Жүру жолы
AN
Aruzhan Naizabekova
Самый лучший цветочник! Отличный сервис и цены! 🤩🤩🤩
$crim 666
Цветы хорошие, качественные, живут долго и пахнут дорого
Ro 👀
Цветы божественные 🙏 Рахмет 💖
Islam
За 15 000 собрали свежую, очень красивую и объемную композицию❤️🔥 подсказали как ухаживать за цветами, рахмет үлкен😊
Ж .
Приемлемые цены и прям хорошие свежие цветы респект ребятам
Асылжан Джалмуханов
Заказывал сегодня букет, все понравилось, положили QR в подарок, флорист Ерасыл красавчик, знает свою работу
Uzuzya Мулдагалиев
Прекрасные букеты. Очень быстро собрали, и сами цветы очень красивые
Куаныш Сабырбек
Недавно заказывал букет и остался очень доволен! Отличный выбор свежих цветов, красивые и стильные композиции, а обслуживание на высшем уровне. Флористы действительно знают своё дело — помогли подобрать идеальный вариант для особого случая.
Nurasyl Abdulkapparov
Красивые букеты
Диана Куандыковна
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих и красивых цветов, ароматы просто волшебные. Букеты составляют с любовью и вкусом, видно, что флористы – настоящие профессионалы. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, помогает с выбором и даёт полезные советы по уходу за цветами. Цены тоже приятно удивили – качество на высоте, а стоимость вполне доступная. Если хотите порадовать себя или близких красивыми цветами, рекомендую этот магазин!❤️❤️❤️
АЖ
Айбатыр Женысханулы
Классные букеты 👍
Айдана Нурлыбекова
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и вежливое обслуживание. Цены разумные, оформление стильное. Рекомендую!
Ерболат Серік
Жұпар иісті гүлдер 😍
Айдос Ммф
Советую очень красивые букеты очень качественные я брал девушке она рада я тоже
aidana 🦢
свежие цветы, быстрое и очень красивое оформление. классно собрали букет, рекомендую 😍👍🏻
Арыслан Сайлауденов
Покупал цветы, очень понравилась и цена и качество. Буду и дальше покупать только тут
Саят Нұрлыхан
Күшті, Мико деген бала істиді
Kaiyrzhan Eginbaev
Өте жақсы,барлығын өзің қалауын бойынша жасап берет,ризамын
Beknur Oraz
Очень красивые цветы, хорошо обслужили. Флорист Ерасыл всё показал и сделал, спасибо большое!
НБ
Нурбахыт Бакберген
Огромное спасибо за прекрасные цветы! Букет был свежим, красиво оформленным и доставлен точно в срок. Видно, что здесь работают профессионалы, которые любят свое дело. Обязательно закажу у вас снова!🎀
Sand1osee .
Этот цветочный магазин – просто находка! Великолепный выбор свежих цветов, невероятные композиции и очень внимательное обслуживание. Каждый букет здесь – это настоящее произведение искусства, созданное с любовью и вкусом. Огромное спасибо за профессионализм, оперативность и доброжелательность! Всегда можно рассчитывать на свежие цветы, креативный подход и прекрасное настроение. Буду возвращаться снова и снова! Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и близких красотой и ароматом живых цветов.
ГА
Галия Ахметова
Классные букеты.
НР
Ниязбекова Рабиабану
Недавно купила цветы для мамы очень довольна покупкой свежие цветы а также очень даже приемлемая цена спасибо🫶🏻
jannur 🖕🏿
красивые композиции, свежие цветы, вкусно пахнут просто рай😍😍😍
Ereke ㅤ
Очень красивые букеты и ароматные цветы!😍 Купил девушке, очень обрадовалась! Теперь хочет цветы только отсюда. Очень класное заведение цветов, Всем советую!!!🔥🔥
Kz Arlando
Купил тюльпаны, и не прогадал здесь так хорошо обслужили,что даже вопросов не было,а цветы какого качества просто изумительно. подарил маме,девушке,сестре все довольны.Вкратце всем советую эту пушку
Диярбек Садибеков
Купил 51 розу, сделали на вышшем уровне) еще по Кайфовым ценам) Любимой понравилось, рекомендую!