Жүру жолы
Ару Dental
Жеке стоматологиялар
Азиза Момбаева
Компания таңдады
Самая лучшая стоматология в Астане , еду к ним аж с Мухамедханова. Вылечили все идеально и безболезненно. После родов на мои зубы страшно было смотреть . Всё восстановили . Думала по цене будет дорого , но и здесь все отлично . Дешевле чем во многих стоматологиях Астаны. Спасибо большое Aru Dental
Ару Dental
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азиза, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
ЖИ
Жанель Иргалиева
Очень приятная стоматология: чисто, аккуратно.Осталась довольна!
qqqq
Я не частый посетитель стоматологий, но приятный персонал, аккуратные и внимательный врач. Остался очень доволен, точно приду ещё и буду рекомендовать
a(
adylkaq ()
хорошая клиника, грамотные врачи пролечил зубы и остался доволен спасибо команде Ару Дентал всем рекомендую!
Shugyla Z
Очень компетентные врачи,лечимся всей семьей!
RK K
Жақсы клиника, ұсынамын Күтіп алудан бастап, емдеу және шығарып салғанға дейін ұнады 👍🏽 көңілден толды.
AO
Aruzhan Orynbasarova
Отличная клиника, врач всё объяснил и сделал аккуратно, без боли. Чисто, спокойно, чувствуется профессионализм. Рекомендую👍🏻
NUR TAY
Классно приняли, администратор приветливый. Лечение понравилось. Спасибо команде стоматологии! Планирую детей сюда на лечение привезти. Большой Рахмет!
Zhannur Nurlanova
Нуркен Нурланович мастер своего дела🙌🏻👏🏻👏🏻
Adilet Botabaev
🤦🏻♂️
Маржан Маржан
Жалко, что нельзя поставить десять звезд! Воспользовалась услугами данной стоматологии (по рекомендации знакомых )и получила отличный результат по имплантации, а также очень располагающее отношение персонала и для меня особо важный момент, ни капли боли от таких серьезных манипуляций)) Отдельное спасибо зубному технику и всегда приветливым администраторам! Теперь только сюда, и советую всем своим друзьям и знакомым)
Aqgul Seydolla
Очень благодарна всему коллективу стоматологии "Aru dental". Отличные специалисты, большие профессионалы своего дела. Внимательны к своим пациентам. В клинике царит доброжелательная, тёплая атмосфера. Очень довольна работой, которую сделали для меня. Имплантация и протезирование проводились в комфортной обстановке. От души рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь, смело идите в "Aru dental" .Профессиональный уровень специалистов и техническое обеспечение клиники позволяют решать проблемы любой сложности. Ещё раз искренне благодарю врачей, ассистентов, администраторов. Больших успехов вам в вашей работе.
АЖ
Айымгуль Жакибаева
Все специалисты, у которых я побывала, действительно профессионалы! Хирургия, ортопедия, ортодонтия - со спокойной душой могу доверить свои зубы и всем знакомым рекомендую. Отдельная благодарность врачам! Всё расскажут, успокоят и сделают свою работу идеально!Администраторы всегда приветливые и вежливые, так что клиника по всем пунктам на 10+ Советую!
Кунсулу Сундетовна
Клиника потрясающая, администраторы чуткие женщины, готовые помочь, очень вежливые и внимательные! Готова снова посещать и лечиться с радостью, без страха, ведь тут сложились очень доверительные отношения с администрацией и врачом) Процветания
А⚡
Аru ⚡️
Сделали чистку, задние зубы остались без чистки. Плохо почистили, через месяц все пришло в тот же вид
AE
Aimereke Esengeldi
🤦♀️
Dias Rakhimzhan
Агзат Максатович мастер своего дела 🔥
b ait
Дочь прошла лечение трех поверхностных кариесов у Жанерке Мусеновны и осталась довольной, так как у нее есть боязнь стоматологов, но в этот раз ей было не страшно. Көп рахмет
ГМ
Гулстаааааааааан М
Бүгін жоғарғы азу тісімді жұлдыртуда болдым, 31мыңға шықты, қолма қол төлем жасағаным үшін -10% жеңілдік берді😍🤭 врач, асситент, админ, өте сыпайы өз ісінің мамандары❤️🫶🏻🥹 бәрін өте қарапайым тілмен түсіндірді, алдағы уақытта тұрақты қаралып тұрамын деп шештім🙌🏻🫶🏻
Нагима Айтуганова
Очень хорошая стоматология!
Dilnaz t
все классно😍😍😍👍🏻👍🏻
Жұлдыз .
👍🏼👍🏼🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ӘЖ
Әділ Жан
Админ удаление 5000 басталады дегенге барғам, сложное удаление болды 2 азу тісіме, Бифатима хирургтің қолы жеңіл шықты, келесі күні іспеді де, ауырмады да, 35-ке шықты ақырында…
AI
Ainur Ilyassova
Новый филиал в Астане. Гульфайруз Сундетовна, очень грамотный врач с большим опытом. Консультация, лечение, индивидуальный подход к пациенту 👍👍👍.
Dias Romanovich
Мастера своего дела👍
Серік Санжар
Анара Бисенбаевна оте биликти даригер✊🏻тисимди емдеттим,ризамын😍
ГТ
Гульхан Тлекова
Анара Бисембаевна лучшая в своем деле, доверяю свои зубы только ей❤️❤️❤️
Амина 💋
Анара Бисенбаева мастер своего дела, профессионал 🔥
Г🤍
Гульшат 🤍
Анара Бисембаевна высоко квалифицированный врач, я постоянный пациент с Актобе, теперь как буду в Астане сразу к ней!
Сауле Кушакеева
Анаргуль Бисембаевна очент грамотный специалист!
Асель Амангазина
Анара Бисенбаевна лучшая
Zhanargul Magauina
Анара Бисенбаевна лучший стоматолог,профессионал своего дела 😍👍🏻👍🏻
Айғаным Кушенова
В Актобе в Арудентал я постоянный пациент, зубы лечут отлично и безболезненно врач Анара 🙏👍 золотые руки. Сейчас Арудентал открывается в городе Астана, самые лучшие врачи вылечат зубы и сделают красивую улыбку 👌 Мой честный отзыв
Akmaral Zhanabaeva
Очень Рада что попала к специалисту Анар Бисенбаевне ! Вылечила все зубы, довольна результатом! Очень грамотный врач !!!
ЛА
Лейла Аманжол
Отличная клиника. Удобное местоположение. Врачи, персонал - профессионалы своего дела. Учитывает всё, хорошо знают свою работу. Была на чистке зубов, после всё объяснили как в дальнейшем ухаживать за зубами.
Асель Шуйтенова
В Астане открылась новая стоматология "Arudental" чему я очень рада, ранее мы лечили зубы в Актобе. На протяжении многих лет мы лечим зубы у Гульфайруз Сундетовны, добросовестное и доброжелательное отношение к каждому пациенту👍😍
Tamerlan Shuitenov
Гульфайруз Сундетовна осмотрела все мои зубы, дала четкий план лечения без воды, и очень сильно рад результату, всем советую. Это наверное единственный отзыв который я оставил в 2гис, впрочем мастера своих дел💯🔥
Джамиля Изотова
Обращались в эту стоматологию. Качественно и оперативно вылечили. Приемлемые цены. Работают профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую!!!
Абылазиз Талмырзаев
Хирург Мухтар Жусиповичке рахмет еш қиындықсыз тісімді емдеп бергеніне. Гулфайруз Сундетовна сізгеде көп рахмет қолынан келгенше көмектесіп жағдайымды біліп, Aru Dental ұнады маған шыны керек🙌🏻
Аружан Алжанова
Отличная клиника. Цены приемлемые. Сервис хороший. Специалисты - профессионалы. Всей семьёй ходим. Очень рады Вам за надёжную и качественную заботу о здоровье наших зубов😍
NA
Nurkanat Aldanova
Отличная стоматология! Врачи внимательные, всё прошло без боли. Рекомендую!😍👍🏻
МТ
Мейрамгуль Тлегенова
Ең керемет стоматология мед персоналдары өте тамаша балалар мен тіл табыса алады Аруденталға баруға кеңес беремін көңіліміз ден шықты рахмет сіздерге
ГА
Гульнар Абдразакова
Отшичная стоматология, уютная атмосфера, приветливый мед. персонал, при лечении учитывают все детали и удобства для пациента.Рекомендую.
Акмарал Сагиева
Сүндетқызы Гүлфайруз ханым отбасылық тіс дәрігеріміз өте ұнайды ыңғайлы керемет ұжым сіздің жұмысыңызға сәттілік .
АЖ
Ахмет Жангазы
Доброго времени суток. Был на консультации по поводу лечения и дальнейшей имплантации. Я как пациент в первую очередь хотел бы выделить сервис данной клиники. Сервис очень хороший, персонал добрый и врачи проявляют эмпатию в твою сторону. Буду лечиться у вас. Рахмет 👍
a⠀
aqtubinski ⠀
Остался очень доволен работой, персонал приветливый и вежливый, все врачи знают своё дело, желаю быстрого развития и продвижения🥳
Gulnur Baimagambetova
Скорейшего открытия наша лучшая стоматология, очень рады, что открываетесь в городе Астана, а то приходилось летать в Актобе, потому-что доверяем только Вам!
ГК
Гулфайруз Казмуханбетова
Скоро открытие филиала🥰Всех ждем на бесплатную консультацию.Будем рады каждому😍😍😍Астана для нас ново и мы придадим все усилия, чтобы наши пациенты остались довольными!!!