Жүру жолы
Abc Visa
Визовый центр Турции
Gulzhan 01
Сегодня была в первый раз. Не получалось снять опечатки пальцев. Мне помогли. Буквально каждый пальчик прикладывали за меня😄. Молодцы. Обе сотрудницы помогают. Имена не запомнила к сожалению.
Ф Bul
В порядке живой очереди. Очень быстро, вежливо. Супер
20 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв!
Nurgul Amantay
Послезавтра иду за своей визой, огромное спасибо за вашу помощь! Здесь работают очень добрые и отзывчивые люди 🥹❤️🙏
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие добрые слова!
Мика А
Быстро и качественно. Уже второй год выдают визу в Турцию,топчики ! Тут работают лучшие специалисты 100%
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие.
РМ
Раушан Мурзахметова
Заезжала на консультацию по визе. Консультант Мольдир, 8 окно, просто супер: все четко, по делу👍 В целом центр, надо отметить, поддерживает отличное качество обслуживания, начиная от выдачи талонов и заканчивая готовностью помогать и отвечать на бесконечные, иногда, элементарные вопросы!
RB
Radik Balkhiyarov
Профессионалы своего дела.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку!
Aaa Bbb
👍🏻👍🏻👍🏻
Асемай Арыстанбекова
Рахмеет❤️
19 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и вам спасибо за доверие.
Эльнара Тусупова
Позитивные и классно поддерживают диалог😁💪🏼
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова!
ТБ
Таншолпан Байтурина
Элементарные правила вежливости игнорируются – даже на приветствие не отвечают. Ощущение, будто делают одолжение, а не предоставляют услугу. Это оставляет неприятное впечатление.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв.Мы искренне сожалеем,что у вас возникло такое впечатление о нашем обслуживании…
Руслан Мухамадиев
Быстро, чётко, профессионально
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Ваши слова для нас -высокая оценка работы.
Tomik cat
Большое спасибо Карлыгаш за помощь с документами. В целом все девочки спокойные, терпеливые, всё вежливо объясняют и помогают 🤍 наилучшие впечатления
18 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова,и за доверие!
ИИ
Ирина Ирина
Все отлично. Спасибо за работу. Визу сделали очень быстро и качественно.🫶
17 ақпан 2025, ресми жауап
Нам приятно слышать положительную оценку! Спасибо за доверие!
Daryn KISAEV
ABC VISA ASTANA визалық орталығына үлкен рахмет! Түркияға жұмыс визамды тез арада рәсімдеп берді. Қызметкерлері өте ілтипатты, сыпайы және кәсіби. Құжаттарды жинауда да, рәсімдеуде де көмектесті. Жұмыстарына разымын! РАҚМЕТ😊🇹🇷
14 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Дарын, өте қуаныштымыз! Сізге сәттілік, жақсы сапар тілейміз!
UMIRBEK KAZHEKOV
Отличная команда, которая действительно заботится о клиентах! Часто сопровождают своих клиентов визовый центр, всё проходит быстро, четко и без лишних сложностей. Если что-то не получается, всегда оперативно помогают и находят решение 🙌🏻Профессионализм, ответственность и внимательное отношение на каждом этапе. Спасибо за вашу работу!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв! Ваши добрые слова — лучшая награда для нашей коман…
YV
Yevgeniy Vorontsov
Я посещал ABC Visa в Астане впервые. Они открылись недавно. Мне понравилось абсолютно все. Нет очередей. Есть двустороняя связь Сотрудники подошли к моему вопросу профессионально и деликатно. Приняли документы быстро за 15 минут. Паспорт все время оставался при мне. Через 16 дней я получил многоразовую визу на год 90 дней пребывания. Принес паспорт и приклеили стикер за 5 минут. Результат по сроку визы превзошел мои ожидания и ожидания моего работодателя. Огромная благодарность всей команде Консульства Турции.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Хотим выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу подд…
Назым Дайрабай
Визы в Турцию принимают теперь по этому адресу, русскоговорящий коллектив радует!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Спасибо за теплые слова.