Жүру жолы
Swiss Capital
Финансовая организация
Сенімді қаржылық шешімдер сізге мақсаттарыңызға нық жетуге көмектеседі
ЖШС Swiss Capital
№ 02.21.0048.M лицензия 25.03.21 жылы ҚНРДА берілді.
Сайтқа өту
ЖШС Swiss Capital
Филиалы
Барлық филиалдары
МТ
Марат Танатаров
Мне очень понравились услуги. Получил деньги быстро. Работают организованно и оперативно. Особую благорнасть хочу выразить менеджеру Роза,за отличную работу
IG
Ibragim Gaydarov
Все хорошо, отличное отношение к клиенту
AN
Ado Nyrkali
Обротился в компанию Swiss Capital по совету друзей. Нужен был кредит под залог движимого имущества. Все сделали быстро без проблем. Менеджер Роза проконсультировала. Спасибо за хорошую консультацию такого специалиста как Роза!
ТС
Талгат Сапаров
Обратился в компанию Swiss Capital нужен был кредит под залог авто. Всё сделали быстро. Получил хорошую консультацию. Спасибо менеджеру Розе!
ДосХан Досбол
Тер ари ынгаилы, осында келуге сабет беремин. Менеджер Роза ханым тез оформил. Рахмет
MN
Maruf Nartaev
Благодарю в целом МФО и непосредственно Розу! Обслуживание очень быстрое и лояльное! Надеемся на долгосрочную работу!
SY
Saidjan Yuldashbekov
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Розе за грамотную консультацию и отличное обслуживание , за качественнную работу . Быстро , удобно , и компетентно .
Д
Динара
Отличная органищация Swis Capital, я у них постоянная клиентка. Особенно Менеджеру Розе большое спасибо 😍. Очень вежливая, ответственная, всё по полечке подробна объясняет. Отличный специалист своего дела!
ЕЖ
Ердаулет Жолдыбаев
Менеджер Роза ханымга рахмет оте тез ары жаксы кыземет етеды.
Ажар Берикханова
Спасибо большое менеджеру Дильнара, все объяснила и помогла получить деньги
Адема Туребаева
Благодарю менеджера Розу за компетентность. Все четко и доходчиво рассказала про все условия 👍
Арайлым Ескермес
Сотрудники очень хорошие
Kopeyka
Отличные сотрудники 👏🏻👏🏻
СТ
Сағыныш Төкенова
Консультация на высшем уровне!!!
Batman_n Bk-201
Очень хорошая консультация, сильно помогли всем кто там работает огромное спасибо. Отличные менеджера, все отзывчивые, добрые и позитивные спасибо 🙌🙏
zuri koki
Консультация прошла на высшем уровне, большая благодарность менеджерам! Все на уровне 👍🏻
Айнур Сматова
Благодарим менеджера Розу! За быстроту, качественно и компетентность в работе!
z
zhazgul_rest
Благодарю сотрудников компании, менеджера Розу за оперативность, вежливое обслуживание и качественную работу. Быстро, удобно, и компетентно.
Асем Сыздыкова
Роза, отличный специалист, профессионал своего дела!
ХШ
Хадиша Шукаева
Хочу выразить благодарность менеджеру Розе за грамотную консультацию и отличное обслуживание, обязательно будем еще обращаться к вам
БК
Баян Курманаева
Здравствуйте хочу поблагодарить Swiss Capital филиал Петрова 19 и особое благодарность менеджеру Розе. За проведёную работу. И конечно же всем руководством огромное спасибо за доверие .Пусть у вас все будет хорошо. Желаю Процветания и всего хорошего 👍
LS
Laura Serikova
Грамотный специалист Роза на Петрова 19, объяснила все детально
16 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Ayagoz Magzumbekova
Добрый день, хочу поблагодарить компанию за отличный сервис 👍, отдельное большое спасибо сотруднику Розе, очень грамотно и четко консультирует, процветания и больших успехов Вам!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Ayagoz, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
UA
User Astana
Добрый день! хочу благодарить менеджера Розу 🔥по адресу Петрова 19, Роза очень четко грамотна объяснила, спасибо большое ☺️ Побольше таких сотрудников 💐
Херэм Султан
Отличный сервис ,была у них решили проблему,сотрудники молодцы.советую так что 5звезд
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
♡ ♡
сотрудницы очень приятные. все объяснили, комфортно провели консультацию🙏🏻
Ажар Кадылбекова
Хороший сервис, быстро и удобно
Айнура Тусупаева
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам Swiss Capital ,а в частности Розе по адресу Петрова 19 за доброжелательность,лояльность за грамотную и доходчивую консультацию Желаю вашей организации иметь только высокопрофессиональных сотрудников, а специалистам больших успехов в их нелёгком труде!!!
МП
Маша Петрова
Добрый день хочу благодарност от души мененджеру по адресу Петрова 19 Розе очень четко грамотна обяснила оформляла быстро аккуратно удачьи вам Роза по больше таких менеджеров 😘✊
Маша, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
БН
Бахтияр Нурмаганбетов
Добрый день. Огромное спасибо менеджеру Розе. Знает свою работу все грамотно и ясно объяснила, быстро получили желаемое на счет. Петрова 19.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Бахтияр, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё.
ДТ
Дом Тепла
На Евразии молодци девушки, работают очень быстро без задержек, мне понравилось!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤