Маршруттар
Case center
Телефондарға арналған аксессуарлар
Айгуль Серикова
Благодарю мастеров, поставили пленку на телефон, все качественно и аккуратно, все объяснили и подсказали,спасибо!
ZS
Zari S
Хорошее быстрое обслуживание , большой выбор, так же сделали скидку , так как я всем деткам меняла стекла , очень приятно ☺️
ГБ
Гульсум Байжанова
Приобрела чехол в комплексе, сразу установили защитное стекло и защиту на камеру. Качественный товар по хорошей цене. Продавец вежливый, всё объяснил и подсказал. Осталась довольна, рекомендую.
A.
Altynbek .
Не советую! У сотрудника нет знаний о том что он делает и продаёт. Наклейли броне плёнку не до краёв дешёвые материалы.
Nurwinxhnp .
Отличное место🤙🏻
КГ
Клиент Года
Ассортимент разнообразный, круто. Чехол купила, можно носить как сумочку, дизайн пришелся очень по душе 🌺
mm
madi m
Магазин хороший
askar a
Отличный выбор аксессуаров! Нашёл чехол и стекло именно под свою модель телефона, продавец помог с выбором и аккуратно наклеил защитное стекло. Рекомендую, приятно было иметь дело!