Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Егор Калашников
Отличный магазин, очень большой ассортимент спиртных напитков и снэков, советую выбирать лучших 🍺
FK
Freddi Kruger
Магазин огонь🔥 Всегда большой ассортимент и свежее,вкусное пиво. Отдельное спасибо хозяевам магазина за душевную атмосферу. Буду приходить,и ещё не раз
Александр Андреев
Все огонь
Индира Калелова
Очень вкусное и главное свежее пиво 👌
Анна Николаевна
Отличный магазин для любителей разливного пива! Широкий ассортимент напитков на любой вкус, от классических сортов до более редких и оригинальных вариантов. Атмосфера в магазине уютная, персонал всегда готов помочь с выбором и посоветовать что-то новенькое. Цены вполне разумные, а качество пива на высоте. Также приятно, что здесь всегда свежие напитки и возможность попробовать новинки. Рекомендую всем, кто ценит хорошее пиво и качественное обслуживание!
Aminoka Ji
Во первых, огромный выбор с доступными ценами, во вторых обожаю этот магазин из-за его хозяев, очень открытые и душевные люди, всегда помогут с выбором 🤩🫰🏻
Нурик Смагулов
Отличный магазин для настоящих ценителей пива! Всегда широкий выбор сортов — от классики до крафтовых новинок, которые не найти в обычных супермаркетах. Консультанты реально разбираются в ассортименте и помогают подобрать пиво под вкус и настроение. Цены адекватные, часто бывают акции. Атмосфера приятная, заходить — одно удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит качественное пиво и хороший сервис!
flawless_ tse
хороший магазин👍🏻
abylaikhan
Большой выбор разливного и бутылочного пива, включая крафтовые сорта. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и хорошо разбирается в напитках — всегда помогут подобрать что-то по вкусу.
МГ
Максим Голиченко
Приятный магазин. Радует большой ассортимент разливного и бутылочного пива. Брал там разливное пиво, чувствуется что свежее. Приятный персонал.
Дмитрий Долинко
Отличный пивной , большой выбор пива, пиво не только на разлив но и есть мой любимый в бутылках Афанасий. Магазин очень большой , есть второй этаж где большой выбор вина, настоек и всего остального что покрепче пива! Магазин мне понравился от обслуживания до большого выбора !
Gul'mira Ismailova
Приехала именно в этот магазин из-за наличия щуки. Взяла копченую щуку, ужасно пересоленая, так испортило настроение 🤦🏻♀️ Пиво выбора тоже мало. Кваса нет. Больше сюда не приду
Anton Streltsov
Лучший магазин разливных напитков🔥🔥🔥
Алька 🔮🌑
Мой муж большой очень фанат пива, при этом, любит он не простое пиво, а вкусное и на разлив. Недалеко от нашего дома недавно открыли новый пивной магазинчик под названием "Свой пивной". Всем советую.🍻 Желаю процветания магазину,побольше благодарных клиентов. Достоинства: Не дорого, цены очень лояльные, чисто и очень уютно, приветливый персонал, большой выбор пива, всегда свежая продукция. Недостатки: Нет
SA
Sayana Abdrakhmanova
Отличный магазин 👍🏽👍🏽👍🏽 Огромный выбор и супер сервис : вежливый , улыбчивый , юморной , но когда владельцы сами за штурвалом 😍
Samal Alieva
Отличный магазин, всегда свежие напитки!
НН
Назель Нургалиева
Душевный персонал (только когда выходят сами хозяева) и большой выбор вкусных напитков)
Айлана Ли
Отличный магазин для ценителей качественных алкогольных напитков! Широкий ассортимент вин, виски, коньяков и других напитков на любой вкус и бюджет. Продавцы действительно разбираются в продукте и всегда помогут с выбором. Цены приятные, иногда даже бывают отличные акции. Также порадовало, что продукция оригинальная. Если ищете надежное место для покупки алкоголя – рекомендую!
Asem Gabdulkhakimova
Идеальное место для того,ч то бы купить алкоголь на любой вкус 😍😋
Марина Андреева
Отличный магазин! Большой выбор напитков, вежливый персонал! Рекомендую!!!
Кристина S
Отличный выбор, обслуживание на высоте. Всем бы такой сервис 👌🏽
ВВ
Василий Вакуленко
Один из немногих в городе магазинов , который может похвастаться таким ассортиментом👍🏻
Talgat S
Свежее пиво, приветлевый персонал.