Жүру жолы
Гүлдер
ST
Saltanat Toshtybayeva
Өте керемет жаңа жылдық композициялар. Қыздарға көп рақмет. Еңбектерің жемісті болсын. Қолдарың дерт көрмесін.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Рақмет сізге! Ақ тілегіңіз үшін алғыс айтамыз. Жаңа жыл берекелі, ғажайыпқа толы болсын! 🎄 Adele Flowers 💐
A.
Aibol .
Спасибо большое Карине помогла подобрать хороший букет для предложения, еще и помогла спрятать туда обручальное кольцо! Ей точно нужно выписать премию! Мне и девушке очень понравилось!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и чудесный отзыв! Очень рады, что букет стал частью такого важного момента 💍💐 К…
br
bibigul razakhova
Всегда красивые букеты, свежие цветы и красивая открытка в подарок для всех случаев. Отличный подбор цветов для букетов. Доставка вовремя.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы довольны нашими букетами и сервисом. Ждём вас снова 🌸
Кымбат Бейсебай
Свежие цветы, долго простояли
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что цветы долго радовали вас своей свежестью. Ждём вас снова 💐 С уважением, Adele Flowers
ДП
Дарина Попова
Спасибо за свежие букеты ❤️ флорист Карина профи своего дела
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и добрые слова! Карина — профи, и мы рады, что вы это почувствовали ✨ Ждём вас снова!
Т
Тимур
"Свежие" цветы завяли на второй день
мУ
мария Утетлеуова
Гүлдері керемет!Ұнады🫶🏻үлкен рахмет!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Гүлдеріміздің көңіліңізден шыққаны біз үшін үлкен қуаныш. Әр букет сізге әдемі көңіл күй сыйласын де…
Рамазан Искаков
Потрясающий магазин, сделали все по высшему качеству, помогли с доставкой, с выбором. В общем если хочешь устроить сюрприз - они точно тебе в этом помогут.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что помогли устроить сюрприз и оправдали ожидания. Ждём вас снова!
Akzhibek Raiymbekova
прекрасные цветочки🤍 спасибо вам
LI
Leila Ismailova
Самые красивые букеты тут благодаря лучшему флористу Карине. Всегда свежие интересные композиции. Невероятные! 😍💔
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такие душевные слова! Карина действительно вкладывает в каждый букет частичку душ…
Kristina Nugumanova
Спасибо огромное, флористу Карине, за самые шикарные букеты❤️
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое! Карина — наш настоящий профи, и мы счастливы, что вам понравились букеты ❤️ Ждём вас снова! Adele Flowers
Ислам Абишев
Спасибо за классный букет😘
AI
Ainur Ibragimova
Шикарный , свежий, большой, очень красивый букет собрали флористы ,спасибо большое , удачи и процветания вам❤️
Айнур Магзи
Отличный букет, комфортное обслуживание❤️
Ооооо Ооооо
Спасибо большое букет шикарный беру у вас уже второй раз и все превосходно❤️
БК
Бахыт Камиева
Беру букеты не в первый раз, красивое оформление и долго держатся , спасибо большое
IC
Ice CooB
Прекрасный цветочный!цветы всегда свежие,девушка флорист очень вежливая,собрала красивый нежный букет на день рождения подруги,осталась очень довольна, рекомендую ❤️
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что букет и обслуживание понравились. Б…
B M
Брал букет два дня и завяли Обычно неделю спокойно могут стоят
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что букет завял раньше, чем Вы ожидали 🙏 Все цветы были из свежей пос…
Барлық түсініктемелер
𝐓𝐨𝐦𝐢𝐫𝐢𝐬 𝐵𝓊𝓁𝒶𝓉𝑜𝓋𝓃𝒶
Все на высшем уровне, благодарю менеджера Кайрата
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! 💐 Обязательно передадим слова благодарности, ему будет очень приятно 🙏
Islam Baltabay
Брал кустовые розы, отличные😁
Спасибо за отзыв! 🌹 Всегда рады подобрать для вас свежие и красивые цветы 🤍
DD
Dinara Dinara
Спасибооо ваммм За доверия.Вы моладцы!!!Процветания вам!!!!Люблю Блогадарью😇😇😇
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие искренние и добрые слова! 💐 Мы очень ценим ваше доверие и поддержку. Будем стараться радовать вас всегда! 😇💖
ДХ
Дарина Халикова
Девочки, Вы просто 🔥, создать такую красоту буквально за 7 минут, это просто круто, очень торопились и девочки собрали именно то, что я хотела, спасибо большое😘🌷🔥
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие теплые слова! 🌷💖 Нам приятно, что смогли собрать букет именно так, к…
Алемгуль Тюлеубаева
Благодарю салоны Цветов Adele flowers за оперативность, за красоту и за быструю доставку!!!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! 🌸 Мы рады, что смогли порадовать вас красотой и оперативной доставкой. Будем ждать вас снова! 💐
Ж
Жулдыз
«Большое спасибо магазину цветов Adele Flowers за оперативность и отличное обслуживание! 💐 Все сделали быстро, чётко и с заботой. Цветы свежие, красиво оформленные — видно, что работают с душой. Успехов вам, благодарных клиентов и побольше радостных поводов! 🌟🌷»
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв! 💐 Мы очень рады, что вам понравились цветы и обслужи…
BA
Bauyrzhan Aliakbar
Очень понравилось магазин. Менеджер Салтанат спасибо вам еще раз🙏
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин. Обязательно передадим ваши слова благодарности Салтанат 🙏
Абылхайыр Калдар
Әдемі екен гүлдері! Бірінші заказ бердім, керемет!
26 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! 🌸 Алғашқы тапсырысыңыз көңіліңізден шыққанына қатты қуаныштымыз. Әрқашан гүлдей көңіл-күй тілейміз! 💐
БК
Балжан Конысбай
Всегда свежие цветы по доступным ценам. Рекомендую!
26 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и рекомендации! 💛 Для нас главное — свежесть, доступность и настроение, которое мы дарим с каждым букетом.
‘ ;
Спасибооо😍😍
26 шілде 2025, ресми жауап
Ого, как приятно читать такое! 😍 Спасибо вам за высокую оценку — для нас это лучшая награда. Стараемся быть лучшими для таких людей, как вы ❤️
UA
Ulzhan A
В восторге от клиентоориентированности 😍 лучше сервиса в городе не встречала Однозначно рекомендую
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие добрые слова! 🥹 Нам очень важно быть внимательными к каждому клиенту. Безумно рады, что вы это почувствовали! 💐
Dariya Disaliyeva
очень красивые букеты,по приятной цене.И цветы на сбор собирают быстро👍🏻
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы оценили и качество, и скорость — стараемся для вас! 👍🏻
Gulnur .
So beautiful flowers😍🫶🏻, thank you so much!
26 шілде 2025, ресми жауап
It’s our pleasure! 💐 Your smile is the best reward for us — thank you for choosing Adele Flowers 🫶🏻
SZ
Salta Zairzhanova
Второй раз заказываю ❤️😍 просто шикарная компазиция
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за повторный заказ! 💐 Нам безумно приятно, что вы снова выбрали нас. Рады, что композиция вам понравилась ❤️😍
Kamshat Askar
Всегда свежие цветы и много акций
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💐 Нам важно, чтобы каждый заказ был свежим, красивым и по приятной цене — рады, что вы это цените 🙏
Abukhassym Khydyrbayev
Огромное спасибо Adele Flowers, и особенно Кайрату и Карине! 🌸 Обслуживание на высшем уровне — всё быстро, аккуратно и с душой. Очень приятно, когда люди делают своё дело с таким вниманием и заботой. Спасибо вам! ❤️
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💐 Нам с Кариной было очень приятно помочь, и мы рады, ч…
а.
аяу .
Красивые цветочки🫶🏻
Спасибо! Нам очень приятно, что вам понравились 🌸🫶🏻
RA Inc
За такую цену прекрасный букет ❤️🔥
Спасибо большое! Нам очень приятно, что букет вам понравился. Ждем вас снова 🥰💐
ЕЕ
Елена Ермолова
Свежие букеты и быстрая доставка !
12 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Всегда к вашим услугам!🥰🤗
GS
Gulsim Sadvakassova
Очень красивые букеты по приемлемым ценам Персонал очень приветливый, и на ватсап быстро отвечают
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши букеты и сервис. Всегда рады стараться для вас — ждем вас снова!🤗🥰
DY
Dinar Yelikenova
Очень порадовала своим обслуживанием и клиентоориентированностью эта цветочная 👍 во первых цены на букеты очень приемлемые и букеты очень красивые и свежие , нам собрали и доставили букет очень быстро , хотя я заказывала с другого города ) спасибо всем сотрудникам этой прекрасной цветочной 🫶
9 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш искренний и душевный отзыв! 💐 Нам безумно приятно слышать, что вы остались…
Elzat Adil
Сервис жақсы, тез жұмыс жасайды. Ұнады бәрі 🫶👍
9 маусым 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! 🌟 Сервисіміз ұнағанына қуаныштымыз! Біз үшін әрбір клиенттің риза болғаны…
ЛГ
Лола Габри
Спасибо большое персоналу, особенно флористу Карине! Помогли с выбором и собрали прекрасный букет ♥
9 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы остались довольны! Особенное спаси…
BL
Baybulatova Linara
Суперский отдел цветов, Рахмет большой за индивидуальный подход и за терпение, цветы свежие красивые, даже находясь в другом городе можем порадовать родных с Астаны 👍🏼 Рахмет большой флористам ❤️
9 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш добрый отзыв! 🌸 Нам безумно приятно, что вы остались довольны и оценили наш…
А К
Сервис отличный. Быстро отвечают, цены очень хорошие, отзывчивые спасибо
20 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис, цены и подход. Всегда рады помочь вам!
Roza Sibanbayeva
Сервис на высшем уровне! Так как живу в другом городе, а почти все родственники и друзья живут в Астане, то порадовать родных и близких в любой праздник очень удобно заказать свежий букетик, спасибо Adele flowers, что всегда оперативно помогаете нам в этом! Процветания Вам и успехов!🌹🌹🌹
20 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие и такие добрые слова! 💐 Нам очень приятно быть частью ваших тёплых позд…
МИ
Мадина Интыкбаева
Очень удобно 🤗 Спасибо большое вам за вашу работу, с Павлодара быстренько поздравили человека в Астане🥰💐 Успехов вам💐
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤗 Нам очень приятно, что смогли помочь вам передать поздравление на р…
Арай К
Брала букет на ДР сестры 3 мая. Ждала пока она даст обратную связь, чтобы написать отзыв. Простоял неделю. Обслуживание понравилось, цветы красивые👍🏼
20 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие! Очень рады, что букет понравился вашей сестре и долго радовал её…
MT
Marina Tsurman
Замечательный салон цветов, замечательные сотрудники🫶🏻 Заказ делала онлайн за два дня, проконсультировали, фото прислали, открытку предложили❤️ Доставка приехала вовремя. Цветы свежие. Все очень понравилось😊 Процветания вам 🌹
20 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такие душевные слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом и кач…
Zhasulan Rysbek
Цветы всегда свежие, беру на постоянку, никогда не подводили
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и добрые слова! Нам очень приятно, что вы довольны качеством наших цветов. Всегда рады радовать вас свежими букетами!
It’s Me
Классные цветы, стоят долго, по цене приемлемо
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🫶
. .
Көп жерде тапсырыс бергенде суретте басқа, жеткізген кезде басқа онша емес болып келетін. Бірінші рет осы жерден тапсырыс беріп, көңілімнен 1000есе шықты десем болады, дәл суреттегідей,тез жеткізіп берді, бағасы да сай тауарға🔥🔥🔥 Тек осы жерден тапсырыс беретін боламын, сіздерге де кеңес беремін😍😍 бірінші рет шын жүректен отзыв жазып тұрмын ❤️
14 мамыр 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! Гүлдеріміз ұнағанына қуаныштымыз — әрқашан сапалы әрі балғын гүлдер ұсыну…
Тағы жүктеу