Жүру жолы
Гүлдер
Классные и стильные композиции😍
AC
Aiman Chakenova
На ватсап не отвечают В инсте тоже Приходишь - закрыто вечно. Второй раз прихожу Закрыто График работы измените у себя в описании пожалуйста
Dıas К
Очень красивые и всегда свежие цветы. Букеты собирают на любой вкус🙂↕️
ГУ
Галия Уахитова
Гүлдер өте әдемі . Қатты ұнады. Ұялмай туған күн иесіне сыйлауға болады екен. Приям күшті .Доставкада әдемі келді.Рақмет!!!!
ЖК
Гульжанат Жумабекова
Очень вежливый персонал!!! Розы очень красивые!!! Спасибо вам😘 всем рекомендую
БР
Ботагоз Раимбекова
Всегда свежие цветы,заказываю постоянно...отличная команда,успехов и процветания💐💐💐👍👍👍 Рекомендую этот цветочный
Кука *****
Всем советую, шикарные цветы 💐
Diana Slanbekova
Всё супер, спасибо Triumph Flowers!
Кайрат Абдикаримов
Өтте керемет, сәттілік!
D_1liya ✨
😍👍🏻
Alisher Slanbekov
Все красиво и со вкусом🌸
Elya Zharaspayeva
Все быстро , красиво . Отлична оперативная команда, быстро приняли заказ и доставку сделали во время . Спасибо осталась очень довольна 👍🏻
Всегда заказываю цветы здесь — они всегда свежие, аккуратно собранные и очень долго стоят. Букеты выглядят ровно так, как на фото, а иногда даже лучше! Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный вариант под любой повод. Отличный магазин, рекомендую! 💐✨
ЖК
Zamzagul Faizullina
прождали час
DA
Dulat Abilda
Очень хорошая цветочная, возле работы и цены доступные. И флористы красива оформляют!
Damir Nauryzov
Заказал букет белых роз. Всё чётко, сорт отличный. Спасибо, ещё обращусь.
СД
Сергалы Дарибеков
Заказывал пионы. Менеджер Акниет помогла с выбором и оформлением цветов. Цветы свежие и красивые а также доступные цены. Буду обращаться еще не один раз 👍
Қоңыр Аю
Заказывал пионы — всё отлично! Спасибо менеджеру Ақниет за внимательность и индивидуальный подход. Подстроился под мои пожелания, цветы свежие и очень красивые. Цены порадовали — доступные. Рекомендую!
Dilnaz Turgun
Флорист Акниет - настоящий профессио-нал! Пионы были свежими, ароматными и идеально оформленными. Очень довольна заказом, обязательно обращусь снова!😍❤️
yy
yelnur yelnur
аза брал пионы
ФТ
Фархат Турсунбеков
спасибо за красивый букет,всё качественно и быстро👍🏻
Aida Kenesbek
Заказала вчера букет для сестры на день рождение😍 оформление стильное и таких цен в центре города не видела давно Процветания вашему делу !
ША
Шокан Абишев
Первое фото - букет который сделали мне, вторе фото - то как должно было выглядеть ( пример который показывали). Результатом не очень доволен к сожалению
NK
Nura K
Я сам из Атырау, делал онлайн-заказ в Астану для жены. Волновался, ведь хотелось, чтобы всё прошло безупречно и не ошибся с выбором! 101 пион, шикарное оформление, точное исполнение пожеланий. Жена была в восторге. Акниет, спасибо вам огромное! Всё сделано с душой.
FK
Fatima Kurmanbayeva
всегда самые свежие, красивые цветы. приятные девушки, прекрасное оформление со вкусом💐 спасибо, будем только у вас обслуживаться. Всегда рядом, очень удобно👍🏼 удачи вам🫶
Вячеслав Герчет
Покупал у данного цветочного пионы 31 штука , все очень понравилось, буду приходить еще
Дармен Оспанов
Красивые цветы и очень вежливые сотрудники
AM
Aina Mussabekova
Хороший выбор, приемлемые цены на цветы, внимательный и отзывчивый флорист.
Алина Курмангалиева
Не 5 а 100 ⭐️звезд даже не жалко,какой классныйййй магазин,нас обслуживала девушка по имени Акниет, «уют,сервис на все 💯🤌😍» Пусть ваш магазин цветёт так же,как ваши цветы🙏♥️
Azamat Ashekeev
👍
AB
Amir Bayahmetov
Заказывал букет на день рождения жены — всё прошло на высшем уровне. Помогли с выбором, оформили со вкусом, цветы свежие и красиво упакованы. Доставили точно в оговорённое время, без задержек. Жена была в восторге! Спасибо за отличную работу, теперь знаю, куда обращаться.
I
ID
Мне понравилась как они оформляют букет😍просто шик🔥буду покупать только здесь🙈
SK
Shyryn Kaisaeva
Супер цветочный магазин, букеты и оформление прям уау😍😍😍😍😍
НБ
Нургуль Бейсембаева
Заказ выполнен профессионально: букет собран со вкусом, доставка организована точно в срок. Коммуникация с менеджером была оперативной и вежливой. Отдельно отмечу качество цветов — свежие, грамотно подобранные композиции. Видно, что команда работает с пониманием и вниманием к деталям. Рекомендую как надёжного поставщика цветочной продукции и сервиса👍👍👍
НА
Нуркен Айфон
Приятно удивила невысокая цена и свежесть цветов! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Время работы удобное! Локация для парковки авто есть Оценка 5
Anna Fedenko
Такое теплое впечатление от визита. По моему, это самые свежие цветы в моей жизни.💚
M K
Ansar Aibasov, это не цветочная м0шенники, а ты нищебр0д) Классный магазин с классным выбором
Ansar Aibasov
В олх написали пачка 5500 приезжаешь говорят другую цену а та цена за только за опт. Зря только время потратил. Ехал с другого конца города! Говорят за пачку заплатить 15 тысяч) Худшая цветочная из которых я обращался
КР
Камила Рахманова
Очень классное место😍 Помогли с выбором цветов, клиентоориентированность на высшем уровне. Цветы отправили свежие, оформление красивое🌸 Заказывали не в первый раз, цветочки радуют очень долго☺️
Zhas Bakhytzhanov
Доверился и убедился, что качество цветов в высшем уровне и цены просто вау😍🔥
Рустем Кабулов
Заказывал здесь цветы, всё сделали оперативно и качественно. Цветы стояли долго, спасибо
Pocolocooo :0
Сегодня на улице раздавали цветочки, очень порадовали нас 💘 💘 💘
Мадина
Благодарю за работу. Цветы свежие и очень красивые. Поражает разнообразие цветов. Доставили во время, хоть доставка была ночью. Большое спасибо за хорошее настроение и оперативность
Y~
Yana ~
Свежие и оригинальные цветы. Приемлемые цены. Надеюсь, останутся такими и после того, как салон раскрутится 😉
Di Bek
Заказывала цветы, они просто шикарные, и очень оперативно доставили . Рекомендую !!!