Жүру жолы
Aurelia clinic
Взрослая и детская стоматология
Адема Искалиева
Сегодня вырвали зубки сыну под севораном в Sofiya clinic. Персонал внимательный, вежливый, видно, что профессионалы и любят своё дело. Все объяснили, показали, растолковали и продемонстрировали. Отдельная благодарность Динаре 🫶, Анаре Бериковне и детскому кардиологу! Бақытты болындар! Рекомендую! Теперь только сюда ❤️
Асель Абдрахманова
Сегодня хочу рассказать нашу историю — как всего за 1 месяц мы вылечили сыну и дочке 14–17 зубов 🦷 Всё началось с бессонной ночи. Сын плакал и говорил, что болит зуб. Как обычно — ибуфен, полоскание солью и по скорой в больницу. Но, увидев, какие там «врачи», я решила отложить всё до утра. До утра я не сомкнула глаз — читала отзывы, искала детские стоматологии, сравнивала, переживала… Утром мы попали в первую клинику. Страх был огромный: — что скажет врач? — какие будут цены? Но всё оказалось совсем не так страшно. Если ты попадаешь к хорошему врачу, всё проходит в игровой форме, спокойно и с заботой. После осмотра мне показали объём лечения для моих двойняшек. Нужно было и лечить, и удалять зубы, и всё — под севораном. И вот тут, как у любой мамы, у меня началась паника… Ночи без сна, чтение всего подряд про севоран, страх, сомнения. Я очень хотела обойтись без него. Мы обошли ещё 4 клиники — и везде был один и тот же диагноз: только под севораном. В итоге я вернулась в первую клинику. Почитала отзывы, увидела заботу персонала, узнала, что анестезиолог — специалист из «Матери и ребёнка», настоящий профессионал. Изучила всё о нём — и приняла решение. И знаете, что удивило больше всего? Так как у меня двое детей, нам сделали севоран бесплатно и дали скидку 20%. Всё прошло отлично — и у сына, и у дочки. Прошёл уже ровно месяц, и у нас всё хорошо 🙏 Детки теперь смеются и говорят, что они «железные люди» 💪😁 Огромное спасибо врачу и всей клинике за заботу, профессионализм и здоровые зубки наших детей 😍🦷
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
VT
Vladislav Tsoy
Дидар Ерсиновна лучший врач! Нигде сын не давал вырвать зуб. Тут сделали, все быстро и качественно 🙏 большое Вам спасибо!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Vladislav! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
СП
Сухраб Пак
Лечили зубы под севораном сыну очень переживали ,но все прошло хорошо ,прекрасные специалисты , отличный персонал , замечательный подход к детям , приходили так же после поломки зуба уговорили сына сделать пломбу все прошло превосходно хотя ребенок категорически ранее не давал делать зубы в другой клинике ,потом получили подарочки ещё, отличная клиника всем советуем ,спасибо вам большое !!)
A AS
Быстро. Качественно. Ильмиру Ильдаровичу Рахмет!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
A, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
Zhanar B.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике и всему персоналу. Очень тёплая и доброжелательная атмосфера, внимательное отношение к пациентам с первой минуты. Врачи — настоящие профессионалы: всё подробно объясняют, работают аккуратно и безболезненно. Современное оборудование, чистота и порядок вызывают доверие. Осталась очень довольна результатом лечения. Однозначно рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о пациентах! С уважением, Жанара ❤️
AI
Albina Izteleuova
Бүгін северонмен қызымның барлық тістерін емдеттік. Ұжымыңызға, стомотолог врачқа, анестезиологқа алғысым шексіз. Өз ісін білетін білікті мамандар екенін көрсетті. Тағы да келіп тұрамыз.Тұрақты клиенттеріңіз көп болсын❤️❤️❤️🥰
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Albina! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
FZ
Feride Zeytulaeva
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ильмиру Ильдаровичу за профессионально и очень аккуратно проведённое лечение под севораном у маленького ребёнка. Нам пролечили 10 зубов, всё прошло спокойно, безопасно и без стресса. Отдельно хочу отметить работу анестезиолога, перед процедурой был очень строгий и тщательный отбор по анализам, всё подробно проверяли и объясняли, что дало полное чувство безопасности и доверия. Наркоз ребёнок перенёс хорошо, выход был мягким и быстрым, без осложнений. Врачи постоянно контролировали состояние, были внимательны и заботливы. Огромное спасибо за высокий профессионализм, ответственность и человеческое отношение. Однозначно рекомендуем!
Айгерим Боранбаева
Лечили в мае месяца зубы , ставили 8коронок . Из них одна выпала , горе с пополам договорилась с клиникой про гарантий поставить коронки на место . Пока мы к ним попали , зуб загноился по итогу зуб удалили в понедельник. В среду выпала уже другая коронка а под коронкой запах тухлятины . Клиника не отвечает , полностью игнорят . Хотя на лечение оплатили почти 800 тыс. И нас уговорили поставить 8 коронок , эти тоже стоят не маленькие деньги и дают гарантию. Не ведитесь под коронкой запах значит не долечили и за пол года две коронки выпали . Один зуб вообще не подлежал лечению уже другой не знаем что делать теперь . Ребенка за пол года два раза под севоран взяли теперь еще возможно третий раз будем лечить . Нужно выбирать хорошую ответственную клинику
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вопрос удалось решить при личном общении, и приносим извинения за дос…
Aida Ispayeva
Хочу поблагодарить нашего врача Дидар Ерсиновну за профессионализм! Я приводила племянника на лечение, очень переживала, но лечение прошло очень хорошо, племянник вообще не бояться и еще и игрушек надарили в конце😍 Счастливый ушел, сказал зубы только тут будем лечить) Знаете, понравилось что доктор потом каждый день в течение недели писала и интересовалась как он Вот это было в сердце прям, потому-что в современных реалиях все получили деньги и дальше никакой поддержки Спасибо Вам Дидар Ерсиновна
Камилла Шукаева
Невежливые хамят
RM
Rima Marat
Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу-стоматологу Анар Бериковне, за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к ребёнку. Лечение зубов под наркозом прошло спокойно и безопасно, всё было чётко организовано на каждом этапе — от подготовки до выхода из наркоза. Врач подробно и понятно объяснил весь процесс, ответил на все вопросы, что помогло снять тревогу. Ребёнок перенёс процедуру хорошо, без стресса, а восстановление прошло легко. Очень ценно, когда специалист не только высококлассный профессионал, но и человек, которому действительно можно доверить здоровье ребёнка. Спасибо за заботу, ответственность и человеческое отношение. С уверенностью можем рекомендовать этого врача другим родителям.
ЖМ
Жайна Молдахан
Хотим выразить искреннюю благодарность детскому стоматологу Шайхутдинову Ильмиру Ильдаровичу за высокое профессиональное мастерство и чуткое отношение к маленьким пациентам. Доктор подробно объяснил каждый этап лечения и создал спокойную, доверительную атмосферу. Рекомендуем как прекрасного специалиста.
Aigerim Khamitova
Двум детям удалили зубы под местной анестезией, дети ( 8 лет и 5 лет) у меня боятся уколов, но стоматолог Ильмир Ильдарович нашел подход к моим детям и без проблем сделал все процедуры, дети даже не поняли ничего, а я даже не переживала, клиника очень хорошая, пока там были третий ребёнок бегал все сносил выливал аж было стыдно, но никаких замечаний или упреков не было, спасибо врачу и клинике🙏💜
Nurche Maksat
Лечили сыну зубы под севораном. Результат отличный. Последствий от севорана после пробуждения не было. Пролечили много зубов, были удаления, коронки поставили - все быстро зажило и прижилось. Лечила врач Анар Бериковна, все выполнила профессионально. Большой плюс что севоран был бесплатно по акции, значительно сэкономили расходы на этом. Рекомендую!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurche, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ЗА
Зика Асанова
Супер клиника
12 қараша 2025, ресми жауап
Зика, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ДХ
Далида Хасан
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ильмир Эльдаровичу и всей команде клиники! Недавно лечили зубы нашему сыну под севераном, и остались очень довольны. Врач подошел к ребенку с большим вниманием и теплотой, что очень важно для маленьких пациентов. Процедура прошла успешно, сын чувствует себя хорошо. Спасибо за профессионализм и доброту! Рекомендую!
12 қараша 2025, ресми жауап
Далида, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству!!!
Lr
Lfybzh rflshjd
Лечили дочери зубки, 3.6 лет, врач Ильмир Ильдарович, все сделал очень качественно, хорошо объясняет, грамотные анестазиолог, и кардиолог весь персонал внимательные, отзывчивые, ребёнок быстро восстановилась после наркоза, всем рекомендуем, отличная клиника!
10 қараша 2025, ресми жауап
Lfybzh, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Айгуль Тулеуханова
Очень долго искала клинику где пролечить сыну зубки, как только попали на консультацию к Ильмир Эльдаровичу, сразу поняла вот этот тот самый врач!!! Грамотный, четко все объясняет, классно лечит! От души рекомендую этого врача !!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады ❤
ТК
Томирис Курмангалиева
Хорошая клиника, спасибо! Особенно врачу Ислам 👍👍👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
lia
Ислам лучший стоматолог!🔥🔥
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
алека 🪽
стоматолог Ислам мастер своего дела, очень понравилось, работа грамотная
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алека. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
erika cherubayeva
Очень хорошая клиника! Стоматолог Ислам отличный специалист.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Была в этой клинике , стоматолог Ислам очень качественно и аккуратно лечит , хороший подход к клиентам, очень вежливый специалист
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
azamat muat
Ислам самый лучший стоматолог 🔥🔥🔥,прекрасный
Здравствуйте, Аzamat. Благодарим!!! Будем стараться и дальше 😉
diasqwkrr ⠀
Стоматолог Ислам лучший 🔥🔥 лично у него лечился
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
E.
Ers .
Ислам хороший стоматолог
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
A.
Anuar .
Сегодня проходил трёхэтапную чистку зубов в Sofiya Clinic. Всё прошло отлично — приём организован, персонал вежливый и внимательный, процедура прошла аккуратно и без дискомфорта 💯👍🏻 Остался доволен результатом, спасибо клинике!
3 қараша 2025, ресми жауап
Anuar, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Тума Ердибаева
Стоматология ужас, врача нет, хотя пришла по записи, ждала 20 минут, почему такое отношение. Не советую
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш визит прошёл с таким неудобством. Мы ценим ваше время и понимаем…
Sa
Some anime fan
Очень хорошая клиника. Благодарна врачу Сейпиевой Дидар Ерсиновне за профессиональный подход при лечении зубиков моему ребенку. Хочется отметить что лечение Севораном бесплатно. Поэтому лечение вышло по приемлемой цене
Здравствуйте, Some, спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 😁
NK
Nazgul Kakenova
Хотим выразить благодарность врачу Бекмагамбетовой Анар Бериковне очень хороший врач,лечили зубки под севораном все прошло хорошо без болей, хорошее отношение всех врачей и коллектива, советуем эту клинику 🤩🤩🤩🤩
Здравствуйте, Nazgul. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Мадина Алимкулова
Хотим выразить огромную благодарность всей команде клиники и особенно врачам Дидар Ерсиновне и врачу-анестезиологу за внимательное, профессиональное и заботливое отношение! ❤️ Нашей дочери проводили лечение зубов под севораном, и мы очень переживали, но благодаря чуткости и спокойствию специалистов всё прошло легко и без стресса. Дидар Ерсиновна аккуратно и профессионально вылечила все зубки, а анестезиолог внимательно следил за состоянием ребёнка на протяжении всей процедуры. Дочь проснулась спокойно, чувствовала себя хорошо. Спасибо вам за доброту, поддержку и любовь к детям! Теперь мы уверены, что обратились к настоящим профессионалам своего дела. 💐
25 қазан 2025, ресми жауап
Мадина! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
РМ
Разия М
Хорошая стоматология, работают профессионалы своего дела, на каждом этапе объясняли что к чему, пролечили зубки малышу 1,5 года, врач врач Шайхутдинов Ильмир Ильдарович проконсультировали по поводу дальнейшего ухода, сервис на высшем уровне 👍 будем приходить сюда в дальнейшем 👍
16 қазан 2025, ресми жауап
Разия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады 🌸
Маржан Санатова
Огромная Благодарность Анар Бериковне, Благодаря ей я выбрала эту стоматологию, Наш врач Дидар Ерсиновна классный врач🥰умелые врачи, персонал вежливый🤗доче моей 11 лет, уже 5 зуб лечим😍главное моя доча довольная,Спасибо Вам🌷,Процветание вашей клинике,Выбором не ошиблись Альхамдулиллах 🤲🫶 Еще думаю до конца будем наблюдаться у этого прекрасного врача 😍, не везде пишу отзыв,в этот раз решила так как душа довольная 😁, выбирайте эту стоматологию , и ценами довольная,😇👍🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маржан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
SA
Saltanat Ashyrbai
Кайырлы күн! Қызымның тісі осылай жаман болып кеткен еді и ауырады деп Көп клиникаларды көрдік и біздің таңдауымыз софия клиникасы болды Тісімізді жасаган Дидар Ерсиновнага көп рахмет 💕қазір қызымда бәрі жақсы 🤗
16 қазан 2025, ресми жауап
Салтанат! Ізгі тілектеріңізге үлкен рақмет ❤ Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 🙏🏼 Біздің дәрігерім…
Юф
Юлия ф
Были на консультации с ребенком в Sofiya clinic. Настолько мне все понравилось, что сразу решила написать отзыв. Консультация была бесплатная, но при этом очень подробная и внимательная!!! Меня и ребенка проконсультировали кардиолог, анестезиолог( к сожалению не знаю имен). Все объяснили, что нужно сделать, как правильно подготовиться, какие есть варианты. Врач стоматолог ( Дидар Ерсиповна) тоже оказалась замечательная - все объяснила простыми словами, ответила на все вопросы. Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике , начиная с рецепшена- все вежливые, доброжелательные и компетентные. Давно не встречала такой заботы и внимательности к пациентам. Спасибо большое всей команде за профессионализм и человеческое отношение🌷
15 қазан 2025, ресми жауап
Юлия, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда Вам рады.
Нургуль Сейткулова
Қызымның тістерін емдету үшін инстаграм парақшаларынан клиникаларды қарап зерттедім. Солардың ішінен Sofiya клиникасын таңдап, тегін кеңес алуға жазылып, дәрігерден емнің қалай жүретіні жайлы толық ақпарат алдық. Ем шаралары өте жақсы, жоғары деңгейде өтті. Дәрігер Ильмир Ильдаровичке, анестезиолог, кардиолог мамандарына, ресепшндағы қыздарға үлкен алғысымды айтамын! Кәсіби әрі қамқор Sofiya ұжымына толағай табыстар тілеймін! Ізгі ниетпен Ясинаның анасы.
15 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланысты естігенімізге қатты қуаныштымыз, үлкен рақмет! Біз сіздер үшін жұмыс…
Светлана Филимонова
Хочу выразить бладарность стоматологии Sofiya Clinik , в частности врачу Ильмиру Ильдаровичу ! Настоящий профессионал в своем деле! Вылечил нашему сыну более 10 зубов . Спасибо за ваше терпение и внимание! Так же хочу отметить замечательный персонал за вашу заботу и доброту! Нам повезло , что мы прошли лечение именно в вашей клинике ! Быстро , эффективно и безболезненно!!!
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😉
ZB
Zarina Berkulova
Долго решали, где лучше пролечить зубки сыну, на консультации была в нескольких стоматологиях, выбор оставила за Sofiya clinic. Удивила цена, посчитали меньше чем в других, также нет лишних дополнительных процедур, бесплатная консультация кардиолога, УЗИ и ЭКГ, ну очень удобно не ищешь клинику дополнительно. Здесь я прям сэкономила,анализы сдала в своей поликлинике,кардиолог бесплатно. И конечно самый главный критерий это лечащий врач,ознакомилась с комментариями, работой и выбор пал на Ильмир Ильдаровича.Очень грамотный специалист,с первой секунды разговора располагает к себе,все по полочкам разъяснил.Сразу понимаешь,что ребенок в надежных руках.От своего выбора остались в восторге,даже муж так внимательно его слушал,все рекомендации беспрекословна исполнил.Так же особое внимание хотела бы уделить анестезиологу,к сожалению от переживания не уточнила ФИО,но он раза 4 заходил в палату, разъяснял обстановку,успокаивал,говорил как идет процесс лечения.Директору отдельное спасибо, постоянно заходила,пока ждала старшего с младшим сыном, угостили его фруктами, предложили дополнительную палату когда он уснул.Девочки с ресепшен вообще топчики, всегда на обратной связи,очень отзывчивые, постоянно уточняли ни чего не нужно ли.Пока ждали угостили кофе с вкусняшками. В общем пока лечат твоего ребенка, за тобой тоже присматривают.Вроде понимаешь ребенок под присмотром, всю процедуру возле него стоят специалисты,но пока не принесут в палату находишься в стрессе и вот персонал клиники понимая это,прям все время стараются дать обратную связь, успокаивают.В общем с выбором не ошиблись,после лечения пришли на консультацию врач посмотрел сказал все идеально,ранка закрылась от удаленного зуба и коронки отлично стоят.Теперь мы как врач сказал дружим и каждые 3 месяца будем ходить на консультации.Мамочки кто ещё не решил где лечить зубки,выбирайте эту клинику, я вот положилась на отзывы об Ильмире Ильдаровиче и не ошиблась,стоматолог от Бога. Теперь Ваш маленький пациент,Беркулов Жантөре
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
ZB
Zhanerke Baizak
Өте керемет клиника , барлық персоналдарына алғысым шексіз, өте қарапайым мейрімді жандар. Ильмир Ильдаровичқа алғысымыз шексіз 2 жасар ұлымның тістерін өте сапалы емдеп берді. Ұлымның тісін емдету үшін 4-5 стоматологиялардан консультация өттік солардың арасынан София клиникасын таңдадық.Бағасы жағынан да қызымет көрсету сапасы жағынанда ең тиімдісі болды.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Жанерке. Бізді таңдағаныңызға үлкен рахмет! Бізге бұл өте қуанышты!
KK
Kamila Kalieva
Если бы можно было поставить больше звездочек я бы поставила 10/10 спасибо вам большое! Срочно прибежали к ним с готовыми анализами , приняли в тот же день! Вызвали анастезиолога , вылечили 9 зубов за три часа 🥰 доче 3,2 года , сразу пришла в себя , прошло три дня у нас все замечательно! Врачи мастера своего дела! Обстановка очень приятная , чисто , аккуратно . По окончанию терапии ребенку подарили куклу , очень приятно ☺️ персонал доброжелательный! Девушка на ресепшен внушает доверие , и сразу отвечает на сообщения в вп , что тоже нам понравилось. Сумма вышла меньше чем в других клиниках , там нам на все зубы ставили пульпиты 😒
Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас 💛
iam. anellya
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессионализм и внимательное отношение. Лечили зубы моему сыну и дочери под севораном и мы остались очень довольны результатом. Врачи доброжелательны, оборудование современное, атмосфера в клинике комфортная. Рекомендую всем!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГМ
Гульмира Мугалбаева
Өте керемет клиника👍 Даригер Ильмир Ильдаровичке улкен рахмет! Баламның тісін емдеп берді, алғысымыз шексіз. Қызметкерлері мейірімді ақкөңіл. Осы клиниканы таңдаңыздар, өте керемет👍👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет 🙏👌 Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз 💛
AB
Ahmadi Balzhan
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Лечение нашей дочке (3 года) прошло спокойно и комфортно. Ильнур Ильдарович подробно объяснял каждый шаг, показывал, что очень помогло нам почувствовать уверенность. Анестезиолог и администратор тоже были невероятно внимательны и профессиональны. Очень рада, что выбрали именно эту клинику! 😊👍
30 тамыз 2025, ресми жауап
Ahmadi, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Айгуль Ибраева
Доброго времени суток!Хотела оставить отзыв на отличную стоматологическую клинику,девочки работают слаженно и внимательны к пациентам,моей дочери 7 лет провели под севораном лечение 4-х зубов,все прошло хорошо,качественно,быстро🙏 Долго искала клинику,спасибо докторам за ваш труд!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
ГА
Гульжан Алимсейтова
Сегодня мы были на приёме в этой замечательной клинике! Какие чуткие сотрудники и заботливые доктора! Особенную благодарность хочу выразить директору клиники Гульнар ханым за её доброе чуткое сердце! Эта женщина помогает очень многим многодетным мамам, мамам воспитывающим детей-инвалидов и предоставляет возможность пролечить зубы деткам абсолютно БЕСПЛАТНО! Сегодня и нам с внуком посчастливилось пролечить зубы в этой клинике! В общей сложности было удалено 5 запущенных зубов и вылечено 7 зубов под 3,5 часовым газом севоран абсолютно БЕСПЛАТНО! Директор клиники Гульнара ханым сказала, что возьмёт все расходы на себя:за анализы, кардиограмму, экг, рентген, оплата докторам! И всё это было проделано за одно посещение! Спасибо вам, золотые люди, за ваш труд, добро и чуткие сердца! Алла разы болсын! Жұма күні жасаған жақсы ниеттеріңіз Алладан мың есе қайтсын! Буду рекомендовать вашу замечательную клинику и золотых сотрудников всем своим родным, близким и друзьям!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Айгерим Арсекеева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность основателю"Sofiya Clinic" за весь персонал, персонал замечательный, администрация превосходная, девушка на ресепшене (забыла как ее зовут) очень милая,улыбчивая и приветливая, все доходчиво объясняет и трепетно относится, очень было приятно) Отдельное огромное спасибо🙌 вашему Врачу Шайхутдинову Ильмиру Ильдаровичу и Анестезиологу Мырзахметову Нуржану Бахадуровичу вы настоящие специалисты своего дела и у вас есть подход к детям это очень радует. У нашего сына были все зубки запущены ему всего 4года и он лежал под наркозом почти 7 часов🤦 мы очень переживали, но слава Аллаху все прошло хорошо, без последствий, правда сутки ещё отходил от наркоза и от того что не привычно было к тому что все зубы на месте, но это нормально, очень сделали все красиво качественно и надёжно, благодаря вам наш сын сейчас очень довольный и может есть и жевать твердую пищу, в общем мы очень счастливы что обратились именно в вашу клинику и ни капли не пожалели. Вы очень светлые люди и пусть у вас все будет хорошо🙌Спасибо Вам ещё раз огромное за Ваш труд🙌💖😘
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы старались.
IN
I N
Не советую эту стоматологию! Врачи не компетентны. Перепутали нашу запись, хорошо я заранее решила уточнить есть ли наша запись. Более того, скинули все на то, что у нас плохие анализы. Наши анализы я показала 5 врачам из разных клиник. Противопоказаний у нас нет!! Получается врачи Sofia clinic просто придумали отговорку, чтобы прикрыть свои косяки. Либо профессионально не компетентны! С руководством связаться не дали! Оставила свой телефон, в итоге так никто и не позвонил! Выходит клиенты им не нужны. Своего ребёнка я таким врачам не доверю!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложились такие впечатления о клинике, просим вас связаться…
Барлық түсініктемелер
JJ
Jurek Jurek
«Хочу выразить огромную благодарность врачу Карине и анестезиологу за вашу заботу, внимание и профессионализм. Благодаря вам процедура прошла легко и без страха!»
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, были рады вас видеть!
Ариана Баяндинова
Спасибо большое клинике София , за один прием вылечи все зубки нашему сыну! Очень благодарны ❤️❤️❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы наших специалистов. Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Тағы жүктеу