Aurelia clinic

Взрослая и детская стоматология
Асель Абдрахманова20 пікір
Сегодня хочу рассказать нашу историю — как всего за 1 месяц мы вылечили сыну и дочке 14–17 зубов 🦷 Всё началось с бессонной ночи. Сын плакал и говорил, что болит зуб. Как обычно — ибуфен, полоскание солью и по скорой в больницу. Но, увидев, какие там «врачи», я решила отложить всё до утра. До утра я не сомкнула глаз — читала отзывы, искала детские стоматологии, сравнивала, переживала… Утром мы попали в первую клинику. Страх был огромный: — что скажет врач? — какие будут цены? Но всё оказалось совсем не так страшно. Если ты попадаешь к хорошему врачу, всё проходит в игровой форме, спокойно и с заботой. После осмотра мне показали объём лечения для моих двойняшек. Нужно было и лечить, и удалять зубы, и всё — под севораном. И вот тут, как у любой мамы, у меня началась паника… Ночи без сна, чтение всего подряд про севоран, страх, сомнения. Я очень хотела обойтись без него. Мы обошли ещё 4 клиники — и везде был один и тот же диагноз: только под севораном. В итоге я вернулась в первую клинику. Почитала отзывы, увидела заботу персонала, узнала, что анестезиолог — специалист из «Матери и ребёнка», настоящий профессионал. Изучила всё о нём — и приняла решение. И знаете, что удивило больше всего? Так как у меня двое детей, нам сделали севоран бесплатно и дали скидку 20%. Всё прошло отлично — и у сына, и у дочки. Прошёл уже ровно месяц, и у нас всё хорошо 🙏 Детки теперь смеются и говорят, что они «железные люди» 💪😁 Огромное спасибо врачу и всей клинике за заботу, профессионализм и здоровые зубки наших детей 😍🦷
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
VT
Vladislav Tsoy9 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Vladislav! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
A AS14 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
A, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
AI
Albina Izteleuova3 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Albina! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Айгерим Боранбаева15 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вопрос удалось решить при личном общении, и приносим извинения за дос…
Камилла Шукаева11 пікір
ЗА
Зика Асанова14 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Зика, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Lr
Lfybzh rflshjd2 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Lfybzh, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Айгуль Тулеуханова11 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады ❤
ТК
Томирис Курмангалиева6 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
lia2 пікір
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
алека 🪽1 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алека. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
erika cherubayeva3 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Городская легенда2 пікір
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
azamat muat2 пікір
Здравствуйте, Аzamat. Благодарим!!! Будем стараться и дальше 😉
diasqwkrr ⠀14 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
E.
Ers .3 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
A.
Anuar .5 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Anuar, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Тума Ердибаева8 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш визит прошёл с таким неудобством. Мы ценим ваше время и понимаем…
Sa
Some anime fan6 пікір
Здравствуйте, Some, спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 😁
NK
Nazgul Kakenova1 пікір
Здравствуйте, Nazgul. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Мадина Алимкулова4 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Мадина! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
РМ
Разия М20 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Разия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады 🌸
SA
Saltanat Ashyrbai6 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Салтанат! Ізгі тілектеріңізге үлкен рақмет ❤ Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 🙏🏼 Біздің дәрігерім…
Юф
Юлия ф2 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Юлия, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда Вам рады.
ZB
Zarina Berkulova6 пікір
Долго решали, где лучше пролечить зубки сыну, на консультации была в нескольких стоматологиях, выбор оставила за Sofiya clinic. Удивила цена, посчитали меньше чем в других, также нет лишних дополнительных процедур, бесплатная консультация кардиолога, УЗИ и ЭКГ, ну очень удобно не ищешь клинику дополнительно. Здесь я прям сэкономила,анализы сдала в своей поликлинике,кардиолог бесплатно. И конечно самый главный критерий это лечащий врач,ознакомилась с комментариями, работой и выбор пал на Ильмир Ильдаровича.Очень грамотный специалист,с первой секунды разговора располагает к себе,все по полочкам разъяснил.Сразу понимаешь,что ребенок в надежных руках.От своего выбора остались в восторге,даже муж так внимательно его слушал,все рекомендации беспрекословна исполнил.Так же особое внимание хотела бы уделить анестезиологу,к сожалению от переживания не уточнила ФИО,но он раза 4 заходил в палату, разъяснял обстановку,успокаивал,говорил как идет процесс лечения.Директору отдельное спасибо, постоянно заходила,пока ждала старшего с младшим сыном, угостили его фруктами, предложили дополнительную палату когда он уснул.Девочки с ресепшен вообще топчики, всегда на обратной связи,очень отзывчивые, постоянно уточняли ни чего не нужно ли.Пока ждали угостили кофе с вкусняшками. В общем пока лечат твоего ребенка, за тобой тоже присматривают.Вроде понимаешь ребенок под присмотром, всю процедуру возле него стоят специалисты,но пока не принесут в палату находишься в стрессе и вот персонал клиники понимая это,прям все время стараются дать обратную связь, успокаивают.В общем с выбором не ошиблись,после лечения пришли на консультацию врач посмотрел сказал все идеально,ранка закрылась от удаленного зуба и коронки отлично стоят.Теперь мы как врач сказал дружим и каждые 3 месяца будем ходить на консультации.Мамочки кто ещё не решил где лечить зубки,выбирайте эту клинику, я вот положилась на отзывы об Ильмире Ильдаровиче и не ошиблась,стоматолог от Бога. Теперь Ваш маленький пациент,Беркулов Жантөре
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
iam. anellya1 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГМ
Гульмира Мугалбаева4 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет 🙏👌 Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз 💛
Айгуль Ибраева2 пікір
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
ГА
Гульжан Алимсейтова1 пікір
Сегодня мы были на приёме в этой замечательной клинике! Какие чуткие сотрудники и заботливые доктора! Особенную благодарность хочу выразить директору клиники Гульнар ханым за её доброе чуткое сердце! Эта женщина помогает очень многим многодетным мамам, мамам воспитывающим детей-инвалидов и предоставляет возможность пролечить зубы деткам абсолютно БЕСПЛАТНО! Сегодня и нам с внуком посчастливилось пролечить зубы в этой клинике! В общей сложности было удалено 5 запущенных зубов и вылечено 7 зубов под 3,5 часовым газом севоран абсолютно БЕСПЛАТНО! Директор клиники Гульнара ханым сказала, что возьмёт все расходы на себя:за анализы, кардиограмму, экг, рентген, оплата докторам! И всё это было проделано за одно посещение! Спасибо вам, золотые люди, за ваш труд, добро и чуткие сердца! Алла разы болсын! Жұма күні жасаған жақсы ниеттеріңіз Алладан мың есе қайтсын! Буду рекомендовать вашу замечательную клинику и золотых сотрудников всем своим родным, близким и друзьям!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Айгерим Арсекеева2 пікір
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность основателю"Sofiya Clinic" за весь персонал, персонал замечательный, администрация превосходная, девушка на ресепшене (забыла как ее зовут) очень милая,улыбчивая и приветливая, все доходчиво объясняет и трепетно относится, очень было приятно) Отдельное огромное спасибо🙌 вашему Врачу Шайхутдинову Ильмиру Ильдаровичу и Анестезиологу Мырзахметову Нуржану Бахадуровичу вы настоящие специалисты своего дела и у вас есть подход к детям это очень радует. У нашего сына были все зубки запущены ему всего 4года и он лежал под наркозом почти 7 часов🤦 мы очень переживали, но слава Аллаху все прошло хорошо, без последствий, правда сутки ещё отходил от наркоза и от того что не привычно было к тому что все зубы на месте, но это нормально, очень сделали все красиво качественно и надёжно, благодаря вам наш сын сейчас очень довольный и может есть и жевать твердую пищу, в общем мы очень счастливы что обратились именно в вашу клинику и ни капли не пожалели. Вы очень светлые люди и пусть у вас все будет хорошо🙌Спасибо Вам ещё раз огромное за Ваш труд🙌💖😘
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы старались.
JJ
Jurek Jurek20 пікір
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, были рады вас видеть!
Ариана Баяндинова3 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы наших специалистов. Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Біз cookies қолданамыз толығырақ