Маршруттар
Ару Dental
Жеке стоматологиялар
Стоматологиялық қызметтің барлық түрі. Біз ашықпыз!
WhatsApp-қа жазу
Азиза Момбаева
Компания таңдады
Самая лучшая стоматология в Астане , еду к ним аж с Мухамедханова. Вылечили все идеально и безболезненно. После родов на мои зубы страшно было смотреть . Всё восстановили . Думала по цене будет дорого , но и здесь все отлично . Дешевле чем во многих стоматологиях Астаны. Спасибо большое Aru Dental
Ару Dental
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азиза, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
гений
Очень хорошая стоматология, сделали все четко
- Emir
Недавно посетил стоматологию и остался очень доволен! С самого входа чувствуется забота о пациентах — чистота, уютная атмосфера и вежливый персонал. Врачи настоящие профессионалы своего дела,всё подробно объясняют, работают аккуратно и внимательно.
Арыстанбек
Супер клиника, сделали чистку и вылечили зубы. Спасибо огромное за проделанную работу, большие молодцы🤟🏻 Рекомендую всем, ребята дружелюбные и найдут к любому свой подход. Ораза ұстасаңыз, шәй мен кәмпит береді
tamer 24
Хорошие стоматологи
Ерасыл Атраубайев
Все отлично
Bekkhan Mukhitov
Мен Ару dental стоматологиясына бардым, қызмет көрсетуі өте ұнады. Дәрігерлер кәсіби, бәрін түсінікті тілмен түсіндіріп берді. Емдеу барысында ауырсыну болмады, заманауи құрал-жабдықтар қолданады. Клиника іші таза, қызметкерлері сыпайы әрі жауапты.
Roma ™️
Лучшая стоматология
Адылет Серыкбай
😍😍😍😍
tulya m
классный сервис, клиника понравилась, будем ходить всей семьей
Мирасхан Исланович
Сапалы қызмет, заманауи технология және ең бастысы –клиентке деген ерекше құрмет һәм сыйластық. Еш уайымсыз, жүзіміз нұрланып шығатын жер екен. Әдемі күлкі іздеген жандарға аталмыш алтын ұяны нық сеніммен ұсынамын🙋🏻♂️
BS
B S
Обращался в стоматологию для лечения зубов. Вылечили три зуба, поставили пломбы. Лечение прошло качественно, без боли и дискомфорта! В клинике чисто, уютно, персонал вежливый. Остался доволен результатом и сервисом. Рекомендую данную стоматологию.
MK
Mirambek Kabdeshov
Aru Dental клиникасының дәрігерлері өте жоғары деңгейде екен. Әрқайсысы өз ісінің нағыз маманы, жұмыстарын мұқият әрі сапалы атқарады. Қызметтеріңзге толықтай ризамын! Көп рахмет
Askar Elemes
Наконец открылась стоматологическая клиника в Астане с квалифицированными врачами и профессионалами своего дела! Очень рады!!!
ВШ
Венера Шайгузова
Күшті, өте сапалы істейді😍
Akzhibek Koilybayeva
Жаңа клиника деп барғанмын, тегін консультация алып, тістерімді жеңілдікпен тазартып алып маржандай тіспен шықтым.Енді қызыммен баруды жоспарлап қойғанмыз!Клиникаға алғысым шексіз, жұмыстарыңыздын жемісін көріңіз Ағзат Мақсатұлына рахметімді білдіремін🌷
СН
Саид Нагметов
За улыбку красивую свою! Врачей Aru Dental благодарю! Ещё раз Вам Рахмет сказать хочу! За то, что воплотили вы мою мечту!!!
Сания Мухамедьярова
Спасибо Клиники Aру Dental 🙏👍❤️ за бережное и качественное лечение моих зубов! Врачи молодцы 👍, всё безболезненно, новейшая аппаратура! 15 лет уже с семьёй только этой клинике доверяем свои зубы!
АХ
Ақүрпек Хайролла
Профессиональные врачи, современное оборудование, приятная атмосфера. Лечение прошло быстро и безболезненно. Рекомендую 👍😍
ЭЖ
Эльмира Жартиева
Супер
ZD
Zhanara Dusembarva
Классная клиника, грамотные врачи, безболезенное лечение, рекомендую всем, я у них лечила свои зубы, мне очень понравилась , особенно атмосфера клиники👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
UM
Umm Mi
Жанерке ханымнан анам екеуміз тіс тазартуын өттік,сапасы да,дәрігердің біліктілігі де толық көңілден шықты. Қызымды да апардым,керекті консультацияны алдым. Намаз оқуға орын бары өте қуантарлық жағдай👍🏻 Аллаһ разы болсын
Мирамгуль Азикина
Керемет Алла берекесін берсін👏🏻👏🏻👏🏻
YN
Yerdaulet Nurtazin
Делал здесь лечение и чистку зубов. Всё прошло комфортно и без боли. Врачи внимательные, всё объясняют. В клинике чисто и есть современное оборудование. Результатом доволен 👍
DK
Dinara Kushkarova
Самые отзывчивые специалисты, которые знают свою работу 👍🏻
ФT
Фунтик TV
Огромное спасибо всем вам за то, что моя недавняя процедура лечения корневого канала в вашей клинике прошла так позитивно . Спокойная и профессиональная манера общения, а также искренняя забота и внимание, проявленные ко мне, развеяли все мои опасения по поводу процедуры.
ЭБ
Элеонора Балуанова
Мастера от Аллаха, Всё классно и безболее,ВАру Dental отличный персонал,Я Восхищаюсь профессионализму Гульфайруз Сундетовной
Ис
Индира счастье
Они самые лучшие, профессионалы своего дела. Рекомендую
Айгуль Ажгалиева
Хочу выразить огромную благодарность Aру Dental за высокий уровень обслуживания и профессионализм! С первых минут пребывания в клинике ощущается забота о пациенте — вежливый персонал, чистая комфортная атмосфера и внимательное отношение. Особенно хочу отметить работу врача Гульфайруз Сундетовну, врача Жанерке, — очень деликатный подход, всё объяснила на понятном языке, ответила на все вопросы и помогла снять волнение и стресс Лечение прошло безболезненно, а результат превзошёл ожидания. Рекомендую Aru Bental всем, кто ищет качественную стоматологию с индивидуальным подходом! … лечимся всей семьей 🙌🏻🙌🏻 Спасибо вам за улыбку 😊
MM
Mira Mira
Мне очень понравилось в стоматологии Ару Dental ❤️❤️❤️ врачи приветливые почистили зубы по новейшим технологиям сейчас делаю импланты я тааак боялась но с профессиональным стоматологом ни какого страха не было 💃💃💃 хочу поблагодарить отдельно Гульфайруз Сундетовну за доброту и отношение каждому клиенту теперь мы только обслуживаемся всей семье Вашем детище спасибо 🙏 что Вы есть
🧭🧭
🧭 🧭
Балам мен келиним екеуи тистерин емдеткен, удаление и лечение жасап келди. Керемет айтатын суз жок дейди,тап таза условия шик,балаларым куанганнан узимнин ризалыгымды билдиртким келди, ару денталга куп рахмет, сиздерге мол табыс, жолдарыныз болсын,пациенттеринз куп болсын😘🙏Алла разы болсын сиздерге
Aziza Adilova
Делала здесь лечение и чистку зубов. Всё прошло комфортно и без боли. Врачи внимательные, всё объясняют. В клинике чисто и есть современное оборудование. Результатом довольна👍🏻👍🏻👍🏻
E9
Eto 9 )
Хорошая стоматологическая клиника!!!! Была у Врача - хирурга Бифатима Касымовна. Все прошло замечательно, никаких после проблем не было. Ассистент был тоже достаточно квалифицирован. В целом все понравилось. Удаление 2 несложных зубов вышло 50 тысяч тенге.
Серікбай Гүлім
Большое спасибо Ахмету Болатовичу и Диасу за профессионализм и человеческое отношение. С уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и бережное стоматологическое лечение!
TS
Talant Sharatbekov
Отличная стоматология! Очень вежливый и профессиональный персонал, всё подробно объясняют и работают аккуратно. Врач внимательно отнёсся к проблеме, лечение прошло без боли и стресса. В клинике чисто, современное оборудование, приятная атмосфера. Остался очень доволен результатом, теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую всем!
Балжан Жумабек
Я обращалась в стоматологическую клинику и осталась очень довольна качеством обслуживания. Моё лечение проводили врач Ахмет Болатович и его ассистент Диас — настоящие профессионалы своего дела.🥰
Ayzere T
самая качественная,лучшая стоматология в Астане,цены доступные, опытные и аккуратные специалисты так же ассистенты хорошие,Удалили 3 зуб мудрости без боли
Данияр Рахымжан
Дастан Серик
👍🏻🔥
ЖИ
Жанель Иргалиева
Очень приятная стоматология: чисто, аккуратно.Осталась довольна!
qqqq
Я не частый посетитель стоматологий, но приятный персонал, аккуратные и внимательный врач. Остался очень доволен, точно приду ещё и буду рекомендовать
a(
adylkaq ()
хорошая клиника, грамотные врачи пролечил зубы и остался доволен спасибо команде Ару Дентал всем рекомендую!
Shugyla Z
Очень компетентные врачи,лечимся всей семьей!
RK K
Жақсы клиника, ұсынамын Күтіп алудан бастап, емдеу және шығарып салғанға дейін ұнады 👍🏽 көңілден толды.
AO
Aruzhan Orynbasarova
Отличная клиника, врач всё объяснил и сделал аккуратно, без боли. Чисто, спокойно, чувствуется профессионализм. Рекомендую👍🏻
NUR TAY
Классно приняли, администратор приветливый. Лечение понравилось. Спасибо команде стоматологии! Планирую детей сюда на лечение привезти. Большой Рахмет!
Zhannur Nurlanova
Нуркен Нурланович мастер своего дела🙌🏻👏🏻👏🏻
Маржан Маржан
Жалко, что нельзя поставить десять звезд! Воспользовалась услугами данной стоматологии (по рекомендации знакомых )и получила отличный результат по имплантации, а также очень располагающее отношение персонала и для меня особо важный момент, ни капли боли от таких серьезных манипуляций)) Отдельное спасибо зубному технику и всегда приветливым администраторам! Теперь только сюда, и советую всем своим друзьям и знакомым)
Тағы жүктеу