Маршруттар
Кафелер
Мәзір
Аслан Эскерханов
Сидел с ноутбуком, у них можно арендовать ноутбук и там же работать
РБ
Рауан Бай
Вкусно поесть Сервис неплохой Интерьер обыденный
Айгерим Сулейменова
Кофе вкусный, бариста знает свое дело, интерьер приятный, советую, тихое спокойное место!
Аисулу Амирбекова
Добрый день,ели куырдак из баранины,во рту тает,очень вкусно,кофе пробовали,вкус отпад,бариста Меиржану спасибо,рекомендуем,не пожалеете
МН
Мухтаргазы Нургалиев
Здравствуйте все рыбы очень вкусная . Всё чисто приятно!!! Все рекомендую!!!
Bossh Astana
Великолепно, всё вкусно и обслуживание хорошее 👍
Арай Талгатбеккызы
Ооооочень вкусная кухня.
fsjdayya
Айбын бариста вообще супер человек😍👌 очень добрый и вежливый, советую приходить в эту кафешку, все очень вкусно. Заказывала кофе, очень вкусный.😍🔥🔥 просто 10/10, вообще супер
kamttrrr
Айбын очень добрый и хороший человек
a.liievaaa .
Бариста Айбын, очень добрый человек прям вау очень хороший , само кофе очень уютный
Сания Сулейменова
После того, как сменился владелец, сервис и кухня испортились. Не рекомендую.
Master Chief117
Шикарное, уютное место, сытные бизнес ланчи первое второе компот все включено 2250 тенге , кофе вкусный и цены приемлемые хорошее обслуживание
Принесли рамен с волосом 🤮, отказались делать возврат пока мы не вызвали полицию,
TA
Mika 707
Очень вкусно и приятные цены. ☺️☺️☺️ Прям понравилосьь
GB
Gaukhar Beisembekova
Тамақтары дұрыс пісірілмеген, мүлдем дәмді емес, 2 ретте келіп көңіліміз түсіп қайтты
Аслан Тохтамыс
Кофейня очень хорошая, внутри чисто, заказ быстро приготовили, персонал очень хороший
Yernar а
Хозяйка устроила разборки с доставщиком еды. Он доставил коробку с круасанами и какой то крем там размазался. Это проблема самого заведения, нужно заказывать доставку подороже. Мальчик в жару доставляет на велосипеде. Стало его жалко и мы решили купить эти круасаны, на что получили ответ "не вмешиваться".
28 шілде 2025, ресми жауап
Заведение как потребитель или клиент имеет право на качественные предоставляемые услуги Яндекс доста…
SR
Saule Rahatkyzy
Айшолпан, көрсеткен қызметіңіз өте жоғары деңгейде.Рақмет! Тағамы дәмді, шайы тәтті.
Анель B
Посетила данное заведение и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Приобрела пончик, который оказался черствым и явно не свежим, по вкусу чувствуется, что он пролежал не один месяц. К качеству продукции серьезные вопросы. Надеюсь, руководство примет меры, так как подобный уровень сервиса недопустим. И парень на кассе ужасно отвратно себя вел.
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер , я являюсь администратором данного заведения, я вел себя корректно , на просьбу попроб…
Саодат Зарикеева
Айторгын, спасибо за обслуживание, такая молодец! все нравится, всё супер❤️🙏 надеюсь ей понравилось, мое угощение🫰🏻
BA
Beka Aliev
Уютная кофейня, еда вкусная, кофе офигенное, цены приемлимые, всем советую!
Ангелина Ким
хорошее заведение , обслуживание на все 100
А.
Андрей .
Ужасное заведение, хамский персонал, обманывают на позиции, приносят блюдо цельное с гарниром, но считают все по отдельности, не хотели принимать оплату картой, хотя у них есть терминал - просили переводом. Еда на вкус ужасная и вообще не стоит своих денег…
ХК
Хазбулат Курбанов
Отличное место!
baqytty_zhan ✨
Благодарю! ✨
Темирлан Кайрат
Побывал сегодня в Coffee Inn, уютное место, ламповая атмосфера, для посиделок с небольшой компанией в самый раз)) По поводу работы персонала: отзывчивые люди, учитывают предпочтения клиента, приветливые, вежливые По поводу блюд: Попробовал Немецкий завтрак Очень вкусно получилось, хорошо все прожарено от яичницы до сосисок)) Также попробовал ташкентский чай и торт Орео. Просто наслаждение)) Спасибо большое за вкусные блюда и обслуживание, еще обязательно прийду))
Doradiezz 😼
Еда не очень,обслуживание ужасное.Официантка грубая,как-будто я заставляю ее работать 🤧
Sholpan Shalgazina
Не плохо готовят ценовая политика завышена. Живу в этом доме ходила бы каждый день если была какая-то лояльная система в пределах разумного.
ZS
Zhanara Sadvakassova
Со сменой хозяев очень изменился сервис, при чем в худшую сторону! меню осталось тем же, при этом состав блюд меняют как хотят! Заказали курицу в сливочном соусе, раньше приносили на одной тарелке курицу с грибами в сливочном соусе, салат и рис. Стоимость блюда составляла 2850 тенге. При этом я уточнила, остался ли состав блюда тем же при заказе. Вместо этого сегодня принесли отдельно рис с курицей и в отдельной тарелке салат, при этом рис посчитали отдельно: 2850 курица и салат+ 900 тенге пытались включить в чек отдельно за рис, итого за блюдо, которое стоило 2850 хотели «содрать» 3750 тенге!!! Блюдо принесли с задержкой почти в час! Пробили изначально вообще другое блюдо, которое потом предложили отобедать вместо заказанного! Я крайне возмущена! Пригласила хозяина, объяснила ситуацию, а он с наглым видом хотел из меня крайнюю сделать, никакого сервиса, сразу видно мало опыта в управлении заведением, который предполагает работу с клиентами, тем более в сфере питания!!! Больше в эту кофейню ни ногой, хотя раньше часто там обедали!!!
Adilet ..
Хороший сервис
Нуржан Капан
Кофе просто отличный и ароматный.Бариста очень вежливый и внимательный,заказ приготовили быстро. Атмосфера уютная и везде чистота, обязательно вернусь.
ЖН
Жанар Нуркина
Еда не вкусная, обслуживание ужасное
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, пожалуйста подтвердите что вы были нашим гостем , прикрепите или отправьте фото с заве…
Асылжан Талгат
Самые вкусные и натуральные кофе здесь👍
ЮТ
Юсуф Тажиков
Очень хорошое кафе очень хороший интерьер кофе очень вкусный натуральный словами не описать просто бомба
СТ
Сулейман Тажиков
Очень хорошое кафе очень хороший интерьер вкусная выпечка еда а кофе даже словами не описать очень вкусно советую ходить
BK
Bahitgul Kasimhan
Какой мне сделали сегодня вкусный кофе Латэ....благодарю Саги, это официант, обращайтесь....))))
MT
Madina Tuleuova
Отличное место! Саги молодец! Все свежее и вкусное
Erasyl Kozhagul
Очень классное заведение,10/10
Bekzhan Saitkhan
самый лучшие кофе здесь,Советую всем 👍🏻
B B
Без 5 звезд не обойтись. Хочу выразить благодарность сервису. Кухня, обслуживание, интерьер на высшем уровне. еще много раз буду посещать дай Бог😄
Altronik 🌊
Спасибо пермоналу за помощь в выборе кофе
BB
Buble B
Очень вежливый персонал, еда вкусная 👍🏻, особенно том ям😋
ЖО
Жаркын Олжан
Хорошое заведения, открылся отличный летник хорошие официанты
Олеся Дудрова
Милое и спокойное местечко.Очень вкусное и насыщенное кофе,тортик шикарный
ЕД
Елена Дудрова
Отличная кофейня . Очень вкусный кофе , замечательная выпечка , вежливый и приветливый персонал .
Aldiyar bakhyt
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Кофе вкусный, десерты свежие, хочется возвращаться снова.
НН
Нурай Н
Очень классное место! Панини просто огонь — вкусная, свежая и с хрустящей корочкой. Обязательно зайду ещё!
Мадияр Баитов
Отличная кофейня, с хорошей атмосферой👍
Тағы жүктеу