Маршруттар
Taufiq Astana
Сәндік әрлеу элементтері мен материалдары
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
EU
Erkebulan Utegaliyev
Бүгін барып бамбуковый панельдер алдым, Қуандық мырзаға көп рахмет. Қағазға планировканы түсіріп, санап берді бәрін.. кәсіптеріңіз оң болсын🤲
Салеметсизбе! Рахмет! 🌹
AN
Arman Nurmagam
Сервис на высоте Огромный выбор, низкие цены Консультант Асемгуль , все объяснит, покажет, расскажет
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Nurlan Kanapyanov
Решили у бабушки в комнате сделать ремонт и поехали на эталон на разведку по бамбуковым панелям. Там толком ни кто не дал информацию и консультацию сколько и какую панель купить. Потом посмотрели в инстаграм про эту фирму Taufig Astana и решили заехать и проконсультироваться в офисе встретили Менеджера Алия и она грамотно и доходчиво все объяснила и мы сразу все купили. Хотя планировали только все узнать. Благодаря Алие мы сделали быстро ремонт который планировали на потом. Фирму рекомендую всем. Большой выбор панелей и комплектующие. Склад рядом.
СЕ
Салыков Ерлан
Купил панель бамбук и луверы цены хрошие низкие чем в других местах.Обслуживание выше класс персонал вежливые всё подсказали Евгений всё подсказал рахмет.Газель загрузили отправили доставили на высшем уровнье.Водитель Максим вежливый помог спасибо ему.Советую всем.
И.
Ирина .
Отличные цены на бамбуковые панели (сравнивали в других магазинах), все подсказали, быстро оформили, еще и газель сами нашли и отправили. Супер сервис!
UU
Ussenova Ussenova
Хотелось бы отметить менеджера Алию , очень приятно было сотрудничать, все объяснила , показала , отправила информацию, всегда была на связи . Очень хороший сервис , все выбирала удалено и получилось очень красиво , благодаря Алие . Рахмет Тауфик Астана 🌹🥰👍
Добрый день! Благодарим вас за ваш выбор 🌹
Александр Внимательный
Отличный выбор декор панелей и прочей внутренней отделки.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь.
марат жубышев
Шикарный ассортимент, приемлемые цены,сервис на уровне!!!5/5,так держать ,дальнейшего процветания !!!
Добрый день! Благодарим вас, всегда рады видеть в Taufiq Astana 🌹
Покупали на днях бамбуковые панели, шикарный выбор, лучшие цены, подробно объяснили. В целом доволен покупкой, уместился в бюджет, советую всем. На следующую квартиру буду закупаться точно здесь👍
Добрый день! Благодарим! Всегда рады видеть и помочь с выбором 🌹
DS
Di S
Отличный сервис, все объяснили рассказали, помогли с выбором. Буду обращаться еще. Спасибо. Делают свою работу на совесть.
26 маусым 2025, ресми жауап
Di, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
Айгуль Айгуль
Благодарны Сергею, подсказал с выбором товара, все отгрузил как мы заказывали, приятный в общении. Бошьшой выбор ассортимента, соответствие цена/качество
22 мамыр 2025, ресми жауап
Жансая, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
l*
luchik ****
Брали панели и луверы, очень вкусные цены. Ребята обслужили в лучшем виде, подсказали, посчитали и скидочку дали. Теперь только к ним!!! Асету и Сергею респект!
Luchik, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
VS
Valeri Sokoly
Хороший ассортимент. Вежливое обслуживание. Приемлимые цены.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, ждём ещё раз в нашем шоуруме 🌹
Альмира
Самые низкие цены,большой выбор панели. Консультант, Асемгуль отлично разбирается в вопросе, все объяснила понятно и доступно!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Альмира, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова
em
edil makenov
Низкие цены, большой выбор лувров и панелей, хорошая консультация менеджера. Думаю и дальше буду закупатся здесь. Рекомендую всем.
Спасибо, edil, за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть
Арайлым Алиева
Шикарные цены , идеальное обслуживание
Кука Кука
самые низние цены в Астане, так еще скидку дают дополнительную.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кука! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
S
Sergey
Получил хорошую консультацию, приятно удивили цены. Хороший сервис и качество панелей.
Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь 😉