Жүру жолы
Pari
Банный комплекс
𝚂 𝙰 𝙰 .
Хотела бы оставить , отзыв.. Вы очень…..Круты, все на высшем уровне…обслуживание, атмосфера. Кухня самое то…., вкусненько и самое главное сытно. Спасибо поварам этого заведения. Очень приветливая и отзывчивая администратор. Мы теперь ваши постоянные гости.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Алия Милая
Обожаю это место, особенно когда снаружи мороз, внутри тепло и тебя любят 😍
СП
Сергей Петров
Мұндай монша Астанага өтте керек
Lot 96
Нам очень понравилось. Интерьер, обслуживание, баня, купель и спа процедуры. Хотели бы Быть вашими постоянными гостями. Но блин кухня просто отвратительна. По бару нет основных позиций. Блюда невкусные, я бы даже сказала есть невозможно. Понимаю, что это не ресторан. Но все же раз вы предоставляете кухню с баром и с собой нельзя - за такие деньги хотелось бы и этот вопрос закрыть. Прикрепляю фото себя на вашем диване
21 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің олардың клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін төмендегі нұсқал…
VD
Vladimir Dessyatnik
Отличный комплекс. Респект владельцам!
Bult Agency
Внутри очень уютно, все понравилась! Еда превзошла ожидания, особенно рекомендую попробовать самсу. Также есть PS
DK
Бани Берёзки
Огонь все новое !
ДБ
Динара Балхожаева
Вчера посетили банный клуб Par i , был классный вечер 🙏😍 Атмосфера на высшем уровне: чистота, стильный интерьер и полное ощущение уюта и уединения. Пар просто шикарный — лёгкий, мягкий, а дождь это отдельный восторг 😍👍 Очень понравилось обслуживание. всё объяснили, принесли вовремя, чувствуется уровень! Удобные зоны отдыха, просторная парная, душ, купель — всё продумано до мелочей. К вам хочется возвращаться снова и снова 💕💕💕
13 қазан 2025, ресми жауап
Мы всегда рады видеть Вас снова. Для наших постоянных гостей мы готовим особые условия и стараемся о…
AZ
Amina Zhalimbetova
Понравилось что свежо, интерьер приятный, сервис хороший👍🏻 Парилка и хаммам - прям супер 👍🏻
20 шілде 2025, ресми жауап
Рады, что вы почувствовали нашу атмосферу ✨ Парилка и хаммам всегда ждут вас за новой порцией релакса. До скорой встречи в Pari !
НН
Н Н
Всё классно, отдохнули с девочками ! справили день рождения ! 😍
20 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие в такой особенный день ✨ Для нас честь быть частью ваших воспоминаний. До новых встреч в Pari Steamhouse!
GO
Gulzhan Omar
Бари тамаша унады бизге
20 шілде 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! Біз үшін ең үлкен баға — сіздің көңіліңізден шыққан сәттер. Келесі келгенде тағы да ерекше көңіл күй сыйлауға дайынбыз!
НТ
Наргиза Турсинханова
Всё супер !!! Очень понравилось!!!🤩
Golden 💛
Интерьер, сауна все новое и красивое. Кухня не понравилась. Заказали ассорти из мяса, пришло наполовину сырое. Овощи и шашлыки не возможно было есть.
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и визит в Pari Steamhouse. Нам очень приятно, что вы отметили…
Alexandr Kim
Больше зона отдыха, чем баня
KK
Karina K
Отметила свой день рождения с подругами здесь и это было вау! 🤍 Все очень чисто, уютно, красиво и оооочень эстетично! Вкусная кухня, джакузи, умный дом, пс5 Обслуживание на высоте! Мы остались в полном восторге, обязательно вернёмся к вам снова 🫶🏻
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Karina, за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
aru
Самая чистая баня в которой я была, безумно вкусно готовят, сервис на уровне, вернусь ещё
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Айнур Булатбаева
Самая чистая, и стильная баня в которой я была. Очень вкусно, сервис на высшем уровне. Спасибо за шикарный отдых👏
22 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
TA
Tair Ayash
Самир красавчик
aS
asel Sydykova
Пилинг, мастер Назерке просто супер! Волшебные руки, после трех дней тоя сняла всю усталость)) Парная❤️🔥❤️🔥❤️🔥 еда вкусная , жаль, что напитки по 0,25л 0,33л 0,5 л . За все супер удобства, будьте готовы раскошелиться😄
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
ББ
Биба Биба
Чистое и атмосферное место! Обслуживание на высшем уровне было, спасибо еще раз👏🏻
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
GO
Gulzhan O
Очень чисто, комфортно, все понравилось. Место идеальное для отдыха в узком кругу, сервис на высшем уровне
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Малика Малика
Провела свой ДР очень классно. Чисто, система умного дома впечатляет, сервис супер😍😍😍спасибо!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё!
KS
Kuralay Sadykova
Красивый, уютный и чистый! Кухня-вкусная 🥰 Внимательнфй персонал. Отлично провели время с семьей. Спасибо ❤️
13 мамыр 2025, ресми жауап
Kuralay, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤝
Ulzhan Asqarqyzy
Место очень атмосферное, мои сестры сделали мне красивый девичник и все прошло очень классно😍😍
13 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим 🤗 Ждём вас снова!
АЕ
Актан Елтай
Отличная баня! Сервис на высшем уровне👌🏾
10 мамыр 2025, ресми жауап
Актан, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда.
TR
Tursynai Ruslanovna
Потрясающее место для отдыха! Всё было очень красиво оформлено — начиная от интерьера и заканчивая каждой деталью. Особенно понравились джакузи, финская сауна и отличная караоке-система — всё современное, чистое и удобно. Обслуживание на высшем уровне: отдельное спасибо Руслану за профессионализм и тёплый приём. Провели вечер с большим удовольствием — обязательно придём ещё раз!
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
Гауhар Тныштикова
Были в этом заведении — остались только положительные впечатления! Уютная атмосфера, приятный интерьер, всё продумано до мелочей. Особенно хотим поблагодарить администратора Руслана за внимательное отношение и отличную организацию вечера. Спасибо за качественный сервис и комфорт — обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!🤍
10 мамыр 2025, ресми жауап
Гауhар, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
N
NK
Спасибо за прекрасный отдых. Очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Кухня тоже порадовала👍
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Dos .
Наши девчонки подарили нам поход в вашу баню кайф нереальный пар огонь, атмосфера топовая, отдохнули по-пацански. Макс вообще красавчик, всё чётко сделал. Благодарим от души
9 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
ЖК
Жасмина Кайрбай
Добрый вечер! Забыла написать вам😅 Хотела поблагодарить вас за шикарное время провождение! С первого дня переписки и до конца девичника не была ни одного сомнения о вас😍 Всё прошло идеально, обслуживание, кухня, сама атмосфера, уют что вы дали🫶 Редко пишу отзывы, но мы очень рады, что связались именно с вами! Ещё раз благодарю 🙏🏻
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
ДА
Данияр А
Отличное место для отдыха с друзьями и семьей! Кухня вкусная, все блюда понравились. Максут — отличный парень, все подробно рассказал и посоветовал. В общем,день удался на все 100!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Айым Аргын
Это просто вау! Атмосфера в Пари невероятная — всё стильно, уютно и со вкусом. Кальяны — отдельный респект, давно не пробовала настолько качественный вкус и дым. Но самое главное — мальчики в костюмах! Это не просто сервис, это шоу. Всё красиво, аккуратно, как в дорогом отеле. Пари — любовь!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айым! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Асем Алпысбай
Собрались с девочками после городской суеты, отдохнули на УРА! Топ место 💯!!! Рекомендую!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝
0Y
01 YSS
Очень классное и эстетичное место! Сама лично выбрала, искала очень долго по инсте и не пожалела. Девочки подружки очень довольны! Советую всем!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Zere Bolatkyzy
Руслан лучший, сауна лучшая😍😍😍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Gaukhar R
Место топ, нам с девочками очень понравилось. Если ищете место где можно приятно провести вечер с близкими людьми, то вам сюда. Мне не платили за этот отзыв, это мои реальные эмоции. Руслан был очень вежлив, терпелив, его обслуживание было 11/10. Просто супер , шик место. Спасибо🤍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё.
A A
Баня топ 🔝 после вашей бани в другую не захочется🥹
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
КО
Кузибаева Ойдин
Очень красивая и чистая баня😍
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Аида Туралиева
Спасибо большое за организацию моего мероприятия 🙌🏾Все вкусно, всегда чисто, нам понравилось ❣️
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
KI
Kassymova Irina
Новый, свежий комплекс. Сервис на высшем уровне. Комфортная температура в парных. Очень удобно под компанию или семейный отдых.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
ZJ
Zefira Jangaziyeva
Крутой банный центр!!! Посетили банный центр с подругами!!! Чисто, красиво, качественные услуги 💫 все на высшем уровне и в удобной локации. Отдельное спасибо за приветливый персонал и красивый интерьер
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова!
ЛЛ
Любовь Лисицина
Отдельно спасибо, за хороший сервис админ Максут. Прям отдуши....молодец быстро всё оперативно,а главное вовремя. Советую всем кто не был🥰🥰🥰🥰🥰
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, приходите ещё 🙏🏼
Ädilet Baytemir
Хорошее место для отдыха с друзьями или семьёй. Стильный интерьер, отличная атмосфера располагающая к тотальному расслаблению ума и тела🔥 Парилка греется мощно 👍🏻
6 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
MO
Meruyert Orazalina
Посетили банный комплекс и остались в полном восторге! Чистота, уютная атмосфера и внимательный персонал сделали отдых незабываемым. Парная прогревается отлично, а зона отдыха идеально подходит для расслабления. Отличное место, чтобы отдохнуть с семьей или друзьями. Обязательно вернемся еще!”
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Aruai Serikyzy
Сегодня с подругами с детьми посетили данный комплекс, очень остались довольны, удобно для тех у кого дети. Все чисто аккуратно, еда очень вкусная, вежливый персонал который быстро реагировал на просьбы. Желаем вам процветания и много много доброжелательных клиентов. Будем теперь с удовольствием ходить и всем рекомендовать ❤️
Aruai, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Алия Кудайберген
От души рекомендую банный комплекс,новая очень чистая,свежая,весь персонал приветливый,админ Руслан очень хорошо оказывали сервис все время пока прибывали там,все условия ,принадлежности,косметика новые отличного качества! Рекомендую как на компанию так и на семью с детьми! Есть Сони плэст.,караоке! 👍👏
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ZHAZIRA A
Были сегодня 30.03.2025, баня очень понравилась, начиная от интерьера заканчивая первоклассным сервисом, все очень чисто, аккуратно, по кухне заказывали шашлыки и салаты все очень вкусное. Караоке система AST👍🏻 ну и самое главное конечно же пар, пар мастер достойна похвалы 👍🏻 вернусь сюда обязательно. Процветания вам!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жазира, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Сегодня были с девочками в бане. Уровень супер! В парилке Алиса включает пар или воду. Караоке, кухня супер! В общем мы в восторге, в Астане сейчас редко найдешь баню такого уровня, все новое, чистое, Орловские рядом не стоят. Все новое чистое, халаты, полотенца, шапочки, все новое, стерильное. Все принадлежности есть. Пилинг и массаж женщина делает супер от души. Даже когда я мылась в душе она мыла мочалкой меня 😍Еще мне понравился официант Руслан, который обслуживал нас, был очень обходительный. Теперь мы постоянные клиенты, даже с семьей классно сходить, дети могу и в джакузи поплескаться! Спасибо вам!😘
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Тағы жүктеу