь!
Dariga Amanova
Здравствуйте Огромная благодарность всему персоналу кафе,особенно Маржан очень хорошо обслужила и создала прекрасную атмосферу
Спасибо за высокую оценку
Бекжан
Супер
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бекжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите еще
Барлық түсініктемелер
Алия Шалабаева
Очень вкусно , приходим с семьей не в первый раз , официант Жанна молодец 👍🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приходите ещё!
Dishka Amandoskyzy
В окадзаки самые приемлемые цены + суши у них балдеж 🤤 Рыбу не жалеют, дак ещё и халяль, а пицца со сливочным соусом, из всех пицц только ее и брала бы 😍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dishka, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова.
Алиби Пернебек
Все очень вкусно и быстро, отдельное спасибо официанту Акбота очень вежливая и выполняет свою работу качественно
Алиби, благодарим 🔥 Приходите еще
EK
El Key
Уютное кафе, вкусно готовят. Часто ходим сюда с семьей, есть детская площадка. Обслуживание хорошее, спасибо милой девушке Аружан, улыбчивая и приятная.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
El, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
NT
Neka Temirova
Бугин биз достарымызбен аль фарабидагы окадзакида болдык. Бизге Аружан деген суп суйкимди кыз кызмет корсетти. Оте сыпайы, пысык кыз екен. Барлыгын уакытылы акелип, кайта кайта не керек деп сурап. Рахмет осындай сотрудниктар коп болсын
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Neka, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
DK
Dana Kenesova
В Окадзаки очень уютная атмосфера,вкусная еда и быстрое обслуживание. Отдельно хочу отметить работника Аружан — невероятно приятная, внимательная и вежливая👍☺️
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😉
AO
Aiganym Omirbekovna
Сегодня с семьей ужинали в этом филлиале , спасибо за вкусную еду и за безупречное обслуживание и сервис Аружан , особенно понравились том ям и лимонад клубничный мохито👍🏽
Здравствуйте, Azamat! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
ТЖ
Тогжан Жаксылыккызы
Окодзаки сушилары керемет екен! Барлығы өте дәмді болды. Бізге қызмет көрсеткен Аружан есімді офицант қызға ерекше рақмет — сыпайы, жылдам, көңілден шықты.
Здравствуйте, Тогжан! Спасибо большое, что оценили ❤
Balsezim
прекрасное место, была с подругами здесь и праздновала др. очень вежливые официанты, особенно аружан. знают как обращаться с клиентами, в общем советую!!
Добрый день! Спасибо, Balsezim, за приятный отклик! Приходите ещё 🤗
Azamat Ast
Официантка Аружан молодец 👍
Добрый вечер, Azamat. Большое спасибо за приятный отклик 😌
NU
Nur Uralskii
Спасибо, все было очень вкусно. Классное место, чтобы покушать с семьёй. Официант Аружан - очень вежливая и клиентоориентированная. Рахмет
YT
Yerzhan Tuleushiev
Официант Аружан классная работа👍🏻👍🏻👍🏻
Yerzhan, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ерланова н
обслуживание просто вау, официанты очень приветливые, жандарыым.а тамактары вообще куштыы,соз жокк.ышы прям уютноо🫰🏽🫰🏽
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Ke
Korkem el
Бонопарт деген сет көп адамға өте ыңғайлы, қызметкерлер мәдениетті, сыпайы. Сіздерге көп рахмет👍
Korkem, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Дана Калина
Күшті, морсы күшті ұнады советую
Дана! Спасибо вам за теплые слова ❤
ДА
ДС АБ
Наше любимое семейное заведение 🫶🏻💛 Кухня, сервис, обслуживание - 10/10 ⭐️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ДС. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Спасибо большое за приятный отзыв
Tamila ❤️
Я в восторге, просто обслуживание все на 100% Все было идеально,блюда суши пицца были очень очень вкусными,нам понравилось. 🩷
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам ❤
ZI
Zhasulan Iskakov
👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Тағы жүктеу