Жүру жолы
Barys
Семейная стоматология
DT
Damira T
Стоматологу Елдару Куатовичу хочу выразить огромное спасибо!!🙏 очень аккуратный, внимательный специалист своего дела ,соблюдает все правила, раньше так боялась услуги стоматолога, по необходимости еще раз обращаться хочу именно к нему, боли вообще не была , лечил еще поставил инплантант . Хороший стоматолог !!!
Алтынгуль Житеуова
Врач Эльдар,поставил мне 2 импланта,уже 3й день ничего не болит,как будто ничего и не делали. Легкая рука у него тфу тфу тфу!
РМ
Рустем Мендыбаев
Хочу выразить благодарность стоматологии Барыс за высокий уровень сервиса и профессионализм. Отдельное спасибо врачу Эльдару— внимательный, аккуратный и очень компетентный специалист. Всё подробно объяснил, лечение прошло без боли и стресса. Буду рекомендовать знакомым и обязательно вернусь при необходимости. Спасибо вам за заботу о пациентах!
ЕS
Ерке S
Лечила зубы у Айым Аманкелдікызы, мне все понравилось. Доктор вежливый, компетентный и знающий свое дело. Все манипуляции прошли безболезненно. На консультации все развернуто объяснили, посчитали. Цены адекватные.
Марал Ажибекова
Врачи в Barys — настоящие профессионалы 🙌 Они не только лечат, но и реально заботятся о пациентах: объясняют каждый шаг, дают советы по уходу, а главное — делают всё качественно и аккуратно. Редко встречала такую внимательность 😍🔥
Самат Алиев
Некомпетентные стоматологи
21 тамыз 2025, ресми жауап
Вы не были у нас. Думаю вы ошиблись.
Jony Jony
Удаляла зубы мудрости, четко, быстро, безболезненно, великолепно!Рекомендую!👍🏼👍🏼👍🏼
КТ
Куат Талипов
Очень грамотный врач
Сабина Машранова
Лучшие! Спасибо за профессионализм !🙏🏻
Naz ♡
Мне всё понравилось! Лечение и консультация были профессионально обговорены, а затем приступили к самой работе. За это хотела бы отметить, Аружан Дулатовну, которая мне очень помогла! Спасибо большое!
Альмира Руслановна
Эльдар Куатович профессионал своего дела,лечит качественно и хорошо,я обычно боюсь стоматологов а ему я доверяю .спасибо большое.с уважением Акмарал
Зарина Идрисова
Отзыв будет негативным, но не могу не оставить его. Обратилась в стоматологию для установки пломбы, старая выпала неделю назад , врач Аружан около 30 минут пыталась установить коффердам, пару раз инструмент которым натягивали губу в сторону вылетал в итоге дождались другого врача Боту для установки . После сделали пломбу за минут 10. Если вы берете на работу молодых специалистов , то правильнее чтобы кто то из опытных был на подхвате .
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы обратились экстренно. И как можно скорее пытались сделать вам пломбу которая упала…
Барлық түсініктемелер
Асема Даулетова
Сегодня была в клинике утром у меня были боли хотела сразу полечить зубы девушка врач сидела начала осматривать другие зубы я ей несколько раз сказала что у меня зуб болит в конце сказала что другой врач будет лечить зубы и должна была еще 30 мин ждать. И в конце ушла к своему врачу.Полная разочарование.
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы были без записи, как экстренный пациент, вас осмотрела врач которая была свободна…
ББ
Ботагоз Бейсембекова
Хочу поблагодарить Эльдара Куатовича , за удаление зуба мудрости без боли . Желаю в работе процветания. Обязательно приду еще на лечение к Вам же.
РТ
Рыскуль Толеубекова
Очень благодарна Эльдару Куатовичу за то, что он принял моего сына(4года), мы подошли с очень сильными болями. Нас все детские стоматологи направляли на севоран. А Эльдар Куатович вылечил зуб без этого газа, нашел подход к моему сыну, он даже не заметил ни уколов, ни того, что сверлили. С каким терпением он отнёсся к сыну стоит высших похвал 👏
LA
L A
Отличная клиника. Наблюдаюсь у Елдар Куатовича несколько лет, профессионал своего дела, постоянно обучается, каждый прием проходит максимально комфортно для пациента. Полностью доверяю здоровье своих зубов этому специалисту. Так же делала чистку у Айым Аманкельдиевны, очень аккуратно провела процедуру, объяснила этапы чистки, была очень внимательной, мне понравилось. Обязательно вернусь к данным специалистам♥️
US
Uncle Shama
Хорошая клиника, спасибо доктору Ботагоз Армановне,лечение было безболезненное и комфортное, делали вдобавок чистку было комфортно, в общем все понравилось 😊
Sultan Yerkin
Лечусь наверное год у Эльдар Куатовича. Всё на высшем уровне, профессионально
Ермахан Батыров
Мне удалили зубы всем советую не дорого и качественно
Arman Qala
Не работает, обман
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. По техническим причинам клиника не могла на тот момент принимать клиентов. Извиняемся.
Gulnara Aubakirova
Если нужен семейный стоматолог, нужно идти сюда. Всей семьёй ходим на лечение к Елдар Куатовичу: ставили импланты, коронки, вырывали зубы, - безболезненно, качественно и на высоком уровне. Наша бабушка в 82 года тоже с удовольствием ходит к Елдару Куатовичу. Ещё нравится и то, что во время лечения можно смотреть телевизор, прикрепленный к потолку🔥💯
Sanzhar
Профессиональный и вежливый персонал, современное оборудование. Процедуры проводятся аккуратно и безболезненно. Врач подробно объяснил процесс лечения и предложил оптимальное решение. Всем рекомендую!
Zarina Bostanbekova
Добрый день,с января месяца по рекомендациям попала к Елдару Куатовичу.Ну что могу сказать:Все на высшем уровне!Подход к пациенту,коммуникабельность и ответственность на высшем уровне)Адамға деген сыйластығы таудай,барлығын жақсы түсіндіріп, кеңес бере алатын білікті мамандардын бірі👍🏻Жаңа орныныз құтты болсын,іші өте әдемі,таза,және талғаммен жасалған интерьер)Алла разы болсын,отбасынызға және өзіңізге бар жақсылықты тілеймін🙏
Алибек Сулейменов
Знаю Эльдара Куатовича уже пару лет, отличный специалист, всегда детально расскажет весь процесс, будь то имплантация или лечение. Ответственно подходит к своей работе, всегда делает все на отлично 👍
Галия Аскарова
Классная стоматология
Dinara Gazakhunova
Добрый день хотела поблагодарить стоматолога врача Елдара куатовича все было хорошо отличная работа сделал быстро и не больно работа качественная ☺️
Акерке Мирзатаева
Хочу выразить свою благодарность стоматологической клинике Dr_Yeldar_Kuatovich за отличное обслуживание! Врач Эльдар Куатович внимательный, все объясняет подробно, делает все аккуратно и без боли. Очень понравилась чистота и уют в клинике. Обязательно буду обращаться еще и рекомендую всем знакомым!
Динара Дуйсенова
Лечу свои зубы у Ельдара Куатовича👍 наконец-то нашла своего врача. Все безболезненно, позитивно и профессионально🙌🏻мы на половине пути и уже нравится результат: зубы пролечены, отреставрированы, теперь будем устанавливать импланты и коронки👌Новая клиника светлая, чистая и супер оборудована, еще можно по тв на потолке смотреть любимые передачи во время лечения😁
ГК
Гульмира Каппасова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Эльдару за его профессионализм, внимание и заботу. Это действительно лучший стоматолог, которого я встречала!
КШ
Куаныш Шарипов
Ельдар Куатович человек знающий свое дело. Рекомендую всем своим друзьям. Ценовая политика тоже устраивает. Сервис на высшем уровне. Рахмет үлкен. Удачи во всем.
Aliya Amirova
Ельдар Куатович наш семейный врач уже более трёх лет. Мы с уверенностью рекомендуем его своим близким и друзьям. Его уникальная система лечения позволяет решить вопрос с зубами раз и навсегда. Он четко читает снимки и сразу говорит причину. Я прошла полное лечение, установила коронки и имплант. Второй год посещаю доктора только для чистки и контроля. Очень рада что теперь будет целая клиника в которой будут оказывать помощь по уникальной системе лечения.