Маршруттар
Iris Floral
Гүлдер
MZ
Mukhtar Zhorabek
Понадобился букет для сестрёнки для встреч с Аэропорта собрала мне Хризантемы Момоко. Вышло такой красивый букет 😁. Обслуживала менеджер Аделья, да да вы правильно читаете Это - Аделья. Она очень приятная, красивая, обслуживание просто Огонь 🔥 🔥 🔥
Т К Т
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
HK
Halid Kiikov
Заказал букет на доставку, доставка нужна была на 06:00, собрали корзину из алых красивых Роз, доставили кстати во время, хотя думал что будут проблемы по доставке, менеджер Аделия, спасибо Вам👍🏻
Олжас Нурланов
Заказал букет из красных роз в айрис флорал на день рождение мамулечки, мамулечка довольна, цветы уже стоят 4 день и радуют глаз мою мамулечку))))
Nellie K
благодарю флориста Аделия, свежие цветочки и красивая подача💕
VS
Vip Style
Нужен был букет для сестренки на день рождение, заказ сделал через ватсап, четко сработали, менеджер Аделия быстро оформила заказ и собрала букет, в общем, теперь только сюда)
Nikto Nikto
На днях делал предложение девушке, собрали шикарный букет из белых метровых роз, в ленте вышло очень круто, обращусь сюда еще раз🙌🏻
букет простоял долго, аромат потрясающий, отдельно хочу отметить сервис. вежливое общение, быстрая сборка и аккуратная упаковка. Обязательно вернусь ещё 😍💐
BK
Bakosha K
Живу в данном жк, но до этого не видел этот цветочный, нужен был букет из роз, собрали кустовые розы, а еще оказывается у них есть скидка для соседей в размере 10%, флорист Аделия грамотный и компетентный флорист, всем советую✊🏻
Дархан Саменов
Зашел к ним в магазин, очень большой ассортимент, флорист Аделия помогла собрать очень красивый букет для девушки, ребятам респект, место топчик, буду еще брать👍🏻
W^
Wkeew4 ^_^
Понадобился букет для сестренки на выступление, собрали мини букет из розочек с зеленью, вышел такой нежный и миленький букет, обслуживание кстати у них тоже огонь, менеджер Аделия, Вы лучшая!
AB
Amina B
Нашла это место в тредсе, на вчера нужен был сборный букет ( кстати, у них так же идет переноска в подарок🥰) В общем, букет вышел ооочень классным😍 моя получательница довольна, буду обращаться теперь только сюда)
Николай Алексеевич
Цветы свежие, цены доступные, заказываю тут впервые, заказал на годовщину свадьбы жене, собрали очень пышный и красивый букет, обращайтесь сюда😏
Айнур Ашкенова
Заказала букет на день рождение свекрови, собрали такой классный нежный и красивый букет, свекровь в восторге, буду еще брать у Вас букеты🙏🏻
MB
Mansur Bek
Всегда свежие цветы. Салон работает четко. Давайте поддержим собственника. Всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Очень удобное расположение в городе. Приятный персонал, всегда подскажут
Afs Dd
Приходила за готовым букетам цветы не свежие и обслуживание ужасное 😣👎
Aki Ory
КА
Куаныш Айса
Әдемі гүлдер әлемі, Алтын құрсақты Анамды, аяулы әпке қарындастарымды әрқашан осы дүкеннен гүл алып қуантамын! Керемет қарым қатынас пен әдемі гүлдер және қол жетімді бағаларыңыз үшін мың алғыс! Алла кәсіптеріңізді берекелі, әрі табысты етсін 🤲🏻🙏🏻
A2
Alm 23
Всем привет! Я руководитель данного цветочного. Недавно мы уволили сотрудницу за прием оплат переводом на личную карту. После этого на наш аккаунт посыпались негативные отзывы от нее и ее друзей, к сожалению. Почитать об этой истории и увидеть доказательства, что все эти отзывы наглая ложь можете в моем аккаунте Threads - alm23b. Печально, что наш почти идеальный рейтинг 5.0 был снижен из-за клеветы недобросовестного сотрудника. Прошу не верить этим фэйковым сообщениям. На протяжении почти года мы оставались супер лояльными и работали честно и на совесть. Ценим каждого клиента. Спасибо, что вы с нами.
Бахыт Б
Благодарю за сервис,отзывчивые сотрудники! Собрали шикарную композицию ❤️ С наступающим новым годом
МТ
Мадина Такабаева
Еще не заказывала цветы, но по поводу негативных комментариев и ситуации с бывшей сотрудницей могу сказать, что полностью поддерживаю Алмажан(владелицу цветочного). Когда-то вместе работали в одной компании. Алмажан очень грамотная и компетентна в своей сфере, а также лояльно относится к своим сотрудникам. Несмотря на возраст и статус, ко всем обращается на "Вы", всегда поможет и подскажет как правильно.
ДД
Дуанов Данияр
Удобное расположение, красивые и качественные букеты!
Yernar Seitakhmet
Покупал 3 раза букеты: первый раз попросили специальное оформление в сине гранатовом цвете в честь ФК “Барселона”. Сделали прекрасно:) Второй раз был большой букет из хризантем по очень привлекательной цене. цветы продержались долго:) А в третий раз покупал племяннице на день рожденья! С тех пор она влюблены в букет👏🏾 Благодарю вас за работу и адекватное ценообразование!
NK
Nam K
Студия находится возле моего дома,заглянула чтобы взять новогоднюю композицию . Девочки оказались очень милыми,быстро собрали,в студии уютно. Довольна покупкой! С наступающим Новым годом,процветания!
Наз Севен
Не надо тут устраивать шоу, люди пишут сюда, чтобы понять норм букеты или нет
Айгерим Жакупова
Спасибо, цветочная собрала красивый букет 😍 Хозяйка очень дружелюбная, и справедливая, все верно сделала! пусть недоброжелатели идут куда-то подальше
A. Iskandyrova
Я из тредса, в поддержку 🫶🏻
НА
Нуркен Адилбек
👍
С.
Сабина .
Классная цветочная, которая по праву увольняет недобросовестных воровок с такими же недобросовестными друзьями 👍🏻
AB
Ayauly Bakyt
Всем привет! Я из Тредса. За поддержкой пришла. Всем пока!
Khawa Yussuf
Владелица права, отзыв в поддержку ее бизнеса🙌🏻 Снижают рейтинг ни за что, хоть пишите что с тредса, не нужно писать поддельно гадкие отзывы.
Darina Murzagaleeva
Всегда свежие и красивые цветочки🥹♥️ Флорист Малика просто умничка, красиво и с любовью собирает цветочки🥹♥️ Одна из любимых цветочных💗
А М
Собрали шикарное кашпо 😍 Спасибо цветочному! Всегда свежие цветы. Хозяйка вежливая и приятная девушка! Процветания вашему бизнесу 👍
Aizh Kurmangalyeva
Всем привет с наступающим, пишу с тредс, поступок да это неправильный, и хорошо что сейчас ее спалили, она хоть поймет бумеранг возвращается по себе знаю , так что заказывайте у них цветы
Nara Bikineyeva
Пишу в поддержку- уволили за то, что практически воровала, она написала в тредс, у вас есть доказательства, она пишет «это другу делала букет» хотя внизу цена стоит. И это «с нуля подняла» вечное у зумеров (не у всех, не все такие). Они реально не понимают что такое бизнес, что такое работодатель и сотрудник. Вся эта история с отменой цветочного потому что девушку-воровку уволили прям по нервам дало. Удачи бизнесу!
Алмат Искаков
Отличные и свежие цветы. Антиотмена
КЕ
Күмісай Ерғазықызы
Как вы можете защищать ту которая воровала открыта ??? Прочитайте сразу две истории . Я верю хозяйке салона процветания вам🫶а вот та девушка якобы просто делала для друзей ай ай ай врать не хорошо
Аминат Сафина
Хорошая цветочная. 👍
DS
Darkhan Saduakassov
Заказывал цветы для мамы однажды. Отличный букет, маме понравился и стоял долго. Забыл тогда оставить отзыв, но решил написать сейчас, т.к определенные кадры решили уронить рейтинг цветочки из-за того, что они где-то что-то вычитали. Хорошая цветочка, приятное обслуживание и качественный букет.
A.
Ali .
Все у вас будет нормально 👍. Не переживайте, это всего лишь очередные ошибки этапа жизни!
Городской Обозреватель
Хочу оставить отзыв в поддержку хозяйки! 🌷
НА
Нуркен Акылбаев
Шикарный букет, спасибо большое
Напият Кубанова
Хочу поддержать хозяйку, вы все правильно сделали.
Айжан 💍
Всегда свежие,красивые цветы😍
Аружан Амангалиева
Прекрасная цветочная, а негативные комментарии от бывшей флористки и ее знакомых, поступили неправильно по отношению к владелице бизнеса
AL
Anastasia Lee
Хозяйка уволила нахлебника. Поддерживаю.
Бахтияр Айдархан
Мы все понимает откуда хэйт комменты, за честность 5звезды.
Светлана Кравчук
Отношение к сотрудникам на 0, как и сервис
PK
Polina Khaipova
Отличный ассортимент, всегда свежий цветок! Много родственников в Астане, стараюсь заказывать тут! Их плетёные корзинки просто топ!
Orynbay 🐼
Процветания вашему делу!