Маршруттар
ТБ
Таупык Байгужин
Массаж отличный
РАБИГА АЙТЖАНОВА (САЛИКОВА)
Отличный массаж получила, спасибо большое мастеру 👍
Кузькина мать .
Очень понравилось данное Spa, уютно, чисто, массаж, пилинг 10 из 10, получили полный релакс, бассейн теплый, плавать одно удовольствие, парная также класс!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё ❤
Aigul Sisengalieva
Отличная сауна,администратор массажист👍 Все очень понравилось.Вода в бассейне идеальной температуры для детей
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aigul! Благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Н$
ННН $
Брала сертификат для мамы на Новый год, честно сказать вообще не стоит того, чтобы здесь приобретать что либо. Во-первых, отправили на другой филиал. Во-вторых, не было «караоке», что было включено в самой программе. В-третьих, сказали что вместо бассейна будет хамам, в итоги почти на пол программу оставили её там в хамаме, сами сидели чай пили, смысл вообще тогда включать остальные виды процедур, если большое количество времени просто провела в хамаме, так еще и на отвали сделали массаж. В общем одни негативные отзывы, вообще не советую, полный ноль
ОН
Оксана Ненштель
Спасибо, все было супер)
РК
Раушан Казанкапова
Были с подругами 07.02.2026 , нам все понравилось. Единственное время мало ,три часа ))). Массаж был супер . Придем ещё
МШ
Меруерт Шаришева
Девочки молодцы. Но место требует ремонта,не совсем то что на фото(((( И микрофон не очень.
ГМ
Галия Молдажанова
Посетили данное спа с коллегами, все было круто, приветливый персонал, классная обстановка всё очень понравилось , рекомендуем
СА
Самал Абдиева
Для отдыха с детьми просто круто, вежливый персонал, чисто, массажист вообще слов нет🥰спасибо за такой отдых
Siyana
Были с подругами, все понравилось, массаж от Венеры 🔥 Придем еще 👌
ДФ
Дилором Фараджева
Посетили спа с семьёй.Очень понравилось, бассейн с теплой водой,дочка накупалась, мастер по массажу Алия сделала массаж профессионально и пилинг.Администратор Динара приветливая девушка объяснила всё и приложила все усилия чтобы мы классно отдохнули.Спасибо ,мы придём ещё отдохнуть душой и телом.
Дилором! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Gulima Anuarovna
Вчера были в Спа Салоне, нам очень понравилось, бассейн с подогревом, все чисто уютно, массажист Наталье огромного спасибо.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gulima. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Асиля Ильясова
В спа-салоне нам очень понравилось.Всё чисто,уютно,сотрудники вежливые ,пилинг,скраб,массаж всё на высшем уровне!Всем спасибо,администратору Динаре огромное спасибо!Побольше вам клиентов👏👍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снов…
ЛС
Лаура Самаева
Комфортный уютный отдых душой и телом, огромное спасибо мастеру Наталье за ее прекрасные руки, позитивную энергию, а также админу Динаре за ответственный прием и подход к клиентам
Добрый вечер, Лаура. Большое спасибо за высокую оценку ❤
Айзада Маймакова
Отличное моесто для релакса. Массаж отдельная тема, супер мастер! Действительно это место куда хочется вернуться. Провели отличный вечер на одном дыхании не заметили как 5 часов прошло. Рекомендация 10 из 10!
Добрый день, спасибо, Айзада, приходите к нам почаще ❤
Мари Я
Сегодня были у вас с подругами. Отдохнули от души. За массаж отдельное спасибо Жумакыз,профессионал своего дела.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мари! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sagynysh Manakova
Сегодня были в спа.. Отдохнули на ура..Халаты полотенцы чистые свежые мягкие прям.. 3 часа быстро прошло..Бассейн классный вода чистая теплая.. Администратор Айгерим очень вежливая встретила🥰Обяснила показала провела 🥰Массажистка Алия мастер своего дела.. Пилинг и массаж сделала🔥Мы не пожалели с выбором СПА🥰 Будем приходить теперь к вам🥰
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
МУ
Макпал Уразбаева
Отдохнули от души… 3 часа было маловато… отдельно спасибо Администратору Айгерим, массажистке Алие🌸
Здравствуйте, Макпал. Благодарим за теплые слова. Будем вас ждать 💛
Медина Абулгожа
Супер спа!! Массаж отличный Администратор супер! Вообще место куда стоит ходить!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Медина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ZK
Zaukiya K
Шикарное место! Все тут очень чисто, большой и главное теплый бассейн! Детям очень хорошо, много места, круги есть! Очень доброжелательный администратор! Массаж делала Наталья, прекрасно просто!! Всей семьей расслабились, отдохнули! Рекомендую! 👍🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Zaukiya, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
П
Пакизат
Барлы таза, адемi.Тыныш администратор Айгерiм массажи Венера хпным.Рахмет улкен.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Пакизат, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
ГШ
Гульзада Шабанбаева
Вчера посетили данный спа. Очень чисто, тепло. Вода в бассейне теплое, как пороге молоко. Администратор Динара, очень приятная, вежливая, внимательная. Мастер Наталья огонь, скрабировала и массажировала от всей души. Это место куда хочется возвращаться)))) успехов и процветания вам.
Гульзада! Благодарим вас 😉 Успехов вам ❤
АЕ
Айдана Есенгелдиева
Шикарное место для отдыха с семьей❤️😍 Чистый бассейн, караоке, парная кабина, массаж все на высшем уровне, 5 часов отдыха было маловато, следующий раз обязательно вернемся❤️ Буду рекомендовать всем знакомым! Благодарность админу Динара и мастеру Наталья, очень приветливые, приятные в общении.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 🌸
ША
Шахизада Адилбек
Подарила родителям сертификат в спа .Все прошло очень классно ,родителям очень сильно понравилось ,даже говорят что 3 часа быстро прошли .Администратор Динара очень вежливая ,Массажист Наталья .Очень сильно понравился массаж .Вообщем не думая приходите ,не пожалеете
6 ақпан 2026, ресми жауап
Шахизада, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
СТ
Санжар Т
Очень отличное спа салан
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Арайлым Курбан
Спа өте жоғары деңгейде, жылы атмосфера, іші таза, барлық жайлылық жасалған. Администратор Айгерім жылы лебізбен қарсы алды, массажист Венераға ерекше алғыс білдіргім келеді, өз ісінің нағыз маманы, тек қана массаж ғана жасап қоймай пайдалы кеңестерімен де бөлісті. Бассейн жылы болғандығы өте ұнады. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін 😇🫶
Добрый вечер, Арайлым! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться ❤
Анара Канатовна
Очень хорошое , атмосферное уютное заведение.✨ Бассейн подогревам то что надо и особенно расслабляющий массаж ✨🤤рекомендую мастера по имени Венера 😍 Действительно профессионал своего дела ✨ Спасибо за приятные впечатления. Мы к вам еще вернемся 😊🥰
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 😁
Сауле Мажитова
Отличное место! Динара и Наталья! Спасибо большое! Хорошо отдохнули! Нам очень понравилось! Мы ещё придем !
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сауле, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
СM
Сима Makashbay
Просто ужасно это вообще СПА обычная баня! Грязная, воняет ничего не понравилась про халаты и полотенца вообще молчу в пятнах воняет! Просто ужасно!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, вышлите чек пожалуйста, чтобы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Альмира Барбасова
Сегодня были в "Семейное Спа"нам очень понравилось.Атмосфера супер, всё чисто,уютно.Администратор Динара приветливая,вежливая,тактичная. БлагоДарю мастера Наталью за массаж.Всё понравилось ,всем советую.Спасибо Вам огромное за всё 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв, будьте здоровы 🤗
ра
рахым арыспаев
Спасибо коллективу семейное спа. И хочу поблагодарить администратора Айгерим и массажиста Венеру за отличное обслуживание, за вежливость, за профессиональный подход к своей работе. Обязательно ещё будем👍👍👍👍👍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГГ
Гулим Гумарова
Хорошо отдохнула ☺️ спасибо большое массажистке Наталья и администратору🥰 буду еще приходить, правда 2х часов не хватает 🙉🙈 не успела попить чай))
Спасибо, Гулим, за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
БС
Бегайым Суюмбеккызы
Очень классное место бассейн массаж чайная церемония ❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём снова 😁
Аида Сардарова
Сегодня были там с девочками так класно отдохнули басейн супер массаж просто потрасающий спасибо большое
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ГС
Гүлайым Суюмбеккызы
Спасибо, очень понравилось 😍 уютный, бассейн супер теплый👍 массаж вообще отлично 😘👍👍🫰🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гүлайым. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
АB
Айжан Bioenergetics
Вчера ночью была в Семейном Спа чисто,уютно бассейн теплый,парилка супер горячая, пилинг отменный Благодарю Мастера Наталья золотые ручки,админ Динара приветливая,классная отдохнула расслабилась приду ещё в Караоке спеть
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Евгений Маничев
Баня понравилась, ходили семьёй, дети у меня любят воду, тёплый бассейн это большой плюс, ещё плюс вкусный чай))) чисто, аккуратно, придём ещё)))
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь!
Надежда Гетьман
Жаркая парилка, чистый, а главное тёплый бассейн. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Дети довольны 👍 Отличный массажист! Очень внимательная и профессиональная, массаж помог расслабиться и снять напряжение. Спасибо Наталья 🌹
AIDAN MUSALIMOVA
Нам очень понравилось, атмосфера спокойная и уютная, а сотрудники просто замечательные, внимательные и искренние. Мы получили невероятное удовольствие от пилинга и массажа всё было на высшем уровне. Отдельная огромная благодарность администратору Айнуре и мастеру Венере за заботу, профессионализм и искреннее отношение это чувствуется с первых минут. Они очень помогли нам прекрасно провести наш вечер девичника. Очень рекомендуем,не сомневайтесь, сходите, отдохните и получите настоящее удовольствие ❤️
Асема ❤️
На What’s up отвечают на отвали. Каждое слово выпрашивать и вытягивать приходится
Салтанат Сергазиева
Спа-супер, отдохнули, так чисто и приятно, админ Айнур такая приветливая, добрая, отзывчивая, массажист Венера-супер, классная, настоящий профессионал своего дела, рекомендую посетить спа салон, не пожалеете
М С
Класс. Массаж прямо огонь.
ГН
Гульмира Нуртазина
Добрый день! Вчера были в этом СПА! Нам оочень понравилось! Во первых, помещение просторное! Караоке! Массаж и скрабирование было на высшем уровне👏👏👏👏👏
Елена Бурасова
Давно хотели сходить семьей в баню. По отзывам нашла это место. Удивило, что данная баня находится в цокольном помещении общежития. Парная жаркая, для меня даже слишком, бассейн тёплый (для меня это большой плюс) и глубокий (с детьми, которые не умеют плавать не совсем комфортно, но был один круг). За массаж отдельное спасибо. Чайный стол не особо впечатлил, особых угощений не было. За чистоту, теплый бассейн и массаж твёрдая 4
Евгения Дементий (Дробот)
5 звезд можно поставить только за теплый бассейн, это моя боль прям. В остальном тоже все классно, сауна хорошая, чисто, персонал приветливый
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Дамиля Уразалина
Добрый день! Посетила SPA 29.12.2025 г., сестра подарила сертификат. Мне всё очень понравилось — начиная с того, как встречает администратор Айнура: очень приятная и вежливая девушка. Далее массажистка Венера. Тоже очень приятная,добрая а ручки у неё — ух какие 😻 Получила незабываемый массаж: настоящий профессионал своего дела. К тому же она дала упражнения, которые я буду делать уже дома. В целом всё понравилось: чистота, порядок, приятная атмосфера. Единственный момент — было немного сложно найти вход, долго искала вывеску. Хотелось бы, чтобы было больше указателей, так как я немного покружила, прежде чем нашла. А так всё супер ❤️❤️❤️ Всех с наступающим 🎄🎄🎄!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
КН
Камшат Нуртазина
Очень хорошое место советую. Массажист Наталья вообще классно делает массаж.
МП
Марина Пугачёва
Отлично провели время у вас! Уютная атмосфера, теплый бассейн, сауна, массаж, караоке всё в одном месте, остались довольны и взрослые и дети. Спасибо внимательному администратору Динаре и массажисту Венере, которая делает отличный массаж. Обязательно ещё вернёмся к вам.
Адина Бердибекова
Была в полном восторге от спа! Всё очень понравилось — атмосфера, чистота, профессионализм. Обслуживание просто топ, персонал внимательный и доброжелательный. Массажистка Наталья просто супер🥰Обязательно вернусь снова! 💆♀️✨
Тағы жүктеу